Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Glacier – Fuel

Avis e-liquide Glacier – Fuel

    Annonce

Avis e-liquide Glacier de chez Fuel

e-liquide-bubble-fruit

3.4 /5

Où trouver ce e-liquide ?

  • Le Petit Vapoteur-10%Lors de votre achat utilisez le code promo ma-cigarette pour bénéficier de 10% de réduction sur votre panier (cumulable 3 fois).

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Fuel E-liquide Glacier E-liquide Glacier SKU UPC Model

Génial

par flow_martinez (18/2/2015)

J'ai essayé énormément de goûts, c'est celui que je préfère. Tous les autres sont nazes à côté.


Excellent, saveur bonbon Arlequin.

par Lewt (03/10/2013)

Totalement fan de ce liquide. Il ne faut pas laisser le nom nous trompé. Rien à voir avec la menthe qu'on lui supposerait. On se retrouve face à un liquide qui à le goût des bonbons Arlequins. Super acidulé. Perso j'adore.


J'adore

par gouez (08/9/2013)

Pour ma part je trouve que c'est le goût du bonbon arlequin, ça reste frais en bouche a conseillé à tout les gourmands !!!


onbons Gletscher Eis

par Mastta (23/8/2013)

Pour le goût c'est 100% le goût des bonbons Gletscher Eis que l'on trouve en Allemagne et au Luxembourg.
Même l'odeur en bouche après y est.


Le bonbon allemand

par fab (25/4/2013)

Plutôt étrange, gout de bonbon et fraîcheur, pas mauvais mais pas a mon gout.


3.4 5.0 5 5 J\'ai essayé énormément de goûts, c\'est celui que je préfère. Tous les autres sont nazes à côté. E-liquide Glacier
Fuel E-liquide Glacier E-liquide Glacier SKU UPC Model

Génial

par flow_martinez (18/2/2015)

J'ai essayé énormément de goûts, c'est celui que je préfère. Tous les autres sont nazes à côté.


Excellent, saveur bonbon Arlequin.

par Lewt (03/10/2013)

Totalement fan de ce liquide. Il ne faut pas laisser le nom nous trompé. Rien à voir avec la menthe qu'on lui supposerait. On se retrouve face à un liquide qui à le goût des bonbons Arlequins. Super acidulé. Perso j'adore.


J'adore

par gouez (08/9/2013)

Pour ma part je trouve que c'est le goût du bonbon arlequin, ça reste frais en bouche a conseillé à tout les gourmands !!!


onbons Gletscher Eis

par Mastta (23/8/2013)

Pour le goût c'est 100% le goût des bonbons Gletscher Eis que l'on trouve en Allemagne et au Luxembourg.
Même l'odeur en bouche après y est.


Le bonbon allemand

par fab (25/4/2013)

Plutôt étrange, gout de bonbon et fraîcheur, pas mauvais mais pas a mon gout.


3.4 5.0 5 5 J\'ai essayé énormément de goûts, c\'est celui que je préfère. Tous les autres sont nazes à côté. E-liquide Glacier
Name of Reviewed Item: E-liquide Glacier-Fuel Rating Value: 3.4 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2013/04/e-liquide-fuel-pipe-line-110-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.