Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Turkish Tobacco – Halo

Avis e-liquide Turkish Tobacco – Halo

    Annonce
  • Le Petit Vapoteur
  • Pulp Liquides
  • Innokin
  • Vaporesso
  • Point de vape
  • Geekvape
  • Jwei Eleaf

Turkish Tobacco de chez Halo

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Halo Turkish Tobacco Turkish Tobacco SKU UPC Model

Moyen

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic assez neutre avec une pointe de clou de girofle sucré. L'ensemble est bien dosé mais rien d'exceptionnel.


Moyen

par Ph4ntom (23/12/2016)

Un tabac oriental plutôt bien restitué, mais la girofle est trop présente pour moi... dommage.


All day !

par trentesix_quinze (25/11/2014)

A mon humble avis le meilleur tabac Halo. Si vous trouvez Tribeca et Longhorn trop sucrés, Freedom juice et Captain Jack trop fort... Celui ci et juste au milieu. Typé tabac blond mais assez sec et présent, une note clou de girofle sucré qui picote la langue. L'ensemble est bien uniforme, relativement doux tout en étant bien présent. Mon all day, à tester dans tout les cas.


Agréable

par dominique_dion (28/9/2014)

Très bon hit, mais trop sucré à mon goût de fumeur de Gitane... Il ensuque la bouche... Dommage...!


Réussi

par rodia (26/9/2014)

Un goût agréable pour ce qui me concerne, une saveur d'orient, sèche, avec un bon hit. Pas écœurant du tout et moins gourmand que les autres Halo le sont en général. Je recommande de l'essayer.


Excellent

par Elody-leoni (09/7/2014)

Liquide très bien équilibré à tester pour les amateurs d’exotisme.
Ce liquide est un voyage.
Doux et puissant à la fois, qui se rapproche tellement d'un tabac et qui en est totalement l'opposé...
Beaucoup vont me détester mais ce liquide arrive à surpasser une vrais cigarette ou un cigarillos.


2ème retour

par Fab (07/6/2014)

Après avoir stepper un peu et après un test un peu plus long, en effet, le clou de girofle est bien présent sans être vraiment désagréable, je donnerai donc une note moyenne


échantillon incipide ?

par Fab (29/5/2014)

Je viens de tester un "échantillon" de 7ml et je lui trouve aucun arôme de quoi que ce soit voir même d’un neutre décevant , peut être à stepper un moment ...


Invapotable

par Testeur E-liquide (19/5/2014)

Un fort gout de clou de girofle, de temps a autre un très léger ressenti sucrer, sinon très acre, sec et invapotable pour ma part.


une bonne vap

par doox (12/5/2014)

Bon eliquide avec avec unse saveur discrete de clou de girofle et de miel, pas desagréable a vapoter


3.2 5.0 64 64 Un classic assez neutre avec une pointe de clou de girofle sucré. L\'ensemble est bien dosé mais rien d\'exceptionnel. Turkish Tobacco

Page:

123»

Halo Turkish Tobacco Turkish Tobacco SKU UPC Model

A voir à l'usage, mais bof

par Mars Patrick (02/6/2013)

J'ai tester ce WE le Turkish Tobaco en 18 mg sur un Mini Vivi Nova, avec une résistance neuve. Ex gros fumeur de gauloises; je suis un peu déçu par ce liquide qui est un peu trop parfumé, au goût, en je ne sait quoi ? Un peu septique donc.


3.2 5.0 64 64 Un classic assez neutre avec une pointe de clou de girofle sucré. L\'ensemble est bien dosé mais rien d\'exceptionnel. Turkish Tobacco

Halo Turkish Tobacco Turkish Tobacco SKU UPC Model

peuxpas

par piepito (16/12/2012)

Bon ben j'aurais essayé....Après avoir vu les commentaires je l'ai attendu avec impatience et ai été très déçu dès les premières vap'.Je lui ai laissé quand même une deuxième puis 3ieme chance mais non je peux pas : j'ai vraiment l'impression de vapoter du deodorant pour voiture...Je ne trouve pas non plus le tabac. Pas pour moi celui-là!!


écoeurant

par thierry (08/12/2012)

Ce liquide m'a immédiatement donné la nausée, impossible pour moi de vaper ça! Je ne sais pas si ce sont des notes de santal, de rose... ou de poussière comme dit un autre commentaire mais ça n'a définitivement pas le goût du tabac, on a plutôt l'impression de fumer de l'encens.
Oui, le hit et le niveau de vapeur sont bons et les liquides Halo sont sûrement très bien. Je vapote d'ailleurs actuellement le midnight apple... mais pour le Turkish ça ne conviendra pas à tout le monde


Très subtil

par franck70 (28/11/2012)

Essayé le à l'apero, juste après votre verre , vous serez surpris, il décuple son gout.Pas écœurant il se vapote toute la journée(sans apero lol).


Façon chicha

par gwelan (26/11/2012)

Cool... façon chicha ... un petit parfum d'encens très léger. Un standard qui se mélange très bien avec prime.


De la balle ^^

par Bastos (21/11/2012)

J'adore. Ni plus ni moins. Un gout (un peu boisé, parfait sur un bourgogne ^^), une vapeur, un hit parfaits. Fait parti des all days.

++ les vapoteurs.


par rhum (16/11/2012)

pour l'instant c'est celui que je vapotte en permanence depuis 1 mois.
gout assez neutre et non sucrée.
hit bien present.
attention il parait tres typé le premier jour mais ensuite il passe tout seul
1 mois plus tard je commence a trop m'y habituer (je sens moins son gout) , il va falloir que je fasse une pause mais je ne sais pas par quoi le remplacer.$
si vous avez un tuyau...


Un goût de poussière

par Julien (16/10/2012)

Pas top un goût de poussière trop prononcé je trouve rien avoir avec du tabac. Je préfère encore le freedom qui n'est pas top non plus.


En voilà un e-liquide !

par Rothmans (30/8/2012)

Testé en 12mg/ml, ce e-liquide a une légère couleur rosée et une viscosité assez faible. On le sent moins gras que beaucoup d'autres Halo. J'ai chargé le Turkish Tobacco dans un Stardust V2 sur une batterie Ego tout classique (650mah), le hit m'a skotché au plafond. Le volume de vapeur est superbe et rend un goût qui me rappelle étrangement ceux des e.senses un peu. C'est un peu savonneux en entrée de bouche mais avec des notes de noisettes sur la fin. Dire que c'est un goût tabac pourrait étonner un débutant qui essaie pour la première l'ecig avec un e-liquide comme celui ci, mais on est bien dans un e-liquide qui n'est pas fruité, ni gourmand. Je suis assez étonné du travail de Halo sur ce e-liquide, étant réputé pour faire des goûts très puissants, celui là est somme toute assez discret. Une belle création.


Le liquide Parfait (pour moi en tout cas :p )

par Mr.Freelo (15/8/2012)

Après pres de trois ans de vapote et BEAUCOUP de liquides testés, j'ai enfin trouvé mon graal absolu. Testé dans un premier temps sur stardust v2, je te trouvais déja sublime : leger, doux, mais en même temps présent en gorge et plus que satisfaisant ! Mais il s'est vraiment révelé quand je l'ai testés dans la halo g6 .... WOW, en gros, il a le gout qu'on s'attend a retrouver lorsque occasionellement on s'allume une vraie cigarette, mais qu'on ne retrouve pas parce que depuis on a récuperé nos papilles et que du coup, ben c'est pas bon ! Un gout de fumée, de doux tabac, du pur plaisir, du bonnheur a l'état pur. Plusieurs Flacons de descendus déja , et je ne m'en lasse pas, je pourrais même en faire mon seul et unique liquide si je n'étais pas un gourmand ^^


Aaaaaah! (de satisfaction)

par Franck (31/7/2012)

Et bien voilà! Après avoir goûté du melon à la térébenthine, je ne suis pas déçu par ce e-liquide de chez Halo, le plus rond que je connaisse. Goûté dans l'excellent KM tank de kazulinho mods équipé d'un carto DC 1,5ohm repunché par mes soins sur un Vmax VV à 3,2v, c'est un vrai plaisir de vaper ce goût tabac, très doux et très goûteux, du vrai bon Halo! Encore un qui mérite ses 4 étoiles! merci m'sieur Halo! 😉


3.2 5.0 64 64 Un classic assez neutre avec une pointe de clou de girofle sucré. L\'ensemble est bien dosé mais rien d\'exceptionnel. Turkish Tobacco

Page:

«4567

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.