Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Torque 56 – Halo

Avis e-liquide Torque 56 – Halo

    Annonce

Torque 56 de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Torque 56 Torque 56 SKU UPC Model

mon préféré

par Dalailala (17/3/2014)

j'ai essayé plein de goûts,j'en ai fait moi-même en jonglant avec des arômes ,un jour j'ai goûté celui-là,et depuis je n'ai pas trouvé mieux,ça fait maintenant 1 an et demi.Je ne vapote presque plus,j'ai goûté 2 ou 3 fois une vraie clope...pouah ! Mais l'envie chaque fois que je vois quelqu'un fumer est toujours là,je résiste bien malgré tout et quand ça me dépasse le torque fait bien son job.
Maintenant,j'ai remarqué que la qualité du vaporisateur était primordial,les goûts de cramé ,chimiques etc sont souvent dû à une mauvaise combustion.
J'aurais bien aimé que les amateurs de Torque donnent des comparaisons avec des e-liquides goût tabac. 😉
Je ne fume plus depuis plus de 2 ans ...J'ai remporté mon challenge et bientôt ,même la vapote sera derrière moi,j'ai presque failli,c'est sans compter les drames de la vie.


Alléluia !!! Et pourtant ...

par DjuDju (15/3/2014)

Mon N°1, et pourtant, il a faillit finir dans l'évier. D'ou l'importance (on ne le dit jamais assez !!) de stepper les halos au moins 24 à 48h, voir plus. Pour moi, goût rond en bouche, proche du tabac, légère note de réglisse/anis, très vert, fort et doux à la fois, arômes riche et complexe et grosse vapeur.
Arrêt du tabac depuis +de 2 mois, je le vap' en 6 mg car goût prononcé et puissant (le top si vous voulez descendre en nicotine facilement). Je l'utilise uniquement avec protank (meilleur rendu goût et arôme).
10/10


Alléluia !!! Et pourtant ...

par DjuDju (15/3/2014)

Mon N°1, et pourtant, il a faillit finir dans l'évier. D'ou l'importance (on ne le dit jamais assez !!) de stepper les halos au moins 24 à 48h, voir plus. Pour moi, goût rond en bouche, proche du tabac, légère note de réglisse/anis, très vert, fort et doux à la fois, arômes riche et complexe et grosse vapeur.
Arrêt du tabac depuis +de 2 mois, je le vap' en 6 mg car goût prononcé et puissant (le top si vous voulez descendre en nicotine facilement). Je l'utilise uniquement avec protank (meilleur rendu goût et arôme).
10/10


Bof

par Cécile (15/3/2014)

Je viens de l'acheter en 30ml... Je regrette, j'aurai du prendre 15ml (et encore c'est trop), l'odeur du flacon à l'ouverture est juste IMMONDE, mais vraiment dégueulasse... Ça pue la mort, mais genre la bonne mort bien pourrie, pas la petite mort lol.

A vaper : c'est un espèce de goût fortement perceptible de réglisse ou d'anis avec je ne sais quoi d'un peu parfumé bizarre (rien que je connaisse), et un arrière goût de menthe : oui de menthe.. On la sent à peine, mais elle est là tapie dans l'ombre lol.

Ça n'a absolument pas un goût de tabac, mais pas du tout, vraiment aucun rapport je vous jure (je vape du Cigarillos et du Guevara de El Toro, je sais ce que c'est qu'un goût tabac...).

Bref, je vous recommande de le tester en boutique avant d'acheter sur le net ou si vous êtes courageux de prendre 15ml grand MAX parce que ça ne plaira pas à tout le monde...Moi perso, je sens que ça va être un putain de calvaire de finir ces 30ml... J'aime pas gâcher...


par Setzene (14/3/2014)

Je n'ai aucun liquide de tout les jours, pourtant celui la à chaque fois que j'y revient c'est comme "la première gorgé de bière".
J'ai mis du temps avant d'apprécier, comme le Turkish Tabacco, au début c’était pas forcement évident. Mais ne supportant pas tout les goûts sucré, mentholé, fruité, friandisé qu'on beaucoup de liquide, le Torque pour moi c'est un must!


bof

par Le gnou (04/3/2014)

Au départ il n'est pas mal mais vient un arrière gout chimique de vieux chewing gum. Pas ma came celui-là


surprennant

par orsec (01/3/2014)

bonjour à tous , toutes,
je précise qu'au départ je suis un vapoteur exclusivement menthe forte type "sub zero " de halo qui est mon " all day " et j'ai recemment gouté le Torque56 ( au début je voulais pas car les gouts tabacs ne me plaisent pas......et puis tout compte fait y'a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis ) et je le trouve surprennant car le gout tabac n'est pas trés prononcé , liquide doux et legerement sucré avec vapeur abondante mais pour ceux qui connaissent Halo c'est " no surprise " !! un liquide pouvant être vapoté toute la journée et / ou "pépère" le soir dans son canapé devant un bon film .


" Simply Tobacco "

par NicoLoco (12/2/2014)

De tous les gouts tabacs testés ( 1975, cacao, midnightapple, americain, royal et gold ), c'est sans aucun doute celui qui porte le mieux son nom et le titre de cet avis aurait put etre le nom de ce produit de grande qualité. De plus, ce liquide est une véritable usine à hit et vapeur, l'arme absolue du DIY: il vous faut un gout + prononcé en tabac? + de hit? ou bien votre mélange ne produit pas assez de vapeur? : rajoutez en! Pour faire bref et vous m'aurez compris: VAPEZ EN!!!
Testé en 6 mg sur aspire ET-S


Le plus léger de la gamme

par Oisif500 (18/1/2014)

Le plus léger de chez Halo, j'ai été étonné d'ailleurs ayant gouté pas mal d'Halo, un gout qui se rapproche du tabac de par la finesse de ses arômes délicats et subtils, j'ai gouté des autres gouts tabacs (d'autres marques) et pour le coup, aucun gouts, ont as l'impression de fumer du vg/pg sans rien dedans, de la fumée pour la fumée, alors quel intérêt ?

Alors que là il y a des arômes, mais pas à en être écœuré, c'est plutôt des touches par ci par là, légèrement sucré mais beaucoup moins que la moyenne de la gamme, ont peux déceler une très légère note de réglisse et un genre de "midnight apple" (pomme mentholé) mais très très loin, très très soft, passe bien à tout heure.

En troisième place de mon top Halo !


très bon

par lulu (30/12/2013)

goûtu et agréable sans être écoeurant


3.4 5.0 136 136 Un classic brun assez rudes parfait pour les amateurs de ciagrettes sans filtre. Torque 56
Halo Torque 56 Torque 56 SKU UPC Model

Extraordinaire !

par Kyrihan (28/4/2017)

Ce E-liquide en 18 mg m'a permis de poser la tueuse voilà quelques temps déjà ... et après une pause de Torque 56 j'y suis revenu en 6 mg et 12 mg et j'ai redécouvert ce liquide. Vraiment j'adore à la fois le hit qu'il dégage et le goût tabac qu'il laisse en bouche. La dernière touche sucrée est un petit + court en bouche qui laisse un peu de douceur après la vague "tannée" du tabac. Je le vape en RTA et en RDA ... miam en RDA ça envoie du lourd ... Néanmoins je conseillerais de tester une petite quantité pour commencer et le laisser stepper un peu ... 1-2 semaine pour obtenir un goût rond en bouche ... bref J'aime.


Un peut trop sucré.

par seb (05/5/2015)

Ce juice ne m'a pas déçu mais la surprise n'a pas était de taille. Un tabac de bonne facture avec un bon hit, un subtile ( très subtile ) goût de menthe qui donne un ensemble cohérent au produit. Mais à mon goût un peu trop sucré. Ceci dit ce juice a complètement sa place chez les hall day.


déguelasse

par Kiki88140 (27/2/2015)

aucun gout de tabac à mon gout....un amère gout écoeurant à la fin...impossible pour moi de le vapoter...je ne le conseille pas....


Indécise

par dianne_aotw (01/11/2014)

Je suis incapable de dire quel est ce goût. Assez moyen. Je la vapoterai occasionnellement mais je ne pense pas que j'en rachèterai. A voir en y revenant plus tard.


Bonne première expérience

par Laurentx (22/8/2014)

Ce produit m a été conseillé par la vendeuse pour remplacer mes 5 camels essentielles journalières. Mission accomplie. L'envie de fumer m'est passée.


Pas mal

par blr07 (10/3/2013)

Goût proche du tabac, doux et légèrement sucré, avec une pointe de réglisse et de la menthe/anis sur la fin.


3.4 5.0 136 136 Un classic brun assez rudes parfait pour les amateurs de ciagrettes sans filtre. Torque 56
Halo Torque 56 Torque 56 SKU UPC Model

Classic brun

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic brun assez rudes parfait pour les amateurs de ciagrettes sans filtre.


Pas mal

par Ph4ntom (23/12/2016)

Un goût tabac assez direct et assez simple, un peu sucré quand même. De temps en temps ça passe bien, mais il me lasse si j'insiste trop...


Se découvre au fil des jours

par Fufu (03/8/2015)

1ère vape sortie du flacon (18 mg), pas top, neutre, comme beaucoup de tabac "tout fait", il a besoin de quelques jours pour se révéler ... Au bout de 2 ou 3 jours, se détache un arôme d'écorce d'orange qui se confirme jour après jour.... Bon, j'ai pas pu aller plus loin, j'ai fini le flacon le 4ème jour. L’arôme fruité est, je trouve assez sympa. Pour info, je le vape à 4.2v sur 1.8 Ohms.


fort en goût

par mireille (01/1/2015)

c'est le seul liquide qui arrive à vraiment remplacer une cigarette par le hit, la vapeur, même si je ne trouve pas que ce soit un goût tabac, personnellement. Pour moi,c'est la clope de la pause café! J'adore. Je ne sens pas la réglisse, par contre, plutôt un arrière goût de menthe, très léger.


que dire ?

par chris_badseeds (26/9/2014)

Testé sur evic suprême+taifun gt en 12 mg. 5.2 v, 13,5 w. Base de tabac ça c'est certain mais une très forte note de réglisse. Si vous n'aimez pas ça, fuyez ! Hit très convenable, vapeur dense. Comme beaucoup l'ont déjà dit ça rappelle beaucoup le drum à rouler. Pas foncièrement désagréable à vaper mais très hard en all Day, pour moi impossible ! 3 étoiles seulement car très particulier, asseche la bouche, et fait beaucoup boire. Le côté beaucoup trop présent de la réglisse m'inspire la crainte de steeper 30ml. Par contre, de temps à autres, pourquoi pas...


Ecoeurant

par rodia (26/9/2014)

Goût très gras, gourmand, écœurant pour ce qui me concerne. Déçu, je n'ai pas supporté.


Infecte

par alexandre_guillaume (15/8/2014)

Gout trop épicé à mon sens


Halo... Halo... Pas top.

par vikturus (13/7/2014)

Personnellement tout le monde lance des fleur à Halo, je les trouve vraiment moyen.
J'ai cherché des jours durant qu'elle était ce parfum et j'ai enfin trouvé ! C'est exactement la même odeur mais exactement là même que dans des vieux livres, identique.


J'aime pas

par Vapeur_de_longue_date (02/7/2014)

J'ai beau essayer de me convaincre, ce liquide restera l'une des plus grosses déceptions de la gamme Halo. Je l'ai laissé à l'air libre plusieurs jours, rien n'y fait, le gout ne me satisfait absolument pas. Pour un gout sensé être tabac, je trouve qu'il sent plutôt la noix pourrie..


Un des must de Halo

par Fab (07/6/2014)

Comme annoncé dans le titre, on a là un très bon produit "goût" tabac, relevé juste ce qu'il faut avec un hit et une quantité de vapeur nickel même à bas voltage.
Je pense qu’avec le tribeca ça va être mes all days


3.4 5.0 136 136 Un classic brun assez rudes parfait pour les amateurs de ciagrettes sans filtre. Torque 56
Page:
123»
Name of Reviewed Item: E-liquide Torque 56-Halo Rating Value: 3.5 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/02/e-liquide-halo-torque-56-300x255.jpg Review Author:Review Date:

3 réponses à Avis e-liquide Torque 56 – Halo

  1. Ping : Les 4 meilleurs e-liquides au goût tabac

  2. Etienne GUENAT dit :

    un must have, un captain jack de la même marque consommable toute la journée sans la lourdeur du captain jack. Acheter ce jour après un test en magasin, le même jour et je viens direct de remplacer mon cartomiseur avec ce dernier.

    Les Nantais sont chanceux avec le magasin SANSAS.NET, les 2 frères associés sont supers sympas et on peut tester tous les Halo. Bien sûr à condition de repartir avec.

  3. Ping : Les trois e-liquides Halo les plus populaires | Avis cigarette électronique