Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Prime 15 – Halo

Avis e-liquide Prime 15 – Halo

    Annonce

Prime 15 de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Prime 15 Prime 15 SKU UPC Model

Classic cahuet

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic blond aux notes de cacahuètes. Une belle réussite même s'il est moins bon que le tribeca


Difficile à appréhender

par Alienor (02/1/2018)

En boutique, une merveille... à la maison, au bout de 5 bouffées : dégoûtée à vie!!! Peut être trop proche du mauvais goût d'une cigarette... à tester peut être en tout début de vape?!?


Je passe

par Ph4ntom (23/12/2016)

J'ai testé toute la gamme tabac de Halo. C'est le Prime 15 qui passe le moins bien, voire pas du tout! Base tabac blond assez sec, avec un fort goût de cacahuète avec lequel j'ai trop de mal... Je n'aime pas du tout.


très bien

par Kiki88140 (27/2/2015)

Le même commentaire que didier, très bon gout de blonde comme j'aime, moins que le tribeca...mais ma femme ne supporte pas l'odeur...pour elle c'est un odeur de gasoil...


Correct

par didier_meeus (06/11/2014)

Moins interressant que le Tribeca, peut-être plus proche du tabac. Je le trouve assez correct mais le vape plus quand je ne suis pas à la maison car ma compagne (pourtant amatrice du Tribeca) trouve son odeur insupportable.


Si vous aimez la cacahuète...

par doox (26/7/2014)

Ça tombe bien, moi j'adore ça! Un excellent goût de cacahuète légèrement grillées et caramélisées. Un de mes liquides préférés.


Plus Jamais

par Lemecpascontent (27/4/2014)

Très mauvais expérience pour ma part, plus jamais.


étonnant !!!!

par Seb (16/3/2014)

Cela fait un mois que je vap' , aprés avoir lu les avis sur les eliquides Halo , je commande un pack test tabac , direct j'essaye le Prime..........horrible , la serpiére humide , je le laisse ouvert 3 jours , et là , plus rien à voir , un bon gout de tabac , la cacahuéte en fond , vraiment agréable , par contre j'ai adorer le longhorn , délicieux !!!!! je pense que les eliquide mérites d'etre aérer plusieurs jours pour qu'ils révélent leurs vrais aromes , surement trop puissant , trop concentrer en sortie de ligne . les autres sont bien , hors mis le turkish tobacco et son gout de clou de de girofle , mais on verra bien dans 3 jours si il change !!!!


Bof bof et l'odeur !!

par DjuDju (15/3/2014)

Je vap' du Torque, Tribeca, Tiki, mais là, vraiment déçu.
Même après plusieurs jours de step ... bof. Goût de (beurre) de cacahuete ... mais pas plus que ça. Odeur d'éponge moisi (si si ! 2 personnes m'ont fait la même remarque)
Un Halo moyen pour moi.
Test en 6 mg sur mini Protank et Aspire S BDC.


un Halo étonnement fade

par NicoLoco (04/3/2014)

Celui-là m'a donné du fil à retordre et j'ai du tater grave dans les réglage de mon itazte vv pour vraiment sentir la cahuète qui est par contre bien reproduite. Il est quand meme trop fade pour un Halo mais comme tous leurs jus bon hit et bonne vapeur.
testé en 6 mg sur Aspire ET-S


3.4 5.0 148 148 Un classic blond aux notes de cacahuètes. Une belle réussite même s\'il est moins bon que le tribeca Prime 15
Page:
123»
Halo Prime 15 Prime 15 SKU UPC Model

très bien

par Kiki88140 (27/2/2015)

Le même commentaire que didier, très bon gout de blonde comme j'aime, moins que le tribeca...mais ma femme ne supporte pas l'odeur...pour elle c'est un odeur de gasoil...


Correct

par didier_meeus (06/11/2014)

Moins interressant que le Tribeca, peut-être plus proche du tabac. Je le trouve assez correct mais le vape plus quand je ne suis pas à la maison car ma compagne (pourtant amatrice du Tribeca) trouve son odeur insupportable.


La cahuète infernale !

par lechel (30/10/2013)

Ah, bien ! Enfin un produit Halo pour lequel il ne sera pas nécessaire de trouver trop de métaphores pour définir le goût .... A croire que le fabricant ricain, las de lire que ses liquides sont parfois presque trop complexes , a voulu prouver qu'il savait aussi faire du monotrace .
Donc, le Prime c'est simple ; c'est essentiellement un bon gros goût de beurre de cacahuète vaguement rance . Bien puissant et lourd le goût, tant pour l'utilisateur que pour les voisins de table sans doute ravis.
Les palais les plus subtils y reconnaitront sans doute aussi l'arôme du Curly ramolli de l'apéro de la semaine dernière, un goût de cacahuète grillée aussi, voire même une pointe d'arachide, je dirais .
Et moi qui recouvre à vitesse grand V les saveurs depuis l'arrêt de la tueuse, je crois bien distinguer derrière des odeurs de cacahuète en tous genre un petit fond d'odeur de pétrole .
Bon, pas de bol, j'aime paaaas la cahuète !!! ( surtout lorsqu'elle est rance), et si je mets une étoile plutôt que zéro c'est juste par reconnaissance au fabricant de faire par ailleurs les excellents Tiki, Longhorn ou Midnight......


Fais péter les cahouètes

par Le gnou (20/6/2013)

J'ai été emballé direct par ce liquide, ce qui est très rare avec les Halo. Pour ceux qui aiment la cacahuète sous toutes ses formes, il est incontournable. Au niveau du gout, on est proche du Curly donc pas dans un goût cacahuète à l'état brut.
Comme le Freedom Juice, il évolue au fil des jours : Le fort goût cacahuète s'adoucit, ce qui peut ravir ceux qui le trouvaient trop chargé au début.
Sinon, superbe vapeur épaisse digne d'un Halo et également un des moins forts parmi les tabacs de la marque.
Mon all day du moment!


Proche du vrai tabac

par blr07 (12/3/2013)

Conforme à sa description : sec, peu sucré, proche du vrai tabac avec un léger gout de noisette grillée. Hit et volume de fumée satisfaisant en 6 ou 12 mg.


3.4 5.0 148 148 Un classic blond aux notes de cacahuètes. Une belle réussite même s\'il est moins bon que le tribeca Prime 15
Halo Prime 15 Prime 15 SKU UPC Model

Un must have !

par phonic67 (15/2/2012)

Dur à apprivoiser les premiers jours, mais une fois que je l'ai laissé reposer une semaine après ouverture, je ne peut plus m'en passer. Très bon gout tabac, pas trop aromatisé, juste ce petit gout de cacahouète grillé délicieux ! Très bon hit et bonne fumée. Un must have pour vapoter toute la journée.


Divin

par Reflected_SouL (14/2/2012)

Pour moi il flirt au 1er rang des liquides divins avec le freedom juice. Comme il a été déjà dit , une note de cacahuète, un arome riche et doux tout en ayant du caractère. Juste énorme 🙂


Mon préféré !

par molko (13/2/2012)

Pour moi le meilleur Halo, petit goût de cahouète trsè agréable et pas écoeurant mélangé à un ton tabac, je peux le vapoter non stop des heures durant.
Se marie pas mal avec du Torque.
Très bon hit et vapeur énorme.


3.4 5.0 148 148 Un classic blond aux notes de cacahuètes. Une belle réussite même s\'il est moins bon que le tribeca Prime 15
Page:
«131415
Name of Reviewed Item: E-liquide Prime-Halo Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/02/e-liquide-halo-prime-300x255.jpg Review Author:Review Date: