Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Turkish Tobacco – Halo

Avis e-liquide Turkish Tobacco – Halo

    Annonce

Turkish Tobacco de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Turkish Tobacco Turkish Tobacco SKU UPC Model

Je complète mon avis précédent !

par Cécile (31/3/2014)

J'avais posté un avis précédemment : je venais tout juste de l'acheter et j'avais été étonnée par la différence de goût entre le test en boutique et l'ouverture du flacon chez moi : rien à voir lol !

Depuis le temps, je suis tombée amoureuse de ce e-liquide 😀 C'est mon liquide "valeur sûre" ! Qui l'eut cru hein d'après mon premier avis posté "sur le moment" !

C'est un liquide saveur épicée, au sens non pas "épicé" (genre tabasco) mais épicé genre "saveurs exotique" (je m'enfonce) type clou de girofle (qui est une épice..) et 1 ou 2 autres "épices" (on s'est compris sur le sens du mot ! C'est pas piquant du tout quoi !). Roh zut alors.

C'est une base disons "tabac" (même si ça n'a pas du tout un goût de tabac !) très sec donc pas du tout sucré et donc pas du tout écoeurante, bon point !

Très parfumée et "épicée" au clou de girofle du coup, mais on s'y habitue ! Moi même je n'aurais jamais cru aimer le clou de girofle, et pourtant... Je vous jure que je l'adore ce liquide ! Incroyablement délicieux, pas sucré donc pas écoeurant. La valeur sûre je dis !

Je le vape en clearo à vapeur tiède/froide (mini protank 2 précisément) et je l'ADORE, mais j'en raide dingue sérieux ! Il passe à toutes heures, le matin comme le soir. Il est très léger et à la fois subtilement parfumé ! Donc on n'est jamais écoeuré et on a toujours envie d'en reprendre une taffe, addictif vraiment !

Et pourtant c'était pas gagné la 1ère fois que j'ai ouvert le flacon ! J'étais choquée ! Mais laissez lui sa chance, ça ne plaira pas à tout le monde car chacun à des goûts différents, mais en y revenant quelques jours plus tard et en le vapant par petites touches au début, vous allez l'apprivoiser 😉

(PS : Perso j'ai jamais pu "apprivoiser" le Torque 56 que je trouve infâme... Y'a que le Prime 15 à la rigueur qui me plait chez Halo en 2nd derrière le Turkish. Je n'ai testé que ces 3 là à ce jour.)


une ptite pipe et au lit!! 😉

par NicoLoco (16/3/2014)

Pour commencer: bénie soit l'itazte vv qui fait ressortir le meilleur de n'importe quel jus...testé en 0mg sur aspire et-s.
Ce liquide m'à vraiment bluffé car le gout est CLAIREMENT tabac à pipe avec une touche d'amsterdamer ( ce n'est que mon avis mais ceux qui sentent clou de girofle et encens ont simplement du mauvais materiel...). J'ai vraiment l'impression de fumer une pipe( le hit en moins sur du 0 mg ) et de me caler au coins du feux dans un chalet de montagne...KIFF!!


par setzene (14/3/2014)

J'ai acheté mon premier flacon de Turkish Tabacco sans l'avoir goûté, j'ai pas franchement apprécié la première fois à telle point que j'ai du attendre d'arriver à court de liquide pour y revenir...
Maintenant je ne fait pas une commande sans Turkish Tabacco. Pas trop sucré, un peu fort mais bien moins qu'un Captain Jack, il est vraiment agréable même si je ne le consomme pas tout les jours.


Mitigé

par Philippe Maurice (10/3/2014)

Gout élaboré à dominante de produit de dentisterie pour moi. Je n'en reprendrai pas.


Bizarre

par Cécile (01/3/2014)

Pour l'instant je lui mets 2 étoiles car je l'ai testé en boutique et j'ai adhéré ! Il avait un bon goût de tabac sec qui me plaisait bien, non sucré et tout. J'ai donc acheté un flacon de 30ml.
Et arrivé chez moi : le choc : l'arôme majeur est le clou de girofle ! On ne sent QUE le clou de girofle.

C'est donc un e-liquide tabac - clou de girofle omniprésent, impossible de sentir le moindre autre goût tant celui ci est majeur et de premier plan.

J'ai décidé de laisser aérer ma fiole pour voir ce que ça va donner... Je reposterai un avis d'ici là pour voir si ça a changé...

En tout cas, ce n'est pas ce à quoi je m'attendais DU TOUT mais je ne vais pas le jeter pour autant, je pense qu'il est bon MAIS il demande à s'y habituer. Il faut y revenir par petites touches... Donc prenez une fiole de 15ml GRAND MAX !! S'ils faisaient des fioles de 5ml, je vous aurais dit de prendre 5ml tant cette saveur clou de girofle est étonnante !

Sinon ce n'est pas du tout sucré, ce qui est très appréciable, VRAIMENT, car je trouve écoeurant les tabacs sucrés du commerce ...


Plutôt sympa

par eeBud (25/2/2014)

J'ai été agréablement surpris par ce liquide, après avoir lu les autres avis! Un discret gout de clou de girofle qui fait son charme. Un liquide de tous les jours, pour moi!


par Camel (07/1/2014)

En petit flacon je l'avais apprécié et j'ai donc commandé le grand flacon, et là c'est le choc, rien à voir avec le petit flacon, un goût et odeur de parfum à en vomir. Je l'ai aéré 1 mois et c'est pas encore ça, je pense que c'est un défaut de fabrique mais vu certains commentaire "...parfum de rose..." N'est pas un cas isolé. Il n'y avais aucun goût de parfum dans mon premier flacon de turkish, j'hésite franchement à en recommander et c'est dommage j'avais bien aimé


par lulu (30/12/2013)

vraiment vraiment horrible, un goût de dentiste extrêmement prononcé et tenace même après avoir vidé dans l évier le vivinova utilisé , poubelle


A découvrir !

par fifizz (27/11/2013)

Très agréable. Au début, je trouvais un gout trop prononcé du clou de Girofle mais très vite, on ne le sent plus et on lui trouve un gout agréable... de plus en plus agréable au fil du temps, et surtout pas sucré par rapport à ce qu'on peut trouver chez Halo. Incontestablement mon préféré dans cette marque.


par Joel (03/11/2013)

Très écœurant. Je mets toutefois 2 étoiles car j'ai été bluffé par la saveur, et la sensation d'avoir vraiment avalé un cuillère à soupe de cacao en poudre


3.2 5.0 64 64 Un classic assez neutre avec une pointe de clou de girofle sucré. L\'ensemble est bien dosé mais rien d\'exceptionnel. Turkish Tobacco
Halo Turkish Tobacco Turkish Tobacco SKU UPC Model

Moyen

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic assez neutre avec une pointe de clou de girofle sucré. L'ensemble est bien dosé mais rien d'exceptionnel.


Moyen

par Ph4ntom (23/12/2016)

Un tabac oriental plutôt bien restitué, mais la girofle est trop présente pour moi... dommage.


All day !

par trentesix_quinze (25/11/2014)

A mon humble avis le meilleur tabac Halo. Si vous trouvez Tribeca et Longhorn trop sucrés, Freedom juice et Captain Jack trop fort... Celui ci et juste au milieu. Typé tabac blond mais assez sec et présent, une note clou de girofle sucré qui picote la langue. L'ensemble est bien uniforme, relativement doux tout en étant bien présent. Mon all day, à tester dans tout les cas.


Agréable

par dominique_dion (28/9/2014)

Très bon hit, mais trop sucré à mon goût de fumeur de Gitane... Il ensuque la bouche... Dommage...!


Réussi

par rodia (26/9/2014)

Un goût agréable pour ce qui me concerne, une saveur d'orient, sèche, avec un bon hit. Pas écœurant du tout et moins gourmand que les autres Halo le sont en général. Je recommande de l'essayer.


Excellent

par Elody-leoni (09/7/2014)

Liquide très bien équilibré à tester pour les amateurs d’exotisme.
Ce liquide est un voyage.
Doux et puissant à la fois, qui se rapproche tellement d'un tabac et qui en est totalement l'opposé...
Beaucoup vont me détester mais ce liquide arrive à surpasser une vrais cigarette ou un cigarillos.


2ème retour

par Fab (07/6/2014)

Après avoir stepper un peu et après un test un peu plus long, en effet, le clou de girofle est bien présent sans être vraiment désagréable, je donnerai donc une note moyenne


échantillon incipide ?

par Fab (29/5/2014)

Je viens de tester un "échantillon" de 7ml et je lui trouve aucun arôme de quoi que ce soit voir même d’un neutre décevant , peut être à stepper un moment ...


Invapotable

par Testeur E-liquide (19/5/2014)

Un fort gout de clou de girofle, de temps a autre un très léger ressenti sucrer, sinon très acre, sec et invapotable pour ma part.


une bonne vap

par doox (12/5/2014)

Bon eliquide avec avec unse saveur discrete de clou de girofle et de miel, pas desagréable a vapoter


3.2 5.0 64 64 Un classic assez neutre avec une pointe de clou de girofle sucré. L\'ensemble est bien dosé mais rien d\'exceptionnel. Turkish Tobacco
Page:
123»
Name of Reviewed Item: e-liquide Turkish Tobacco-Halo Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/06/e-liquide-halo-turkish-tobacco-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.