Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Turkish Tobacco – Halo

Avis e-liquide Turkish Tobacco – Halo

    Annonce

Turkish Tobacco de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Turkish Tobacco Turkish Tobacco SKU UPC Model

Aaaaaah! (de satisfaction)

par Franck (31/7/2012)

Et bien voilà! Après avoir goûté du melon à la térébenthine, je ne suis pas déçu par ce e-liquide de chez Halo, le plus rond que je connaisse. Goûté dans l'excellent KM tank de kazulinho mods équipé d'un carto DC 1,5ohm repunché par mes soins sur un Vmax VV à 3,2v, c'est un vrai plaisir de vaper ce goût tabac, très doux et très goûteux, du vrai bon Halo! Encore un qui mérite ses 4 étoiles! merci m'sieur Halo! 😉


très gourmand

par Etienne GUENAT (25/7/2012)

Un Voyage garantie à travers ces épices de caractère plutôt oriental, des odeurs de "souc". A consommer avec modération puisque j'en ai été écoeuré. Si tu veux vapoter toute la journée évite celui là. Excellent avec le café.


Rassasiant

par sirdec (03/7/2012)

Liquide au gout de tabac brun, puissant, aux aromes de bois de santal.
Le hit et la vapeur sont excellents, je l'ai testé en 6mg avec un stardust méches longues.
Ce n'est pas un liquide que je pourrai vapoter en continu, il est corsé et rassasiant, plutôt à consommer le soir. Je trouve qu'il se rapproche bien de la fumée classique, il est à conseiller aux ex-fumeurs de cigarettes de caractère.


Excellent !!!

par Thomas (30/6/2012)

C'est le premier liquide halo que je teste avec un stardust v2 normal.
Je suis très fan de liquide tabac pas trop sucré et je dois dire que ce liquide réponds parfaitement à mes attentes.
Au départ le goût est assez neutre et avec le temps il se bonifie ,le hit est excellent (6mg) ainsi que le volume de vapeur 😉
Moi qui étais fan du black d'ovale j'ai peut être trouver son remplaçant 😉 d'autant plus me paraît pas mal fluide 😉


3.2 5.0 64 64 Un classic assez neutre avec une pointe de clou de girofle sucré. L\'ensemble est bien dosé mais rien d\'exceptionnel. Turkish Tobacco
Page:
«567
Halo Turkish Tobacco Turkish Tobacco SKU UPC Model

Moyen

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic assez neutre avec une pointe de clou de girofle sucré. L'ensemble est bien dosé mais rien d'exceptionnel.


Moyen

par Ph4ntom (23/12/2016)

Un tabac oriental plutôt bien restitué, mais la girofle est trop présente pour moi... dommage.


All day !

par trentesix_quinze (25/11/2014)

A mon humble avis le meilleur tabac Halo. Si vous trouvez Tribeca et Longhorn trop sucrés, Freedom juice et Captain Jack trop fort... Celui ci et juste au milieu. Typé tabac blond mais assez sec et présent, une note clou de girofle sucré qui picote la langue. L'ensemble est bien uniforme, relativement doux tout en étant bien présent. Mon all day, à tester dans tout les cas.


Agréable

par dominique_dion (28/9/2014)

Très bon hit, mais trop sucré à mon goût de fumeur de Gitane... Il ensuque la bouche... Dommage...!


Réussi

par rodia (26/9/2014)

Un goût agréable pour ce qui me concerne, une saveur d'orient, sèche, avec un bon hit. Pas écœurant du tout et moins gourmand que les autres Halo le sont en général. Je recommande de l'essayer.


Excellent

par Elody-leoni (09/7/2014)

Liquide très bien équilibré à tester pour les amateurs d’exotisme.
Ce liquide est un voyage.
Doux et puissant à la fois, qui se rapproche tellement d'un tabac et qui en est totalement l'opposé...
Beaucoup vont me détester mais ce liquide arrive à surpasser une vrais cigarette ou un cigarillos.


2ème retour

par Fab (07/6/2014)

Après avoir stepper un peu et après un test un peu plus long, en effet, le clou de girofle est bien présent sans être vraiment désagréable, je donnerai donc une note moyenne


échantillon incipide ?

par Fab (29/5/2014)

Je viens de tester un "échantillon" de 7ml et je lui trouve aucun arôme de quoi que ce soit voir même d’un neutre décevant , peut être à stepper un moment ...


Invapotable

par Testeur E-liquide (19/5/2014)

Un fort gout de clou de girofle, de temps a autre un très léger ressenti sucrer, sinon très acre, sec et invapotable pour ma part.


une bonne vap

par doox (12/5/2014)

Bon eliquide avec avec unse saveur discrete de clou de girofle et de miel, pas desagréable a vapoter


3.2 5.0 64 64 Un classic assez neutre avec une pointe de clou de girofle sucré. L\'ensemble est bien dosé mais rien d\'exceptionnel. Turkish Tobacco
Page:
123»
Name of Reviewed Item: e-liquide Turkish Tobacco-Halo Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/06/e-liquide-halo-turkish-tobacco-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.