Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Malibu – Halo

Avis e-liquide Malibu – Halo

    Annonce

Malibu de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Malibu Malibu SKU UPC Model

Frais et pas écoeurant

par Aziz (03/1/2014)

C'est la copie de la boisson Malibu avec une touche de menthe à la fin rafraîchissante. Mais a des année lumière de la cigarette menthol. De plus il n'est pas écoeurant!


Alerte à Malibu

par Alex.G (04/12/2013)

Un bon goût de fruits coco/ananas avec une touche très discrète de menthe. Moi qui ne suis pas un grand fan de cette dernière j'aime beaucoup ce liquide.


Vacances au bout du clearo

par Maleebou (22/11/2013)

Un liquide sucré très proche de la pina colada. Perso j'adore le vapoter en alternance avec mon Tribeca (all day) Exotisme et douceur au rdv.


Excellent... l'été !

par La_Mouette (09/10/2013)

Mon coup de cœur de l'été ! J'ai commandé mon premier flacon fin juillet en prévision des vacances et de la chaleur, et je n'ai pas regretté : il est génial au bord de la piscine, à l'apéro, ou encore le soir en jouant aux cartes. Cet eliquide est une vraie gourmandise bien dosée : on sent bien la noix de coco et l'ananas, et la petite touche de menthe en fin de vape apporte juste ce qu'il faut de fraicheur pour qu'il ne soit pas écœurant.
En revanche de retour dans la grisaille citadine il ne me dit plus rien (c'est sans doute psy) et jai du mal à finir le dernier flacon commandé début septembre. (Testé sur Kanger T2, mèches longues 1,8 Ohm, en 12 et 6 mg).
By the way, pour moi c'est plutôt piña colada que Malibu, mais on ne va pas chipoter non plus !


Le top des gourmands

par Hergé (18/9/2013)

Ce mélange menthe/coco est un régal. Très goutu sans être écoeurant contrairement à pas mal de liquides sucrés. Le hit et la fumée sont relativement importants (sur Stradust T2 en 0,6mg) et la saveur très subtile. Je ne m'en lasse pas et tous les amis à qui je l'ai conseillé ne s'en passe pas non plus. Pour moi c'est le top toutes catégories confondues.


j adore

par raffouxxx (18/9/2013)

ananas coco menthe super melange !!!!!!!!
j ai toujours un flacon pour de temps en temps changer tiki ou autre gout tabac la meilleur alternative


Sympa

par Nywie (12/9/2013)

Tres sympa le malibu , on croirait boire la célebre boisson alcoolisé 5/5 pour ce gout tres ressemblant


Heureuse surprise

par yeri60 (09/9/2013)

Je me méfie de tous ce qui contient de la menthe (question de goût) mais là, il y a juste cette petite pointe de menthe à l'expiration qui rafraîchit. un lquide qui a du caractère.


Pas mal du tout

par yamalex (09/9/2013)

Après avoir longuement hésité a reprendre du Halo suite a 2 méga déceptions, finalement le malibu n'est pas mal du tout, il lui manque juste de la vapeur comparativement aux flavour art. Le gout est sympa, ananas légèrement coco et surtout cette petite touche de menthe qui ne donne pas vraiment du gout, mais qui est la pour rafraichir le tout. A voir a la longue.


Révélation

par Jarod (08/9/2013)

Premier e-liquide de la gamme Halo que je test et bien pas déçu du tout. Goût coco ,ananas qui ressort puis cette légère note de menthe qui pour moi rafraîchit bien ce mélange et qui est tout simplement très bien dosé. Je le vapote en fin d'après midi sur kanger t2 et Evic impeccable pour terminer la journée.


4.1 5.0 87 87 Un liquide qui est léger et donc bien adapté pour les amateurs d\'un fruité exotique. Pour moi il faudrait un peu renforcer certains aromes et je pense qu\'l y a un peu trop d\' Malibu
Halo Malibu Malibu SKU UPC Model

Leger

par Franck31 (20/2/2018)

Ayant lu du bien de ce e-liquide ici même, j'ai testé (12 mg, MTL sur Nautilus 2). Le gout est agréable, c'est fruité, on sent l’arôme coco, ananas et menthe (le mélange est très bien fait) ... mais faiblement ... Pourquoi si peu de gout ... quitte à vaper une Piña Colada autant en avoir le gout en bouche ... Par contre j'ai remarqué que le gout semble s'affirmer si on laisse reposer le liquide après ouverture, mais il reste trop léger pour moi.


exellent

par philippe_david (25/11/2014)

trés bon eliquide


Un délice

par dianne_aotw (21/10/2014)

Mon préféré, juste ce qu'il faut d'arômes, de sucré et de menthol, ce qui en fait un liquide doux et frais à la fois. Goûts coco et ananas discrets comme il le faut. Bref une pure merveille.


Réinvente la vapeur fraiche

par Jonas Freva (31/1/2014)

Mon premier halo, il est pour moi unique car il y a une sensation de fraîcheur plus recherché que de la menthe avec un gout prononcé de coco très bien équilibré. Par contre : mauvais hit mais une superbe fumée halo (liquide visqueux en conséquence). Pas écœurant mais plus un plaisir pour moi, il n'est pas fait pour être avoir une utilisation quotidienne.... je le considère plus comme fruité que gourmand


c'est vrai c'est frais

par Le gnou (15/7/2013)

Un bon petit cocktail tropical très rafraichissant. Un peu déçu au départ par une trop forte présence de menthe qui prend le dessus sur les fruits. Mais la menthe s'estompe un peu au fil du temps (pas assez peut-etre). Sinon, très bon goût ananas/coco et beaucoup moins écoeurant que j'aurais pu le craindre. Le dosage ananas-coco est juste parfait.
Meilleur en vapeur froide pour moi dans un protank ou evod bcc par exemple


par blr07 (22/3/2013)

Agréable et rafraîchissant, en 0 mg de nicotine.


4.1 5.0 87 87 Un liquide qui est léger et donc bien adapté pour les amateurs d\'un fruité exotique. Pour moi il faudrait un peu renforcer certains aromes et je pense qu\'l y a un peu trop d\' Malibu
Halo Malibu Malibu SKU UPC Model

Un peu léger

par martinkls (03/12/2018)

Un liquide qui est léger et donc bien adapté pour les amateurs d'un fruité exotique. Pour moi il faudrait un peu renforcer certains aromes et je pense qu'l y a un peu trop d'additifs


Parfait

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un mélange d'ananas et de noix de coco bien restitué et une pointe de menthol.


Fait très très bien son job...

par chris_badseeds (18/10/2014)

Vapé sur mod meca StingrayX + TaifunGT ( 0.9 ohms ) en 18mg. Texture : Liquide très fluide, n'encrasse pas les résistances, n'est pas invasif avec le tank… Vapeur : On est sur du halo… Pas de surprises, vapeur de bonne qualité, abondante quoique un tout petit peu moins dense par rapport à d'autres produits de la marque, mais j'avoue que je chipote. Hit : présent mais doux… Saveur : Une pure merveille côté saveur… Un mélange très équilibré d'ananas et de coco, avec une pointe de menthol qui vient rafraîchir la cape… Le parfait all day en période estivale, sous un parasol, le bruit des vagues, les jolies filles en bikini tout ça tout ça… Le mélange semble moins complexe que les autres produits halo et on discerne tour à tour chacune des saveurs, inspiration, expiration, aftertaste… Que du bon… Pour résumer, c'est un excellent produit qui se vape sans réfléchir entre mai et octobre… Pour l'hiver, je lui préférerai sans doute un liquide plus agressif… Si je n'étais pas un emmerdeur, je lui aurais collé ses cinq étoiles, mais j'aurais bien aimé une vapeur un peu plus épaisse… 😉 A savoir aussi, pour ceux qui préfèrent une vapeur tiède ( pour une vapeur chaude avec ce liquide, n'y comptez pas, même pas juste un instant ! ), passer sur un drip tip plus large et plus court permet de compenser un peu le coup de frais apporté par la pointe de menthol… Le gros plus de ce liquide est l'odeur de la vapeur apparemment très très agréable pour l'entourage… Mon fils croit que je planque des bonbons dans la maison quand je vape le malibu… 😀


Une pure merveille

par yann_astorg (28/8/2014)

Une vraie bonne surprise ce malibu !! rafraichissant par le coté mentholé, un vrai gout de pina colada, ananas et coco bien presente. Vraiment top !!


Excellent

par Nonox (26/8/2014)

Une surprise, noix de coco (ou plutôt jus de coco), ananas et menthe en fond qui apporte une touche de fraîcheur. Je déteste la menthe, mais là... Une réussite. Une vraie Pina Colada! Je viens de le recommander en 30 ml. À tester.


par Jerem (21/7/2014)

Bon liquide, pas sucré, goût léger de noix de coco, ananas et une pointe de menthe sur la fin. Liquide agréable et plutôt rafraîchissant.

Testé sur batterie Itaste Vv3, carto boge, résistance 1.7, P=8.


Un transat...une plage...

par Guilld (04/6/2014)

J'adore ! En dehors de l'ananas et le la coco, suis-je la seule à lui trouvé un petit goût choc amer ?


Pas mal du tout

par Mohamed (25/5/2014)

Très rafraichissant et gourmand, ananas trop présent à mon goût et prend un peu trop le dessus sur la coco. La touche de menthe est intéressante. Vivement l'été...


Excellent

par Testeur E-liquide (19/5/2014)

Le gout du Malibu ananas, pina colada avec une légere sensation menthol sur la fin. Un liquide excellent


Au Top

par Dadou70s (27/4/2014)

Je l avais vapé sur un Kanger T2 .. pas mal..Je l ai redécouvert il y a quelques jours,cette fois sur Evod BCC ou je l ai trouvé sublime. Saveurs bien distinctes de coco et ananas avec cette touche mentholée qui fait merveille en vapeur froide. Comme quoi, le matériel utilisé selon le liquide que l on vape est important.
iTaste VV sur 8 Watt + Evod BCC 1.8 ohm (2.0 ohm affiché sur l' iTaste) , pour moi c est le top pour ce Halo.


4.1 5.0 87 87 Un liquide qui est léger et donc bien adapté pour les amateurs d\'un fruité exotique. Pour moi il faudrait un peu renforcer certains aromes et je pense qu\'l y a un peu trop d\' Malibu
Page:
123»

Une réponse à Avis e-liquide Malibu – Halo

  1. Ping : Les goûts et les couleurs | Avis sur la cigarette électronique