Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide American – Alfaliquid

Avis e-liquide American – Alfaliquid

    Annonce
  • Le Petit Vapoteur
  • Pulp Liquides
  • Vaporesso
  • Geekvape
  • VDLV
  • Dlice

E-liquide American de chez Alfaliquid

E-liquide American - Alfaliquid

2.9 /5
Indice de confiance [get_nbvote 1403]

[post_graal]

Où acheter ce produit ? Vapoclope

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Alfaliquid E-liquide American E-liquide American SKU UPC Model

Très intéressant

par Armand_Beaufils (10/11/2015)

C'est vraiment un excellent liquide proche du tabac à rouler, sec et légèrement corsé.avec 1/4 de tabac royal ou gold c'est vraiment parfait.


Bon e-liquide

par philofil (08/10/2013)

Que rajouter de plus? Juste que c'est un bon E-liquide
saveur tabac pour commencer la vapote!


Franchement dégeulassse

par LM (09/9/2013)

"Tabac corsé et séché" qu'ils disaient.
Ils auraient du mettre "vraiment très corsé et vraiment très séché". Je n'ai pas pu terminé mon réservoir.


pas mal

par Eric (21/7/2013)

gout assez bon mais comme bien des saveur tabac...le rendu est trop surcé pour moi, je m'en sert melanger avec d'autre liquid


insipide

par Arfea (01/7/2013)

très peu de saveur, un fumée quasi inexistante. pas mauvais goût mais loin des meilleurs produits.


Incontournable

par lyrian (28/6/2013)

J'ai vraiment été surpris par ce e-liquide, je le trouve bien meilleur que le royal au caramel brûlé... Je viens de le découvrir, croyant avoir testé tous les liquides alpha. Il évoque la finesse de la blonde avec une légère note de caramel. C'est une très bonne base, un excellent e-liquide.


j aime

par ANNA LISE (07/6/2013)

bonne surprise! j ai bien aimé son coté léger et légèrement caramélisé, je le vape avec plaisir


par Gronk (23/5/2013)

J'ai commencé avec et je l'ai adoré pendant 2 semaines, après en avoir testé d'autres je ne l'aime plus, le goût fait trop artificiel. Mais je m'en sers à l'occasion en dépannage avec une pointe de liquide noisette qui améliore les choses, vu que c'est le all day de ma copine.


par khal (27/4/2013)

Je change d'avis. J'ai démarré la vapote avec l'American d'alfa et après plusieurs mois d'utilisation, je me demande maintenant comment j'ai pu le supporter aussi longtemps. Le gout assez neutre passe mais les performances hit et vapeur sont vraiment très médiocres
Il encrasse sauvagement les résistances . J'étais obligé de nettoyer la résistance du clearo très souvent sinon rien ne passe et le liquide dans le clearo noircit. Le gout s'altérait rapidement. vraiment à éviter


Bouche sèche

par d2nis (10/4/2013)

bon gout bon hit mais toujours ce problème de bouche sèche dommage car le gout me plait


2.9 5.0 18 18 C\'est vraiment un excellent liquide proche du tabac à rouler, sec et légèrement corsé.avec 1/4 de tabac royal ou gold c\'est vraiment parfait. E-liquide American

Page:

12

Alfaliquid E-liquide American E-liquide American SKU UPC Model

une horreure

par zobilamouche (12/3/2013)

Quelle horreur ce e liquide.
Aucun gout, il dessèche la gorge comme c'est pas possible.


bof bof

par cerunsen (09/2/2013)

premier liquide acheté, il m'avait plu en magasin, mais à l'usage je trouve le hit moyen (même en 16 mg), et le goût est faible et ecoeurant (tabac trop sec mélangé à du caoutchouc)


mon préféré

par khal (03/2/2013)

pour l'instant mon préféré. Goût assez neutre et pas ecoeurant. Il faut laver mon stardust tous les 10 remplissages car le liquide finit par devenir de plus en plus foncé et le goût s'altère. Peut être un phénomène de caramélisation!! Je n'ai pas eu ce phénoèmne sur d'autres liquides en utilisant le même stardust.
je l'aime bien et je le recommande pour ceux qui cherchent un gout neutre


Je le recommande

par Tom (03/12/2012)

Mon premier liquide, et je ne suis pas prêt d' en changer
Utilisé avec le clearo CC et une batterie egoC ou Twist où ego T
Bon hit, et un léger goût sucré, perso, je le recommande!!!


Pas si ricain

par Fa (02/11/2012)

Mon premier e-liquide, basiquement conseillé pour retrouver la saveur tabac blond après la cigarette. Mais je me suis lassé assez vite finalement. Je ne le déconseille pas forcément mais je n'ai pas aimé le goût simplement. Par contre bon hit, mais vapeur moyenne.


par olivier (01/9/2012)

je fait un copier colle du Kentucky puisque c'est le m^me ressentie avec un gout moins degueu
vapeur peut dense, le gout c'est vraiment pas sa, la sensation d'avoir eu du savon en bouche reste presque 40 minute, le prix est prohibitif et pour finir il me donne le hoqué. ce produit ne vaux un 0 pointé comme 4 des 5 produits de la marque que j'ai essayé
si vous trouver ma note sévère c'est que j'ai gouter des liquides halo. aussi la notation s'effectue sur 5 ce laisse trop peut de marge a la notation, sur 20 je l'aurais noté entre 2 et 5 ou alors il fraudais noté indépendamment plusieurs critère
hit
gout
vapeur
effet laisser dans la bouche après vapotage.


Léger

par Cyb (11/4/2012)

Alors je serai du même avis que Tigrou83. Ce liquide est pas mal, mais il manque de goût. Le goût s'estompe un peu trop, au fil du vapotage.
J'avoue que je lui rajoute un peu de caramel, ou de menthe pour le reveler un peu.
C'est une saveur du matin, "pour se réveiller les papilles" 😉


So blonde ?

par Tigrou83 (19/3/2012)

Alors là, pas mal du tout.
-Hit : Correct! Se ressent.
-Vapeur : correcte aussi, juste ce qu'il faut, j'en mettrai plus, comme chez tous les alfa (cf esenses ou janty qui me font des gros nuages !).
- Goût : très sobre, on se rapproche d'un goût de blonde. Pique parfois le nez, dommage, mais moins que le FRMLB qui m'a desséché la glotte... Mais je l'aime bien et le place au niveau du Royal, un peu en dessous, car peut être en moins gourmand et plus neutre, encore trop piquant. Il a un petit goût agressif et sec dans l'idée blonde, qui passe bien, mais manque de générosité, de rondeur pour le quotidien. C'est vraiment un bon liquide qui mérite d'être testé. A mélanger peut être ? On n'est pas dans du RY4, déjà l'effort est louable : c'est clairement un goût assez neutre, quasiment pas sucré, voulant se rapprocher de la sensation d'une blonde. Je dis veut à dessein, car il reste encore beaucoup de boulot. Mais c'est agréable et du bon boulot.
-Conclusion : Bien, mais pas encore le eliq de mes rêves. Pique un peu parfois. Il faut enlever ce piquant. Mériterait une adjonction plus généreuse. A l'usage, sur une semaine, je lui préfère quand même le Royal, plus généreux et gourmand au quotidien, que j'ai recommandé depuis.


2.9 5.0 18 18 C\'est vraiment un excellent liquide proche du tabac à rouler, sec et légèrement corsé.avec 1/4 de tabac royal ou gold c\'est vraiment parfait. E-liquide American

Page:

12

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.