Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide FR-K – Alfaliquid

Avis e-liquide FR-K – Alfaliquid

    Annonce
  • Innokin
  • Vaporesso
  • Point de vape
  • Geekvape
  • Jwei Eleaf

FR-K de chez Alfaliquid

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Alfaliquid FR-K FR-K SKU UPC Model

Classic

par ChrisVaps (15/11/2018)

Un classic blond légèrement sucré et qui reste assez neutre dans la globalité. Un bon liquide pour arrêter la cigarette et passer à la vape.


Trop parfumé

par Optibonheur (14/2/2016)

Tant mieux si grâce à lui certain(e)s ont arrêté de fumer, et je suis sincère. Mais perso je le trouve franchement dégueu, pas neutre du tout, au contraire beaucoup trop parfumé, ne se rapproche en rien d'un "tabac". Il y a 10 ans je vapais du RY4 qui était bien meilleur...


Nostalgie ,quand tu nous tiens...

par Chris (02/12/2015)

J'ai arrêté le tabac avec lui il y a 3 ans et je le vape le soir sur mon vieux vivi nova ( j'ai encore des résistances! ) . Son secret : il est neutre , à peine sucré, et repose les papilles. J'ai trouvé bien mieux depuis et beaucoup plus complexe en goût tabac . Fortement recommandé quand on débute la vape et plus tard pour se souvenir....


Correct

par Quantique (23/7/2014)

Bon, un tabac parmi d'autres. Pour moi, il ne s'agit que d'un back up (car je peux m'en procurer facilement) quand je suis en panne de HOL.
Au niveau goût, il rappelle beaucoup le Prime d'Halo.
Vapeur et hit correct.
Bref, rien de très spécial mais pas décevant non plus.
Correct donc, ni plus, ni moins si vous aimez les goûts tabac genre Prime.


Patate ?

par Fab (21/5/2014)

Oui, oui, l'arrière goût que je lui trouve est celui de la patate crue, après tests du Dekang Desert et du Halo Tribeca, on est un peu loin de la saveur d'une blonde mais les goûts et les couleurs ...


Efficace

par Le gnou (04/5/2014)

Pas fan des Alfa en général, je trouve celui-ci tout en sobriété avec un minimum d'arrières goûts bizarroïdes : pas trop sucré, pas floral mais juste une pointe de caramel j'ai l'impression. Peut-être le tabac de chez Alfa le plus adapté pour débuter sans se lasser rapidement.(avec le Gold à condition de pas être dérangé par le gout vanillé)


J'aime bcp

par David (01/5/2014)

Il fait partie de mes 1er essais. On sent bien le gout du tabac et la saveur ajouté est plaisante pour moi.
Il est doux, pas trop fort.
Sympa


Très très bien

par sanbroper (08/2/2014)

Sur 10 saveurs tabac testées, c'est celle que j'ai retenue car la plus proche de mes anciennes Goldos blondes préférées : sec en bouche, arôme très très proche du tabac. Garâce au K, j'ai quitté les tueuses en 5 jours (35 ans de tabagisme), et n'y suis jamais revenu. Depuis je suis parti sur des saveurs fruits.
Bref, y a K faire très bien !


Très bon liquide

par Constantin (03/12/2013)

J'ai commencé la vapote depuis une semaine maintenant. J'ai acheté un certain nombre des liquides pour trouver finalement le faveur qui me convient meilleur. Je crois que pour un débutant ce liquide est ce qu'il faut. Un gout très sec assez proche au tabac, et un petit picotement à la gorge. Un très bon produit!!!


pas mal

par Netz (13/11/2013)

Bon hit, bonne vapeur, rappelle un peu le goût d'une vrai mais s'en vraiment s'en rapprocher, à conseiller pour débuter et ceux qui recherche un goût approchant d'une blonde (approchant seulement)


3.4 5.0 38 38 Un classic blond légèrement sucré et qui reste assez neutre dans la globalité. Un bon liquide pour arrêter la cigarette et passer à la vape. FR-K

Page:

1234

Alfaliquid FR-K FR-K SKU UPC Model

Me convient très bien pour commencer

par Florestan (26/10/2013)

Passé à l'eGo 900mA cette semaine, le vendeur m'a fait goûter une dizaine de liquide.

J'ai choisi le FR-K pour sa proximité avec le tabac (petit picotement des papilles, goût assez sec). Noter que je fumais des cigarillos (pas les cigarettes).

Très bon produit français pour moi.


Bon e-liquide

par philofil (08/10/2013)

Que rajouter de plus? Juste que c'est un bon E-liquide
saveur tabac pour commencer la vapote!


Très Correct.

par Grégory (23/9/2013)

J'y reviens toujours avec plaisir. L'un finalement, de mes favoris. La vapeur n'est certes pas celle d'un Halo, moins encore d'un El Toro, mais son goût reste assez discret pour ne pas écœurer. Parfait je pense pour commencer la vap... Et pour la continuer.


Je cherche le goût de la Camel...

par BusyAl (04/9/2013)

Juste bizarre, j'ai aère comme d'hab mais j'ai juste un goût de terre qui reviens en bouche. Déçu de celui-là mais je reste avec une bonne impression de chez Alfa.


Mon préféré

par Nico1877 (01/9/2013)

Mon préféré de chez alfaliquide , après avoir testé le FR-M, GOLD, FR4, AMÉRICAIN, le FR-K est sans contestation les meilleur.


Bonne surprise !

par Thierry (30/8/2013)

Apres un puissant Halo Torque 56 en 18mg, je decide de tester ce FR-K avec mon ego Stardust V3+ en 11mg.
Deja le eliquide n'a pas cette forte odeur qui me derange. Je comptais le laisser prendre l'air 24h comme le Halo mais en fait pas besoin.
Ayant comme base recente le Halo, tres puissant, je m'attendais a peu de chose du FR-K. Et bien je suis bluffé, bon hit, bonne vapeur, ce qu'il faut pour le plaisir. Et bon goût aussi, pas d'arriere gout sucré, un peu sec mais tres correct pour une saveur tabac. Je pense qu'il va devenir mon allday pour un moment le temps d'en tester d'autres (le Gold est aussi en test mais le FR-K etant agreable, je profite de celui là)


sans plus

par Nolwenn (23/8/2013)

je m'attendais a retrouver le goût de ma tueuse, et c'est une déception. Plutôt discret comme la plupart des alphaliquide que j'ai testé en gout tabac (FR-K, FR-M, FR4), je trouve qu'ils se ressemblent un peu tous. Je le garde en secours


pas terrible

par Emmanuel (18/6/2013)

De K que le nom. Premier et dernier flacon, je préfère les Halo ou le FR-M.
Testé avec Spinner Vision réglable, Stardust Vision V3 1,8


Correct

par Halee (17/6/2013)

Liquide tabac que j'ai trouvé très proche des autres liquides tabac d'AlfaLiquid, un des reproches que je ferais d'ailleurs à ce fabriquant, difficile de trouver une identité propre à chaque liquide de chez eux, j'ai l'impression que ce sont les même, à peu de sucre près...

Concrètement ça se laisse vapoter, mais rien d'extraordinaire. Comme le USA Mix par exemple, peut servir de base tabac pour ajouter un liquide plus original.


Not so bad

par JohnStyles (14/6/2013)

Pas très fan des e-liquides produits par Gaiatrend, le FR-K est néanmoins mon préféré des Alfaliquid. J'ai également essayé les MLB et WST sur lesquels je n'ai pas accroché, trop sucrés à mon goût, et que je ne noterai pas pour éviter d'être trop négatif dans mes évaluations. Le FR-K, vapoté en 12mg est mon liquide de sauvetage lorsque j'approche de la panne et que je n'ai plus d'autres choix que le retailer du coin de ma rue, dont l'argumentation commerciale consiste à m'expliquer que l'e-cig est un bel objet, incontournable actuellement et très fashion. Bravo, je reviendrai. Pour ceux qui recherchent un goût se rapprochant d'une tueuse il pourra convenir, car il est assez peu sucré et amer. Très liquide (Alfaliquid...sic) par sa composition 80/20, il est très à l'aise dans la majorité des clearomizers (Stardust, eVod) et procurera un bon rendu amer et ce même à moyenne tension. De plus on peut le trouver quasiment à chaque coin de rue, ce qui n'est pas négligeable.


3.4 5.0 38 38 Un classic blond légèrement sucré et qui reste assez neutre dans la globalité. Un bon liquide pour arrêter la cigarette et passer à la vape. FR-K

Page:

1234

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.