Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Gold – Alfaliquid

Avis e-liquide Gold – Alfaliquid

    Annonce

Gold de chez Alfaliquid

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Alfaliquid Gold Gold SKU UPC Model

Classic vanillé

par ChrisVaps (15/11/2018)

Un classic blond typé américain avec de lères touches de vanille.


Sucré et vanillé

par Alienor (22/1/2017)

Un e-liquide sans doute très bon mais il faut aimer la vanille et comme ce n'est pas mon cas, seulement 2 étoiles...


Super

par thierry75 (01/1/2016)

Très bon liquide!!!


À mélanger

par Armand_Beaufils (10/11/2015)

Très bon liquide comme le royal. Bien plus adapté au mélange avec un tabac sec genre american et fr4 et 5 pour équilibrer.


ça passe...

par anthony_blondelon (12/3/2015)

l'odeur de vanille se ressent plus dans la fumé que en bouche, gout presque aussi neutre que le usa 100% mix par exemple... Simple gout de tabac assez neutre avec une très très légère touche de sucrée vanille.


Bon

par Kiki88140 (04/3/2015)

Bon gout de tabac avec une petite note de vanille très légère...pas désagréable à vapoter...mais sans plus ma femme adore l'odeur....


e-liquide gold

par J.nicolas (06/7/2014)

Très bon gout , j'ai très vite accroché


Un peu écœurant mais bon

par Fab (23/5/2014)

Tout est dans le titre (déjà évoqué), ce liquide est pas mal, mais à la longue le petit goût de vanille sucrée peut écœurer.


Bien

par Stourby (06/3/2014)

Mon e-liquide fétiche étant le Tabac Royal de chez Alfa, j'ai pris celui-ci par défaut, et... C'est pas mal. Le goût vanillé n'est pas écoeurant, c'est ce que je redoutais ! Je le recommande, bien que le Royal reste le top du top !
Testé sur ego C twist - 1000 mAh - pour 4.3 volts


Décevant

par Coatmen (15/11/2013)

A cause de ce liquide, j'ai repris la cigarette donc pas pour moi !


3.8 5.0 50 50 Un classic blond typé américain avec de lères touches de vanille. Gold

Page:

12345

Alfaliquid Gold Gold SKU UPC Model

Sucré et vanillé

par Alienor (22/1/2017)

Un e-liquide sans doute très bon mais il faut aimer la vanille et comme ce n'est pas mon cas, seulement 2 étoiles...


Bon

par Kiki88140 (04/3/2015)

Bon gout de tabac avec une petite note de vanille très légère...pas désagréable à vapoter...mais sans plus ma femme adore l'odeur....


Agréable

par le gnou (08/6/2013)

Un gout assez simple et donc pas écoeurant, juste un petit arrière gout de vanille qui va bien. Le sucré est un peu moins présent que dans les autres Alpha, ce qui n'est pas pour me déplaire.
Très bien je pense pour quelqu'un qui fume des légères car moi qui fumait des blondes assez fortes, je le trouve un peu trop léger en 11mg, peu de hit.


3.8 5.0 50 50 Un classic blond typé américain avec de lères touches de vanille. Gold

Alfaliquid Gold Gold SKU UPC Model

Goût vanillé plutôt sympa

par Manu (13/6/2012)

Comme il a été déjà dit, Gold a un goût de tabac vanillé assez sympa, plutôt léger et qui passe bien quelque soit le moment de la journée. Je le préfère au Royal qui, je trouve a trop de goût de caramel.


Pas mal !

par guillemot (10/5/2012)

Après divers essais de gout tabac blond, c'est celui qui m'a le plus rappelé l'époque ou je fumais des rothmans avant que je passe aux menthes dans l'espoir de décrocher. Voilà chose faite, je vapote menthe fraiche et gold pour le souvenir.


Pas mal

par Tigrou83 (07/3/2012)

- Vapeur : correcte
- Goût : Un bon petit goût de blonde, avec parfois un tout petit goût de confiserie au loin assez étrange. C'est pas mal fait, on sent encore l'idée de blonde. Mais je regrette que ce ne soit pas nettement plus fort. Déjà c'est très peu sucré. C'est pas mal, je dirait qu'on sent poindre un petit goût propre à la clope. Y a de l'idée. Encore plus de caractère et ce serait parfait, et sans ce goût léger de curieuse confiserie très loin.
- Hit : léger, sans plus, trop faible à mon goût
Conclusion : c'est du bon travail, côté goût blonde, mais mériterait encore plus de saveur et d'ôter ce petit goût curieux au loin.


Très sympa

par Steeve (18/2/2012)

Le e-liquide Gold a un bon goût de tabac blond dans lequel s'affirment quelques notes de vanille. Un e-liquide que j'apprécie personnellement et qui je pense, peut satisfaire des fumeurs de cigarettes blondes classiques.


Agréable

par Chupa Chups (11/2/2012)

Goût tabac que je vapote avec plaisir, à égalité avec le Royal.
Le Gold est un bon compromis pour qui veut passer à la e-cig sans abandonner totalement le goût du tabac.
Assez doux et agréable.


par Ptiloup (11/2/2012)

J'ai mis 3 etoiles car je l'ai adoré durant mon 1er mois de vapote mais mes gouts ont changé je pense et je lui trouve un gout de foin maintenant a chaque fois que je le vape. Je connais cependant pas mal de vapoteurs qui l'apprécient.


Bien

par eric.riquet (10/2/2012)

Je ne suis pas un grand amateur de liquide "tabac". cependant, mis à part le MyKmel de chez e-volutes....c'est le seul que j'arrive à vaper avec un vrai plaisir


3.8 5.0 50 50 Un classic blond typé américain avec de lères touches de vanille. Gold

Page:

12345

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.