Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide XH3 – Halo

Avis e-liquide XH3 – Halo

    Annonce

XH3 de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo XH3 XH3 SKU UPC Model

par blr07 (22/3/2013)

J'ai l'impression de fumer de l'encens. Ce n'est pas vraiment ce que j'attends d'un e-liquide....


Bof, bof

par Cyb (25/1/2013)

Grand fan des liquides Halo depuis maintenant plus d'un an, il me restait quelques parfums à découvrir, dont le HX3. Et bien je fus fort déçu en le goûtant, je trouve qu'il est hyper fade.
Allez hop, au fond du tiroir !!!


Pas fait pour moi

par Caroline93 / Vapoteuse93 (25/1/2013)

Cocktail de saveurs dont bergamote, cacahuète et menthol. Le goût Cacahuète est prédominant.

Tout comme je n'apprécie ni Prime15 (trop cacahuète) ni Prime 15 (trop bergamote) HX3 n'est pas fait pour moi.


Trop mentholé

par bebeto (12/1/2013)

Fumée trés abondante, bon hit, goût cacahuète subtil mais vite tué par la menthe trop présente et piquante sur la langue. Dommage !


Je ne sais pas si j'aime??

par Benji (12/12/2012)

Hum.... ce liquide me déconcerte :
A l'ouverture du flacon ça pu grave les pieds.... C'est pas moi donc c'est bien le liquide. Je le goûte (stardust) le gout est immonde avec un arrière gout de menthe fraîche assez léger.
J'insiste quand même, au bout de quelques jours je le découvre réellement, premier gout de noisette/amande, puis menthe moyennement fraîche. J'ai fait goûter à un fumeur de roulés qui m'a dit que finalement c'est plus sympa que la clope.
Bon hit, vapeur correct. Je pense que je vais l’apprécier de plus en plus. Ceux qui n'aime pas les liquides noisette s'abstenir.


aucun intérêt

par dantinferno (08/12/2012)

je n'est pris aucun plaisir avec ce liquide....un gout de tabac moyen avec une touche de menthe discrète....


C pas si mal

par Bastos (02/12/2012)

Je ne le classerai pas dans mes tops, le gout ne me convient pas, je pense que c'est le menthol. Je dois avoir un pb avec la menthe ^^ Ce vape bien mais ce gout menthe qui reste en bouche me déplait.
Ego C : 3.3V Clearo : 1.8 ohm Liquide en 12mg
Vapeur : OK
Hit : OK
Gout : On va dire tabac blond léger sur le début, puis menthe sur la fin
3* c pas si mal que ça comme note, car je me base sur le fait que la menthe ne m'a pas plus, sinon c'était 2*
Bonne vape à tous


Finalement ça passe.

par fabb 48 (29/11/2012)

Au premier abord quand on sent l'arome dans le flacon y a comme une petite odeur de "degeuli " qui se dégage. Alors là je me suis dit... houlaaa !!?? çui ci il va etre spé. Et finalement en bouche et bien c'est pas si mal. Le hit est correct en 12mg , lvapeur aussi. On sent le petit coté frais du menthol et une touche de caramel. Plus je tire dessus et plus je l'apprécie. Au final c'est ...bein.. c'est un de mes préféré.


0.T

par geogeo (13/11/2012)

allai je vais donner un pour l'abondance de fumé quel permet de faire....normal, c'est un liquide halo

je m'en suit servi une fois!!!------>.....au fond du tirroire


Pas pour moi

par hibou (12/10/2012)

On m'a donné un petit flacon de ce HX3 en 6mg
Le hit est faible, mais le gout est trés désagréable pour mon gout.
Il pique le palais et la gorge, il est chimique. Je crois que je vais aussi le donner.


2.9 5.0 38 38 C\'est le halo le plus raffiné de la gamme! première bouffée, il est presque fade, et puis il reste un petit arrière goût frais dans la gorge. Du coup, on tire une autre bouff XH3
Page:
1234
Halo XH3 XH3 SKU UPC Model

par blr07 (22/3/2013)

J'ai l'impression de fumer de l'encens. Ce n'est pas vraiment ce que j'attends d'un e-liquide....


2.9 5.0 38 38 C\'est le halo le plus raffiné de la gamme! première bouffée, il est presque fade, et puis il reste un petit arrière goût frais dans la gorge. Du coup, on tire une autre bouff XH3
Halo XH3 XH3 SKU UPC Model

subtil

par mireille (01/1/2015)

C'est le halo le plus raffiné de la gamme! première bouffée, il est presque fade, et puis il reste un petit arrière goût frais dans la gorge. Du coup, on tire une autre bouffée, et là on se rend compte qu'au début, il y a comme une caresse, et ensuite une toute petite touche de menthe qui apparaît, mais très finement. C'est un liquide qui vous accompagne en douceur tout au long de la journée, à savourer par contre, car il n'est pas du style à arracher la gorge... parfait en toutes saisons


Le dernier Halo que je garde

par ericsechaud (28/8/2014)

J'ai passé 8 mois avec Longhorn le matin, HX3 l'après midi et Tiki Juice le soir... Que du Halo. Le Longhorn et le Tiki Juice (surtout ce dernier) sont devenus de plus en plus irréguliers en terme de gout. En fonction des lots, les saveurs changent, la qualité n'est pas constante... Le seul qui ne change pas selon moi c'est le HX3 et je l'apprécie vraiment. C'est le seul Halo que je vais conserver au profit du DIY


Infâme

par Nonox (26/8/2014)

De la menthe mélangée à de la cacahuète, c'est assez spécial. Invapable pour moi, infecte. J'ai retenté, et poubelle. Les Halo sont à part, mais celui-là n'est franchement pas réussi. À fuir!


Surprenant et excellent

par Alekhine (30/6/2014)

Découvert après plus d'un an de Vape, je me méfiais à cause des avis assez négatifs lus sur le web.
J'ai eu tort d'attendre, ce liquide est surprenant au premier abord mais j'y reviens plusieurs fois par semaine...
Il me semble que c'est une base menthol style CoolMist avec un note de tête très vive et volatile de pamplemousse et citron, sec avec un bon hit. Très rafraichissant, goût très prononcé en genesis. J'adore.


hx3

par sylvain (23/1/2014)

Goût de vomi sûrement le plus degueu de chez halo je n'arrive pas a comprendre les avis précédent ces personnes doivent avoir la bouche cramee pour aimer ce liquide


Un bon liquide

par zebulon (29/10/2013)

Spécial au début comme la plupart des halos... Actuellement mon n°1 pour vapoter tout au long de la journée avec mon kayfun. Parfois je le mélange pour varier le goût avec du tribeca et/ou du prime... C'est très bien pour moi..


Un liquide "Beurk" devenu "Miam"

par Néo (30/9/2013)

Mon histoire avec ce HX3 commence à la réception d'un paquet par La Poste, duquel se dégageait une étrange et forte odeur de vomi que même le postier fit la grimace (et pourtant, le flacon n'était pas cassé!)
Après explication au fameux postier, il me répond qu'il préfère encore l'odeur de sa bonne vieille clope, plutôt que ce semblant de vomi...
Après l'ouverture du paquet, j'en rempli immédiatement un petit G5 à 1.8 ohms et le visse sur ma 510.
La première bouffée me fait tousser...je me reprends et en tire encore 5 autres avant de ranger le G5 encore plein dans le panier "à re-tester" et d'aller me laver les dents, tant le goût de ce liquide reste incrusté dans mes papilles.
J'y suis revenu les 3 jours suivants avec le même scénario de fin... Mais l'envie d'y revenir se faisait de + en + forte et ce goût laissé en bouche devenait de + en + agréable.
Finalement, ce liquide est devenu mon "All day" et je ne m'en lasse pas, tant il donne l'impression de changer de goût selon mon humeur.
Son goût est fort et complexe. il me rappelle les amandes, les bonbons "suisses" citron-mélisse, les mojitos, un effet menthe glacial se fait légèrement ressentir sur la fin, légèrement sucré, un peu amer.
Le hit est déjà excellent en 12mg et le volume de vapeur est digne d'un bon Halo.


Je revends le mien 🙂

par Fraifrai (24/9/2013)

Je n'ai pas aimé du tout... j'ai une fiole de 15ml en 6mg/l sur les bras... je la revends 6€ port compris.


J'adore

par Eric Sechaud (21/9/2013)

J'ai toujours du mal à définir les notes de saveurs que je sens dans les différents eliquides... Je ne m'étendrai donc pas mais j'adore ce lui. D'ailleurs sorti des produits Halo je n'ai rien trouvé qui me convienne.


Déconcertant, mais ...

par Jo (12/8/2013)

12 mg nico. A l'ouverture, je hume le doseur... La vache !!! Une odeur prédominante de vomi de bébé me prend les narines. Premier test décevant, saveur oléagineuse & épicée avec finale mentholée. Une fois décanté 24 heure, il s'est bonifié comme un bon vin. Les saveurs se sont "égalisées". J'ai appris à apprécier la complexité des arômes. Les liquides Halo sont décidément compliqués à décortiquer et à comprendre...

eGo 1000 mA sur clearo Kanger T5 2.2 Ohm


2.9 5.0 38 38 C\'est le halo le plus raffiné de la gamme! première bouffée, il est presque fade, et puis il reste un petit arrière goût frais dans la gorge. Du coup, on tire une autre bouff XH3
Page:
1234

Les commentaires sont fermés.