Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide L’Original – Yogi

Avis e-liquide L’Original – Yogi

    Annonce
  • Vaporesso
  • Le Petit Fumeur
  • Point de vape

Avis e-liquide L’Original

L'Original
4.4 /5
Où acheter ce produit ? Vapoclope

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Yogi L'Original L'Original SKU UPC Model

Très bon granola

par Fablavape_1 (27/3/2018)

Depuis le temps que je voulais le goûter, je ne suis pas déçu. Un vrai goût de céréales de petit déj'. La marque parle d'avoine, pétales de blé, flocons d’épeautre, fruits secs. Difficile de reconnaître toutes ces saveurs, mais on a quelque chose de céréalier, c'est très doux. J'avais peur que le miel ressort trop, je n'aime pas ça ds la vape. Là, ça va, il est discret en fin de puff. Très satisfait.


Déliceux

par Jeff (20/2/2018)

Effectivement il est très bon, je comprends pourquoi on en parle tant maintenant. Ultra gourmand, un peu grillé, goût de céréales sucrées, c'est vraiment très agréable. Reste à savoir ce qu'ils mettent dedans. Note de 5/5.


Rien d\'exceptionnel

par Alistair (31/12/2017)

Un e-liquide correcte, mais qui n'a rien d'extraordinaire. J'ai l'impression que c'est un peu le cas de tous les e-liquides aux saveurs céréales cependant...


Superbe, un vrai délice

par Christian_Meltain (01/12/2017)

Alors celui là je l'adore. Un peu trop sucré (comme tous les liquides à la mode) je le coupe dans une base 50/50 pour en faire ressortir toutes ses finesses. Les céréales apportent un côté grillé des plus agréables en bouche, le miel tape ensuite dans le mille pour enrober tout ça dans une vapeur très douce et bien épaisse. Un vrai régal, je mets 5/5 sans hésiter.


Pas mal

par Albert-Vaping (30/11/2017)

Je l'ai trouvé sympathique mais sans plus. Ceci dit, c'est selon mes propres goûts, le liquide reste très bien.


4.4 5.0 5 5 Depuis le temps que je voulais le goûter, je ne suis pas déçu. Un vrai goût de céréales de petit déj\'. La marque parle d\'avoine, pétales de blé, flocons d’épeautre, f L'Original

Yogi L'Original L'Original SKU UPC Model

Déliceux

par Jeff (20/2/2018)

Effectivement il est très bon, je comprends pourquoi on en parle tant maintenant. Ultra gourmand, un peu grillé, goût de céréales sucrées, c'est vraiment très agréable. Reste à savoir ce qu'ils mettent dedans. Note de 5/5.


Rien d\'exceptionnel

par Alistair (31/12/2017)

Un e-liquide correcte, mais qui n'a rien d'extraordinaire. J'ai l'impression que c'est un peu le cas de tous les e-liquides aux saveurs céréales cependant...


Superbe, un vrai délice

par Christian_Meltain (01/12/2017)

Alors celui là je l'adore. Un peu trop sucré (comme tous les liquides à la mode) je le coupe dans une base 50/50 pour en faire ressortir toutes ses finesses. Les céréales apportent un côté grillé des plus agréables en bouche, le miel tape ensuite dans le mille pour enrober tout ça dans une vapeur très douce et bien épaisse. Un vrai régal, je mets 5/5 sans hésiter.


Pas mal

par Albert-Vaping (30/11/2017)

Je l'ai trouvé sympathique mais sans plus. Ceci dit, c'est selon mes propres goûts, le liquide reste très bien.


4.4 5.0 5 5 Depuis le temps que je voulais le goûter, je ne suis pas déçu. Un vrai goût de céréales de petit déj\'. La marque parle d\'avoine, pétales de blé, flocons d’épeautre, f L'Original

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.