Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Fraise – Vincent dans les Vapes

Avis e-liquide Fraise – Vincent dans les Vapes

    Annonce
  • Vaporesso
  • Point de vape
  • Geekvape

Fraise de chez Vincent dans les Vapes

Fraise
3.8 /5
Où acheter ce produit ? Vapoclope

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Vincent dans les Vapes Fraise Fraise SKU UPC Model

Moyen

par Juke (26/4/2015)

ça sent très bon la fraise, la vraie, mais le gout est décevant, assez chimique (bonbon oui, peut-être), je trouve aussi que ça ressemble à du sirop de fraise trop dilué, donc je n'ai pas encore trouvé de saveur fraise qui me satisfasse. ça se vapote bien en général, mais parfois je le trouve écœurant, alors j'évite si c'est pour tous les jours.


tagada?

par titouille (30/3/2015)

Très bonne restitution du fruit mais la fraise pique un peu la langue.


Bon liquide mais...

par Netidentite (23/8/2014)

Gout de fraise un peu trop présent mais c'est un bon e-liquide dans l’ensemble, pas écœurant et qui se vape sans problème.


Pas mal mais...

par TonyFiant (14/8/2014)

C'est du VDLV typique : le liquide sent bon, semble assez naturel mais à la vape, la richesse de l'arôme n'est pas au rendez-vous, c'est trop discret. La fraise est bonne mais elle est.. loin. le même sentiment qu'un sirop trop dilué dans de l'eau. Dommage, je suis certain qu'avec un dosage plus volontaire, le rendu serait très bon. Il semble que ce soit un mal français pour beaucoup de liquides. Après, ceux qui aiment les saveurs légères apprécieront, les autres, ceux qui vapotent de l'US, risquent d'être décus.


Réussit

par Le gnou (20/5/2014)

Un bon goût de fraise, certe un peu bonbon, mais le goût est là. Me fait penser aux mentos à la fraise. Mais le sucre est bien dosé, c'est à la fois gourmand et suffisamment léger. Bref, liquide simple mais très bien conçu


Heurk

par chriskei (07/11/2013)

Certes il a la saveur de fraise, puissant, mais l'arrière goût est infect... Certains disent caramel, je pencherai plus vers un goût de terre, je passe désormais mon chemin.


Surpris

par Yann (05/10/2013)

Bon gout de fraise type bonbon , sucré sans trop l’être je le recommande , c'est une première commande chez vdlv et j'y adhère .

Astuce : Mélanger la fraise de vdlv avec la noix de coco de la même marque pour un résultat délicieux en bouche


un bon parfum de fraise

par nico (02/10/2013)

arome de fraise puissant et bon


Simple: le meilleur de tous les e-liquid

par Emmanuel (01/10/2013)

Pour moi, après 5 mois d'essais variés, c'est le meilleur de tous (ex-eaquo avec Alphaliquid Passion), mais en 70/30 (ça se trouve directement sur le site VDLV pas en boutique) / 12mg.
Goût fraise "nature" pas envahissant, très agréable. En 80/20 manquait de vapeur.
Stardust V3 / Vision Spinner


bonbon fraise

par Eric S. (30/9/2013)

je met 2/5 car ce liquid est annoncer comme liquid arôme fruité alors que finalement, comme TOUT les autre liquid fraise d'autre "boite" il sagit d'un liquid arôme bonbon , ont a bien le gout du bonbon a la fraise (sur clearo vision ce6) mais moi je recherche du fruité


3.8 5.0 25 25 ça sent très bon la fraise, la vraie, mais le gout est décevant, assez chimique (bonbon oui, peut-être), je trouve aussi que ça ressemble à du sirop de fraise trop dilué, do Fraise

Page:

123

Vincent dans les Vapes Fraise Fraise SKU UPC Model

Bon liquide mais...

par Netidentite (23/8/2014)

Gout de fraise un peu trop présent mais c'est un bon e-liquide dans l’ensemble, pas écœurant et qui se vape sans problème.


3.8 5.0 25 25 ça sent très bon la fraise, la vraie, mais le gout est décevant, assez chimique (bonbon oui, peut-être), je trouve aussi que ça ressemble à du sirop de fraise trop dilué, do Fraise

Vincent dans les Vapes Fraise Fraise SKU UPC Model

Peut être pas en vapeur chaude...

par François (24/2/2013)

Pas mauvais, arôme doux. Il peut être vapoté sans difficulté. Le hit est bien présent en 12mg.
On reconnais la fraise, mais j'ai plus eut l'impression qu'elle provenait d'un chewing-gum. Cette impression est surement une conséquence de la vapeur chaude : stardust V3 + resistance 1.8ohm + 3,7V.
Ce n'est pas habituel de consommer des fraises cuites 🙂 Je réessayerait une prochaine fois en vapeur froide.


Très bon

par Coolbio (17/1/2013)

C'est un très bon liquide à la fraise, un goût qui fleure bon le naturel (pas la tagada).
Une bonne vapeur un un hit moyen en 6mg/l.
On à l'impression de vapoter une sucette à la fraise...


arome naturel mais ...

par Bastos (29/11/2012)

Comme d'habitude chez VDLV un gout naturel et ça c'est bien. Par contre pour trouver le gout naturel il faut le chercher.
Je l'ai testé en 2.4 ohm + 2.8V (Clearomiser) comme la plus part des liquides gourmands / fruités => nada en gout, et vapeur très légére
Je suis monté à 3.8V pour sentir légèrement le gout fraise avec une vapeur chaude un poil "désagréable" mais bien présente. Puis passage en 1.8 ohm à 3.3V petit gout fraise avec vapeur beaucoup moins chaude et assez présente (plus agréable à mon gout pour les gourmands / fruités) pour finir je suis monté à 4.8V => on se rend compte que c'est un gout fraise "non chimique" ( attention,je suis pas dans le liquide) avec une bonne vapeur mais beaucoup trop chaude.
Donc 2*, car trop de test pour arriver à quelque chose de correct qui ne me convient pas.
Pour finir, ceux qui aiment les fruités léger avec une vapeur chaude en seront certainement ravis ; pour ma part c'est pas ça (dommage).

Bonne vape à tous.


Pas mal du tout !

par Camille (21/11/2012)

testé en nicotine 16 mg, bon rendu de saveur et pas de gout fraise bonbon comme chez d'autres fabricant de liquide fraise. Hit et vapeur bien présents, encore une réussite de chez VDLV !


3.8 5.0 25 25 ça sent très bon la fraise, la vraie, mais le gout est décevant, assez chimique (bonbon oui, peut-être), je trouve aussi que ça ressemble à du sirop de fraise trop dilué, do Fraise

Page:

123

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.