Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide XH3 – Halo

Avis e-liquide XH3 – Halo

    Annonce

XH3 de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo XH3 XH3 SKU UPC Model

subtil

par mireille (01/1/2015)

C'est le halo le plus raffiné de la gamme! première bouffée, il est presque fade, et puis il reste un petit arrière goût frais dans la gorge. Du coup, on tire une autre bouffée, et là on se rend compte qu'au début, il y a comme une caresse, et ensuite une toute petite touche de menthe qui apparaît, mais très finement. C'est un liquide qui vous accompagne en douceur tout au long de la journée, à savourer par contre, car il n'est pas du style à arracher la gorge... parfait en toutes saisons


Le dernier Halo que je garde

par ericsechaud (28/8/2014)

J'ai passé 8 mois avec Longhorn le matin, HX3 l'après midi et Tiki Juice le soir... Que du Halo. Le Longhorn et le Tiki Juice (surtout ce dernier) sont devenus de plus en plus irréguliers en terme de gout. En fonction des lots, les saveurs changent, la qualité n'est pas constante... Le seul qui ne change pas selon moi c'est le HX3 et je l'apprécie vraiment. C'est le seul Halo que je vais conserver au profit du DIY


Infâme

par Nonox (26/8/2014)

De la menthe mélangée à de la cacahuète, c'est assez spécial. Invapable pour moi, infecte. J'ai retenté, et poubelle. Les Halo sont à part, mais celui-là n'est franchement pas réussi. À fuir!


Surprenant et excellent

par Alekhine (30/6/2014)

Découvert après plus d'un an de Vape, je me méfiais à cause des avis assez négatifs lus sur le web.
J'ai eu tort d'attendre, ce liquide est surprenant au premier abord mais j'y reviens plusieurs fois par semaine...
Il me semble que c'est une base menthol style CoolMist avec un note de tête très vive et volatile de pamplemousse et citron, sec avec un bon hit. Très rafraichissant, goût très prononcé en genesis. J'adore.


hx3

par sylvain (23/1/2014)

Goût de vomi sûrement le plus degueu de chez halo je n'arrive pas a comprendre les avis précédent ces personnes doivent avoir la bouche cramee pour aimer ce liquide


Un bon liquide

par zebulon (29/10/2013)

Spécial au début comme la plupart des halos... Actuellement mon n°1 pour vapoter tout au long de la journée avec mon kayfun. Parfois je le mélange pour varier le goût avec du tribeca et/ou du prime... C'est très bien pour moi..


Un liquide "Beurk" devenu "Miam"

par Néo (30/9/2013)

Mon histoire avec ce HX3 commence à la réception d'un paquet par La Poste, duquel se dégageait une étrange et forte odeur de vomi que même le postier fit la grimace (et pourtant, le flacon n'était pas cassé!)
Après explication au fameux postier, il me répond qu'il préfère encore l'odeur de sa bonne vieille clope, plutôt que ce semblant de vomi...
Après l'ouverture du paquet, j'en rempli immédiatement un petit G5 à 1.8 ohms et le visse sur ma 510.
La première bouffée me fait tousser...je me reprends et en tire encore 5 autres avant de ranger le G5 encore plein dans le panier "à re-tester" et d'aller me laver les dents, tant le goût de ce liquide reste incrusté dans mes papilles.
J'y suis revenu les 3 jours suivants avec le même scénario de fin... Mais l'envie d'y revenir se faisait de + en + forte et ce goût laissé en bouche devenait de + en + agréable.
Finalement, ce liquide est devenu mon "All day" et je ne m'en lasse pas, tant il donne l'impression de changer de goût selon mon humeur.
Son goût est fort et complexe. il me rappelle les amandes, les bonbons "suisses" citron-mélisse, les mojitos, un effet menthe glacial se fait légèrement ressentir sur la fin, légèrement sucré, un peu amer.
Le hit est déjà excellent en 12mg et le volume de vapeur est digne d'un bon Halo.


Je revends le mien 🙂

par Fraifrai (24/9/2013)

Je n'ai pas aimé du tout... j'ai une fiole de 15ml en 6mg/l sur les bras... je la revends 6€ port compris.


J'adore

par Eric Sechaud (21/9/2013)

J'ai toujours du mal à définir les notes de saveurs que je sens dans les différents eliquides... Je ne m'étendrai donc pas mais j'adore ce lui. D'ailleurs sorti des produits Halo je n'ai rien trouvé qui me convienne.


Déconcertant, mais ...

par Jo (12/8/2013)

12 mg nico. A l'ouverture, je hume le doseur... La vache !!! Une odeur prédominante de vomi de bébé me prend les narines. Premier test décevant, saveur oléagineuse & épicée avec finale mentholée. Une fois décanté 24 heure, il s'est bonifié comme un bon vin. Les saveurs se sont "égalisées". J'ai appris à apprécier la complexité des arômes. Les liquides Halo sont décidément compliqués à décortiquer et à comprendre...

eGo 1000 mA sur clearo Kanger T5 2.2 Ohm


2.9 5.0 38 38 C\'est le halo le plus raffiné de la gamme! première bouffée, il est presque fade, et puis il reste un petit arrière goût frais dans la gorge. Du coup, on tire une autre bouff XH3
Page:
1234
Halo XH3 XH3 SKU UPC Model

par blr07 (22/3/2013)

J'ai l'impression de fumer de l'encens. Ce n'est pas vraiment ce que j'attends d'un e-liquide....


2.9 5.0 38 38 C\'est le halo le plus raffiné de la gamme! première bouffée, il est presque fade, et puis il reste un petit arrière goût frais dans la gorge. Du coup, on tire une autre bouff XH3
Halo XH3 XH3 SKU UPC Model

atroce !!!

par olivier (13/9/2012)

toujours la qualité des produits halo. mais question gout c'est comme si j'avais vomis après avoir picolé de l'alcool de menthe. franchement le font de menthe est super agréable mais c'est tout ce qui a gardé.
si quelqu'un veux le reste de mon flacon (5ml env) envoyer moi un mail a trist.lune@free.fr avec votre adresse je vous le ferais parvenir gratuitement.


par Guillaume (14/8/2012)

Hx3: mon petit préféré.

Chacun y trouve quelque chose de différent mais c'est clairement un gout tabac (style Torque que j'aime aussi) avec une pointe discrète de menthol. Bizarrement quand je le fait gouter les comparatif avec du caramel ou du chocolat tombent très souvent bien que je ne perçoive pas ces arômes.

Pas écœurant pour un sou c'est aussi pour moi le liquide idéal à vapoter avec avec un bon café.


Pomme pomme puis doux piou !

par Olivier (28/7/2012)

Personnellement malgré un investissement financier conséquent, certaines tueuses me font toujours envie un paquet me faisait environ moins de deux jours (12/jours ce qui est bien mais pas top...)
Je ne raconte pas vie mais c'est pour donner une indication autres pour comparer les goûts, les besoins et les dépendances... et raconter ma vie...
Pour ce liquide que je teste depuis quelques jours sur une ego twist en 4v avec stardust V2 LR en 6mg (vu que je suis accro au goût des e-liquide je ne veux pas renforcer mon addiction à la nicotine d'où le 6mg)
donc résultat des courses très bon liquide avec un goût plutôt pomme que menthol (avis partagé par l'entourage concernant l'odeur de la vapeur), la vapeur est dense et le hit bien que doux est agréablement présent (6mg) certainement du aussi aux notes acidulées qui apporte une certaine fraicheur qui se ressent au fond de la gorge.
Liquide très sympa pour vapoter tranquille au bureau mais un peu léger voir inapproprié (au niveau du goût fruité) quand les vieux démons ressurgissent (café, alcool, fin de repas...)


Surprenant

par Axel (08/7/2012)

Ha le Hx3.. Pas beaucoups d'avis sur ce liquide, c'est donnc dans l'inconnu que je le commande pour essayer. Pour résumer nous sommes sur une base torque/prime, puissant, avec une petite touche mentholée, et, pour ma part peut être, de la pomme, me rappelant très légèrement le Midnight apple.
Passe très bien comme liquide de tout les jours. Pas écœurant.


Surprenant...

par dadou70s (08/7/2012)

Je désirais donner mon avis sur le Belgian Cocoa mais le trés sympathique magasin qui vient d ouvrir à qui je souhaite un bon départ (enfin !! du Halo sur Marseille) ne l as pas encore reçu. Histoire de ne pas repartir les mains vides 🙂 , j ai craqué pour 7 ml de HX3 en 6mg ainsi qu un carto G4 à mèche style stardust pour KR 808 , sur les conseils de la vendeuse. C est une sacrée bonne surprise !!! Beaucoup de caractère, la rencontre du Prime 15 et du Torque56 sublimé par une note mentholée....j adore !!!! Un Hit trés correct en 6mg et une super vapeur sur ce genre de nouveau carto pour moi (je vais arrêter les cartos à bourre) Je pense que pour passer de 12 en 6 mg , ce HX3 est bien adapté pour faire la transition progressivement.


Tabac/menthe

par Chemtrails (17/5/2012)

HX3 est bizarre, comme son nom l'indique. HX3 ne donne pas envie de revenir à lui, mais quand il n'est plus là, il nous manque quand même. HX3 est un tabac genre Torque 56, c'est à dire plutôt musclé, agrémenté d'une touche de menthe rafraîchissante. Le mariage est efficace, le hit parfait, la sensation de fumer très réaliste. Le goût n'est pas franchement jouissif, mais ce liquide est clairement fait pour les situations où fumer une clope serait bienvenu. Le liquide parfait pour les abus d'alcool au soleil, avec sa petite touche mentholée qui rafraîchit l'haleine 🙂


Fruité

par doom_spy (15/3/2012)

Découverte ya pas très longtemps, première sensation très sucrée et notes d'agrumes assez prononcées. Au bout de quelques heures j'ai senti un goût mentholé venir en arrière fond. Très bonne vapeur et hit fidèle aux Halo. J'aime bien dans l'ensemble, c'est assez agréable.


2.9 5.0 38 38 C\'est le halo le plus raffiné de la gamme! première bouffée, il est presque fade, et puis il reste un petit arrière goût frais dans la gorge. Du coup, on tire une autre bouff XH3
Page:
1234

Les commentaires sont fermés.