Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis E liquide Menthe Polaire – Edenvape

Avis E liquide Menthe Polaire – Edenvape

    Annonce

E liquide Menthe Polaire de chez Edenvape

E liquide Menthe Polaire
5 /5
Où trouver ce e-liquide ?

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Edenvape E liquide Menthe Polaire E liquide Menthe Polaire SKU UPC Model

GEANT

par vapor (23/2/2015)

J'ai cherché et j'ai trouvé De la vraie et bonne menthe extra forte qui n'abime pas. Elle supplante toutes les menthes Bravo à vous messieurs et n'hésitez pas, foncez vous n'allez pas être déçus!!!! GEANT


TOP !

par vaplib (12/12/2014)

La meilleure menthe polaire jamais testée ! Vous pouvez prendre les yeux fermés! Hyper frais!


Sublimissime !!!

par EMYKAD (12/12/2014)

La référence au niveau de la menthe polaire !! Jamais trouvé aussi FRAIS


the best

par Buzuk (11/12/2014)

Surement le Best de la gamme Edenvape... mieux qu'un café le matin !!! Fraîcheur garantie


un top

par fablips (08/12/2014)

j'ai commencé sur du sub zero puis je suis passé sur le kiss cool de liquidéo et j'ai trouvé la menthe polaire aromes 100% nat et LA c'est un top, super frais, hyper agréable et comme ce sont des aromes naturels on ne s'en lasse pas !!!!!!!


5.0 5.0 5 5 J\'ai cherché et j\'ai trouvé De la vraie et bonne menthe extra forte qui n\'abime pas. Elle supplante toutes les menthes Bravo à vous messieurs et n\'hésitez pas, foncez vous E liquide Menthe Polaire
Edenvape E liquide Menthe Polaire E liquide Menthe Polaire SKU UPC Model

TOP !

par vaplib (12/12/2014)

La meilleure menthe polaire jamais testée ! Vous pouvez prendre les yeux fermés! Hyper frais!


Sublimissime !!!

par EMYKAD (12/12/2014)

La référence au niveau de la menthe polaire !! Jamais trouvé aussi FRAIS


the best

par Buzuk (11/12/2014)

Surement le Best de la gamme Edenvape... mieux qu'un café le matin !!! Fraîcheur garantie


un top

par fablips (08/12/2014)

j'ai commencé sur du sub zero puis je suis passé sur le kiss cool de liquidéo et j'ai trouvé la menthe polaire aromes 100% nat et LA c'est un top, super frais, hyper agréable et comme ce sont des aromes naturels on ne s'en lasse pas !!!!!!!


5.0 5.0 5 5 J\'ai cherché et j\'ai trouvé De la vraie et bonne menthe extra forte qui n\'abime pas. Elle supplante toutes les menthes Bravo à vous messieurs et n\'hésitez pas, foncez vous E liquide Menthe Polaire
Name of Reviewed Item: E liquide Menthe Polaire-Edenvape Rating Value: 5 Image: http://www.ma-cigarette.fr/img_eliquides/edenvape/e-liquide-menthe-polaire.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.