Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Café Mocha – Halo

Avis e-liquide Café Mocha – Halo

    Annonce

Café Mocha de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Café Mocha Café Mocha SKU UPC Model

Délicieux mais dangereusement encrassant !

par fran330 (20/9/2017)

J'ai vapé ce liquide pendant près de 3 ans, je l'adore. Un vrai dessert crémeux parfumé d'un moka de qualité ! Le GROS problème, c'est qu'il encrasse incroyablement les résistances, les clearo et les drip tips. Une crasse noire, tenace et collante qui ne rappelle que trop bien le goudron des clopes ! Il faut changer de résistance tout le temps et à chaque fois faire tremper le clearo dans du vinaigre pour que la crasse se détache. Cette crasse est manifestement due à la chauffe. Pourtant je vape à très faible puissance... SURTOUT j'ai un gros doute sanitaire sur cet e-liquide. Ce "goudron" qui encrasse la résistance et tapisse tout le conduit de vape, y compris le drip tip, c'est sûr qu'il va aussi dans les voies respiratoires et les poumons... Et ça, c'est pas bon. Pas bon du tout ! DANGER !!! Perso, j'ai renoncé à regret à ce liquide. Je l'ai remplacé par "Café Latte" de Cirkus. Pas tout à fait aussi savoureux mais très bien tout de même...


très agréable

par chris_badseeds (27/9/2014)

Vapé sur evic supreme - taifun GT - 5.2v - 13.5W en 18mg. Très bon juice, avec des arômes équilibrés, une vapeur bien dense avec un excellent débit et un hit doux mais présent. Un mélange de saveurs très sucrées, café, chocolat, crême, un liquide très gourmand. L'appellation "moccha" correspond bien, on retrouve tout l'arôme du mocchaccino, ni plus ni moins. A vaper dans un très bon clearo pour retrouver une saveur "réaliste", dans un protank3, c'est sûr, il est très moyen, par contre dans un taifunGT, c'est un autre monde. Ne pas hésiter à le steeper de 2 à 4 jours pour que ce liquide prenne toute sa présence. Pas en all day ça c'est sûr, car il peut très vite écoeurer.


Pèse sur l'estomac

par Hanakaze (04/4/2014)

Saveur chocolat prononcée, saveur café inexistante. Le tout dans une lourdeur qui pèse sur l'estomac dès les premières bouffées.
GROSSE déception après un Café moka de chez Dlice tellement agréable....


Je déconseilles

par John R (28/3/2014)

Déçu par ce liquide. Un gout noisette trop prononcé a en chercher le gout cafe... écoeurant au bout de 3 bouffés, j'ai bazardé le contenu de mon aerotank et offert le reste a un vapoteur voulant tester...


Un peu écoeurant à la longue

par Fañch (27/12/2013)

Un café mocha, ou Mocaccino, est une variante du Caffe latte inspiré du Bicerin, boisson piémontaise originaire de Turin, préparée à partir d'expresso, de chocolat chaud et de lait servis dans un verre en couches séparées. C'est donc l'alliance du café, du chocolat et du lait.
On retrouve celà dans ce liquide trés parfumé. Par moments, c'est plutot le café qui domine, à d'autres, plutôt Chocolat.
Trés riche en arome et en saveur et je rejoins de nombreux avis, bien le matin, aprés un repas en guise de café, mais pas tout au long de la journée.
En bref, comme toute bonne chose: ne pas abuser.
(Testé avec stardust, Mini Protank et Boge F17 sur batteries eG0-T 1100 et Vision Spinner 1300 à différents voltages)


bien bien

par Djuls (31/10/2013)

franchement j'ai été surpris gout café crème sucré agréable ça me ferais presque penser à un cake au café possible que sur la durée ça soit un peu écœurent quand même mais j'adhère


par harry (25/10/2013)

4 mois de vape, je ne bois jamais de café, gout très prenant pour ma part et très agréable, fait toujours malibu, begium cocao, et bien ce moccha est une belle surprise


De la crème avec une pointe de café

par Jean-Aymeric (25/9/2013)

Impossible de vaper ce jus. Je l'ai laisser reposer. J'ai tenté du stardust, de l'evod et du protank, toujours invapable. Imaginez un café très allongé et super crêmeux (mais vraiment super crêmeux genre avec de la chantilly maison dessus et pas de la light).
C'est simple j'ai envie de boire un verre d'eau et de m'essuyer la moustache avec chaque bouffée. Pas pour moi.
De plus comme tous les cafés, il vous pourrira vos mèches de clearo et le goût restera longtemps longtemps longtemps dans votre matos.


Impossible

par CruelBaiter (20/8/2013)

Aïe! Lles anglo-saxons ont des goûts très gourmands en e liquide (gâteau à la crème fraîche, apple pie à la crème anglaise etc...) mais là, c'est juste impossible. Je n'ai pas trouvé de gout de café, en revanche une noisette forte, qui pour moi ne ressemble pas à une noisette naturelle, avec des notes de biscuits chauds, ouh la c'est très écœurant.
Je n'ai pas pu le vaper plus de 5 minutes j'avais presque vraiment des hauts le cœur, et il laisse une odeur dans la pièce et un gout en bouche.... 🙁

Il faut vite que j'essaie de l'oublier.


une horreur

par Eric (21/7/2013)

j'ai tester le pack gourmet de halo et ce liquid... je deteste, le gout est degueulasse , vraiment trop fort et en plus l'odeur s'impregne dans tout le clearomiseur ! meme en nettoyant bien le gout reste , apres avoir tester ce liquid...j'ai du changer de clearo..(comme avec d'autre produit halo..)


3.0 5.0 24 24 J\'ai vapé ce liquide pendant près de 3 ans, je l\'adore. Un vrai dessert crémeux parfumé d\'un moka de qualité ! Le GROS problème, c\'est qu\'il encrasse incroyablement les Café Mocha
Page:
123
Halo Café Mocha Café Mocha SKU UPC Model

C'est une question de temps

par Bastos (06/12/2012)

Tester sur ego-C VV 3.3V puis 3.8V + stardust 1.8 ohm en 18 mg (petite erreur lors de la commande)

Ouverture du flacon : odeur forte, certes, mais qui si l'on se pause un peu à un bonne odeur kawa "modifié"
Je rempli mon clearo (test alone) pour me mater une série (petite pub en passant : the walking dead).
2 épisodes plus tard, ben je tétais toujours mon café mocha. Donc bonne impression
Test sur divers aliments - boissons :
un petit régal sur du bourbon de 12 ans d'age, de même sur du whisky tourbé 8ans ou fumé 10ans, évité les fleuris le liquide casse le gout.
Ensuite, je l'ai testé sur du café. Ben, comment dire : café sur café, c'est pas terrible on se demande qui est qui (façon de parler)
Test sur un thé vert mente : ben, c'est très loin de l'accord que je pensé, c'est comment dire "infecte".
Test après repas "maison", sans café bien sur : pas mal, ça "détent" on a vraiment l'impression d'un bon jus.
Test après un repas "gourmet" : à éviter. Trop de force, un gros manque de délicatesse mais c'est son avantage sur les alcools forts.

Conclusion : un liquide de soirée, d'apéritif à éviter si on le marie avec quelques mets ou boissons "fines".
Hit en 18 : ça m'arrache mais bon je suis habitué à du 12.
Vapeur : Halo made
Gout du liquide seul : petit plaisir pour les papilles mais je pense qu'un 1ml peut faire facilement 2 à 3 jours. (sauf pour les fans de café-mocha)

Note : 4*, non pas parcequ'il se vape toutes la journée mais pour son côté apéro.

Bonne vape à tous.


grandiose

par voltigeur (30/11/2012)

un e liquide avec beaucoup de saveur mais pas ecoeurant que j'adore le soir devant la tv.l'essayer c'est l'adopter


gourmandise et douceur, un délice!

par vapotin63 (14/11/2012)

Savoureux liquide(un peu gras mais) au bon goût de café crémeux style viennois cappucino. Ce liquide est doux et sucré juste comme il faut.


Le p'tit du matin...du midi et du soir.

par Fish (12/11/2012)

Vapoté sur eGo T et Kanger T2, Résistance 1.5.
Le Café Mocha est LE LIQUIDE qu'il faut avoir, le matin après son p'tit déj et le midi et le soir après un bon Café.
En 12 mg il apporte une saveur en bouche, légèrement sucrée, suivie d'une saveur torréfiée des plus agréable.
J'adore et recommande ce produit.


3.0 5.0 24 24 J\'ai vapé ce liquide pendant près de 3 ans, je l\'adore. Un vrai dessert crémeux parfumé d\'un moka de qualité ! Le GROS problème, c\'est qu\'il encrasse incroyablement les Café Mocha
Page:
123
Name of Reviewed Item: E-liquide Café Mocha-Halo Rating Value: 3.1 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/11/e-liquide-cafe-mocha-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.