Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Smooth 8 – Halo

Avis e-liquide Smooth 8 – Halo

    Annonce

Smooth 8 de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Smooth 8 Smooth 8 SKU UPC Model

Le pire de tous !!!

par Chemtrails (17/5/2012)

Y a-t-il pire que Bella Valente chez Halo ? La réponse est malheureusement oui: smooth 8. Vu le nom, on peut s'attendre à un tabac doux, eh bien que nenni ! Je ne vois pas où est le tabac du tout, par contre ça a une odeur d'anti-moustiques acide et agressif. Je suis qqn qui déteste l'acidité et pas un grand fan d'agrumes. Il paraît que cela a le goût de bergamotte. Je connais bien l'odeur de la bergamotte en tant qu'utilisateur d'huiles essentielles. Je ne retrouve pas du tout cette odeur dans ce liquide. Bref, indescriptible et très mauvais, voire repoussant. Si vous détestez mes liquides préférés, essayez-le !


Pas mal du tout

par Cyb (10/4/2012)

Alors cet halo est particulièrement parfumé et le goût d'agrume y est extrêmement prononcé. D'ailleurs je ne l'aurai pas mis dans la section tabac, mais plus gourmand.
Il laisse une effluve des plus agréables, digne d'une plantation d'oranger et à vapoter, c'est un régal.
Bref, moi j'adore !!!


Un peu too much

par MauvesArmy21 (18/2/2012)

Je l'ai beaucoup aimé au début ( 30ml de consommé) mais je m'en suis lassé.. Un goût un peu too much, genre produit vaisselle.. Et pourtant je l'ai aimé, comme quoi..


Goût bergamothe

par Dark Sidious (13/2/2012)

Cet eliquide est assez fort en bergamothe, il a été mon premier test chez halo, c'est un liquide que j'ai teste en 16mg perso j'aime bien la bergamothe donc ça me derange pas trop je le trouve tres goutu mais je le trouvais tres fort en 16mg donc a revoir


par Ptiloup (11/2/2012)

Celui la, je le trouve insupportable. L'odeur est bonne mais le gout lorsqu'on le vape ne m'a pas du tout plu. Fort gout de thé et agrumes selon mes perceptions. Meme en ayant laissé reposé et ventilé la fiole, impossible pour moi de l'utiliser, même quelques bouffées. J'ai mis 1 étoile car on ne peut pas mettre 0.


2.6 5.0 15 15 Ayant déjà noté ce Halo il lui manquait une 5ème étoile. Voila qui est fait. Je viens de le tester sur Evod BCC en 2.2 ohm et c est un vrai régal ,les saveurs explosent. La v Smooth 8
Page:
12
Halo Smooth 8 Smooth 8 SKU UPC Model

Rectification

par Dadou70s (01/6/2013)

Ayant déjà noté ce Halo il lui manquait une 5ème étoile. Voila qui est fait. Je viens de le tester sur Evod BCC en 2.2 ohm et c est un vrai régal ,les saveurs explosent. La vapeur est immense à en faire Palir Marisol Touraine (on peut encore rigoler non?)Dommage qu il ne sera plus commercialisé. C est déjà pour moi un collector. J ose à peine imaginer la vapeur en 1.5 ohm.


Poubelle direct

par wambou (13/4/2013)

Tres dur et tres agressif, horrible genre tabac brun au gingembre ... mauvaise série ?


Renversement de vapeur !!!

par legnoch (06/2/2013)

Bon j'ai déjà laissé un commentaire sur ce liquide, mais je suis dans l'obligation d'en refaire un.

Oui parce, comme pour MauvesArmy21, et comme vous avez sans doute pu le lire, j'ai beaucoup aimé ce liquide, jusqu'au jour où... tout à basculé !!

Alors que je le trouvais frais et humide comme du tabac à roulé, voilà que du jour au lendemain, il est devenu sec et agressif, comme un genre de produit caustique très désagréable. Et je n'arrive vraiment plus à le vapoter aujourd'hui !
C'est sans doute très étrange, mais je l'adorais.

Halo a annoncé au revendeurs la fin de la fabrication de cet e-liquide (et du Bella Valente aussi) et à ce moment là, j'aimais ! J'en ai donc acheté 10 fioles de plusieurs taux par peur de manquer... 9 d'entre elles ne sont même pas ouvertes aujourd'hui et dorment dans le fond d'un tiroir pour l'éternité !!

Une bien étrange expérience que ce Smooth 8...


Floral

par bebeto (03/2/2013)

Arôme atypique, fort et subtil comme la plupart des mélanges Halo. Les notes florales sont trés présentes : eau de fleur d'oranger, eau de rose ? D'où le rappochement avec les produits ménagers... Moi j'aime bien. Il m'évoque l'orient, l'Inde plus exactement. Pas trop de hit en 6 mg


Trop Bergamote

par Caroline93 / Vapoteuse93 (25/1/2013)

Odeur épicée, fruitée. Tabac, épices, gingembre et bergamote donc légère amertume de l’agrume.

Arrière-goût bergamote trop prédominant.


Excellent !

par legnoch (29/12/2012)

Je fais partie de ceux qui adore. ce liquide est très parfumé. Note d'agrumes, un peu boisé. C'est assez difficile à définir mais le parfum est vraiment très agréable. On a l'impression de fumer une roulée de tabac frais de grande qualité.
Bref, j'adore et j'ai toujours une fiole d'avance chez moi !


Un e-liquide atypique

par thwiouwz (06/12/2012)

excellent pour moi des la 1ere vape.....un liquide atypique soit on aime ou on destete.....pour moi c est le top.....


Un peu décevant

par julietta (04/12/2012)

un produit halo un peu décevant, sauf si on aime le gout de la fleur d'oranger. pour ma part je n'aime pas du tout .


Trés Agréable

par Dadou70s (16/11/2012)

Avis très partagés. On aime ou on déteste. Pour ma part ce Halo me plait bien.... La rencontre de notes d agrumes et de bergamote est originale. Hit correct et vapeur très abondante en 12mg sur Kanger T2. A voir sur la durée s il ne devient pas trop écoeurant


Pas du tout aimé

par Amylase (18/10/2012)

Un très fort gout d'agrume chimique, en fait il m’a évoqué le liquide vaisselle. Sensation très rapidement écœurante. invapotable à mon sens.


2.6 5.0 15 15 Ayant déjà noté ce Halo il lui manquait une 5ème étoile. Voila qui est fait. Je viens de le tester sur Evod BCC en 2.2 ohm et c est un vrai régal ,les saveurs explosent. La v Smooth 8
Page:
12
Name of Reviewed Item: E-liquide Smooth 8-Halo Rating Value: 2.6 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/02/e-liquide-halo-smooth-8-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.