Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Torque 56 – Halo

Avis e-liquide Torque 56 – Halo

    Annonce

Torque 56 de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Torque 56 Torque 56 SKU UPC Model

Classic brun

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic brun assez rudes parfait pour les amateurs de ciagrettes sans filtre.


Extraordinaire !

par Kyrihan (28/4/2017)

Ce E-liquide en 18 mg m'a permis de poser la tueuse voilà quelques temps déjà ... et après une pause de Torque 56 j'y suis revenu en 6 mg et 12 mg et j'ai redécouvert ce liquide. Vraiment j'adore à la fois le hit qu'il dégage et le goût tabac qu'il laisse en bouche. La dernière touche sucrée est un petit + court en bouche qui laisse un peu de douceur après la vague "tannée" du tabac. Je le vape en RTA et en RDA ... miam en RDA ça envoie du lourd ... Néanmoins je conseillerais de tester une petite quantité pour commencer et le laisser stepper un peu ... 1-2 semaine pour obtenir un goût rond en bouche ... bref J'aime.


Pas mal

par Ph4ntom (23/12/2016)

Un goût tabac assez direct et assez simple, un peu sucré quand même. De temps en temps ça passe bien, mais il me lasse si j'insiste trop...


Se découvre au fil des jours

par Fufu (03/8/2015)

1ère vape sortie du flacon (18 mg), pas top, neutre, comme beaucoup de tabac "tout fait", il a besoin de quelques jours pour se révéler ... Au bout de 2 ou 3 jours, se détache un arôme d'écorce d'orange qui se confirme jour après jour.... Bon, j'ai pas pu aller plus loin, j'ai fini le flacon le 4ème jour. L’arôme fruité est, je trouve assez sympa. Pour info, je le vape à 4.2v sur 1.8 Ohms.


Un peut trop sucré.

par seb (05/5/2015)

Ce juice ne m'a pas déçu mais la surprise n'a pas était de taille. Un tabac de bonne facture avec un bon hit, un subtile ( très subtile ) goût de menthe qui donne un ensemble cohérent au produit. Mais à mon goût un peu trop sucré. Ceci dit ce juice a complètement sa place chez les hall day.


déguelasse

par Kiki88140 (27/2/2015)

aucun gout de tabac à mon gout....un amère gout écoeurant à la fin...impossible pour moi de le vapoter...je ne le conseille pas....


fort en goût

par mireille (01/1/2015)

c'est le seul liquide qui arrive à vraiment remplacer une cigarette par le hit, la vapeur, même si je ne trouve pas que ce soit un goût tabac, personnellement. Pour moi,c'est la clope de la pause café! J'adore. Je ne sens pas la réglisse, par contre, plutôt un arrière goût de menthe, très léger.


Indécise

par dianne_aotw (01/11/2014)

Je suis incapable de dire quel est ce goût. Assez moyen. Je la vapoterai occasionnellement mais je ne pense pas que j'en rachèterai. A voir en y revenant plus tard.


que dire ?

par chris_badseeds (26/9/2014)

Testé sur evic suprême+taifun gt en 12 mg. 5.2 v, 13,5 w. Base de tabac ça c'est certain mais une très forte note de réglisse. Si vous n'aimez pas ça, fuyez ! Hit très convenable, vapeur dense. Comme beaucoup l'ont déjà dit ça rappelle beaucoup le drum à rouler. Pas foncièrement désagréable à vaper mais très hard en all Day, pour moi impossible ! 3 étoiles seulement car très particulier, asseche la bouche, et fait beaucoup boire. Le côté beaucoup trop présent de la réglisse m'inspire la crainte de steeper 30ml. Par contre, de temps à autres, pourquoi pas...


Ecoeurant

par rodia (26/9/2014)

Goût très gras, gourmand, écœurant pour ce qui me concerne. Déçu, je n'ai pas supporté.


3.4 5.0 136 136 Un classic brun assez rudes parfait pour les amateurs de ciagrettes sans filtre. Torque 56
Page:
123»
Halo Torque 56 Torque 56 SKU UPC Model

Extraordinaire !

par Kyrihan (28/4/2017)

Ce E-liquide en 18 mg m'a permis de poser la tueuse voilà quelques temps déjà ... et après une pause de Torque 56 j'y suis revenu en 6 mg et 12 mg et j'ai redécouvert ce liquide. Vraiment j'adore à la fois le hit qu'il dégage et le goût tabac qu'il laisse en bouche. La dernière touche sucrée est un petit + court en bouche qui laisse un peu de douceur après la vague "tannée" du tabac. Je le vape en RTA et en RDA ... miam en RDA ça envoie du lourd ... Néanmoins je conseillerais de tester une petite quantité pour commencer et le laisser stepper un peu ... 1-2 semaine pour obtenir un goût rond en bouche ... bref J'aime.


Un peut trop sucré.

par seb (05/5/2015)

Ce juice ne m'a pas déçu mais la surprise n'a pas était de taille. Un tabac de bonne facture avec un bon hit, un subtile ( très subtile ) goût de menthe qui donne un ensemble cohérent au produit. Mais à mon goût un peu trop sucré. Ceci dit ce juice a complètement sa place chez les hall day.


déguelasse

par Kiki88140 (27/2/2015)

aucun gout de tabac à mon gout....un amère gout écoeurant à la fin...impossible pour moi de le vapoter...je ne le conseille pas....


Indécise

par dianne_aotw (01/11/2014)

Je suis incapable de dire quel est ce goût. Assez moyen. Je la vapoterai occasionnellement mais je ne pense pas que j'en rachèterai. A voir en y revenant plus tard.


Bonne première expérience

par Laurentx (22/8/2014)

Ce produit m a été conseillé par la vendeuse pour remplacer mes 5 camels essentielles journalières. Mission accomplie. L'envie de fumer m'est passée.


Pas mal

par blr07 (10/3/2013)

Goût proche du tabac, doux et légèrement sucré, avec une pointe de réglisse et de la menthe/anis sur la fin.


3.4 5.0 136 136 Un classic brun assez rudes parfait pour les amateurs de ciagrettes sans filtre. Torque 56
Halo Torque 56 Torque 56 SKU UPC Model

Tabac floral

par Aure (17/5/2014)

Pas mal une fois "steppé" ! Je l'ai d'abord goûté juste après l'avoir reçu et là... vraiment pas bon ! Un goût chimique trop dominant... je l'ai laissé aérer dans un plus grand récipient pendant 2 jours et y suis revenu. L'odeur chimique c'est alors estompée et le goût à laissé place à une saveur tabac assez "floral"... J'attends de voir comment il évolue...


On ne lui demande rien de plus

par Clément (14/5/2014)

Bon liquide, bon goût de tabac blonc et passe sur tout type de matériel, bonne vapeur et agréable à vaper, on ne lui demande rien de plus, il correspond à nos attentes.


Tres agréable

par doox (12/5/2014)

Un exellent gout de noisettes avec un final sur une note de réglisse trés lègerement mentholé. Agréablement surprenant ! Si vous aimez ces saveurs, n'hesitez pas, foncez !


un best seller

par Saianino (01/5/2014)

Très agréablement surpris par ce liqude :
Beaucoup d'arômes & de goût.
Son plus gros défaut comme tous les HALO, sa constitution : 80 PG / 20 VG & obligatoirement nicotiné > attention la gorge !


Pas mauvais mais sans plus

par Lemecpascontent (27/4/2014)

Pas mauvais mais sans plus, à mélanger.


mon préféré

par Dalailala (17/3/2014)

j'ai essayé plein de goûts,j'en ai fait moi-même en jonglant avec des arômes ,un jour j'ai goûté celui-là,et depuis je n'ai pas trouvé mieux,ça fait maintenant 1 an et demi.Je ne vapote presque plus,j'ai goûté 2 ou 3 fois une vraie clope...pouah ! Mais l'envie chaque fois que je vois quelqu'un fumer est toujours là,je résiste bien malgré tout et quand ça me dépasse le torque fait bien son job.
Maintenant,j'ai remarqué que la qualité du vaporisateur était primordial,les goûts de cramé ,chimiques etc sont souvent dû à une mauvaise combustion.
J'aurais bien aimé que les amateurs de Torque donnent des comparaisons avec des e-liquides goût tabac. 😉
Je ne fume plus depuis plus de 2 ans ...J'ai remporté mon challenge et bientôt ,même la vapote sera derrière moi,j'ai presque failli,c'est sans compter les drames de la vie.


Alléluia !!! Et pourtant ...

par DjuDju (15/3/2014)

Mon N°1, et pourtant, il a faillit finir dans l'évier. D'ou l'importance (on ne le dit jamais assez !!) de stepper les halos au moins 24 à 48h, voir plus. Pour moi, goût rond en bouche, proche du tabac, légère note de réglisse/anis, très vert, fort et doux à la fois, arômes riche et complexe et grosse vapeur.
Arrêt du tabac depuis +de 2 mois, je le vap' en 6 mg car goût prononcé et puissant (le top si vous voulez descendre en nicotine facilement). Je l'utilise uniquement avec protank (meilleur rendu goût et arôme).
10/10


Alléluia !!! Et pourtant ...

par DjuDju (15/3/2014)

Mon N°1, et pourtant, il a faillit finir dans l'évier. D'ou l'importance (on ne le dit jamais assez !!) de stepper les halos au moins 24 à 48h, voir plus. Pour moi, goût rond en bouche, proche du tabac, légère note de réglisse/anis, très vert, fort et doux à la fois, arômes riche et complexe et grosse vapeur.
Arrêt du tabac depuis +de 2 mois, je le vap' en 6 mg car goût prononcé et puissant (le top si vous voulez descendre en nicotine facilement). Je l'utilise uniquement avec protank (meilleur rendu goût et arôme).
10/10


Bof

par Cécile (15/3/2014)

Je viens de l'acheter en 30ml... Je regrette, j'aurai du prendre 15ml (et encore c'est trop), l'odeur du flacon à l'ouverture est juste IMMONDE, mais vraiment dégueulasse... Ça pue la mort, mais genre la bonne mort bien pourrie, pas la petite mort lol.

A vaper : c'est un espèce de goût fortement perceptible de réglisse ou d'anis avec je ne sais quoi d'un peu parfumé bizarre (rien que je connaisse), et un arrière goût de menthe : oui de menthe.. On la sent à peine, mais elle est là tapie dans l'ombre lol.

Ça n'a absolument pas un goût de tabac, mais pas du tout, vraiment aucun rapport je vous jure (je vape du Cigarillos et du Guevara de El Toro, je sais ce que c'est qu'un goût tabac...).

Bref, je vous recommande de le tester en boutique avant d'acheter sur le net ou si vous êtes courageux de prendre 15ml grand MAX parce que ça ne plaira pas à tout le monde...Moi perso, je sens que ça va être un putain de calvaire de finir ces 30ml... J'aime pas gâcher...


par Setzene (14/3/2014)

Je n'ai aucun liquide de tout les jours, pourtant celui la à chaque fois que j'y revient c'est comme "la première gorgé de bière".
J'ai mis du temps avant d'apprécier, comme le Turkish Tabacco, au début c’était pas forcement évident. Mais ne supportant pas tout les goûts sucré, mentholé, fruité, friandisé qu'on beaucoup de liquide, le Torque pour moi c'est un must!


3.4 5.0 136 136 Un classic brun assez rudes parfait pour les amateurs de ciagrettes sans filtre. Torque 56
Name of Reviewed Item: E-liquide Torque 56-Halo Rating Value: 3.5 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/02/e-liquide-halo-torque-56-300x255.jpg Review Author:Review Date:

3 réponses à Avis e-liquide Torque 56 – Halo

  1. Ping : Les 4 meilleurs e-liquides au goût tabac

  2. Etienne GUENAT dit :

    un must have, un captain jack de la même marque consommable toute la journée sans la lourdeur du captain jack. Acheter ce jour après un test en magasin, le même jour et je viens direct de remplacer mon cartomiseur avec ce dernier.

    Les Nantais sont chanceux avec le magasin SANSAS.NET, les 2 frères associés sont supers sympas et on peut tester tous les Halo. Bien sûr à condition de repartir avec.

  3. Ping : Les trois e-liquides Halo les plus populaires | Avis cigarette électronique