Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Tribeca – Halo

Avis e-liquide Tribeca – Halo

    Annonce

Tribeca de chez Halo

Tribeca
3.9 /5
1 mention "graal"

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Tribeca Tribeca SKU UPC Model

Le must

par Morgan12 (05/6/2019)

Un liquide parfait et équilibré en tout points. Il faut juste le laisser s'aérer 1 jours environ et il a un goût juste parfait. J'utilise la version high vg pour ma part et je n'ai pas trouvé mieux que le tribeca pour l'instant.


Incontournable

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic qui nous rapelle le fameux RY4. Un liquide incontournable pour débuter la vape !


Chaud & Goûtu

par Franck31 (20/2/2018)

Un très bon gout classic, chaud et doux, légèrement sucré, les saveurs sont finement dosées. Un excellent choix.


Une valeur sûre

par Jeff (16/1/2018)

Comme tous les autres commentaires le disent, le Tribeca c'est un liquide incontournable, basé sur la célèbre saveur RY4 qui à mon avis (mais c'est une supposition) vient du nom Ruyan, l'ancienne marque de Hon Lik, l'inventeur de l'ecig industrielle. Un liquide pas écœurant, fin et subtil, pour un goût classic fruits à coques.


Le meilleur ami pour stopper la tueuse

par telepat34 (29/12/2017)

Déroutant au départ, il devient vite un allday. En cas de mauvais gout, l'aérer 24h, ou avoir 2 clearo, et en remplir un pour plus tard à l'avance.


Le top pour moi

par Christian_Meltain (27/10/2017)

Mon premier liquide et surement un jour le dernier, le Tribeca est tout simplement une référence dans le domaine et après des centaines de liquides goûtés je le trouve toujours aussi formidable.


patientez...

par Alienor (02/2/2017)

Au premier abord... dramatique... quelques jours de step et... ça s'améliore... 2 jours pour s'y habituer et on le lâche plus... c'est particulier mais qu'est-ce que c'est bon...


Le classique

par Ph4ntom (23/12/2016)

Le best-seller de la marque, pas mal de temps à autre. Tabac blond agrémenté de fruits à coque et de caramel. Toujours efficace!


Mon allday!

par Florian_Caufriez (05/2/2016)

Trés bon liquide, bonne fumée assez dense, bon hit, des notes à la fois fumées, torréfiées, vanillées, très subtil et avec du caractère. Je l'utilise seul ou en association avec le "Alabama" de chez PULP, qui ressemble beaucoup mais que je trouve un peu trop léger, pour plus de gourmandises. Trés bon pour arrêter les blondes, c'est ce qui s'en rapproche le plus.


Aucun intérêt

par Pef75 (06/11/2015)

De tous les liquides que j'ai pu goûter (et ils sont nombreux), celui-ci est le plus mauvais... je ne cherche absolument pas à me démarquer bêtement de la masse en disant cela, c'est juste que je n'ai jamais réussi à distinguer le début de ce que l'on pourrait appeler une saveur ou un goût... peut-être que cela convient aux anciens fumeurs de cigarettes extra-lights, en tout cas on ne me reprendra plus à acheter une fiole de 30 ml de ce liquide, pourtant j'étais très enthousiaste... D'autres de chez Halo (Longhorn !!!, ou le Torque à la rigueur) sont bien plus intéressants...


3.8 5.0 223 223 Un liquide parfait et équilibré en tout points. Il faut juste le laisser s\'aérer 1 jours environ et il a un goût juste parfait. J\'utilise la version high vg pour ma part et j Tribeca
Page:
123»
Halo Tribeca Tribeca SKU UPC Model

par blr07 (22/3/2013)

Gout sucré, assez fort, mais arrière gout écœurant et chimique (c'est presque une odeur de moisi !). J'insiste depuis un mois parce que les évaluations moyennes sont bonnes, mais décidément celui là n'est pas pour moi.


3.8 5.0 223 223 Un liquide parfait et équilibré en tout points. Il faut juste le laisser s\'aérer 1 jours environ et il a un goût juste parfait. J\'utilise la version high vg pour ma part et j Tribeca
Page:
12
Halo Tribeca Tribeca SKU UPC Model

Incontournable

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic qui nous rapelle le fameux RY4. Un liquide incontournable pour débuter la vape !


Une valeur sûre

par Jeff (16/1/2018)

Comme tous les autres commentaires le disent, le Tribeca c'est un liquide incontournable, basé sur la célèbre saveur RY4 qui à mon avis (mais c'est une supposition) vient du nom Ruyan, l'ancienne marque de Hon Lik, l'inventeur de l'ecig industrielle. Un liquide pas écœurant, fin et subtil, pour un goût classic fruits à coques.


Le meilleur ami pour stopper la tueuse

par telepat34 (29/12/2017)

Déroutant au départ, il devient vite un allday. En cas de mauvais gout, l'aérer 24h, ou avoir 2 clearo, et en remplir un pour plus tard à l'avance.


Le top pour moi

par Christian_Meltain (27/10/2017)

Mon premier liquide et surement un jour le dernier, le Tribeca est tout simplement une référence dans le domaine et après des centaines de liquides goûtés je le trouve toujours aussi formidable.


Le classique

par Ph4ntom (23/12/2016)

Le best-seller de la marque, pas mal de temps à autre. Tabac blond agrémenté de fruits à coque et de caramel. Toujours efficace!


Mon allday!

par Florian_Caufriez (05/2/2016)

Trés bon liquide, bonne fumée assez dense, bon hit, des notes à la fois fumées, torréfiées, vanillées, très subtil et avec du caractère. Je l'utilise seul ou en association avec le "Alabama" de chez PULP, qui ressemble beaucoup mais que je trouve un peu trop léger, pour plus de gourmandises. Trés bon pour arrêter les blondes, c'est ce qui s'en rapproche le plus.


Aucun intérêt

par Pef75 (06/11/2015)

De tous les liquides que j'ai pu goûter (et ils sont nombreux), celui-ci est le plus mauvais... je ne cherche absolument pas à me démarquer bêtement de la masse en disant cela, c'est juste que je n'ai jamais réussi à distinguer le début de ce que l'on pourrait appeler une saveur ou un goût... peut-être que cela convient aux anciens fumeurs de cigarettes extra-lights, en tout cas on ne me reprendra plus à acheter une fiole de 30 ml de ce liquide, pourtant j'étais très enthousiaste... D'autres de chez Halo (Longhorn !!!, ou le Torque à la rigueur) sont bien plus intéressants...


Doit s\'aèrer un peu

par Fufu (03/8/2015)

Comme beaucoup, les 1ères vapes sorties du flacon son dégueux, chimiques.... Mais pas de panique, il suffit de l’aérer un peu, et au bout du 2ème jour, commencent à se dégager des arômes du genre cacahuète légèrement grasse, qui se confirme vers le 4ème jour , le tout pas écœurant, peut-être trop subtil pour certains, c'est selon les goûts de chacun. Perso, je vais essayer d'y ajouter un soupçon d’arôme "cahuette" pour voir, car il est un chouilla trop "discret", l'ensemble manque peut-être de pep's . Et dire qu'à la 1ère vape, je le voyais à la poubelle ou au fond d'un tiroir : ) .... Au final, je le trouve sympathique.


Le meilleur de chez halo

par nickoo (24/5/2015)

Très spécial ,un peut comme toute la gamme halo .Très complexe, un caramel doux avec des fruits à coque plus quelque chose , mais quoi ? Enfin ,un très bon liquide goûter pour la première fois il y a plus de deux ans j'ai toujours une fiole dans mon placard. Un classique ,un best seller .


fort en goût

par titouille (30/3/2015)

Difficile de l'apprécier au premier abord. Il est typé. mais on y retourne.


3.8 5.0 223 223 Un liquide parfait et équilibré en tout points. Il faut juste le laisser s\'aérer 1 jours environ et il a un goût juste parfait. J\'utilise la version high vg pour ma part et j Tribeca
Page:
123»
Name of Reviewed Item: E-liquide Tribeca-Halo Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/02/e-liquide-halo-tribeca-300x255.jpg Review Author:Review Date:

3 réponses à Avis e-liquide Tribeca – Halo

  1. Ping : Les trois e-liquides Halo les plus populaires | Avis sur la cigarette électronique

  2. steph63 dit :

    Tout l’inverse du Torque56. Le Tribeca est très agréable au nez, plutôt pas mal lors des premières vaporette mais très vite trop sucré. Des arômes de cacahouette, de chocolat et de caramel mais trop trop trop pour moi… trop parfumé.
    Un bon produit mais pas aimé (le torque est beaucoup plus classique)

  3. Anthony Mocquet dit :

    Perso, je ne le trouve, vraiment pas sucré, mais neutre comme il faut et puissant à la fois.
    Torque56 trop prononcé en goût mais moins que Tikki Juice encore plus fort et trop écœurant à mon goût. Comme quoi, chacun apprécie différemment les saveurs.
    Halo reste le Best Of de tous les liquides avec VDLV pour les saveurs sucrées (réglisse naturel au top du top!!! Je recommande cette saveur qui ressemble en mieux, aux rouleaux de réglisse bonbon que l’on retrouve en confiseries.