Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Turkish Tobacco – Halo

Avis e-liquide Turkish Tobacco – Halo

    Annonce

Turkish Tobacco de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Turkish Tobacco Turkish Tobacco SKU UPC Model

Ecoeurant

par Joel (03/11/2013)

Surpris à la première bouffée, mais très vite écœuré par un parfum puissant et tenace. Je trouve que ça a un goût de tabac indéterminé, qu'on retrouve peut être avec des tabacs "exotiques", voire même dans des cigares ? Je n'en reprendrai pas


Horrible

par edlyg (26/10/2013)

L'impression de vapoter de l'encens coupé avec un loukom à la rose !!


Frais, épice, tabac

par Gero (26/10/2013)

Très bon ! Au début j'était surpris du goût plutôt prononcé du clou de girofle puis quelque jour après (je décante jamais mes liquide) le goût est devenue très agréable (entre du tiki, tribeca et belgian Cocoa mais très subtile) donc des notes d' épice, chocolat, tabac... Dur de décrire le goût. C'est un de mes préfèré


Du clou bien pointu

par Jean-Aymeric (25/9/2013)

Effectivement du clou de girofle y'en a dedans c'est indéniable, ce n'est pas pour me déranger d'ailleurs. Cependant c'est un jus très sec, presque abrasif (je ne sais pas si je suis très clair mais c'est le terme qui se rapproche le plus de ce que je ressens).
C'est bon mais il me fait grincer les dents. Peut-être un souvenir du dentiste (clou de girofle oblige).


Le clou du spectacle

par JacLaffite (10/9/2013)

Ca sent effectivement le clou de girofle. Faut aimer. Je trouve même pas de fond de tabac. Bon, ça peut toujours servir pour des mélanges "épicés"...


Raffiné!

par Arse (29/8/2013)

Turkish Tobacco peut décevoir le vapoteur qui s'attend à trouver la sensation Tabac, j'ai été le premier surpris, en effet ça sent tout sauf le tabac.., cependant non deçu!
La vap est vraiment puissante et raffiné, le gout subtil et profond, on a envie d'y revenir..
Je suis d'accord avec la sensation clou de girofle.. , qui ne m'est pas désagréable,..point de vue subjectif..
4 étoiles et non 5 pour l'attente de la sensation tabac qui pour moi n'est pas là, mais très satisfait du gout !! (par ailleurs peut-etre que le tabac turc sent le clou de girofle sait-on jamais ?! :])
j'y retourne!


horrible

par Agan (22/8/2013)

Dégueulasse pour celui qui n'aime pas le gout et l'odeur du clou de girofle. Gout très prononcé, flacon à la poubelle direct.


Trés bon

par Yves (25/7/2013)

Je reviens sur ma note précédente de 3/5 pour ajouter une étoile. Testé en 18 mg sur un protank il est très bon dans la lignée des House of liquid question arôme et puissance.


Bien bon

par patapon (19/7/2013)

Vap importante et je kiff ca, bon hit, bon goûts, je sais pas si c'est fidèle au tabac Turk mais je m'en fou en vrai car il est bien bon et ce vapotte sans aucun problème, mon liquide pour la journée pour le soir je passe sur le Midnight apple. Mérite bien 5 étoiles sans problème. Tester sur Stardust V3 a 3.8V et 4.3V selon mes envies


Bien

par Joe (12/7/2013)

Testé le 11/07/2013 en 18mg
Bon liquide puissant selon mes goûts, effectivement un goût de girofle. L'impression à vif rappelant le produit utilisé par le dentiste dans mon enfance. Mais ce n'est pas désagréable voire plutôt sympa.
En générale, pour avoir testé le Prime, Tribeca, et Turkish tobacco, je trouve les liquides de la gamme Halo très intéressant par rapport aux autres liquides. Ils sont beaucoup moins écœurant et bien plus subtile, sans jamais ressentir une impression de goût chimique.


3.2 5.0 64 64 Un classic assez neutre avec une pointe de clou de girofle sucré. L\'ensemble est bien dosé mais rien d\'exceptionnel. Turkish Tobacco
Halo Turkish Tobacco Turkish Tobacco SKU UPC Model

A voir à l'usage, mais bof

par Mars Patrick (02/6/2013)

J'ai tester ce WE le Turkish Tobaco en 18 mg sur un Mini Vivi Nova, avec une résistance neuve. Ex gros fumeur de gauloises; je suis un peu déçu par ce liquide qui est un peu trop parfumé, au goût, en je ne sait quoi ? Un peu septique donc.


3.2 5.0 64 64 Un classic assez neutre avec une pointe de clou de girofle sucré. L\'ensemble est bien dosé mais rien d\'exceptionnel. Turkish Tobacco
Halo Turkish Tobacco Turkish Tobacco SKU UPC Model

Moyen

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic assez neutre avec une pointe de clou de girofle sucré. L'ensemble est bien dosé mais rien d'exceptionnel.


Moyen

par Ph4ntom (23/12/2016)

Un tabac oriental plutôt bien restitué, mais la girofle est trop présente pour moi... dommage.


All day !

par trentesix_quinze (25/11/2014)

A mon humble avis le meilleur tabac Halo. Si vous trouvez Tribeca et Longhorn trop sucrés, Freedom juice et Captain Jack trop fort... Celui ci et juste au milieu. Typé tabac blond mais assez sec et présent, une note clou de girofle sucré qui picote la langue. L'ensemble est bien uniforme, relativement doux tout en étant bien présent. Mon all day, à tester dans tout les cas.


Agréable

par dominique_dion (28/9/2014)

Très bon hit, mais trop sucré à mon goût de fumeur de Gitane... Il ensuque la bouche... Dommage...!


Réussi

par rodia (26/9/2014)

Un goût agréable pour ce qui me concerne, une saveur d'orient, sèche, avec un bon hit. Pas écœurant du tout et moins gourmand que les autres Halo le sont en général. Je recommande de l'essayer.


Excellent

par Elody-leoni (09/7/2014)

Liquide très bien équilibré à tester pour les amateurs d’exotisme.
Ce liquide est un voyage.
Doux et puissant à la fois, qui se rapproche tellement d'un tabac et qui en est totalement l'opposé...
Beaucoup vont me détester mais ce liquide arrive à surpasser une vrais cigarette ou un cigarillos.


2ème retour

par Fab (07/6/2014)

Après avoir stepper un peu et après un test un peu plus long, en effet, le clou de girofle est bien présent sans être vraiment désagréable, je donnerai donc une note moyenne


échantillon incipide ?

par Fab (29/5/2014)

Je viens de tester un "échantillon" de 7ml et je lui trouve aucun arôme de quoi que ce soit voir même d’un neutre décevant , peut être à stepper un moment ...


Invapotable

par Testeur E-liquide (19/5/2014)

Un fort gout de clou de girofle, de temps a autre un très léger ressenti sucrer, sinon très acre, sec et invapotable pour ma part.


une bonne vap

par doox (12/5/2014)

Bon eliquide avec avec unse saveur discrete de clou de girofle et de miel, pas desagréable a vapoter


3.2 5.0 64 64 Un classic assez neutre avec une pointe de clou de girofle sucré. L\'ensemble est bien dosé mais rien d\'exceptionnel. Turkish Tobacco
Page:
123»
Name of Reviewed Item: e-liquide Turkish Tobacco-Halo Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/06/e-liquide-halo-turkish-tobacco-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.