Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Kringle’s Curse – Halo

Avis e-liquide Kringle’s Curse – Halo

    Annonce

Kringle’s Curse de chez Halo

Kringle's Curse
4.2 /5
Où acheter ce produit ? Vapoclope

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Kringle's Curse Kringle's Curse SKU UPC Model

ça envoie !

par 2Nee (05/4/2013)

Excellent si on aime que ça pique un peu. Néanmoins trop stylé pour être vapoté toute la journée.
Une grosse menthe qui se place au-dessus des liquides menthol et menthe fraiche no-name.


Menthe poivrée

par Seb (18/3/2013)

un bon gout de menthe fraiche et poivrée très sympathique
le hit n'est pas très présent sans doute normal au vu du taux de nicotine que j'ai pris

6mg/ml
eGo twist à 3,6v
Evod BCC 1,8ohms


Menthe glaciale

par CoolbiO (07/2/2013)

Si vous aimez la menthe fraiche même très fraiche ce liquide est pour vous !
je rejoins les avis de ceux qui pensent qu'on dirai un bonbon la pie qui chante...
Très proche du menthe fraiche de D'lice.mais plus cher...


Sans plus

par Zelbahn (05/2/2013)

Sympa mais sans plus. Coté poivré un peu trop prononcé pour vaper ça toute la journée. Je reste définitivement sur la Gamme Menthol Ice de Halo.


Comment recycler, version Halo...

par Cyb (25/1/2013)

J'avoue avoir un réel problème avec les Menthes à l'eau (désolé c'était trop facile). Je trouve qu'elle se ressemble toutes un peu trop.
J'ajoute un arôme dans l'une, un second dans une autre, et ainsi de suite, ce qui fait que je retrouve toujours le même arrière goût qui aujourd'hui m'ecoeure un peu.

Dommage, le goût poivré n'est pas vilain...


Bon menthol

par Pierrovapote (25/1/2013)

Il est très bon ce menthol. Pas assez poivré pour le rendre vraiment original mais il fait bien le boulot. Plus agréable que le Menthol Ice de Halo qui est un peu plat. Je le vape régulièrement dans la journée pour son petit goût de bonbon à la menthe assez sympa.


Bétise de Cambrai

par Jean-Luc BESNARD (23/1/2013)

Bon certes cela n'a rien à voir avec un goût de tabac.
C'est mon premier "saveur menthe" mais je dois dire que si l'on a envie de menthe c'est plutôt très réussi.
Cela me rappelle vraiment le sucre étiré des "bétises de Cambrai" mais pas du tout de goût sucraillon.


FRAIS !

par Dd (16/1/2013)

Bon liquide, menthe sèche, avec une note finale que je définirais comme tabac mais pas que... Manque un peu de vapeur à mon goût mais un bon hit "pie qui chante" glacial 😉


so fresh

par spooky22 (08/1/2013)

Un tres beau liquide mentholé. Pas trop frais mais juste qu'il faut. J'adore en fin soirée.


superbe

par cédric (05/1/2013)

Un gout légerement sucré avec une fraicheur extra sans etre pour autant trop forte je la vapote tout les jours


4.2 5.0 42 42 Une douce fraîcheur au palais avec de la menthe poivré, sucré, typé bonbon vanille a sucer, vraiment sympa et tendre. Kringle's Curse
Page:
12345
Halo Kringle's Curse Kringle's Curse SKU UPC Model

Douce menthe

par diken34 (31/7/2018)

Une douce fraîcheur au palais avec de la menthe poivré, sucré, typé bonbon vanille a sucer, vraiment sympa et tendre.


poivrée

par philippe66 (07/10/2014)

trés bonne saveur menthol utilisée en 6mg et très rafraichissant !!


Aussi bon qu'imprononçable

par Lorenzo B (07/5/2014)

Liquide frais, très bonne vapeur (Kanger T2 + vision Spinner II), je l'alterne avec mon Tiki Juice préféré quand j'ai besoin d'un peu de fraîcheur (mais par contre, aucun effet Kiss Cool, pas si mentholé que ça)
Au top.


Poivrée

par Hanakaze (04/4/2014)

Saveur methol poivrée, épicée. Pas mauvais mais la lourdeur (signature Halo) du liquide efface de son pouvoir rafraîchissant. Vite écœurant


Super !

par UraUra (15/2/2014)

Mon premier halo, et vraiment un must !
Bien frais, une saveur poivrée agréable tout en piquant un peu, vraiment une grande surprise !


Un must !

par Sylvie (10/11/2013)

Je l'ai pris en 18 mg, un excellent hit et une abondante vapeur. J'aime tout ce qui est mentholé donc pas de souci, je l'ai goûté pur et honnêtement je ne le trouve ni trop fort, ni écoeurant, il est légèrement sucré avec le petit truc de "poivré" derrière. Autant il m'est difficile de fumer pur le sub-zéro (que je destine plutôt aux mélanges avec des gouts tabac),que celui-ci est parfait ! Meilleur que le cool mist et le menthol ice pour moi.


superbe en bouche

par fred (02/11/2013)

grande qualité, vapeur et hit tres prononcés, en 1 mot excellent !!!


Mon préféré !

par Clapotine (22/9/2013)

Très frais, légèrement sucré mais jamais écoeurant, hit impressionnant, vapeur abondante. C'est mon préféré, mon all day et celui qui m'a permis d'arrêter de fumer : j'adore !!!


Mon préféré

par Clapotine (22/9/2013)

Très frais, hit impressionnant, vapeur abondante. C'est mon préféré, mon all day et celui qui m'a permis d'arrêter de fumer : j'adore !!!


Fiouuu

par BusyAl (04/9/2013)

Vraiment bon, vraiment frais.
Le goût est exactement celui des bonbons Starmint de chez Haribo


4.2 5.0 42 42 Une douce fraîcheur au palais avec de la menthe poivré, sucré, typé bonbon vanille a sucer, vraiment sympa et tendre. Kringle's Curse
Page:
12345
Name of Reviewed Item: E-liquide E-liquide Kringle's Curse-Halo Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/07/547552_10151745646969298_1899925841_n-300x300.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.