Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Midnight Apple – Halo

Avis e-liquide Midnight Apple – Halo

    Annonce

Midnight Apple de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Midnight Apple Midnight Apple SKU UPC Model

Classic pomme

par ChrisVaps (17/11/2018)

Mélange bon et surprenant, un classic blod mélangé avec une pomme verte assez sucrée et une légère touche de frais, une belle réussite


Surpris

par ClintEasthood (16/1/2017)

Comme surpris par certains commentaires à l'égard de ce liquides. J'ai pu lire des mots agressifs comme mélange vulgaire de pomme et de menthe ....alors vraiment comment pouvez vous sentir de la menthe dans ce liquide , une menthe inexistante en vérité.... Donc je me permets de dire que c'est mon premier liquide et j'ai adoré ce gout de pomme golden sucré à la fin ,,comme ils le font si bien en caroline du nord , une impression de tarte tatin ,pour dire que seulement la pomme caramelisee domine ce liquide .Bon liquide et sans menthe svp


bien

par titouille (30/3/2015)

Vous connaissez le liquide appelé tabac qui ressemble de loin à du tabac? Et bien c'est ça mais avec une pomme très sucré et un filet de menthol. Bizarrement, j'aime bien.


bien

par asha_donoma (15/1/2015)

perso j'aime bien, matériel utilisé vision spinner 2 mini aerotank 3 agréable sympa et sa fais du bien de changer


particulier

par mireille (01/1/2015)

Pomme, vieux calva plus un fond de menthe, c'est un compliqué, ce liquide. Soit on adore, soit on déteste, il est vraiment spécial. Je l'adore en fin de journée, en mode détente. Par contre, il laisse une odeur abominable dans la pièce où vous vapotez!


Nul...

par Rudyvape (30/11/2014)

Le pire liquide halo vapoté...Un goût de pomme à la fin et pis c'est tout...Bof bof... Si j'étais dictateur, je ferais pendre ceux qui l'aiment. Haut et court.


Du caractère

par dianne_aotw (21/10/2014)

Un liquide qui ne laisse pas indifférent, j'adore ce subtile goût de pomme, tabac et légèrement mentholé. Toutefois, je n'en fais pas mon all day car légèrement écoeurant. Mais je l'apprécie à chaque fois.


Très Bof

par yann_astorg (28/8/2014)

Je m'attendais à beaucoup mieux. Quelle déception !! Le mélange Tabac/Pomme/Menthe est limite douteux. Le tabac est pas bon, la pomme pas assez présente, mais pourquoi avoir mis de la menthe? Au final c'est vraiment pas top. Testé avec Innokin Itaste SVD (12W/4.5V) - Kangertech Aerotank Mega (2 ohms)


Premier abord décevant

par david1er (26/8/2014)

Peu de hit pour un tabac et un peu écœurant de prime abord. Mais il se se laisse finalement dompter. Un peu sucré a dominante de pomme.


A vomir!!!

par Ludo (05/6/2014)

Tout est dans le titre !
Un goût infecte qui donne vraiment envie de vomir!


3.2 5.0 95 95 Mélange bon et surprenant, un classic blod mélangé avec une pomme verte assez sucrée et une légère touche de frais, une belle réussite Midnight Apple
Page:
123»
Halo Midnight Apple Midnight Apple SKU UPC Model

Du caractère

par dianne_aotw (21/10/2014)

Un liquide qui ne laisse pas indifférent, j'adore ce subtile goût de pomme, tabac et légèrement mentholé. Toutefois, je n'en fais pas mon all day car légèrement écoeurant. Mais je l'apprécie à chaque fois.


Mérite une meilleure note !

par lechel (28/10/2013)

Allez, plutôt avare d'avis d'habitude, je me fends quand même d'un commentaire sur le surprenant Midnight. Juste parce que sa note moyenne de 3.2/5 "seulement" me semble très injuste .
Effectivement, ce n'est pas le plus facile d'abord des eliquides.... Comme toujours chez Halo, ce jus est d'une grande complexité d'arômes, votre xp variera suivant le moment de la journée ou vous le vaperez, suivant qu'il vient d'être ouvert ou aura un peu décanté, suivant aussi le type de matériel ( moi je le trouve sympa sur des Stardust V3, moins sur des Evod, sans pouvoir dire pourquoi)
C'est un summum de complexité en bouche donc , c'est aussi un eliquide très puissant, assez lourd en bouche. Même si la note de pomme (que j'adore ) en finale vient adoucir un peu le tout.
Donc pas forcément un allday -quoique -, pas à recommander aux amateurs de douceur ou à ceux que la pomme rebute. Mais ça reste quand même le jus qui m'a fait arrêter la clope du jour au lendemain après 35 ans ! Et ça, ça vaut bien 5 étoiles....


Laisser le temps au temps

par Le gnou (27/6/2013)

Un arrache gorge si on le vape trop tôt. Même après 2 jours d'ouverture du flacon, il était encore hyper agressif avec un gout très alcoolisé. Je l'ai réessayé une grosse semaine après et là, un vrai plaisir. Un bon gout de pomme séchée plus du tout écoeurant et l'agressivité du début s'est transformée en une fraicheur agréable, sans doute du menthol.
Encore un liquide Halo très évolutif, fragile mais de très bonne qualité


par blr07 (02/3/2013)

C'est un des premiers liquide Halo sur lequel j'ai "accroché". Parfum agréable et naturel de pomme, avec une pointe de menthe sur la fin.


3.2 5.0 95 95 Mélange bon et surprenant, un classic blod mélangé avec une pomme verte assez sucrée et une légère touche de frais, une belle réussite Midnight Apple
Halo Midnight Apple Midnight Apple SKU UPC Model

pomme bof....

par doox (26/5/2014)

Un leger gout de pomme tres peu reussi a mon gout meme limite ecourant a la longue... Pas ma tasse de thé


Euh ...

par Mohamed (25/5/2014)

Je suis pour les avis constructifs mais là un seul mots me vient à l'esprit: " Beurk ".


Chicha pomme/menthe

par Testeur E-liquide (19/5/2014)

Un très bon arôme tabac, on a vraiment l'impression de vaper dans un salon de thé chicha. Un gout de pomme spécifique tabac double pommes mélanger a la menthe , mais en aucun cas le gout d'un e-liquide fruité pomme. Je le conseille accompagner d'un bon thé sucre menthe. Ce e-liquide est vraiment bon.


Non mais Halo quoi ?

par Shinpachi (14/5/2014)

L'Eden de chez House of Liquid étant un des e-liquides favoris, j'ai tout naturellement commencé mon pack de test Halo par ce liquide, et le moins que l'on puisse dire, c'est que c'est une énorme déception.
Il s'agit d'un mélange tabac/pomme/menthe: tabac/pomme ou tabac/menthe, d'accord, mais les trois ensemble, ça se marie assez mal, et pour ne rien gâcher, chaque arôme est individuellement atrocement chimique.
Il y a quand même une bonne nouvelle: c'était peut-être le moins dégueulasse du pack...


Tabac pomme façon narguilé

par Aurélien (14/5/2014)

J'adore ce juice. C'est mon all day. On dirait vraiment le tabac pomme classique des narguilés/chichas. C'est rond, c'est complexe, c'est bon. Mélange tabac/pomme et d'autres choses sans doute. A laisser steeper 2/3 jours. Vapoté sur carto boge et tank f17.


La maturation

par Ghostvap (08/2/2014)

Bonjour à tous je v me faire pourrir mais bon je trouve que vous vous plantez pour les halo j'ai l'impression qu'il ne faut pas les laisser vieillir car la puissance de l'arôme dégage ils ne vont pas ce faire chier à faire des fioles en verre bleu pour la lumière pur que les gens fond l'inverse à mon avis c'est l'inverse ils sont fragile à la lumière donc perte d'arômes vite fais mais c'est mon avis ha oui j'ai oublié le midnight c'est une tuerie essayé tout de suite à la réception la pomme le tabac plein la bouche et voilà je dirais mieux que VDLV qui met pour moi trois gouttes d'arôme dans ses fioles


particulier

par Anthony (05/2/2014)

Je vapote sur une ego twist et mini protank 2 v2.
Goût surprenant. Tabac au gout de biscuit sablé à la pomme ^^
Vapeur abondante mais niveau hit déçu (12mg/ml)
Je suis hyper exigent je cherche goût et hit. Je test la gamme halo j'essayerai avec plus de nicotine la prochaine fois 🙂


pas mal

par orsec (03/2/2014)

au premier abord , on sent bien la pomme avec l'arrière gout tabac. Puis en vapotant quelques instant ( sur protank avec resistance 2,8 et vamo reglé à 3,8v ) on a l'impréssion de vapoter du cidre :)) .
bref liquide sympa se vapotant tout seul pour ceux qui aiment la pomme .


LE gout chicha pomme

par NicoLoco (20/1/2014)

Tout simplement exquis! J'aime que l'on porte bien son nom et là je suis pas decu. La vapeur froide de mon mini protank 2 ( qui lui est exclusivement reservé! ) restitue parfaitement les aromes à la foi forts du tabac et plus subtiles de la pomme...parfait!


Chicha pomme

par Oisif500 (18/1/2014)

Pour ceux qui aiment la pomme,
la pomme façon chicha, pomme légèrement mentholé, c'est frais et très fort en gout, mais très léger en hit, comme une chicha quoi, ça passe tout seul mais du coup c'est pas très subtil tout ça au final, dédié lui un clero, il s'attache, le gout pomme mentholé est tenace !


3.2 5.0 95 95 Mélange bon et surprenant, un classic blod mélangé avec une pomme verte assez sucrée et une légère touche de frais, une belle réussite Midnight Apple
Name of Reviewed Item: E-liquide Midnight Apple-Halo Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/02/e-liquide-halo-midnight-apple-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.