Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Voodoo – Halo

Avis e-liquide Voodoo – Halo

    Annonce

Voodoo de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Voodoo Voodoo SKU UPC Model

Beurk !

par Christine_Montbazet (17/10/2015)

Arrière goût médicamenteux, autant j'adore le prime 15, autant celui-ci a fini à la poubelle après son premier test !


Arôme changeant

par titouille (30/3/2015)

Très bon. Le coté prune lasse un peu. Sucré aussi. il vous donnera soif.


gourmand

par mireille (01/1/2015)

tarte aux quetsches arrosée de vieille prune. un gourmand, très sucré, un vrai dessert à vapoter en fin de repas....


Correction

par FATTO (21/7/2014)

juste pour corriger la note il vaut 5 étoiles et pas 1 étoile


Envoutant Vodoo

par FATTO (18/7/2014)

Un des meilleurs de la gamme halo je peux facilement le vapoter toute une journée, sucré mais très bon je le conseille à tous.


All day

par e-liquide halo (03/6/2014)

Un des rares e-liquide que j'apprécie pour ma consommation quotidienne.
Saveurs subtiles, de cassis et prune avec un arrière gout de cannelle.
Je recommande vivement


il faut savoir apprécier les halos

par Alphakiller (08/3/2014)

je l'ai acheté hier en goûtant plusieurs liquide halo et franchement c'est un liquide que je vais fumer tout les jours, plus je le vape et plus je lui trouve quelque chose de reviens-y. la gamme halo est assez complexe donc soit on aime soit on aime pas mais un conseille: donnez leurs leur chance vous serez pas déçus.


voodoo saoul

par cedric (04/3/2014)

comment dire tres complexe a definir
cependant note d'alcool tres present , trop present meme
en 12mg le hit t'envoie direct a moitier ko , un viel alcool de prune ou d'autre chose ( dur a dire ) tres predominant en bouche , arriere gout relativement epice qui n'est pas desagreable me risquerai a dire ( canelle )
bref suis mitiger pour le conseiller je le vaperai pas en all day ( trop fort ) plutot en pause recreation degustative pour changer de mes autres halo


un petit grany ?

par Oisif500 (18/1/2014)

Mouaif...
J'ai l'impression de manger un grany pommes/raisons séchés, alors pour ceux qui aiment ça, allez y, moi bof, je retenterai plus tard...ou pas.


beurk

par Filochard21 (23/11/2013)

bonne vapeur mais vite très écoeurant beaucoup trop sucré


3.3 5.0 20 20 Arrière goût médicamenteux, autant j\'adore le prime 15, autant celui-ci a fini à la poubelle après son premier test ! Voodoo
Page:
12
Halo Voodoo Voodoo SKU UPC Model

Incontournable

par Fafa (06/11/2013)

Au début, j'ai détesté. Puis j'y suis revenu, et j'ai commencé à y trouver quelque chose. Puis j'y suis revenu avec le café du matin, et encore, et encore. Et aujourd'hui c'est mon compagnon du café, la touche sucrée qui remplace la friandise.
Par contre, ce n'est pas le liquide qu'on vaperait toute la journée, car écœurant à forte dose. Mais celui qu'on réserve à certains moments, quand on a envie d'une touche de douceur et de plaisir. Il est devenu un bon compagnon avec le temps, et passé de détesté à adoré.
Je dirais qu'il faut le tester et lui donner sa chance pour arriver à le comprendre, et après ça il devient un pur plaisir.


de la balle

par julien (31/10/2013)

super je kiff un des meilleur halo pour moi trop bon!!!


Bien !

par Michel (24/9/2013)

La décantation...vaste sujet !
La macération serait plus juste, les produits Halo gagnent en qualité au fil des jours, je me contente simplement de secouer un peu la fiole, de préparer mon clearo et de le laisser reposer la journée, et pour ma part je trouve bien des saveurs différentes alors !
Voodoo suit cette logique, au final pas inintéressant, de multiples saveurs se confondent, la douceur primant. Au final pas un liquide journalier mais agréable de temps à autre.


Pas mal

par Jief (20/9/2013)

Premières bouffées écœurantes et puis comme de nombreux Halo après une phase de décantation il se révèle savoureux, riche en bouche révélant de multiples saveurs douces et sucrées décidemment très plaisante
Bref c'est du Halo avec ces produits il faut se méfier de ses premières impressions
J'ai faillis jeter le Tribeca qui est devenus mon liquide préféré avec Brasileros de HOL


Déçu

par Nywie (12/9/2013)

trés décu de se halo je m'attendais à un gout sucré à la prune ect mais je ne serais décrire le gout bizzare , il ne passe pas pour moi , un peu décu je l'ai commandé en 30 ml car en 15 c'étais plu dispo et aussi décu car j'ai testé le prime , tribeca , cool mist , malibu , midnight apple qui eu ne mon pas décu


pas pour moi !!!!

par raffouxxx (08/9/2013)

trop mais vraiment trop sucre !!!!!! gout trop artificiel !!! j adore halo mais ceux qui aime la fraicheur de certains halo eviter le voodoo


TERRIBLE!

par Ager57 (02/9/2013)

Sitôt sorti, sitôt commandé en 12Mg, 30Ml direct (y avais que ce conditionnement de dispo;-) )
Comme beaucoup de Halo, à l'ouverture du flacon on se dit...Beuurk! On teste et...Bof, Re-beurk "chuis dég"...
Puis on retente quelques jours plus tard "pasque fô pô gâcher hein", même pas peur!...
Et là: Ahha! c'est pas mal quand même... mais attends c'est bon et même très bon dis donc!
Et plus les jours passent plus ça s'améliore!
Très sucré, très fruité, différents goûts assez indéfinissables mais définitivement une véritable gourmandise...Miam Miam!
Très bon hit également sur mon T2.
C'est manifestement l'un de mes préférés (Top 3)!


Un sacré hit !!!

par Vega (31/8/2013)

Bon, voir très bon, bien fruité, distinguer les parfum est très difficile. Mais alors en 18 mg un hit vraiment trop fort, a essayer plutôt en 12 mg 🙂


Very bad trip l Voodoo !

par Zorbalegrecos (29/8/2013)

Halo manque de finesse sur ce nouveau liquide, malgré un nom prometteur... Vous attendiez un envoutement d'épices à la Tiki juice ? Vous n'aurez ici qu'un liquide excessivement sucré, agrémenté d'un parfum très artificiel de raisin-prune rance. Dommage...


Divin

par warningxxl (29/8/2013)

J'adore gôut fruité je ressens plus un gout raisin qu'autre chose mais chacun son interprétation j'ai fais gouter a des amis et pour certain c'est la vanille qui ressort avec un arrière gout cassis mais en bref il est très bon et pas écœurant du tout ( gros hit par contre en 12 )


3.3 5.0 20 20 Arrière goût médicamenteux, autant j\'adore le prime 15, autant celui-ci a fini à la poubelle après son premier test ! Voodoo
Page:
12
Name of Reviewed Item: E-liquide Voodoo-Halo Rating Value: 3.4 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2013/08/e-liquide-halo-vodoo-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.