Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Torque 56 – Halo

Avis e-liquide Torque 56 – Halo

    Annonce

Torque 56 de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Torque 56 Torque 56 SKU UPC Model

Classic brun

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic brun assez rudes parfait pour les amateurs de ciagrettes sans filtre.


Extraordinaire !

par Kyrihan (28/4/2017)

Ce E-liquide en 18 mg m'a permis de poser la tueuse voilà quelques temps déjà ... et après une pause de Torque 56 j'y suis revenu en 6 mg et 12 mg et j'ai redécouvert ce liquide. Vraiment j'adore à la fois le hit qu'il dégage et le goût tabac qu'il laisse en bouche. La dernière touche sucrée est un petit + court en bouche qui laisse un peu de douceur après la vague "tannée" du tabac. Je le vape en RTA et en RDA ... miam en RDA ça envoie du lourd ... Néanmoins je conseillerais de tester une petite quantité pour commencer et le laisser stepper un peu ... 1-2 semaine pour obtenir un goût rond en bouche ... bref J'aime.


Pas mal

par Ph4ntom (23/12/2016)

Un goût tabac assez direct et assez simple, un peu sucré quand même. De temps en temps ça passe bien, mais il me lasse si j'insiste trop...


Se découvre au fil des jours

par Fufu (03/8/2015)

1ère vape sortie du flacon (18 mg), pas top, neutre, comme beaucoup de tabac "tout fait", il a besoin de quelques jours pour se révéler ... Au bout de 2 ou 3 jours, se détache un arôme d'écorce d'orange qui se confirme jour après jour.... Bon, j'ai pas pu aller plus loin, j'ai fini le flacon le 4ème jour. L’arôme fruité est, je trouve assez sympa. Pour info, je le vape à 4.2v sur 1.8 Ohms.


Un peut trop sucré.

par seb (05/5/2015)

Ce juice ne m'a pas déçu mais la surprise n'a pas était de taille. Un tabac de bonne facture avec un bon hit, un subtile ( très subtile ) goût de menthe qui donne un ensemble cohérent au produit. Mais à mon goût un peu trop sucré. Ceci dit ce juice a complètement sa place chez les hall day.


déguelasse

par Kiki88140 (27/2/2015)

aucun gout de tabac à mon gout....un amère gout écoeurant à la fin...impossible pour moi de le vapoter...je ne le conseille pas....


fort en goût

par mireille (01/1/2015)

c'est le seul liquide qui arrive à vraiment remplacer une cigarette par le hit, la vapeur, même si je ne trouve pas que ce soit un goût tabac, personnellement. Pour moi,c'est la clope de la pause café! J'adore. Je ne sens pas la réglisse, par contre, plutôt un arrière goût de menthe, très léger.


Indécise

par dianne_aotw (01/11/2014)

Je suis incapable de dire quel est ce goût. Assez moyen. Je la vapoterai occasionnellement mais je ne pense pas que j'en rachèterai. A voir en y revenant plus tard.


que dire ?

par chris_badseeds (26/9/2014)

Testé sur evic suprême+taifun gt en 12 mg. 5.2 v, 13,5 w. Base de tabac ça c'est certain mais une très forte note de réglisse. Si vous n'aimez pas ça, fuyez ! Hit très convenable, vapeur dense. Comme beaucoup l'ont déjà dit ça rappelle beaucoup le drum à rouler. Pas foncièrement désagréable à vaper mais très hard en all Day, pour moi impossible ! 3 étoiles seulement car très particulier, asseche la bouche, et fait beaucoup boire. Le côté beaucoup trop présent de la réglisse m'inspire la crainte de steeper 30ml. Par contre, de temps à autres, pourquoi pas...


Ecoeurant

par rodia (26/9/2014)

Goût très gras, gourmand, écœurant pour ce qui me concerne. Déçu, je n'ai pas supporté.


3.4 5.0 136 136 Un classic brun assez rudes parfait pour les amateurs de ciagrettes sans filtre. Torque 56
Page:
123»
Halo Torque 56 Torque 56 SKU UPC Model

Extraordinaire !

par Kyrihan (28/4/2017)

Ce E-liquide en 18 mg m'a permis de poser la tueuse voilà quelques temps déjà ... et après une pause de Torque 56 j'y suis revenu en 6 mg et 12 mg et j'ai redécouvert ce liquide. Vraiment j'adore à la fois le hit qu'il dégage et le goût tabac qu'il laisse en bouche. La dernière touche sucrée est un petit + court en bouche qui laisse un peu de douceur après la vague "tannée" du tabac. Je le vape en RTA et en RDA ... miam en RDA ça envoie du lourd ... Néanmoins je conseillerais de tester une petite quantité pour commencer et le laisser stepper un peu ... 1-2 semaine pour obtenir un goût rond en bouche ... bref J'aime.


Un peut trop sucré.

par seb (05/5/2015)

Ce juice ne m'a pas déçu mais la surprise n'a pas était de taille. Un tabac de bonne facture avec un bon hit, un subtile ( très subtile ) goût de menthe qui donne un ensemble cohérent au produit. Mais à mon goût un peu trop sucré. Ceci dit ce juice a complètement sa place chez les hall day.


déguelasse

par Kiki88140 (27/2/2015)

aucun gout de tabac à mon gout....un amère gout écoeurant à la fin...impossible pour moi de le vapoter...je ne le conseille pas....


Indécise

par dianne_aotw (01/11/2014)

Je suis incapable de dire quel est ce goût. Assez moyen. Je la vapoterai occasionnellement mais je ne pense pas que j'en rachèterai. A voir en y revenant plus tard.


Bonne première expérience

par Laurentx (22/8/2014)

Ce produit m a été conseillé par la vendeuse pour remplacer mes 5 camels essentielles journalières. Mission accomplie. L'envie de fumer m'est passée.


Pas mal

par blr07 (10/3/2013)

Goût proche du tabac, doux et légèrement sucré, avec une pointe de réglisse et de la menthe/anis sur la fin.


3.4 5.0 136 136 Un classic brun assez rudes parfait pour les amateurs de ciagrettes sans filtre. Torque 56
Halo Torque 56 Torque 56 SKU UPC Model

Dans mon top

par lwizzz (01/3/2012)

Un de mes liquides préférés, resté d'ailleurs pendant longtemps mon number one (je le vapais du matin au soir) avant d'être détrôné par la subtilité des e-senses.
Mais j'y reviens souvent : j'aime son côté rentre-dedans, sa chaleur qui fait penser à une bouffée 'alcolisée'... Et chaque fois c'est "ah ben oui, c'est pas mal quand même !"


nickel

par shooter-41 (28/2/2012)

assez sucré mais énorme vapeur ! un des mes préférés chez Halo ya pas photo


Délicieux

par claire (26/2/2012)

Un des mes préférés, super doux et grosse vapeur tout en aillant quand même un très bon hit. Super agréable à vapoter. Chapeau monsieur Halo ! :)))


Très bon

par MauvesArmy21 (18/2/2012)

Celui-là je le trouve également très bon mais depuis peu il peut se passer une semaine sans que j'y touche contrairement au Prime, Tribeca et Freedom. Il perd donc une étoile dans ma hiérarchie 😉


Tout simplement excellent.

par Ratman (16/2/2012)

Testé en 11mg sur clearo, il a effectivement un bouquet comparable à celui d'un alcool (très) raffiné...
5 étoiles pour ce liquide qui a dépassé mes attentes.
Merci pour les avis précédents qui ont aiguillé ce choix.


Mon préféré de la gamme

par Bidochon34 (16/2/2012)

Sans doute mon préféré de la gamme pour son hit puissant, goût pas très bien défini, ne ressemble à aucun autre, un sentiment de se retrouver dans une ruelle enfumée et sombre de New York à se laisser aller à diverses rêveries, chaque aspiration rappelant un coup violent reçu au plexus nous rappelle à la réalité^^
Testé en 11mg, mod "maison" 100% mécanique en 3,7v sur clearo


Excellent

par Steeve (14/2/2012)

J'ai été très surpris par la vapeur de ce e-liquide, super dense, vraiment extra (testé en 11mg). Le goût me fait penser à un alcool léger, très sucré sur des tons de mièle ou de caramel, c'est un peu dur à dire, mais en tous cas vraiment super liquide. Pour l'instant l'un de mes préférés sans hésitation.


Moyen

par Reflected_SouL (14/2/2012)

Encore une fois la qualité halo n'est pas à remettre en cause, il s'agit là simplement d'une question de goûts, et personnellement , si j'ai apprécié les 2 premiers jours il m'a vite écoeuré , je le trouve trop "bourrin" dans l'absolu et toujours pour moi cette impression de vaper du sirop pour la toux.


Un des mes préférés

par Dark Sidious (13/2/2012)

tres dur à définir mais une très bonne saveur tabac caramel encore un de mes préféré


The Best pour moi

par Ptiloup (11/2/2012)

C'est le meilleur liquide que j'ai pu tester jusqu'a présent. Un bon gout de tabac, un peu sucré, très bon hit, une vapeur abondante comme tous les Halos.. En Dry ou en clearo, c'est excellent


3.4 5.0 136 136 Un classic brun assez rudes parfait pour les amateurs de ciagrettes sans filtre. Torque 56
Page:
«111213
Name of Reviewed Item: E-liquide Torque 56-Halo Rating Value: 3.5 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/02/e-liquide-halo-torque-56-300x255.jpg Review Author:Review Date:

3 réponses à Avis e-liquide Torque 56 – Halo

  1. Ping : Les 4 meilleurs e-liquides au goût tabac

  2. Etienne GUENAT dit :

    un must have, un captain jack de la même marque consommable toute la journée sans la lourdeur du captain jack. Acheter ce jour après un test en magasin, le même jour et je viens direct de remplacer mon cartomiseur avec ce dernier.

    Les Nantais sont chanceux avec le magasin SANSAS.NET, les 2 frères associés sont supers sympas et on peut tester tous les Halo. Bien sûr à condition de repartir avec.

  3. Ping : Les trois e-liquides Halo les plus populaires | Avis cigarette électronique