Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Tiki Juice – Halo

Avis e-liquide Tiki Juice – Halo

    Annonce

Tiki Juice de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Tiki Juice Tiki Juice SKU UPC Model

passable

par vapotin63 (18/10/2012)

Ces saveurs me rappel un peu le freedom juice par ses senteurs floral. goût de menthe assez prononcé très légèrement vanillé. Testé en 12mg avec eGo T et eGo c twist + carto eGo cône et clearo sartdust V3


Miam !

par Mégoteur_égotiste (04/9/2012)

Le parfait mix entre tabac et légère menthe rafraichissante mais sans qu'elle soit trop prononcée. Toutefois il est plus complexe que ça et je n'arrive pas à déterminer exactement la composition totale. Un de mes préféré.


Effectivement

par Rothmans (31/8/2012)

Effectivement c'est exotique, c'est vanillé, c'est mentholé. le Tiki Juice est franchement curieux, je l'ai goûté très tard, ça faisait longtemps que je voulais tester suite aux avis. Je ne suis pas fan du tout des e-liquides trop orientés vers des touches fruitées ou gourmandes, celui est à la limite de ma tolérance, mais il passe haut la main mon petit banc d'essai. Grosse vapeur, m'enfin ça c'est pas nouveau avec les Halo, hit très important grâce à la menthe, ça rafraichit, c'est très sympa. Je ne sais pas si je vais pouvoir le vapoter longtemps par contre. A voir sur la longueur, en tous cas il est dans mon petit tiroir bien au chaud. Yabon.


Doux et sucré, léger

par Franck (23/5/2012)

Contrairement à l'avis précédent, je le trouve excellent, doux et sucré. C'est drôle, j'ai comme un goût d'orange confite sur le bout de la langue lorsque je le vapote. Autre particularité, lorsque j'alterne avec du Torque56 du même fabricant, le torque prend du corps (par rapport à ce que j'avais pu dire lorsque j'avais goûté le Torque la première fois), il a un goût beaucoup plus puissant après le Tiki Juice. Je mets la même note qu'au Torque, qui a remonté dans mon estime en vieillissant un peu dans sa fiole. Des goûts et des couleurs...


Ecoeurant

par Polo (21/5/2012)

Bon gout au départ, tres tres fort. Ca me rappelle un peu le thé à la menthe, avec aussi un fort goût de vanille. Assez bon de prime abord, malgé l'absence totale de hit... bizarre pour du halo. Pour la fumée, rien a dire, il y en a beaucoup.
Cependant, apres quelques heures, il devient franchement écoeurant ce liquide, et m'a même donné la gerbe... 'pas réussi à y retourner depuis....


Pas mal du tout...

par Cyb (23/4/2012)

Et voilà un nouveau Halo à ajouter à ma collection.
Il est vraiment très très bon. C'est gourmand, c'est sucré, c'est un plaisir.
Il se rapproche un peu du Tribeca que j'adore.
Avec ce nouveau test, je confirme que je suis vraiment Halo addict...


Génial

par Dukito (05/4/2012)

Commandé en Test Pack en 12mg/l. essayé sur batterie 900ma + MEGA Dual Coil. Tout simplement mon liquide HALO préféré. Un gout tout simplement indescriptible. On retrouve une touche de sucre vanillé, une (toute) petit note fraiche de menthe et de tabac. Un e-liquide très léger et gourmand que je vapote tout le journée qui vous transporte à Tahiti ou Hawai.


J'aime beaucoup

par Ghenne (26/3/2012)

L'avis ci-dessous correspond bien au mien... Une précision cependant : ce n'est, pour moi pas un liquide à vapoter en continu, plutôt à dèguster. Perso je me fais 2 gouttes de dry 2-3 fois par jour.


Plutôt sympa

par nib (22/2/2012)

Beaucoup de vapeur mais pas franchement de hit. Un goût menthol présent mais timide, avec une dominance de sucre vanillé. Très vapé au début, je l'ai un peu délaissé ces derniers temps en raison justement de cette absence de hit. Mais je commence à y revenir en 6 volts.
Évoque par contre le dentiste...


3.7 5.0 79 79 Un classic avec une pointe de canelle et de vanille à l\'inspiration puis une légère pointe de menthe à l\'expiration. Tiki Juice
Page:
«678
Halo Tiki Juice Tiki Juice SKU UPC Model

Attention, un arome surpuissant !

par Jonas Freva (31/1/2014)

Un halo original : aucun gout de tabac mais je perçois des épices, du chocolat et un fond de menthe. Au début, ce liquide me semblait immonde : un gout très fort qui surprend mais après quelques jours d'utilisation intense je l'appréciais énormément... après 2 semaines d'utilisation, j'étais écœuré mais cela n'est pas une généralité autour de moi. Le hit est pas trop mal pour la marque. Encore une fois un plaisir sucré by halo .... mais je n'en rachèterais pas même si c'est à essayer. ( ne surtout pas mélanger j'ais essayé 4 fois et il ne peut aller avec rien même les liquides très neutres)


Quel mélange!

par lechel (28/10/2013)

Je n'aurais pas parié devenir accro à ce Juice, après les premiers essais sur avis d'un ami.Au départ, je suis censé ne pas aimer la menthe, non plus que le clou de girofle, c'est dire si notre histoire commençait mal. D'ailleurs les premières vapes avec lui m'ont dérangé plus que plu.

Mais l'étonnante complexité et puissance des très nombreux arômes du Tiki ont fini par me faire changer d'avis, il offre une palette de sensations successives à chaque bouffée très intéressante. On trouve ça bizarre, mais on y revient... encore et encore! Au final, pas de jour sans que je n'y vienne un peu.


3.7 5.0 79 79 Un classic avec une pointe de canelle et de vanille à l\'inspiration puis une légère pointe de menthe à l\'expiration. Tiki Juice
Halo Tiki Juice Tiki Juice SKU UPC Model

Classic original

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic avec une pointe de canelle et de vanille à l'inspiration puis une légère pointe de menthe à l'expiration.


Mon préféré

par Rasss (24/3/2015)

Mon préféré, mais difficilement définissable, tabac très épissé et légèrement mentholé sur la fin, il peut devenir écœurant à la longue, j'alterne avec un eliquide tabac virginie et c'est parfait pour moi !


choc

par mireille (14/12/2014)

on ne sait pas quel gout ça a, mais alors c'est étonnant et détonnant. Ce liquide n'a pas le même gout au début et à la fin de chaque bouffée, c'est fruité et mentholé, étrange. Du Halo... L'été, c'est un must.


Nouveau test satisfaisant

par Jerem (21/7/2014)

Je reviens suite à ma première expérience qui fût plutôt catastrophique avec ce liquide.

Donc, j'ai laissé reposer le liquide flacon ouvert pendant 12h puis bien agité ensuite et laisser reposer 15min. J'ai rempli mon carto puis laissé reposer 15min de nouveau.

Et là, un gout totalement différent, bien meilleur que le goût que j'avais eu la première fois.

On sent des épices, de la vanille ? Peut être un peu de cannelle. Bref, c'est pas mauvais.

Je lui mets 4 étoiles pour rattraper la mauvaise note de ma première expérience. Sinon je lui mettrais un 3.5.

Testé sur batterie Vv3, carto boge à 1.7, tank smocktech pyrex et P=7.


incompréhension

par Jerem (08/7/2014)

Nouveau dans la vapote, je me suis précipité sur ce liquide au vu de tous les avis positifs. J'ai laissé aérer ce liquide pendant 2h puis conserver une semaine flacon fermé dans le noir.

1 ère dégustation : goût indescriptible et infâme. Je sens comme une odeur de vanille ou de cannelle vers la fin. Comme si je vapais du sapin magique goût vanille :s


Menthe trop prononcée, sinon OK

par Vapeur_de_longue_date (02/7/2014)

On m'a beaucoup parlé de ce liquide qui est sensé être un des meilleurs .. Ben franchement, si vous n'aimiez pas les cigarettes à la menthe comme se fut le cas pour moi, alors ne le prenez pas ! Il n'est pas mauvaise c'est sur, mais écœurant à cause de son gout de menthe bien trop prononcé à mon gout.
Ensuite, si vous aimez le gout de menthe je suis certain qu'il peut faire l'affaire voir même être une révélation. Ça reste un liquide Halo, c'est pas du n'importe quoi !


par Lorenzo B (07/5/2014)

Gout indéfinissable, mais c'est mon liquide préféré. Il peut effectivement s'avérer être écœurant à la longue, je l'alterne donc avec un autre Halo plus doux, mais j'y reviens très vite (tout comme je comprends parfaitement que ce liquide peut fortement déplaire tant il est particulier, sucré et très parfumé).
Avec le café du matin, génial, plus du tout envie de fumer !!!
Utilisé avec un Kanger T2 - batterie Vision Spinner II


par Alex05 (21/4/2014)

Gout très fort, assez déçus à l'achat car l'odeur de girofle été vraiment trop fort, puis après l'avoir oublié dans le placard et ressayé quelque mois plus tard il se bonifie et deviens même pas désagréable, idéal pour les amateurs des juice "bubble" "fruité"

Saveurs prédominante: girofle, cannelle, papier d’Arménie, bubble water melon,

Hit très léger, même en 18 mg


trés bien

par bacle (23/3/2014)

Un dés premier liquide que j'ai testé. J'en achète maintenant rarement mais c'est un très bon souvenir épicé et légèrement mentholé. Par contre comme bcp de liquide halo un destructeur d'ato.


par maxx (17/3/2014)

un des meilleurs que j'ai pus testé j'adore en 12mg


3.7 5.0 79 79 Un classic avec une pointe de canelle et de vanille à l\'inspiration puis une légère pointe de menthe à l\'expiration. Tiki Juice
Page:
123»
Name of Reviewed Item: E-liquide Tiki Juice-Halo Rating Value: 3.7 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/02/e-liquide-tiki-juice-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.