Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Torque 56 – Halo

Avis e-liquide Torque 56 – Halo

    Annonce

Torque 56 de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Torque 56 Torque 56 SKU UPC Model

Classic brun

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic brun assez rudes parfait pour les amateurs de ciagrettes sans filtre.


Extraordinaire !

par Kyrihan (28/4/2017)

Ce E-liquide en 18 mg m'a permis de poser la tueuse voilà quelques temps déjà ... et après une pause de Torque 56 j'y suis revenu en 6 mg et 12 mg et j'ai redécouvert ce liquide. Vraiment j'adore à la fois le hit qu'il dégage et le goût tabac qu'il laisse en bouche. La dernière touche sucrée est un petit + court en bouche qui laisse un peu de douceur après la vague "tannée" du tabac. Je le vape en RTA et en RDA ... miam en RDA ça envoie du lourd ... Néanmoins je conseillerais de tester une petite quantité pour commencer et le laisser stepper un peu ... 1-2 semaine pour obtenir un goût rond en bouche ... bref J'aime.


Pas mal

par Ph4ntom (23/12/2016)

Un goût tabac assez direct et assez simple, un peu sucré quand même. De temps en temps ça passe bien, mais il me lasse si j'insiste trop...


Se découvre au fil des jours

par Fufu (03/8/2015)

1ère vape sortie du flacon (18 mg), pas top, neutre, comme beaucoup de tabac "tout fait", il a besoin de quelques jours pour se révéler ... Au bout de 2 ou 3 jours, se détache un arôme d'écorce d'orange qui se confirme jour après jour.... Bon, j'ai pas pu aller plus loin, j'ai fini le flacon le 4ème jour. L’arôme fruité est, je trouve assez sympa. Pour info, je le vape à 4.2v sur 1.8 Ohms.


Un peut trop sucré.

par seb (05/5/2015)

Ce juice ne m'a pas déçu mais la surprise n'a pas était de taille. Un tabac de bonne facture avec un bon hit, un subtile ( très subtile ) goût de menthe qui donne un ensemble cohérent au produit. Mais à mon goût un peu trop sucré. Ceci dit ce juice a complètement sa place chez les hall day.


déguelasse

par Kiki88140 (27/2/2015)

aucun gout de tabac à mon gout....un amère gout écoeurant à la fin...impossible pour moi de le vapoter...je ne le conseille pas....


fort en goût

par mireille (01/1/2015)

c'est le seul liquide qui arrive à vraiment remplacer une cigarette par le hit, la vapeur, même si je ne trouve pas que ce soit un goût tabac, personnellement. Pour moi,c'est la clope de la pause café! J'adore. Je ne sens pas la réglisse, par contre, plutôt un arrière goût de menthe, très léger.


Indécise

par dianne_aotw (01/11/2014)

Je suis incapable de dire quel est ce goût. Assez moyen. Je la vapoterai occasionnellement mais je ne pense pas que j'en rachèterai. A voir en y revenant plus tard.


que dire ?

par chris_badseeds (26/9/2014)

Testé sur evic suprême+taifun gt en 12 mg. 5.2 v, 13,5 w. Base de tabac ça c'est certain mais une très forte note de réglisse. Si vous n'aimez pas ça, fuyez ! Hit très convenable, vapeur dense. Comme beaucoup l'ont déjà dit ça rappelle beaucoup le drum à rouler. Pas foncièrement désagréable à vaper mais très hard en all Day, pour moi impossible ! 3 étoiles seulement car très particulier, asseche la bouche, et fait beaucoup boire. Le côté beaucoup trop présent de la réglisse m'inspire la crainte de steeper 30ml. Par contre, de temps à autres, pourquoi pas...


Ecoeurant

par rodia (26/9/2014)

Goût très gras, gourmand, écœurant pour ce qui me concerne. Déçu, je n'ai pas supporté.


3.4 5.0 136 136 Un classic brun assez rudes parfait pour les amateurs de ciagrettes sans filtre. Torque 56
Page:
123»
Halo Torque 56 Torque 56 SKU UPC Model

Extraordinaire !

par Kyrihan (28/4/2017)

Ce E-liquide en 18 mg m'a permis de poser la tueuse voilà quelques temps déjà ... et après une pause de Torque 56 j'y suis revenu en 6 mg et 12 mg et j'ai redécouvert ce liquide. Vraiment j'adore à la fois le hit qu'il dégage et le goût tabac qu'il laisse en bouche. La dernière touche sucrée est un petit + court en bouche qui laisse un peu de douceur après la vague "tannée" du tabac. Je le vape en RTA et en RDA ... miam en RDA ça envoie du lourd ... Néanmoins je conseillerais de tester une petite quantité pour commencer et le laisser stepper un peu ... 1-2 semaine pour obtenir un goût rond en bouche ... bref J'aime.


Un peut trop sucré.

par seb (05/5/2015)

Ce juice ne m'a pas déçu mais la surprise n'a pas était de taille. Un tabac de bonne facture avec un bon hit, un subtile ( très subtile ) goût de menthe qui donne un ensemble cohérent au produit. Mais à mon goût un peu trop sucré. Ceci dit ce juice a complètement sa place chez les hall day.


déguelasse

par Kiki88140 (27/2/2015)

aucun gout de tabac à mon gout....un amère gout écoeurant à la fin...impossible pour moi de le vapoter...je ne le conseille pas....


Indécise

par dianne_aotw (01/11/2014)

Je suis incapable de dire quel est ce goût. Assez moyen. Je la vapoterai occasionnellement mais je ne pense pas que j'en rachèterai. A voir en y revenant plus tard.


Bonne première expérience

par Laurentx (22/8/2014)

Ce produit m a été conseillé par la vendeuse pour remplacer mes 5 camels essentielles journalières. Mission accomplie. L'envie de fumer m'est passée.


Pas mal

par blr07 (10/3/2013)

Goût proche du tabac, doux et légèrement sucré, avec une pointe de réglisse et de la menthe/anis sur la fin.


3.4 5.0 136 136 Un classic brun assez rudes parfait pour les amateurs de ciagrettes sans filtre. Torque 56
Halo Torque 56 Torque 56 SKU UPC Model

bof

par Le gnou (04/3/2014)

Au départ il n'est pas mal mais vient un arrière gout chimique de vieux chewing gum. Pas ma came celui-là


surprennant

par orsec (01/3/2014)

bonjour à tous , toutes,
je précise qu'au départ je suis un vapoteur exclusivement menthe forte type "sub zero " de halo qui est mon " all day " et j'ai recemment gouté le Torque56 ( au début je voulais pas car les gouts tabacs ne me plaisent pas......et puis tout compte fait y'a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis ) et je le trouve surprennant car le gout tabac n'est pas trés prononcé , liquide doux et legerement sucré avec vapeur abondante mais pour ceux qui connaissent Halo c'est " no surprise " !! un liquide pouvant être vapoté toute la journée et / ou "pépère" le soir dans son canapé devant un bon film .


" Simply Tobacco "

par NicoLoco (12/2/2014)

De tous les gouts tabacs testés ( 1975, cacao, midnightapple, americain, royal et gold ), c'est sans aucun doute celui qui porte le mieux son nom et le titre de cet avis aurait put etre le nom de ce produit de grande qualité. De plus, ce liquide est une véritable usine à hit et vapeur, l'arme absolue du DIY: il vous faut un gout + prononcé en tabac? + de hit? ou bien votre mélange ne produit pas assez de vapeur? : rajoutez en! Pour faire bref et vous m'aurez compris: VAPEZ EN!!!
Testé en 6 mg sur aspire ET-S


Le plus léger de la gamme

par Oisif500 (18/1/2014)

Le plus léger de chez Halo, j'ai été étonné d'ailleurs ayant gouté pas mal d'Halo, un gout qui se rapproche du tabac de par la finesse de ses arômes délicats et subtils, j'ai gouté des autres gouts tabacs (d'autres marques) et pour le coup, aucun gouts, ont as l'impression de fumer du vg/pg sans rien dedans, de la fumée pour la fumée, alors quel intérêt ?

Alors que là il y a des arômes, mais pas à en être écœuré, c'est plutôt des touches par ci par là, légèrement sucré mais beaucoup moins que la moyenne de la gamme, ont peux déceler une très légère note de réglisse et un genre de "midnight apple" (pomme mentholé) mais très très loin, très très soft, passe bien à tout heure.

En troisième place de mon top Halo !


très bon

par lulu (30/12/2013)

goûtu et agréable sans être écoeurant


En test

par Mathieu (26/12/2013)

Testé en 12 mg avec clearo Kanger T2, en première approche le premier e-liquide avec vrai gout de tabac, légèrement sec mais pas trop tout en rondeur des notes sucrées.

Bon hit et vapeur abondante.


par Jean (19/12/2013)

A 18 mg un peu de hit. Vapeur correcte.
Moins sucré que d'autres juice Halo.


Le seul...

par manos (16/12/2013)

Des Halos gout tabac je les ai presque tous testé... et rien a faire je reviens toujours sur mon Torque. Léger gout sucré et surtout une odeur agréable, ce qui est primordial pour moi.


Excellent

par Laurence (15/12/2013)

J'ai adoré son gout qui m'a rappelé légèrement le tabac, avec tout plein d'arômes en notes de fond genre pop-corn, sirop d'érable et bien d'autres que je ne saurais définir. Heureusement il n'est pas trop sucré, ce que je reproche à beaucoup de liquides gout tabac blond.
Mais si je ne met pas 5 étoiles c'est que je ne fais pas entièrement confiance en l'industrie américaine, comme l'a bien expliqué quelqu'un dans un autre avis.
Mais quand même, le Halo reste le meilleur au niveau gout, hit et rendu de fumée, cruel dilemme...
Alors j'ai tendance à le mélanger à des liquide bien de chez nous hyper contrôlés et dont je fais entièrement confiance.


Immonde

par marcdonald (18/11/2013)

Le premier que je teste de la boite du pack test tabac, je suis content d'avoir pris cette boite de teste, le goût de torque56 est tout simplement immonde j'ai impression d'avoir du désinfectant pour les toilette dans la bouche, du coup j'ai pas un flacon de 20ml à jeter à la poubelle


3.4 5.0 136 136 Un classic brun assez rudes parfait pour les amateurs de ciagrettes sans filtre. Torque 56
Name of Reviewed Item: E-liquide Torque 56-Halo Rating Value: 3.5 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/02/e-liquide-halo-torque-56-300x255.jpg Review Author:Review Date:

3 réponses à Avis e-liquide Torque 56 – Halo

  1. Ping : Les 4 meilleurs e-liquides au goût tabac

  2. Etienne GUENAT dit :

    un must have, un captain jack de la même marque consommable toute la journée sans la lourdeur du captain jack. Acheter ce jour après un test en magasin, le même jour et je viens direct de remplacer mon cartomiseur avec ce dernier.

    Les Nantais sont chanceux avec le magasin SANSAS.NET, les 2 frères associés sont supers sympas et on peut tester tous les Halo. Bien sûr à condition de repartir avec.

  3. Ping : Les trois e-liquides Halo les plus populaires | Avis cigarette électronique