Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Turkish Tobacco – Halo

Avis e-liquide Turkish Tobacco – Halo

    Annonce
  • Le Petit Vapoteur
  • Pulp Liquides
  • Innokin
  • Vaporesso
  • Point de vape
  • Geekvape
  • Jwei Eleaf

Turkish Tobacco de chez Halo

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Halo Turkish Tobacco Turkish Tobacco SKU UPC Model

Moyen

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic assez neutre avec une pointe de clou de girofle sucré. L'ensemble est bien dosé mais rien d'exceptionnel.


Moyen

par Ph4ntom (23/12/2016)

Un tabac oriental plutôt bien restitué, mais la girofle est trop présente pour moi... dommage.


All day !

par trentesix_quinze (25/11/2014)

A mon humble avis le meilleur tabac Halo. Si vous trouvez Tribeca et Longhorn trop sucrés, Freedom juice et Captain Jack trop fort... Celui ci et juste au milieu. Typé tabac blond mais assez sec et présent, une note clou de girofle sucré qui picote la langue. L'ensemble est bien uniforme, relativement doux tout en étant bien présent. Mon all day, à tester dans tout les cas.


Agréable

par dominique_dion (28/9/2014)

Très bon hit, mais trop sucré à mon goût de fumeur de Gitane... Il ensuque la bouche... Dommage...!


Réussi

par rodia (26/9/2014)

Un goût agréable pour ce qui me concerne, une saveur d'orient, sèche, avec un bon hit. Pas écœurant du tout et moins gourmand que les autres Halo le sont en général. Je recommande de l'essayer.


Excellent

par Elody-leoni (09/7/2014)

Liquide très bien équilibré à tester pour les amateurs d’exotisme.
Ce liquide est un voyage.
Doux et puissant à la fois, qui se rapproche tellement d'un tabac et qui en est totalement l'opposé...
Beaucoup vont me détester mais ce liquide arrive à surpasser une vrais cigarette ou un cigarillos.


2ème retour

par Fab (07/6/2014)

Après avoir stepper un peu et après un test un peu plus long, en effet, le clou de girofle est bien présent sans être vraiment désagréable, je donnerai donc une note moyenne


échantillon incipide ?

par Fab (29/5/2014)

Je viens de tester un "échantillon" de 7ml et je lui trouve aucun arôme de quoi que ce soit voir même d’un neutre décevant , peut être à stepper un moment ...


Invapotable

par Testeur E-liquide (19/5/2014)

Un fort gout de clou de girofle, de temps a autre un très léger ressenti sucrer, sinon très acre, sec et invapotable pour ma part.


une bonne vap

par doox (12/5/2014)

Bon eliquide avec avec unse saveur discrete de clou de girofle et de miel, pas desagréable a vapoter


3.2 5.0 64 64 Un classic assez neutre avec une pointe de clou de girofle sucré. L\'ensemble est bien dosé mais rien d\'exceptionnel. Turkish Tobacco

Page:

123»

Halo Turkish Tobacco Turkish Tobacco SKU UPC Model

A voir à l'usage, mais bof

par Mars Patrick (02/6/2013)

J'ai tester ce WE le Turkish Tobaco en 18 mg sur un Mini Vivi Nova, avec une résistance neuve. Ex gros fumeur de gauloises; je suis un peu déçu par ce liquide qui est un peu trop parfumé, au goût, en je ne sait quoi ? Un peu septique donc.


3.2 5.0 64 64 Un classic assez neutre avec une pointe de clou de girofle sucré. L\'ensemble est bien dosé mais rien d\'exceptionnel. Turkish Tobacco

Halo Turkish Tobacco Turkish Tobacco SKU UPC Model

Turkish Tobacco

par didier L (09/7/2013)

Si vous voulez vapoter du clou de girofle , prenez du
Turkish Tobacco vous allez aimer, sinon passez vôtre chemin ! Pour ma part le Prime reste le top, très déçu par ce liquide !!


Testé,approuvé ,adopté

par Babsy (28/6/2013)

Liquide testé en boutique,au début bizarre mais paradoxalement envi d'y revenir,difficile d'expliquer la sensation pour ne faire que répéter { les goûts et les couleurs différents pour chacuns} ça n'empêche qu' il fait parti de ma vapote au quotidien et a présent achat en 30 ml,car je ne veux surtout pas tomber en panne donc un +++++


Original et puissant

par Halee (17/6/2013)

Mon eliquide préféré avec le Halo Prime. Gout de tabac / clou de girofle, sensation poivrée à la fin d'une taffe, gros hit et bonne fumée.
Comme la plupart des Halo que j'ai testé, il faut lui laisser sa chance, au début on va trouver ça bizarre, trop fort, etc. Non, ce n'est pas un Alfaliquide Fraise... Un des rares eliquides qui ne soit pas du tout sucrée, mais bel et bien "épicée" grâce au petit gout de poivre.


vap' raffinée...

par cocoandco (13/5/2013)

Extrêmement fin et subtil, un tabac blond agrémenté de quelques notes de clou de girofle, léger, doux, suave, il laisse de temps à autre s'échapper quelques notes très discrètes qui me rappellent le café mocha, comme si les mèches de mon vivi en avaient été légèrement imprégnées avant d’être imbibées de celui là.
La rencontre a été difficile, un temps d'adaptation peut être nécessaire, très fleuri et très clou de girofle au départ, ça s'harmonise et les différentes notes se fondent harmonieusement entre elles après quelques jours de repos...


plutot pas mal

par Fracka-c (09/5/2013)

Il a un petit gout d'eau de rose ou quelque chose comme ca que j'arrive pas trop a decrire. c'est le premier halo que je goute qui n'est pas sucré donc tres bien en allday si on aime cet arriere gout d'eau de rose.
Vapeur pas énorme et quasiment pas de hit (dommage) sur stardust V2


Apero

par Jules (20/4/2013)

Ayant du mal avec cette marque, et plutôt attiré par les goûts doux et légèrement sucré, celui ci est le premier halo que je prend plaisir à déguster mais plutôt à l'heure de l'apéro avec un verre de vin blanc un peu sec, des olives marinées, etc... Un arrière goût de clou de girofle ou de rhubarbe, quelque chose comme cela. Une réminiscence de tabac a rouler peut être. Ce liquide me semble pourtant un peu fort parfois en 12mg, par contre, bonne vapeur, bon hit. J'aurais du mal le matin, je le réserve donc avec plaisir pour la fin de journée.


A tester avant d'acheter

par 2Nee (14/4/2013)

D'abord pas terrible, ça piquait, hit surdimensionné, la déception. Je cherchais un liquide pour calmer mes pulsions tabagères (tabagiques-passagères), mais mon test sur un stardust, sûrement défectueux, m'a refroidi. J'y suis revenu un mois après sur evod et là, que du bonheur. C'est comme fumer un cigare mais en version light... édulcoré.
Vapeur qui s'apparente plus à du brouillard, hit parfait. Ça racle bien le fond de la gorge. Merci Halo !

Evod 2,4
Ego twist 3,8


Turkish Tobacco

par Chemtrails (31/3/2013)

Liquide acheté et testé il y a environ 4 mois, je l'ai trouvé absolument infâme, un goût de vieille pommade aux plantes et aucune trace de tabac. Je lui ai redonné une chance et ai rempli un carto-tank histoire de rentabiliser le flacon, après 4 mois de "steeping". Très bonne surprise, la vapeur a une consistance de fumée et les sensations sont très agréables. La goût est discret et n'est pas le meilleur aspect de ce liquide (je ne suis pas un grand amateur du côté "floral"), dont les principaux points forts sont pour ma part: arôme léger, sensation de fumer très réaliste, subtilité en bouche. Cela n'est pas un liquide dont je ne pourrais pas me passer, mais il est agréable quand on ne veut pas trop d'arômes, contrairement à des Torque, Freedom, Tribeca etc


Excellent !!!!

par Mateo1976 (30/3/2013)

Excellent liquide qui consitue un super all day mais attention il faut bien penser à laisser décanter le liquide pendant une journée sinon on a un arrière gout pas très agréable !!!!


halo turkish tobacco

par baztos (29/3/2013)

assez particulier,bonne fumée bien agréable et un hit bien costaud,
par contre un arrière gout d encens très prononcé..

je n ais franchement pas aimé,j y reviendrais plus tard car je n aime pas gaspiller,mais j ais peu d espoir 🙁


3.2 5.0 64 64 Un classic assez neutre avec une pointe de clou de girofle sucré. L\'ensemble est bien dosé mais rien d\'exceptionnel. Turkish Tobacco

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.