Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Malibu – Halo

Avis e-liquide Malibu – Halo

    Annonce

Malibu de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Malibu Malibu SKU UPC Model

the best of eliqide

par caudie (13/10/2012)

incroyable ce eliqide si il en existe des similaires a ce halo faites le nous savoir une vrai bombe ce malibu on s'imagine sur la plage de malibu avec pamela bien sur xd non mais super surprise pour mon premier halo vapote sur une ego c2 joyetech 1000mah avec stardust v3 de chez vision,un vrai plaisir de fumer sans se faire du mal bonne vapote a tous


On sent bien les 3 saveurs

par thebrad (19/9/2012)

j'aime ce liquide. on sent bien les 3 saveurs. idéal pour fumer l'après midi... avec le café...
du fruit un soupçon de fraîcheur...
un conseil tout de même il y a peu je le fumais avec un stardust V3 .... là je viens d'essayer en DCT et je suis déçu.... alors vivement mon réapro en stardust....


kestuvape doudoudidonc ?

par Mégoteur_égotiste (04/9/2012)

J'aime bien le mix menthe/noix de coco mais je trouve la coco trop prononcée et écœurante à la longue mais c'est très personnel. L'ananas est beaucoup moins présent. Ce liquide est vraiment agréable de temps en temps en dégustation mais il est nettement moins bien "cuisiné" qu'un Tiki Juice.


Lui laisser le temps...

par Xavier Rapido (24/8/2012)

Un de mes premiers Halo, qui au debut de la vapote m'avait particulierement décu, c'est simple, je ne sentais rien.
Je viens de m'y remettre et je decouvre ses saveurs dont le petit arriere gout mentholé tres agreable
Il est en train de gentiment monter dans mon top liquide.


par Aji (22/7/2012)

a l'ouverture le gout de l'ananas prédomine, après quelque aération le liquide s’équilibre, les arômes sont excellents on sens réellement l'ananas et la noix de coco.
J'avais juste fait l'erreur de le prendre en 6mg avec donc un hit plus que timide, mais j'ai siffler la bouteille en 2/2.
Trés bon produit, bonne vapeur.


Fruité

par Franck (07/7/2012)

Goût fruité, gourmand et pourtant pas écoeurant, plutôt rafraichissant, manque un peu de hit en 12mg mais la fraîcheur remplace plutôt bien le hit. Pour affiner ma note par rapport à mes autres notations je lui donnerais plutôt 3,75/5 que 4/5.


Magnifique

par starlight (06/7/2012)

Ce e-liquide à fait partir de ma première commande, de ma decouverte de la e-cig (le 16 juin 2012). En cartouche (avec ato LR et sans), en dual coil XXXXL, en clearo ou en DCT (Oui j'ai testé beaucoup d'ato diffèrent en 3 semaine:) ça reste mon préferé. Je me suis d'ailleurs empressé d'acheté une bouteille de 30ml!!
Je dois reconnaitre que le coté gourmand mais pas trop a très vite gagné contre le gout de mes phi**** m**** (les jaunes).
Conclusion : Gourmand et fruité (type ananas/noix de coco/Piña colada) mais pas trop sucré un bon volume de fumée en géneral et un hit doux voir prononcé selon l'ato utilisé.


Incroyablement bon

par ladyfleur (03/7/2012)

Alors la c'est une vrai claque.
Je ne suis pas fan des goûts "gourmand" mais la j'ai changer d'avis.
Testé sur une Ego+stardust v2 lr, on sent bien la coco, le menthol et l'ananas, c'est super rafraichissant et pour moi c'est un vrai régal, je ne lui met que 4 car je doit le tester plus longtemps mais franchement on est pas loin de la perfection.
Dans tout les cas il faut le tester


Excellent

par Khalil (26/6/2012)

Une production de fumée assez importante, un gout sucré.. Bref je le préfère de loin au Midnight Apple de Halo aussi, c les seuls que j'ai gouté


L'accord parfait

par Versatil (13/6/2012)

Vapeur dense, laissant une odeur agréable de coco dans l'air.
Hit présent essentiellement lors des premières bouffées.
Frais, légèrement sucré mais jamais écoeurant le Malibu réunit 3 arômes pour un équilibre parfait.
Attention quand même a cette note mentholée qui pourra en déranger certain.
Testé avec baterie EGO-C et clearomiseur STARDUST LR mèches longues.


4.1 5.0 87 87 Un liquide qui est léger et donc bien adapté pour les amateurs d\'un fruité exotique. Pour moi il faudrait un peu renforcer certains aromes et je pense qu\'l y a un peu trop d\' Malibu
Halo Malibu Malibu SKU UPC Model

Leger

par Franck31 (20/2/2018)

Ayant lu du bien de ce e-liquide ici même, j'ai testé (12 mg, MTL sur Nautilus 2). Le gout est agréable, c'est fruité, on sent l’arôme coco, ananas et menthe (le mélange est très bien fait) ... mais faiblement ... Pourquoi si peu de gout ... quitte à vaper une Piña Colada autant en avoir le gout en bouche ... Par contre j'ai remarqué que le gout semble s'affirmer si on laisse reposer le liquide après ouverture, mais il reste trop léger pour moi.


exellent

par philippe_david (25/11/2014)

trés bon eliquide


Un délice

par dianne_aotw (21/10/2014)

Mon préféré, juste ce qu'il faut d'arômes, de sucré et de menthol, ce qui en fait un liquide doux et frais à la fois. Goûts coco et ananas discrets comme il le faut. Bref une pure merveille.


Réinvente la vapeur fraiche

par Jonas Freva (31/1/2014)

Mon premier halo, il est pour moi unique car il y a une sensation de fraîcheur plus recherché que de la menthe avec un gout prononcé de coco très bien équilibré. Par contre : mauvais hit mais une superbe fumée halo (liquide visqueux en conséquence). Pas écœurant mais plus un plaisir pour moi, il n'est pas fait pour être avoir une utilisation quotidienne.... je le considère plus comme fruité que gourmand


c'est vrai c'est frais

par Le gnou (15/7/2013)

Un bon petit cocktail tropical très rafraichissant. Un peu déçu au départ par une trop forte présence de menthe qui prend le dessus sur les fruits. Mais la menthe s'estompe un peu au fil du temps (pas assez peut-etre). Sinon, très bon goût ananas/coco et beaucoup moins écoeurant que j'aurais pu le craindre. Le dosage ananas-coco est juste parfait.
Meilleur en vapeur froide pour moi dans un protank ou evod bcc par exemple


par blr07 (22/3/2013)

Agréable et rafraîchissant, en 0 mg de nicotine.


4.1 5.0 87 87 Un liquide qui est léger et donc bien adapté pour les amateurs d\'un fruité exotique. Pour moi il faudrait un peu renforcer certains aromes et je pense qu\'l y a un peu trop d\' Malibu
Halo Malibu Malibu SKU UPC Model

Un peu léger

par martinkls (03/12/2018)

Un liquide qui est léger et donc bien adapté pour les amateurs d'un fruité exotique. Pour moi il faudrait un peu renforcer certains aromes et je pense qu'l y a un peu trop d'additifs


Parfait

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un mélange d'ananas et de noix de coco bien restitué et une pointe de menthol.


Fait très très bien son job...

par chris_badseeds (18/10/2014)

Vapé sur mod meca StingrayX + TaifunGT ( 0.9 ohms ) en 18mg. Texture : Liquide très fluide, n'encrasse pas les résistances, n'est pas invasif avec le tank… Vapeur : On est sur du halo… Pas de surprises, vapeur de bonne qualité, abondante quoique un tout petit peu moins dense par rapport à d'autres produits de la marque, mais j'avoue que je chipote. Hit : présent mais doux… Saveur : Une pure merveille côté saveur… Un mélange très équilibré d'ananas et de coco, avec une pointe de menthol qui vient rafraîchir la cape… Le parfait all day en période estivale, sous un parasol, le bruit des vagues, les jolies filles en bikini tout ça tout ça… Le mélange semble moins complexe que les autres produits halo et on discerne tour à tour chacune des saveurs, inspiration, expiration, aftertaste… Que du bon… Pour résumer, c'est un excellent produit qui se vape sans réfléchir entre mai et octobre… Pour l'hiver, je lui préférerai sans doute un liquide plus agressif… Si je n'étais pas un emmerdeur, je lui aurais collé ses cinq étoiles, mais j'aurais bien aimé une vapeur un peu plus épaisse… 😉 A savoir aussi, pour ceux qui préfèrent une vapeur tiède ( pour une vapeur chaude avec ce liquide, n'y comptez pas, même pas juste un instant ! ), passer sur un drip tip plus large et plus court permet de compenser un peu le coup de frais apporté par la pointe de menthol… Le gros plus de ce liquide est l'odeur de la vapeur apparemment très très agréable pour l'entourage… Mon fils croit que je planque des bonbons dans la maison quand je vape le malibu… 😀


Une pure merveille

par yann_astorg (28/8/2014)

Une vraie bonne surprise ce malibu !! rafraichissant par le coté mentholé, un vrai gout de pina colada, ananas et coco bien presente. Vraiment top !!


Excellent

par Nonox (26/8/2014)

Une surprise, noix de coco (ou plutôt jus de coco), ananas et menthe en fond qui apporte une touche de fraîcheur. Je déteste la menthe, mais là... Une réussite. Une vraie Pina Colada! Je viens de le recommander en 30 ml. À tester.


par Jerem (21/7/2014)

Bon liquide, pas sucré, goût léger de noix de coco, ananas et une pointe de menthe sur la fin. Liquide agréable et plutôt rafraîchissant.

Testé sur batterie Itaste Vv3, carto boge, résistance 1.7, P=8.


Un transat...une plage...

par Guilld (04/6/2014)

J'adore ! En dehors de l'ananas et le la coco, suis-je la seule à lui trouvé un petit goût choc amer ?


Pas mal du tout

par Mohamed (25/5/2014)

Très rafraichissant et gourmand, ananas trop présent à mon goût et prend un peu trop le dessus sur la coco. La touche de menthe est intéressante. Vivement l'été...


Excellent

par Testeur E-liquide (19/5/2014)

Le gout du Malibu ananas, pina colada avec une légere sensation menthol sur la fin. Un liquide excellent


Au Top

par Dadou70s (27/4/2014)

Je l avais vapé sur un Kanger T2 .. pas mal..Je l ai redécouvert il y a quelques jours,cette fois sur Evod BCC ou je l ai trouvé sublime. Saveurs bien distinctes de coco et ananas avec cette touche mentholée qui fait merveille en vapeur froide. Comme quoi, le matériel utilisé selon le liquide que l on vape est important.
iTaste VV sur 8 Watt + Evod BCC 1.8 ohm (2.0 ohm affiché sur l' iTaste) , pour moi c est le top pour ce Halo.


4.1 5.0 87 87 Un liquide qui est léger et donc bien adapté pour les amateurs d\'un fruité exotique. Pour moi il faudrait un peu renforcer certains aromes et je pense qu\'l y a un peu trop d\' Malibu
Page:
123»
Name of Reviewed Item: E-liquide Malibu-Halo Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/02/eliquide-malibu-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Une réponse à Avis e-liquide Malibu – Halo

  1. Ping : Les goûts et les couleurs | Avis sur la cigarette électronique