Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Tribeca – Halo

Avis e-liquide Tribeca – Halo

    Annonce

Tribeca de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Tribeca Tribeca SKU UPC Model

Le must

par Morgan12 (05/6/2019)

Un liquide parfait et équilibré en tout points. Il faut juste le laisser s'aérer 1 jours environ et il a un goût juste parfait. J'utilise la version high vg pour ma part et je n'ai pas trouvé mieux que le tribeca pour l'instant.


Incontournable

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic qui nous rapelle le fameux RY4. Un liquide incontournable pour débuter la vape !


Chaud & Goûtu

par Franck31 (20/2/2018)

Un très bon gout classic, chaud et doux, légèrement sucré, les saveurs sont finement dosées. Un excellent choix.


Une valeur sûre

par Jeff (16/1/2018)

Comme tous les autres commentaires le disent, le Tribeca c'est un liquide incontournable, basé sur la célèbre saveur RY4 qui à mon avis (mais c'est une supposition) vient du nom Ruyan, l'ancienne marque de Hon Lik, l'inventeur de l'ecig industrielle. Un liquide pas écœurant, fin et subtil, pour un goût classic fruits à coques.


Le meilleur ami pour stopper la tueuse

par telepat34 (29/12/2017)

Déroutant au départ, il devient vite un allday. En cas de mauvais gout, l'aérer 24h, ou avoir 2 clearo, et en remplir un pour plus tard à l'avance.


Le top pour moi

par Christian_Meltain (27/10/2017)

Mon premier liquide et surement un jour le dernier, le Tribeca est tout simplement une référence dans le domaine et après des centaines de liquides goûtés je le trouve toujours aussi formidable.


patientez...

par Alienor (02/2/2017)

Au premier abord... dramatique... quelques jours de step et... ça s'améliore... 2 jours pour s'y habituer et on le lâche plus... c'est particulier mais qu'est-ce que c'est bon...


Le classique

par Ph4ntom (23/12/2016)

Le best-seller de la marque, pas mal de temps à autre. Tabac blond agrémenté de fruits à coque et de caramel. Toujours efficace!


Mon allday!

par Florian_Caufriez (05/2/2016)

Trés bon liquide, bonne fumée assez dense, bon hit, des notes à la fois fumées, torréfiées, vanillées, très subtil et avec du caractère. Je l'utilise seul ou en association avec le "Alabama" de chez PULP, qui ressemble beaucoup mais que je trouve un peu trop léger, pour plus de gourmandises. Trés bon pour arrêter les blondes, c'est ce qui s'en rapproche le plus.


Aucun intérêt

par Pef75 (06/11/2015)

De tous les liquides que j'ai pu goûter (et ils sont nombreux), celui-ci est le plus mauvais... je ne cherche absolument pas à me démarquer bêtement de la masse en disant cela, c'est juste que je n'ai jamais réussi à distinguer le début de ce que l'on pourrait appeler une saveur ou un goût... peut-être que cela convient aux anciens fumeurs de cigarettes extra-lights, en tout cas on ne me reprendra plus à acheter une fiole de 30 ml de ce liquide, pourtant j'étais très enthousiaste... D'autres de chez Halo (Longhorn !!!, ou le Torque à la rigueur) sont bien plus intéressants...


3.9 5.0 223 223 Un liquide parfait et équilibré en tout points. Il faut juste le laisser s\'aérer 1 jours environ et il a un goût juste parfait. J\'utilise la version high vg pour ma part et j Tribeca
Page:
123»
Halo Tribeca Tribeca SKU UPC Model

Le must

par Morgan12 (05/6/2019)

Un liquide parfait et équilibré en tout points. Il faut juste le laisser s'aérer 1 jours environ et il a un goût juste parfait. J'utilise la version high vg pour ma part et je n'ai pas trouvé mieux que le tribeca pour l'instant.


Chaud & Goûtu

par Franck31 (20/2/2018)

Un très bon gout classic, chaud et doux, légèrement sucré, les saveurs sont finement dosées. Un excellent choix.


patientez...

par Alienor (02/2/2017)

Au premier abord... dramatique... quelques jours de step et... ça s'améliore... 2 jours pour s'y habituer et on le lâche plus... c'est particulier mais qu'est-ce que c'est bon...


Pas mal mais pas assez de hit

par seb (08/3/2015)

Oui effectivement ce E-liquide est appréciable, je dirais juste que je l'aurais préféré avec plus de hit. Avec un tabac blond sec plus puissant et un caramel également un peu plus puissant, il pourrais faire parti de mon top 5. Trop doux à mon goût mais est quand même un bon E-liquide.


extra

par Kiki88140 (27/2/2015)

bon gout de tabac comme j'aime.....un de mes préférés pour l'instant car j'essaie d'autres...


Surprenant

par didier_meeus (06/11/2014)

Gout "tabac" ? Plutôt tabac gourmand avec un gout qui m'a tout d'abord surpris. Assez rond, bon hit, finalement je ne l'ai pas trouvé désagréable, voire pas mal du tout. Et il faut croire que je ne suis pas le seul car ma compagne s'est mise à la vape après l'avoir essayé... et le flacon s'est vidé assez rapidement 😉


mon halo préféré

par Jonas Freva (31/1/2014)

C'est mon dernier achat chez halo et il s'agit bien de mon préféré ( je n'en ai utilisé que 4 pour l'instant), ce gout peut déplaire mais c'est comme tout ce que fait halo, c'est très complexe : moi je sens du pop corn et il s'agit selon moi de caramel grillé.... Pas du tout écœurant et parfait pour un all day use ( ce que je fais depuis 1 mois) par contre je ne trouve pas le hit très prononcé pour du 12mg et encore une fois, le liquide est horriblement visqueux !


Fameux! (Rectif de mon 1er Commentaire)

par SEGUI de CARRERAS (15/11/2013)

Ouverture du flacon : non , pas accroché, l'odeur me rappel trop un E liquide de mauvaise qualité!
Le gout : idem que l'odeur , je n'accrochait pas , voire pas du tout , je commençais à regretter mon achat!
Puis enfin révélation , à force de vapoter j'ai appris à apprécier, je dirais même plus à adorer.
Je ne saurais pas trop comment le décrire , car chacun y trouvera son gout, les papilles gustatives font leurs travail.
Je lui trouve un bon gout qui me plait et voilà!
Par contre question bouteille , le packaging est joli , la bouteille en verre ne me déplaît pas du tout , et je trouve qu'au contraire il n'aura au moins pas un arrière gout de plastique...mais alors pour verser dans le clearo , c'est une tout autre histoire : je n'aime pas du tout leur bec verseur!
Mais bon dans l'ensemble je viens de connaitre cette marque et il n'y à aucun doute (tout en m'aidant des critères et des commentaires de ce site , a qui en passant je dit "bravo"), que j'en recommanderait!


par SEGUI de CARRERAS (14/11/2013)

Reçu aujourd'hui avec un autre E liquide de la même marque, essayer aussitôt!
Sur le premier abord , l'odeur m'a un peu refroidi (déçu sur une mauvaise expérience d'un E liquide qui avait la même).
Au gout , je l'ai essayer avec mon mini protank, bof!
Puis à force je m'y suis fait, et en fait il n'est pas si mauvais.
Un arrière gout mentholé, pas trop fort, une bonne vapeur, un bon hit...ça peu aller!
Bon il ne deviendra pas mon all day , car j'ai une préférence pour tout ce qui est fruitée , mais bon il faut que j'essaye toute la marque "Halo" (et ce n'est que le 1er), et ce site va beaucoup m'aider à faire mes choix.
Donc dans l'ensemble pour ce liquide je suis au fond , ni déçu ni satisfait...mais je pense quand même que j'en recommanderais.


Pas pour moi !

par lechel (12/11/2013)

Gilou qui vous donne son avis juste sous le mien a raison ; le Tribeca est peut-être LE eliquide qui divise le plus .
Tant de gens l'adorent, dont quelques potes , que je pense qu'on ne peut l'ignorer dans la production.
Il est conforme au style Halo, il a des saveurs complexes et même changeantes suivant les conditions de dégustation. Pour ma part j'y retrouve une bonne partie de ce qui est décrit sur 5 pages de commentaires ici même, je vous épargne donc ma liste de senteurs !
Pour cela, pour cette faculté à surprendre et à donner envie d'approfondir, il mérite ses deux étoiles .
Sauf que après avoir tout testé (vapoté frais sorti du flacon, laissé décanter, testé sur Stardust V2 et V3- sur EVOD- sur Protank ) je n'aime toujours que très modérément, il m'agresse les papilles . Je laisse à ses nombreux aficionados, donc.


3.9 5.0 223 223 Un liquide parfait et équilibré en tout points. Il faut juste le laisser s\'aérer 1 jours environ et il a un goût juste parfait. J\'utilise la version high vg pour ma part et j Tribeca
Page:
12
Halo Tribeca Tribeca SKU UPC Model

un régal

par mireille (14/12/2014)

miam


Mon premier e liquide

par patrice_daehler (22/11/2014)

Fumant plus de deux paquets de cancerette par jour, je me décide à tente la vaporette, juste pour voir... après quelques recherches et test, je tombe sur le tribeca qui me plait sur l'odeur au nez et qui une fois dans mon nautilus mini se révèle une vraie surprise et après un mois d'all-day, il reste un des musts autant en gout qu'en sensations. Gout caramel, agréable pour l'entourage et oui le produit me permet de ne plus fumer ''qu''un paquet par semaine au lieu des 2 journalier durant presque 25 ans... Pour moi il reste LE e-liquide, celui qu'il faut découvrir pour entrer dans l' ''e'' monde 🙂


Simple mais efficace

par chris_badseeds (27/9/2014)

Vapé dans un taifunGT + evic supreme, 18mg, 5.2V / 13.5W. Au premier abord, on regrette cet achat. Le liquide semble très neutre, avec une légère touche de cacahuète grillée, un peu sucré, à peine. Puis, une fois steepé sur 2 jours, il prend toute sa consistance. Je l'avais testé sur un ego d'une copine, et il était juste insipide, un arrière gout de vomi ( oui oui !!! ). Devant l'insistance du vendeur de mon shop preferé, j'ai fini par le goûter sur du "vrai" matos, et là, rien à voir. Une vapeur épaisse, un gout somme toute assez proche d'une blonde et un petit arrière gout de fruit à coque ( noisette ou cacahuète je ne sais pas trop ). Un mélange complexe, comme pour tous les halo d'ailleurs, où il faut s'y reprendre à plusieurs fois avant de distinguer l'arôme. Personellement, je le steeper 3 jours au minimum. Selon moi c'est un des liquides les plus "faciles" à vaper en all day, mais également un des plus adéquats pour le passage de la tueuse au vapotage. Beaucoup moins fort et moins tenace qu'un longhorn, prime15 ou ²encore un torque56. En résumé, mon all day uniquement sur du matos de qualité. Grosse vapeur, bonne consistance, goût agréable, pas écoeurant. On devient vite accro. Par contre, l'odeur pour l'entourage semble être un peu désagréable, c'est le retour que j'en ai donc 4 étoiles seulement.


Excellent !!

par yann_astorg (28/8/2014)

Tout le monde me parlait du Tribeca, et il a forcément fallu que j'y goute ... et là, j'ai pris une calotte (18mg/ml)!! Au début, c'est très surprenant, voire dérangeant. Mais après quelques taffes, on ressent ce goût grillé qui reste bien en bouche. Le Tribeca rappelle fortement le RY4 dans lequel on aurait rajouté de l'Acetyl-Pyrazine. Quoi qu'il en soit, c'est un "must have" pour les goûts tabac.


Parfait

par alexandre_guillaume (15/8/2014)

Très surpris par ce premier achat de la gamme Halo, un gout complexe mais très plaisant. Particulièrement couplé à mon Aspire BDC. Je le recommande fortement. (6mg)


équilibré

par bco (10/8/2014)

difficile au début: je le trouvais écœurant, et maintenant, un all-day


La grosse huile de friture de colza

par vikturus (13/7/2014)

Deuxième essai de ce e-liquide dans la boîte test de Tabac de Halo, avec les louanges qu'il a reçut "Mon all day", "Bon goût de blonde"... Je m'attendait à une grosse surprise mais...
Sérieux rien à voir ça sent la grosse huile de friture, l'huile de colza bien gras. Vraiment deçu de la marque Halo encore une fois.


Le meilleur

par vapeur_de_longue_date (02/7/2014)

La première fois que j'ai senti le flacon j'ai été douteux.. Je l'ai mis dans mon Nautilus et je l'ai trouvé plus qu'immonde, à vomir presque ! Je suis revenu dessus quelques jours plus tard et là, MERVEILLE, j'ai dévoré le flacon de 30 ml assez rapidement, j'en ai recommandé directement 10 de plus (j'exagère pas) et c'est de loin mon préféré de tout ce que j'ai pu goûter, et j'en ai goûté beaucoup ! Si comme moi, vous n'aimez pas le gout de la menthe (car beaucoup de produits Halo on un léger gout de menthe) que vous appréciez un gout légèrement sucré sans être envahissant, je ne peux que conseiller ce liquide !


Huum

par Raz tattoo (10/6/2014)

Réception du petit carton avec le vapeux Tribeca de Halo.
J'étais pressé de le vaper et la un gout horrible en bouche, en gorge ... puis mais quel c... si je ne le laisse pas steeper c'est normale alors hop repos de 4/5 jours puis reprise de la vapote avec le Tribeca et nous y voilà une petite merveille.

Très doux la cacahuète donne une note chaude la vapeur est bien épaisse ce-pendant le hit n'est pas le point fort.


Excellent

par doox (26/5/2014)

un peu rebutant au premier abord (un gout de gateau brulé...) Mais qui se revele, apres quelque heures a l'air libre, un excellent produit avec un gout que je qualifierai de flamby (le flan, pas le president...) mélange de caramel et de vanille. excellent


3.9 5.0 223 223 Un liquide parfait et équilibré en tout points. Il faut juste le laisser s\'aérer 1 jours environ et il a un goût juste parfait. J\'utilise la version high vg pour ma part et j Tribeca

3 réponses à Avis e-liquide Tribeca – Halo

  1. Ping : Les trois e-liquides Halo les plus populaires | Avis sur la cigarette électronique

  2. steph63 dit :

    Tout l’inverse du Torque56. Le Tribeca est très agréable au nez, plutôt pas mal lors des premières vaporette mais très vite trop sucré. Des arômes de cacahouette, de chocolat et de caramel mais trop trop trop pour moi… trop parfumé.
    Un bon produit mais pas aimé (le torque est beaucoup plus classique)

  3. Anthony Mocquet dit :

    Perso, je ne le trouve, vraiment pas sucré, mais neutre comme il faut et puissant à la fois.
    Torque56 trop prononcé en goût mais moins que Tikki Juice encore plus fort et trop écœurant à mon goût. Comme quoi, chacun apprécie différemment les saveurs.
    Halo reste le Best Of de tous les liquides avec VDLV pour les saveurs sucrées (réglisse naturel au top du top!!! Je recommande cette saveur qui ressemble en mieux, aux rouleaux de réglisse bonbon que l’on retrouve en confiseries.