Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Twisted Java – Halo

Avis e-liquide Twisted Java – Halo

    Annonce

Twisted Java de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Twisted Java Twisted Java SKU UPC Model

Argh.

par Sugart (18/6/2014)

J'ai goûté ce liquide, et j'aurais certainement mieux fait de m'abstenir. J'en ai encore mal au coeur.
Je comprends que certaines personnes aiment, mais pour moi, il ne passe pas du tout. Je trouve le goût trop lourd, trop prenant. J'ai beau essayer de me rincer les papilles depuis, rien à faire, tout ce que je vape a un arrière-goût de Twisted Java...


Aime ou aime pas

par Oliv77 (07/5/2014)

Halo, on aime ou on aime pas ...
Perso, je n'aime pas du tout celui-là !
J'ai comme une impression de fumer un jus de chaussette trempé dans du café.
J'ai cependant ajouté une étoile pour la marque, car leurs différents menthol (zub-zero, mystic et les autres) sont pour moi les meilleurs menthe sur le marché.


Mmmmmm....

par NicoLoco (03/3/2014)

Un ju bien bon et très gourmand !
A la 1ere taffe cappuccino daim direk, et + ca chauffe et + on vape de l'after8 ! Précision pour ceux qui craignent la menthe: c'est hyper bien dosé et c'est juste un coup de frai en fin de vape. C'est le 1er ju à me procuré un triple effet kisskool: à l'inspiration tu sens vraiment le café,quand tu avale tu sens l'after8 et à l'expiration t'as la ptite note de menthe qui va bien.
Bref c complexe ( trop? g pas mis 5 étoiles ) mais carrément réussi et delicieux !
Testé en 6 mg sur aspire ET-S


gloubibulga

par Le gnou (25/2/2014)

Le café est bien compliqué à sentir dans ce mélange déroutants. J'ai plus une impression de caramel, qui avec la menthe donne presque des vagues goûts de réglisse. On a l'impression que Halo a joué un diyeur débutant sur le coup, en mélangeant les arômes qu'ils avaient sous la main


twisted java

par durant (21/2/2014)

EXCELLENT un des meilleurs de chez halo on resent bien le gout macadamia melanger au café ! Au début on ne ressent pas le gout de suite mais apres 4 a 5 bouffés c'est un vrai delice a tester absolument


beurk

par Mag (22/1/2014)

Pour ma part pas emballée du tout par cette saveur ! En plus j'ai beau lavé le clearo le gout persiste. Vraiment pas pour moi ! beurk beurk beurk


El-liquide riche en goût !!!

par philofil (08/10/2013)

Halo fait toujours des trucs compliqués, c'est bien connu! En vapant ce truc, (15ml quand même sur plusieurs jours) Je me suis dit, je connais ce truc là! j'en ai déjà goûté ! Désolé! J'ai pas senti le café moi, mais une très forte odeur et saveur de réglisse. Et en cherchant bien! J'ai trouvé à quoi ce e-liquide ressemble le plus! C'est tout à fait un bonbon Kréma Régliss' Mint et vous?


Pas aimé

par yves (05/10/2013)

Testé en 18 mg et re testé plusieurs fois rien à faire, je n'aime pas. Pourtant je suis amateur de Halo, mais celui là ne passe pas du tout.


Intéressant

par JacLaffite (01/9/2013)

Café expresso, menthe poivrée, et épices, le mélange est intéressant, bien qu'un poil écoeurant. Mais pas mal du tout.


Puissant en arômes café et mentol

par GregM (13/8/2013)

C'est un liquide vraiment fort, mélange de café profond et menthe poivré puissante.
Assez étrange, les deux parfums se marrient mais parfois l'un prend le dessus sur l'autre, surement selon ce que l'on a mangé ou bu auparavant.
Il faut bien être prévenu, amateur de café tout court vous risquez d'être déçu car la menthe est très présente.
C'est vraiment bon pourtant, pour ma part, la première vague de gout est un café corsé qui laisse place petit à petit avec la menthe qui s'installe et rafraîchi la gorge pour ne sentir au final que la menthe. Ça crée une sorte de vague en bouche.


2.8 5.0 25 25 J'ai goûté ce liquide, et j'aurais certainement mieux fait de m'abstenir. J'en ai encore mal au coeur. Je comprends que certaines personnes aiment, mais pour moi, il ne passe p Twisted Java
Page:
123
Halo Twisted Java Twisted Java SKU UPC Model

C'est le liquide Halo que je préfère

par blr07 (02/3/2013)

C'est le liquide Halo que je préfère, après les avoir presque tous testés. Gout de café grillé très agréable, associé à la fraîcheur de la menthe.


2.8 5.0 25 25 J'ai goûté ce liquide, et j'aurais certainement mieux fait de m'abstenir. J'en ai encore mal au coeur. Je comprends que certaines personnes aiment, mais pour moi, il ne passe p Twisted Java
Halo Twisted Java Twisted Java SKU UPC Model

ou est le café....

par Eric (21/7/2013)

j'ai trouver le menthol mais pas le café , pour moi le gout est plus degueu qu'autre chose et comme d'autre produit halo.. 1 clearo pour un liquid halo car le gout s’imprègne vraiment partout et ne part pas malgré plusieurs nettoyage


Un régal

par Dadou70s (17/6/2013)

Un café gourmand au gout de noisette avec la touche mentholée qui lui va bien. Gros Hit en 18 mg. Un régal.


Bof bof

par yamalex (13/6/2013)

Autant le gout est assez sympa au début mais devient très très rapidement ecoeurant.
Sinon gout de café et menthol bien perceptible.


par Thierry64 (08/6/2013)

Vague gout de café...et c'est tout. Apres plusieurs heures, j'ai du mal à me débarrasser d'un arrière gout chimique. Je suis un grand débutant et heureusement que je suis tombé sur un très bon liquide du premier coup (Menthe Fraiche Alfaliquid)... J'aurais pu tout abandonner si j'avais commencé par le Twisted JAVA. Tous les gouts sont dans la nature :-))


Café avec un peu de menthe

par Phi061 (15/5/2013)

Dérouté au début par les saveurs qu'on cherche à qualifier : café avec un peu de menthe. Le gout lui-même est pas loin d'être bon. Mais il est un peu écœurant à la longue, probablement à cause de la saveur café. Bien pour quelques vapes ponctuelles, mais arrêter avant de verdir...
Testé en 12 mg sur Stardust LR autour de 3,8 volts


Du café là dedans ?

par tiouz (15/5/2013)

du café la dedans ? il faut bien le chercher, moi je ne l'ai pas trouvé, de la menthe à gogo par contre, bref, infecte


par d2nis (13/4/2013)

étant amateur de bon café j'ai était agréablement surpris
bon hit bonne vapeur en 12mg
pour la menthe le dosage est parfait
ego c stardust ce4


avec le café

par Win (12/4/2013)

Enfin un liquide qui accompagne parfaitement mes nombreux cafés hebdo! Notes de café et noisette, avec une pointe de menthe à la fin.


pas mal

par cédric (09/1/2013)

Assez content de mon achat ! l arome est sympa et sans etre trop fort en bouche
Par contre ma femme ne supporte pas l odeur que cela degage je vais donc le fumer dehors tranquillement apres mon repas pour n ennuyer personne


Déçu

par Padawan (19/12/2012)

deçu de mon achat, une odeur forte, un gout trop chimique a mon gout


2.8 5.0 25 25 J'ai goûté ce liquide, et j'aurais certainement mieux fait de m'abstenir. J'en ai encore mal au coeur. Je comprends que certaines personnes aiment, mais pour moi, il ne passe p Twisted Java
Page:
123
Name of Reviewed Item: E-liquide Twisted Java-Halo Rating Value: 2.9 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/11/e-liquide-halo-twisted-java-300x255.jpeg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.