Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Prime 15 – Halo

Avis e-liquide Prime 15 – Halo

    Annonce

Prime 15 de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Halo Prime 15 Prime 15 SKU UPC Model

Spécial

par Dukito (05/4/2012)

J'ai commandé le Test Pack 2 Halo sur le petit vapoteur et je me suis empressé de gouter au prime 15 vu tous les avis positifs sur les forums. Je l'ai testé avec une batterie EGO XL 900ma + MEGA Dual Coil. J'ai été très déçu, le gout de cacahuète au début + cacao sur la fin sont très spéciaux et même après 2 semaines je réserve ce liquide pour les apéros où le gout de cacahuète passe bien. Donc un 2.5/5. Je vous conseille fortement les Test PACK pour les liquide HALO tant les gouts et les avis de chacun diffèrent sur ces e-liquides.


Excellentissime!

par Franck Mantin (04/4/2012)

j'ai, comme beaucoup, commandé deux e-liquides de chez Halo (chez e-liquide.fr) et si je ne suis pas entièrement d'accord à propos du Torque56 sur la majorité des avis émis ici, en ce qui concerne le Prime15, je suis entièrement satisfait d'avoir passé commande après lecture de ces avis. Il a ce goût de cacahuète et finit sur une touche légèrement sucrée -mais point trop!- et il a du corps (lui). encore une fois, certains parlent de décantation à propos des e-liquides, je pense qu'ils ont raison et ne tarderai pas à le vérifier avec le Torque56 d'ici une semaine ou deux. Jusqu'ici, le Prime15 est le meilleur e-liquide goût tabac que j'ai goûté, mais je lui mets 4/5 et non 5/5, 5/5 étant destiné au Graal des e- liquides que je finirai bien par trouver!


Euh...

par Cyb (30/3/2012)

Alors j'ai essayé, mais celui là, il ne me plaît vraiment pas : trop fade, et pas assez de caractère. Je vais le laisser se reposer un bout de temps et on verra si il change.


Déçu

par Manu (30/3/2012)

J'ai foncé tête baissée en commandant directement 15mL après avoir lu tout ces avis positifs, quel regret... Même après l'avoir laissé reposer plus d'une semaine, le goût ne change pas. Je ne retrouve aucune des saveurs décrites dans les commentaires précédents, la seule que je sens, c'est celle de POUSSIERE. Oui de la poussière, j'ai l'impression de vider le sac de mon aspirateur et d'aspirer le contenu. Je fini par croire qu'il y a eu une erreur dans le dosage... Bref, les goûts et les couleurs.. ça m'apprendra 🙂 la prochaine fois je commanderai en test pack!


Le top !

par VAGNER (29/3/2012)

Étant un novice en cigarette électronique , j'ai commandé une cigarette classique avec cartomiseur, le eliquides fourni est bien dégeu !!! C'est en consultant ce forum et les avis sur les eliquides halo , que je me suis lancé ... Une vraie tuerie !!! Délicieux , effectivement des notes de cacahuète, cacao , et caramel, et de tabac blond ... Par contre n'utilisant que ce liquide , au bout de plusieurs jours le liquide devient assez neutre ... On s'habitue vite à ce goût assidulé, donc pour l'apprécier il faut changer régulièrement de saveurs .... A 12mg de nicotine , le hit est excellent et la vapeur , je vous dis pas.... Je vous dis pas , surtout avec un cartomiseur avec bourre de coton ... Alors avec un tank .... Donc pour vapotter tous les jours , pour les novices je conseille de commencer par le prime 15 !


Monstrueux

par Polo (28/3/2012)

Comme tout le monde, je suis bin obligé d'avouer que ce liquide est une turie! Super bon, sucré comme il faut, énormément de fumée, hit de fou, bref, ca y est, grace à ce site j'ai trouvé mon liquide! Merci au créateur et ses contributeurs!
Le seul point négatif de ce liquide, c'est son odeur assez forte et tennace qui pourrait rendre son utilisation au bureau compliquée... A voir avec les collaborateurs.


Je m'incline

par doom_spy (14/3/2012)

Je m'incline devant la perfection de ce liquide, quiconque touchera à mes flacons de prime subira la sentence de Doom Spy muhahah ! C'est le plus réussi que je connaisse, je l'achète par flacons de 30ml. Je m'en lasse pas.


un classique

par lwizzz (11/3/2012)

Un excellent e-liquide, peut-être un peu sucré, certes très "rentre-dedans" comme tous les halos, mais j'aime y revenir de temps en temps.
Cela dit, il y a une petite (grosse) erreur sur le prix moyen aux 10ml affiché sur ce blog : 5,45 les 10ml, j'aimerais bien le trouver à ce prix là, malheureusement c'est plutôt le prix pour 7ml. Les 10ml tournent plutôt dans les 7 euros minimum (autour de 10.50 les 15ml)


wouahou

par monk (10/3/2012)

La note de cacao, perso je la cherche encore par contre le goût de la cacahuète est mega prononcé, en tout cas j'adore. Seul petit point négatif, en 18mg, je trouve que le hit n'est pas assez prononcé


pfff... il est bon ce jus !

par binouse (10/3/2012)

C'est en lisant les avis "tranchés" sur la gamme halo que je me suis décidé pour le Prime. Les 1ères tafs, je me suis demandé si c'était pas de l'essence de térébenthine que j'avais là. Mais rapidement, ce liquide s'apprivoise et se déguste. La vapeur est énorme et je suis content de l'avoir pris en 6mg tellement je le tète tous les soirs. Je ne l'utilise pas au boulot : son odeur est un peu forte. Sinon, comme les autres : des notes de cacahuètes, un peu de cacao, le tout étant sucré.


3.4 5.0 148 148 Un classic blond aux notes de cacahuètes. Une belle réussite même s\'il est moins bon que le tribeca Prime 15

Halo Prime 15 Prime 15 SKU UPC Model

très bien

par Kiki88140 (27/2/2015)

Le même commentaire que didier, très bon gout de blonde comme j'aime, moins que le tribeca...mais ma femme ne supporte pas l'odeur...pour elle c'est un odeur de gasoil...


Correct

par didier_meeus (06/11/2014)

Moins interressant que le Tribeca, peut-être plus proche du tabac. Je le trouve assez correct mais le vape plus quand je ne suis pas à la maison car ma compagne (pourtant amatrice du Tribeca) trouve son odeur insupportable.


La cahuète infernale !

par lechel (30/10/2013)

Ah, bien ! Enfin un produit Halo pour lequel il ne sera pas nécessaire de trouver trop de métaphores pour définir le goût .... A croire que le fabricant ricain, las de lire que ses liquides sont parfois presque trop complexes , a voulu prouver qu'il savait aussi faire du monotrace .
Donc, le Prime c'est simple ; c'est essentiellement un bon gros goût de beurre de cacahuète vaguement rance . Bien puissant et lourd le goût, tant pour l'utilisateur que pour les voisins de table sans doute ravis.
Les palais les plus subtils y reconnaitront sans doute aussi l'arôme du Curly ramolli de l'apéro de la semaine dernière, un goût de cacahuète grillée aussi, voire même une pointe d'arachide, je dirais .
Et moi qui recouvre à vitesse grand V les saveurs depuis l'arrêt de la tueuse, je crois bien distinguer derrière des odeurs de cacahuète en tous genre un petit fond d'odeur de pétrole .
Bon, pas de bol, j'aime paaaas la cahuète !!! ( surtout lorsqu'elle est rance), et si je mets une étoile plutôt que zéro c'est juste par reconnaissance au fabricant de faire par ailleurs les excellents Tiki, Longhorn ou Midnight......


Fais péter les cahouètes

par Le gnou (20/6/2013)

J'ai été emballé direct par ce liquide, ce qui est très rare avec les Halo. Pour ceux qui aiment la cacahuète sous toutes ses formes, il est incontournable. Au niveau du gout, on est proche du Curly donc pas dans un goût cacahuète à l'état brut.
Comme le Freedom Juice, il évolue au fil des jours : Le fort goût cacahuète s'adoucit, ce qui peut ravir ceux qui le trouvaient trop chargé au début.
Sinon, superbe vapeur épaisse digne d'un Halo et également un des moins forts parmi les tabacs de la marque.
Mon all day du moment!


Proche du vrai tabac

par blr07 (12/3/2013)

Conforme à sa description : sec, peu sucré, proche du vrai tabac avec un léger gout de noisette grillée. Hit et volume de fumée satisfaisant en 6 ou 12 mg.


3.4 5.0 148 148 Un classic blond aux notes de cacahuètes. Une belle réussite même s\'il est moins bon que le tribeca Prime 15

Halo Prime 15 Prime 15 SKU UPC Model

Classic cahuet

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic blond aux notes de cacahuètes. Une belle réussite même s'il est moins bon que le tribeca


Difficile à appréhender

par Alienor (02/1/2018)

En boutique, une merveille... à la maison, au bout de 5 bouffées : dégoûtée à vie!!! Peut être trop proche du mauvais goût d'une cigarette... à tester peut être en tout début de vape?!?


Je passe

par Ph4ntom (23/12/2016)

J'ai testé toute la gamme tabac de Halo. C'est le Prime 15 qui passe le moins bien, voire pas du tout! Base tabac blond assez sec, avec un fort goût de cacahuète avec lequel j'ai trop de mal... Je n'aime pas du tout.


Si vous aimez la cacahuète...

par doox (26/7/2014)

Ça tombe bien, moi j'adore ça! Un excellent goût de cacahuète légèrement grillées et caramélisées. Un de mes liquides préférés.


Plus Jamais

par Lemecpascontent (27/4/2014)

Très mauvais expérience pour ma part, plus jamais.


étonnant !!!!

par Seb (16/3/2014)

Cela fait un mois que je vap' , aprés avoir lu les avis sur les eliquides Halo , je commande un pack test tabac , direct j'essaye le Prime..........horrible , la serpiére humide , je le laisse ouvert 3 jours , et là , plus rien à voir , un bon gout de tabac , la cacahuéte en fond , vraiment agréable , par contre j'ai adorer le longhorn , délicieux !!!!! je pense que les eliquide mérites d'etre aérer plusieurs jours pour qu'ils révélent leurs vrais aromes , surement trop puissant , trop concentrer en sortie de ligne . les autres sont bien , hors mis le turkish tobacco et son gout de clou de de girofle , mais on verra bien dans 3 jours si il change !!!!


Bof bof et l'odeur !!

par DjuDju (15/3/2014)

Je vap' du Torque, Tribeca, Tiki, mais là, vraiment déçu.
Même après plusieurs jours de step ... bof. Goût de (beurre) de cacahuete ... mais pas plus que ça. Odeur d'éponge moisi (si si ! 2 personnes m'ont fait la même remarque)
Un Halo moyen pour moi.
Test en 6 mg sur mini Protank et Aspire S BDC.


un Halo étonnement fade

par NicoLoco (04/3/2014)

Celui-là m'a donné du fil à retordre et j'ai du tater grave dans les réglage de mon itazte vv pour vraiment sentir la cahuète qui est par contre bien reproduite. Il est quand meme trop fade pour un Halo mais comme tous leurs jus bon hit et bonne vapeur.
testé en 6 mg sur Aspire ET-S


changement

par Le gnou (04/3/2014)

Je reviens sur ce liquide pour changer ma note. Je l'avais adoré lors d'une premiere commande. Mais quand j'en ai racheté 30ml, il n'avait pas le même gout et à finit dans l'evier. Le goût étant tellement aléatoire d'une commande à une autre, qu'il ne peut mériter une note de 5, ni m^me de 4 je trouve


Bon linquide

par BACHIR (20/2/2014)

un bon liquide testé en 18mg vraiment satisfait.


3.4 5.0 148 148 Un classic blond aux notes de cacahuètes. Une belle réussite même s\'il est moins bon que le tribeca Prime 15

Page:

123»