Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Prime 15 – Halo

Avis e-liquide Prime 15 – Halo

    Annonce
  • Vaporesso

Prime 15 de chez Halo

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Halo Prime 15 Prime 15 SKU UPC Model

Classic cahuet

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic blond aux notes de cacahuètes. Une belle réussite même s'il est moins bon que le tribeca


Difficile à appréhender

par Alienor (02/1/2018)

En boutique, une merveille... à la maison, au bout de 5 bouffées : dégoûtée à vie!!! Peut être trop proche du mauvais goût d'une cigarette... à tester peut être en tout début de vape?!?


Je passe

par Ph4ntom (23/12/2016)

J'ai testé toute la gamme tabac de Halo. C'est le Prime 15 qui passe le moins bien, voire pas du tout! Base tabac blond assez sec, avec un fort goût de cacahuète avec lequel j'ai trop de mal... Je n'aime pas du tout.


très bien

par Kiki88140 (27/2/2015)

Le même commentaire que didier, très bon gout de blonde comme j'aime, moins que le tribeca...mais ma femme ne supporte pas l'odeur...pour elle c'est un odeur de gasoil...


Correct

par didier_meeus (06/11/2014)

Moins interressant que le Tribeca, peut-être plus proche du tabac. Je le trouve assez correct mais le vape plus quand je ne suis pas à la maison car ma compagne (pourtant amatrice du Tribeca) trouve son odeur insupportable.


Si vous aimez la cacahuète...

par doox (26/7/2014)

Ça tombe bien, moi j'adore ça! Un excellent goût de cacahuète légèrement grillées et caramélisées. Un de mes liquides préférés.


Plus Jamais

par Lemecpascontent (27/4/2014)

Très mauvais expérience pour ma part, plus jamais.


étonnant !!!!

par Seb (16/3/2014)

Cela fait un mois que je vap' , aprés avoir lu les avis sur les eliquides Halo , je commande un pack test tabac , direct j'essaye le Prime..........horrible , la serpiére humide , je le laisse ouvert 3 jours , et là , plus rien à voir , un bon gout de tabac , la cacahuéte en fond , vraiment agréable , par contre j'ai adorer le longhorn , délicieux !!!!! je pense que les eliquide mérites d'etre aérer plusieurs jours pour qu'ils révélent leurs vrais aromes , surement trop puissant , trop concentrer en sortie de ligne . les autres sont bien , hors mis le turkish tobacco et son gout de clou de de girofle , mais on verra bien dans 3 jours si il change !!!!


Bof bof et l'odeur !!

par DjuDju (15/3/2014)

Je vap' du Torque, Tribeca, Tiki, mais là, vraiment déçu.
Même après plusieurs jours de step ... bof. Goût de (beurre) de cacahuete ... mais pas plus que ça. Odeur d'éponge moisi (si si ! 2 personnes m'ont fait la même remarque)
Un Halo moyen pour moi.
Test en 6 mg sur mini Protank et Aspire S BDC.


un Halo étonnement fade

par NicoLoco (04/3/2014)

Celui-là m'a donné du fil à retordre et j'ai du tater grave dans les réglage de mon itazte vv pour vraiment sentir la cahuète qui est par contre bien reproduite. Il est quand meme trop fade pour un Halo mais comme tous leurs jus bon hit et bonne vapeur.
testé en 6 mg sur Aspire ET-S


3.4 5.0 148 148 Un classic blond aux notes de cacahuètes. Une belle réussite même s\'il est moins bon que le tribeca Prime 15

Page:

123»

Halo Prime 15 Prime 15 SKU UPC Model

très bien

par Kiki88140 (27/2/2015)

Le même commentaire que didier, très bon gout de blonde comme j'aime, moins que le tribeca...mais ma femme ne supporte pas l'odeur...pour elle c'est un odeur de gasoil...


Correct

par didier_meeus (06/11/2014)

Moins interressant que le Tribeca, peut-être plus proche du tabac. Je le trouve assez correct mais le vape plus quand je ne suis pas à la maison car ma compagne (pourtant amatrice du Tribeca) trouve son odeur insupportable.


La cahuète infernale !

par lechel (30/10/2013)

Ah, bien ! Enfin un produit Halo pour lequel il ne sera pas nécessaire de trouver trop de métaphores pour définir le goût .... A croire que le fabricant ricain, las de lire que ses liquides sont parfois presque trop complexes , a voulu prouver qu'il savait aussi faire du monotrace .
Donc, le Prime c'est simple ; c'est essentiellement un bon gros goût de beurre de cacahuète vaguement rance . Bien puissant et lourd le goût, tant pour l'utilisateur que pour les voisins de table sans doute ravis.
Les palais les plus subtils y reconnaitront sans doute aussi l'arôme du Curly ramolli de l'apéro de la semaine dernière, un goût de cacahuète grillée aussi, voire même une pointe d'arachide, je dirais .
Et moi qui recouvre à vitesse grand V les saveurs depuis l'arrêt de la tueuse, je crois bien distinguer derrière des odeurs de cacahuète en tous genre un petit fond d'odeur de pétrole .
Bon, pas de bol, j'aime paaaas la cahuète !!! ( surtout lorsqu'elle est rance), et si je mets une étoile plutôt que zéro c'est juste par reconnaissance au fabricant de faire par ailleurs les excellents Tiki, Longhorn ou Midnight......


Fais péter les cahouètes

par Le gnou (20/6/2013)

J'ai été emballé direct par ce liquide, ce qui est très rare avec les Halo. Pour ceux qui aiment la cacahuète sous toutes ses formes, il est incontournable. Au niveau du gout, on est proche du Curly donc pas dans un goût cacahuète à l'état brut.
Comme le Freedom Juice, il évolue au fil des jours : Le fort goût cacahuète s'adoucit, ce qui peut ravir ceux qui le trouvaient trop chargé au début.
Sinon, superbe vapeur épaisse digne d'un Halo et également un des moins forts parmi les tabacs de la marque.
Mon all day du moment!


Proche du vrai tabac

par blr07 (12/3/2013)

Conforme à sa description : sec, peu sucré, proche du vrai tabac avec un léger gout de noisette grillée. Hit et volume de fumée satisfaisant en 6 ou 12 mg.


3.4 5.0 148 148 Un classic blond aux notes de cacahuètes. Une belle réussite même s\'il est moins bon que le tribeca Prime 15

Halo Prime 15 Prime 15 SKU UPC Model

pas satisfait

par Thomas (05/7/2013)

Je trouve qu'il a un arrière goût de linge humide mal sécher ou d'eau croupi ..:/ je pense le laisser "vivre" un temps , voir si les saveurs et autres composant se transforme . Je l'avais déjà goûter dans la Stardust d'un amis , le goût était vraiment différent , très agréable même , c'est d'ailleurs pour sa que je me suis acheter un flacon , mais la pour le coup j'ai un doute.


Très bon pour peu que...

par Emmanuel (18/6/2013)

Très bon liquide pour commencer après l'avoir aéré 2 ou 3 jours car au début il empeste la noisette.
Après c'est un régal qui se vapotte toute la journée.
Plus cher mais de grande qualité. Le seul point négatif est sa bouteille pas pratique.
Testé avec Spinner Vision réglable, Stardust Vision V3 1,8


Le must

par Halee (17/6/2013)

Un des rares Halo que j'ai directement apprécié. C'est devenu mon allday mélangé à un peu de Turkish Tobbaco.

Un vrai gout de tabac, avec "autre chose", j'hésite entre de la noix, noisettes, cacahuètes, je sais pas, mais comme pour le Turkish du même fabricant, enfin un eliquide non sucré. Le hit est vraiment présent avec un simple Kanger T2, pareil pour la quantité de vapeur... Bref, le must des eliquides pour moi.


Caramel cacahuète

par xzav (12/6/2013)

Vraiment sympas mais je pense qu'il ne faut pas s’adonner aux première bouffé.
le Hit est la la saveur tabac aussi(12mg) après l’arrière gout de cacahuète voir caramel c'est au "gout" de chacun...
ceux qui dose cacahuète cramé ...oui et non ,chaud oui ...cramé revoyez votre clearomiseur 😉


Je reviens sur mes pas !

par vincent70 (09/6/2013)

J'avais très mal noté le Prime la première fois que je l'ai goûté, je suis revenu dessus et là, la claque, c'est du lourd, p..... ! il est bon, il est devenu mon préféré, mon pêché mignon....


Gauloise

par LAJOU (25/5/2013)

Je le trouve assez proche d'une blonde genre Gauloise blonde ...j'aime bien , bonne vapeur, bon hit, à essayer en tout cas, dans les tabacs je trouve qu' Halo a fait fort ...ça se rapproche très prés d'une tueuse...!


cacahouète trop forte

par Phi061 (15/5/2013)

Pas complètement mauvais, il a quand même un gout de cacahouète trop prononcé pour être agréable. Obligé de mettre 1 goutte de fruits rouges pour le masquer (mais après, on ne sent plus qu'elle !). Dommage, on s'en serait bien passé.
Testé sur Stardust LR à des tensions entre 3,3 et 4,3 volts.


Bon e-liquide pour le pastis du soir

par Seb-31 (08/5/2013)

E-liquide surprenant par son volume de vapeur,bon hit en 18mg,gout de cacahouètes déroutant au début,pas fait à mon avis pour consommer en longueur de journée mais pour l'apéro moi je le trouve génial surtout avec le pastis plus besoins de poser les cacahouètes sur la table et d'allumer un clope


Une vraie/fausse blonde.... à la cacahuète

par cocoandco (02/5/2013)

Un délice...
Pour moi pas de chocolat mais un arôme assez linéaire de cacahuète.... sucré juste ce qu'il faut et jamais écoeurant cet arôme de cacahuète mélé à un arôme de tabac blond très fin est divin.
M'évoque absolument mes anciennes cigarettes blondes... c'est parmi tout les liquides que j'ai testé ce qui s'en rapproche le plus.
je l'adore....


Le meilleur Halo selon moi ...

par Jodu57 (25/4/2013)

Après avoir testé beaucoup de saveurs chez différents fabricants, j'ai testé le prime 15 chez Halo.
Je précise que c'est le seul de la gamme que j'apprécie ... J'ai testé le freedom juice, le tribeca, que je n'apprecie guère même après 72h d'aération !
Mais ce prime 15, même si très fort a l'ouverture, voire trop fort, devient parfait après 48h 😉
Un goût de noisette, avec une touche chocolatée, bien équilibré ! Je trouve même qu'après la moitié du flacon (15ml) le goût se faut très subtil, et le caractère puissant des premiers remplissages me manque un peu 🙂
Vapeur abondante et hit correct (18mg)
Teste sur tank et stardust vision v3, je le préfère en stardust !


3.4 5.0 148 148 Un classic blond aux notes de cacahuètes. Une belle réussite même s\'il est moins bon que le tribeca Prime 15