Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Classique Virginia – Vincent dans les Vapes

Avis e-liquide Classique Virginia – Vincent dans les Vapes

    Annonce
  • Le Petit Vapoteur
  • Pulp Liquides
  • Innokin
  • Vaporesso
  • Point de vape
  • Geekvape
  • Jwei Eleaf

Classique Virginia de chez Vincent dans les Vapes

Classique Virginia
2.3 /5
Où acheter ce produit ? Vapoclope

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Vincent dans les Vapes Classique Virginia Classique Virginia SKU UPC Model

par mouynat (11/11/2013)

pas a mon gout.
trop sucré,et un melange desagreable en bouche.
poubelle.....


J'aime beaucoup

par Said (06/11/2013)

J'aime beaucoup, il rappelle l'odeur de la feuille de tabac seche. Par contre se consomme trés vite (trop vite), je conseille minimum le 70% PG 30%VG un peu plus "epais". le mieux etant 60% PG 40%VG


déçu par ce e liquide

par tophe75 (07/9/2013)

je m'attendais à mieux, rien à voir avec le tabac, arome trop sucré, trop aromatisé, chimique... poubelle direct !


Vraiment pas a mon gout

par Aurelien (02/9/2013)

Je ne sent pas du tous le gout de tabac .
Le gout et vraiment étrange limite désodorisant a la pèche .


J'aime assez

par Claudia (31/8/2013)

J'aime l'odeur déjà noix de coco et réglisse avec une touche de vanille en 6mg.


plutot bien

par Cedric (28/8/2013)

Une bien belle surprise! un gout vanillé très sympa, une vapeur, un bon hit, rien à dire, j'en reprendré. Dommage que la marque manque d'arome tabac.


Mon préféré de la marque

par Nolwenn (23/8/2013)

tout est dans le titre, il est doux, j'aurais du mal a décrire les saveur, mais il a un petit gout de reviens-y!!!! je l'adore


Trés bonne impréssion

par Nardeau (16/7/2013)

Après quelques temps d'utilisation de ce mélange je tiens a dire que je suis tout à fait satisfait cet arome.
Quand étais plus jeune j'aimais beaucoup le tabac golden Virgi****... et je retrouve ce gout sutil.
Je recommande vivement


A revoir

par Michel-Ange (30/6/2013)

A l'odeur (flacon débouché, non vapoté), riche et suave, avec un parfum me rappelant vaguement la cire. Trop épicé à l'odeur pour avoir un quelconque rapport avec un tabac. Bon, admettons, je lance le test.
Pour un rendu des saveurs optimum, je me prépare un petit ato Phoenix, place quelques goutes sur mon montage tout neuf, et là... la déception.
Les saveurs sont proches de la crème de qualité dont j'honore mes chaussures, avec une pointe d'acidité très très chimique et désagréable.
Dommage, on y croyait : Enfin un produit français issu d'une véritable volonté de produire du vrai, du bon, plutôt que du fruit chimique et du conditionné-boutique au goût douteux.
Je retourne à mes El-Toro.


Fabuleux

par David (10/6/2013)

Eliquide Tabac au goût Virginia avec de lointaines notes de noix de coco et réglisse : un vrai régal gustatif et odorant ! Je ne comprends absolument pas les avis négatifs, à croire que certains ont les papilles totalement anesthésiées ?!... Franchement, je me pose des questions... Le Virginia de Vincent dans les Vapes est une très grande réussite, j'en suis devenu vraiment accro. C'est un fabuleux eliquide, un vrai délice !


2.3 5.0 41 41 Pas facile de trouver un goût Cavendish en e-liquide. Je comprends qu\'un fumeur de cigarette n\'aime pas. Quand on vapote comme on fume sa pipe, ça passe bien. Classique Virginia

Page:

12345

Vincent dans les Vapes Classique Virginia Classique Virginia SKU UPC Model

Ne pas se fier au nom .

par lechel (12/11/2013)

Si comme moi vous achetiez ce sympathique liquide en pensant y retrouver avant tout un pur parfum tabac , en particulier pour les fumeurs repentis de roulées de Gold.. Virgi.... dont je suis ; gros risque de déception !
Le tabac est certes présent mais il faut presque le chercher derrière des arômes plutôt gourmands , typés vanille, pain d'épices, réglisse ou peut être même cannelle.
Mais surprise, passée la déception que la promesse du nom n'aie guère été respectée, il est assez agréable ce liquide, si du moins vous aimez le tabac + pas mal de goûts sucrés.
Il me ferait un peu penser au Maxx Blend de chez Flavour Art, en plus subtil - mais avec moins de hit . De quoi passer un bon petit moment de vapote quand on veut un peu de douceur sans oublier totalement le piquant du tabac.
Testé sur Stardust V3-1.8ohms, et je compte le passer sur un Protank, je pense que ça lui conviendra mieux .


Savonnette

par blr07 (01/3/2013)

Un petit arrière gout de savonnette assez désagréable...


2.3 5.0 41 41 Pas facile de trouver un goût Cavendish en e-liquide. Je comprends qu\'un fumeur de cigarette n\'aime pas. Quand on vapote comme on fume sa pipe, ça passe bien. Classique Virginia

Vincent dans les Vapes Classique Virginia Classique Virginia SKU UPC Model

Bien en substitut de la pipe

par Roulo35 (18/2/2016)

Pas facile de trouver un goût Cavendish en e-liquide. Je comprends qu'un fumeur de cigarette n'aime pas. Quand on vapote comme on fume sa pipe, ça passe bien.


feuilles de tabac

par titouille (30/3/2015)

Ce liquide sent vraiment la feuille de tabac. Boisé et miellé. Sympa mais je comprend que ça ne plaise pas à tout le monde.


liquide mal réalisé

par orelking (03/5/2014)

je lui trouve un gout caramel,cacao,j'aime c'est deux arômes et pourtant ce liquide ne me plait pas,je n'en rachèterai pas,rien ne me fais penser qu'il y a un arôme tabac, donc en conclusion je suis déçu de ce liquide


Pas pour une utilisation quotidienne

par e-kiki (07/4/2014)

Un peu décontenancé par la première bouffée... une impression de mélange d'ananas et de noix de coco... pas si désagréable que ça, mais pas fait, à mon avis, pour une utilisation quotidienne.


-1

par ano (27/3/2014)

-1 pour ce liquide beaucoup trop rond, trop sucré, ecoeurant a force. Je n'ai pas réussi a finir la fiole


Pas aimé du tout : écoeurant

par Cécile (01/3/2014)

Je n'ai pas aimé du tout ce e-liquide : je l'ai testé en boutique, je l'ai trouvé très "rond" et écoeurant, un peu corsé, une saveur très étrange que je n'arrive pas à vous décrire. Mais vraiment, pour moi, je n'aime pas du tout. De même que je n'aime pas le Virginia de D-LICE... Donc peut être que c'est tout simplement l'arôme "tabac de virginie" que je n'aime pas.
J'ai eu l'impression mais sans aucune certitude que c'est cette base tabac qui est utilisée dans la 1ère recette de tabac-vanille et tabac-cacao de VDLV : ce que je n'ai pas vraiment aimé car on ne sent QUE le tabac et pas du tout la vanille ou le cacao. Il paraît que la recette de ces 2 là à changé (c'est marqué "nouvelle recette" sur VDLV) donc à voir.
En tout cas, le Virginia n'est pas du tout le meilleur tabac VDLV : j'adore par contre le 1975 : je l'ai détesté de prime abord mais en y revenant je l'ai adopté pour de bon !


Bien vois très bon

par Thierry (24/2/2014)

certes beaucoup d’arôme mais un fois stepper il prends de l'ampleur avec un nette dominante de noix de coco


Insupportable

par Laura (04/2/2014)

Liquide insupportable en ce qui me concerne, cette saveur me donne presque la nausée. Il prend vite un goût de cendrier froid.


BEURK

par MERRYMARY (23/1/2014)

Tout pareil que les avis negatifs qui me réconfortes ! je trouve ce liquide proche de l'insuportable , le genre de liquide qui ferait dégouter a tout jamais de la e-cig !
heureusement ce fameux gout indescriptible et inssuportable fini par disparaitre de ma mémoire , mais il y a persisté a m'en donner des nausées et mm des maux de têtes ! ... En plus avec un Kanger t3s fraichement acheté ( d'ailleur depuis je suis mm écoeurée de ce clearo , qui me rappèle ce souvenir ) , je l'ai essayé avec mon kanger t2 a vap plus chaude , et ce n'est pas mieux , rien n'y fait ; je n'aime pas gaspiller mais là je crois que je vais m'en trouver contrainte pour ne pas me dégouter de la e-cig !


par mouynat (11/11/2013)

pas a mon gout.
trop sucré,et un melange desagreable en bouche.
poubelle.....


2.3 5.0 41 41 Pas facile de trouver un goût Cavendish en e-liquide. Je comprends qu\'un fumeur de cigarette n\'aime pas. Quand on vapote comme on fume sa pipe, ça passe bien. Classique Virginia

Page:

1234

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.