Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Tribeca – Halo

Avis e-liquide Tribeca – Halo

    Annonce

Tribeca de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Tribeca Tribeca SKU UPC Model

Le must

par Morgan12 (05/6/2019)

Un liquide parfait et équilibré en tout points. Il faut juste le laisser s'aérer 1 jours environ et il a un goût juste parfait. J'utilise la version high vg pour ma part et je n'ai pas trouvé mieux que le tribeca pour l'instant.


Incontournable

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic qui nous rapelle le fameux RY4. Un liquide incontournable pour débuter la vape !


Chaud & Goûtu

par Franck31 (20/2/2018)

Un très bon gout classic, chaud et doux, légèrement sucré, les saveurs sont finement dosées. Un excellent choix.


Une valeur sûre

par Jeff (16/1/2018)

Comme tous les autres commentaires le disent, le Tribeca c'est un liquide incontournable, basé sur la célèbre saveur RY4 qui à mon avis (mais c'est une supposition) vient du nom Ruyan, l'ancienne marque de Hon Lik, l'inventeur de l'ecig industrielle. Un liquide pas écœurant, fin et subtil, pour un goût classic fruits à coques.


Le meilleur ami pour stopper la tueuse

par telepat34 (29/12/2017)

Déroutant au départ, il devient vite un allday. En cas de mauvais gout, l'aérer 24h, ou avoir 2 clearo, et en remplir un pour plus tard à l'avance.


Le top pour moi

par Christian_Meltain (27/10/2017)

Mon premier liquide et surement un jour le dernier, le Tribeca est tout simplement une référence dans le domaine et après des centaines de liquides goûtés je le trouve toujours aussi formidable.


patientez...

par Alienor (02/2/2017)

Au premier abord... dramatique... quelques jours de step et... ça s'améliore... 2 jours pour s'y habituer et on le lâche plus... c'est particulier mais qu'est-ce que c'est bon...


Le classique

par Ph4ntom (23/12/2016)

Le best-seller de la marque, pas mal de temps à autre. Tabac blond agrémenté de fruits à coque et de caramel. Toujours efficace!


Mon allday!

par Florian_Caufriez (05/2/2016)

Trés bon liquide, bonne fumée assez dense, bon hit, des notes à la fois fumées, torréfiées, vanillées, très subtil et avec du caractère. Je l'utilise seul ou en association avec le "Alabama" de chez PULP, qui ressemble beaucoup mais que je trouve un peu trop léger, pour plus de gourmandises. Trés bon pour arrêter les blondes, c'est ce qui s'en rapproche le plus.


Aucun intérêt

par Pef75 (06/11/2015)

De tous les liquides que j'ai pu goûter (et ils sont nombreux), celui-ci est le plus mauvais... je ne cherche absolument pas à me démarquer bêtement de la masse en disant cela, c'est juste que je n'ai jamais réussi à distinguer le début de ce que l'on pourrait appeler une saveur ou un goût... peut-être que cela convient aux anciens fumeurs de cigarettes extra-lights, en tout cas on ne me reprendra plus à acheter une fiole de 30 ml de ce liquide, pourtant j'étais très enthousiaste... D'autres de chez Halo (Longhorn !!!, ou le Torque à la rigueur) sont bien plus intéressants...


3.9 5.0 223 223 Un liquide parfait et équilibré en tout points. Il faut juste le laisser s\'aérer 1 jours environ et il a un goût juste parfait. J\'utilise la version high vg pour ma part et j Tribeca
Page:
123»
Halo Tribeca Tribeca SKU UPC Model

Le must

par Morgan12 (05/6/2019)

Un liquide parfait et équilibré en tout points. Il faut juste le laisser s'aérer 1 jours environ et il a un goût juste parfait. J'utilise la version high vg pour ma part et je n'ai pas trouvé mieux que le tribeca pour l'instant.


Chaud & Goûtu

par Franck31 (20/2/2018)

Un très bon gout classic, chaud et doux, légèrement sucré, les saveurs sont finement dosées. Un excellent choix.


patientez...

par Alienor (02/2/2017)

Au premier abord... dramatique... quelques jours de step et... ça s'améliore... 2 jours pour s'y habituer et on le lâche plus... c'est particulier mais qu'est-ce que c'est bon...


Pas mal mais pas assez de hit

par seb (08/3/2015)

Oui effectivement ce E-liquide est appréciable, je dirais juste que je l'aurais préféré avec plus de hit. Avec un tabac blond sec plus puissant et un caramel également un peu plus puissant, il pourrais faire parti de mon top 5. Trop doux à mon goût mais est quand même un bon E-liquide.


extra

par Kiki88140 (27/2/2015)

bon gout de tabac comme j'aime.....un de mes préférés pour l'instant car j'essaie d'autres...


Surprenant

par didier_meeus (06/11/2014)

Gout "tabac" ? Plutôt tabac gourmand avec un gout qui m'a tout d'abord surpris. Assez rond, bon hit, finalement je ne l'ai pas trouvé désagréable, voire pas mal du tout. Et il faut croire que je ne suis pas le seul car ma compagne s'est mise à la vape après l'avoir essayé... et le flacon s'est vidé assez rapidement 😉


mon halo préféré

par Jonas Freva (31/1/2014)

C'est mon dernier achat chez halo et il s'agit bien de mon préféré ( je n'en ai utilisé que 4 pour l'instant), ce gout peut déplaire mais c'est comme tout ce que fait halo, c'est très complexe : moi je sens du pop corn et il s'agit selon moi de caramel grillé.... Pas du tout écœurant et parfait pour un all day use ( ce que je fais depuis 1 mois) par contre je ne trouve pas le hit très prononcé pour du 12mg et encore une fois, le liquide est horriblement visqueux !


Fameux! (Rectif de mon 1er Commentaire)

par SEGUI de CARRERAS (15/11/2013)

Ouverture du flacon : non , pas accroché, l'odeur me rappel trop un E liquide de mauvaise qualité!
Le gout : idem que l'odeur , je n'accrochait pas , voire pas du tout , je commençais à regretter mon achat!
Puis enfin révélation , à force de vapoter j'ai appris à apprécier, je dirais même plus à adorer.
Je ne saurais pas trop comment le décrire , car chacun y trouvera son gout, les papilles gustatives font leurs travail.
Je lui trouve un bon gout qui me plait et voilà!
Par contre question bouteille , le packaging est joli , la bouteille en verre ne me déplaît pas du tout , et je trouve qu'au contraire il n'aura au moins pas un arrière gout de plastique...mais alors pour verser dans le clearo , c'est une tout autre histoire : je n'aime pas du tout leur bec verseur!
Mais bon dans l'ensemble je viens de connaitre cette marque et il n'y à aucun doute (tout en m'aidant des critères et des commentaires de ce site , a qui en passant je dit "bravo"), que j'en recommanderait!


par SEGUI de CARRERAS (14/11/2013)

Reçu aujourd'hui avec un autre E liquide de la même marque, essayer aussitôt!
Sur le premier abord , l'odeur m'a un peu refroidi (déçu sur une mauvaise expérience d'un E liquide qui avait la même).
Au gout , je l'ai essayer avec mon mini protank, bof!
Puis à force je m'y suis fait, et en fait il n'est pas si mauvais.
Un arrière gout mentholé, pas trop fort, une bonne vapeur, un bon hit...ça peu aller!
Bon il ne deviendra pas mon all day , car j'ai une préférence pour tout ce qui est fruitée , mais bon il faut que j'essaye toute la marque "Halo" (et ce n'est que le 1er), et ce site va beaucoup m'aider à faire mes choix.
Donc dans l'ensemble pour ce liquide je suis au fond , ni déçu ni satisfait...mais je pense quand même que j'en recommanderais.


Pas pour moi !

par lechel (12/11/2013)

Gilou qui vous donne son avis juste sous le mien a raison ; le Tribeca est peut-être LE eliquide qui divise le plus .
Tant de gens l'adorent, dont quelques potes , que je pense qu'on ne peut l'ignorer dans la production.
Il est conforme au style Halo, il a des saveurs complexes et même changeantes suivant les conditions de dégustation. Pour ma part j'y retrouve une bonne partie de ce qui est décrit sur 5 pages de commentaires ici même, je vous épargne donc ma liste de senteurs !
Pour cela, pour cette faculté à surprendre et à donner envie d'approfondir, il mérite ses deux étoiles .
Sauf que après avoir tout testé (vapoté frais sorti du flacon, laissé décanter, testé sur Stardust V2 et V3- sur EVOD- sur Protank ) je n'aime toujours que très modérément, il m'agresse les papilles . Je laisse à ses nombreux aficionados, donc.


3.9 5.0 223 223 Un liquide parfait et équilibré en tout points. Il faut juste le laisser s\'aérer 1 jours environ et il a un goût juste parfait. J\'utilise la version high vg pour ma part et j Tribeca
Page:
12
Halo Tribeca Tribeca SKU UPC Model

moyen

par bruneau (27/2/2014)

il n'est pas mauvais j'ai connu pire mais il n'est pas bon lorsque le produit est trop chauffé en fumée froide il est top en chaude un gros gout de cramé ignoble après il est pas mal peux mieux faire chez halo


Spéculoos lui va bien

par eeBud (25/2/2014)

Sympa, mais pas tout le temps.
Quoi que, plus je le vapote, plus j'ai envie de le regoûter...


un des meilleurs de chez Halo

par filomat 9x7 (16/2/2014)

Déjà meilleur que les liquides français , 65/35 c'est toujours mieux que 80/20 , petit goût de caramel, de biscuit et de tabac blond , ceux qui aiment les tabacs gourmands devraient l'aimer 😉 ceux qui aiment les RY4 aussi.


Très bon

par Calou (16/2/2014)

Pour moi, le meilleur, au début il surprend un peu, puis on ne peut plus s'en passer, certaines fioles, il faut les décanter quelques heures.


Vraiment pas mal mais instable

par Lou (10/2/2014)

Je trouve ce liquide très bon. Il me fait penser au Speculoos. Par contre, je n'ai effectivement pas retrouvé la même saveur sur les tous autres flacons.
Il m'arrive d'avoir une impression désagréable en gorge (irritant) lorsque je le vapote en 6mg. Du coup, depuis que je fais du moitié moitié avec du 0mg, ça passe nikel.
Mais le fait qu'il soit instable se confirme ce qui est réellement dommage car c'est un très bon liquide qui reste relativement complexe en saveurs.
(Mini Protank II / Vision Spinner)


Instable

par Transylvanie (04/2/2014)

A la base le e-liquide Tribéca était (de de loin) mon préféré. Manque de bol les liquides sont EXTRÊMEMENT variables, et depuis plusieurs mois impossibles de remettre la mains sur un flacon avec le même goût que les premiers Tribéca testés. Un flacon sur trois est bon.. Les deux autres restant absollument infâme, ça fait un peu chier de mettre 10 euros dans un flacon impossible à vapoter. Je ne sais pas trop ce qu'ils foutent chez Halo mais une sacré baisse de qualité se fait ressentir.


Métallique

par ako (02/2/2014)

Goût métallique en bouche qui persiste pendant 2/3 heures, je ne peux pas, c'est horrible ...

"les goûts et les couleurs, ça ne se discute pas. Chacun son ressenti "


non , t'es pas le seul !!!

par youga (18/1/2014)

J'aurai pas mieux dit , exactement le gout du mousson de canard. Pas très agréable. Je suis en train de le vapoter là mais je vais vite passer à autre chose.


Là ou il passe, les autres s'éffacent (une pollution sucrée)

par Oisif500 (18/1/2014)

Alors là, y'a pas photo, jusqu'à aujourd'hui c'est le meilleur liquide que j'ai pu gouter, mon all days, pourtant j'ai vraiment eu du mal à cerner ses intentions au début de notre relation, me suis dit "c'est quoi ce gout, kérosène/produit vaisselle ???"
puis j'en suis vite devenu accro sans pour autant être capable d'en définir ses arômes terriblement addictifs...

Aujourd'hui je lui trouve tantôt un gout d'amandes grillés caramélisés, tantôt un gout de barbe à papa, tantôt un gout de kérosène lol, mais trop bon, puissant et goûtu, mais pas écœurant pour un sous, contrairement à d'autres produits Halo l'odeur laissé dans la pièce n'est pas désagréable, même vos amis prendront gout à sa délicieuse odeur de sucre caramélisé.

Un liquide clairement sucrée/caramélisé et pas sec du tout, il file pas la pâteuse, je l'adore tout particulièrement avec un petit café (il me permet de ne pas sucrer mon café sans pour autant manqué de ce gout sucré) ou avec un bon vin, par contre avec une boisson sucrée ça devient vite too much, je lui préfère un torque.

Surprenant au début, on le pense infumable, violent, mais j'aurais été vraiment bête de ne pas y retourner.
Tribeca est un quartier de New York née d'une ancienne zone industrielle, je ne suis peut être pas fou de lui trouvé un quelque chose de kérosène/d’essence de pollution...mais bizarrement très bon^^ et particulièrement addictif.

N°1 de mon top liquide.


par Marie (17/1/2014)

Je cherchais un autre e liquide (avis...bref 1 soiree sur internet pour trouver ce qui pourrait me convenir!)
Je confirme excellent e liquide surprenant au départ compare a l'fr4 d'alpha notes à la fin un peu noisette je dirais sucrée c'est juste pour cela que je ne met pas 5 étoiles.Commande mercredi 21 soir en 7ml livré ce matin vendredi sur calumette (c'était là le moins cher)Total de 6€10 FDP inclus .Je renouvelerais cet achat en plus grande contenance.Faîtes comme moi testez le!


3.9 5.0 223 223 Un liquide parfait et équilibré en tout points. Il faut juste le laisser s\'aérer 1 jours environ et il a un goût juste parfait. J\'utilise la version high vg pour ma part et j Tribeca
Name of Reviewed Item: E-liquide Tribeca-Halo Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/02/e-liquide-halo-tribeca-300x255.jpg Review Author:Review Date:

3 réponses à Avis e-liquide Tribeca – Halo

  1. Ping : Les trois e-liquides Halo les plus populaires | Avis sur la cigarette électronique

  2. steph63 dit :

    Tout l’inverse du Torque56. Le Tribeca est très agréable au nez, plutôt pas mal lors des premières vaporette mais très vite trop sucré. Des arômes de cacahouette, de chocolat et de caramel mais trop trop trop pour moi… trop parfumé.
    Un bon produit mais pas aimé (le torque est beaucoup plus classique)

  3. Anthony Mocquet dit :

    Perso, je ne le trouve, vraiment pas sucré, mais neutre comme il faut et puissant à la fois.
    Torque56 trop prononcé en goût mais moins que Tikki Juice encore plus fort et trop écœurant à mon goût. Comme quoi, chacun apprécie différemment les saveurs.
    Halo reste le Best Of de tous les liquides avec VDLV pour les saveurs sucrées (réglisse naturel au top du top!!! Je recommande cette saveur qui ressemble en mieux, aux rouleaux de réglisse bonbon que l’on retrouve en confiseries.