Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Tiki Juice – Halo

Avis e-liquide Tiki Juice – Halo

    Annonce
  • Vaporesso

Tiki Juice de chez Halo

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Halo Tiki Juice Tiki Juice SKU UPC Model

numéro 1

par krystou (19/2/2013)

C'est MON e-liquide!
Je ne m'en lasse pas. J'en vapote d'autres car à force on s'habitue. Mais j'y reviens très vite et j'en apprécie d'avantage ses saveurs de cannelle et de vanille avec une fin rafraîchissante.
Hit moyen mais quel plaisir en bouche.
Et pour l'entourage, il est très agréable contrairement à d'autres liquides.
Je ne peux pas m'en passer


Curieux, on y revient

par Zelbahn (29/1/2013)

Vous connaissez le Chouchen, cette boisson a base de miel ? Ajoutez y une bonne dose de poivre, un soupçon de bergamote, de canelle et vous obtenez du Tiki Juice. Surprenant à la première inhalation, bonne vapeur forte et odorante comme certains tabac a pipe de nos grand pères. Finalement je l'ai gardé pour la journée. A tester avec un verre d'armagnac.


Non !

par Frédéric (24/1/2013)

J'ai goûté. Je viens de mettre le flacon à la poubelle. Un goût de boule dentaire sucrée, infecte pour moi.
Inutilisable en ce qui me concerne.


Pas pour moi

par Nagao (21/1/2013)

Salut
moi j'ai pas pu vapoter ca, je l'ai fait gouter a 2 autres personnes et pareil il ne l'aime pas, une personne m'a meme dit que ca senter le polystirene brule lol.
le miens a fini dans l'evier dommage j'aurais aimer le donner.


Vahiné

par Tigrou83 (21/1/2013)

On veut taper dans les eliq originaux ? Soif d'évasion ? De bien être ? Quitter les grands classiques ? Un test ?
- Fumée : Bien bien !
- Hit : Faible, mais c'est pas si grave.
- Saveur : Vous vous souvenez du sucre vahiné ? Celui qu'on met dans les gâteaux pour rehausser. Son odeur ? Et ben c'est çà !!!! Bref c'est très bon, pas écoeurant.
Au point qu'on n'a pas trop besoin de hit pour l'apprécier. J'aime. Comme un bon dessert.
- Usage : pas quotidien. Pourquoi ? Parce que je veux mon hit. J'adore ce goût, vraiment. Mais c'est comme un dessert, on peut pas se taper un dessert toute la journée !
Conclusion : Avec du hit, j'aurais vraiment, vraiment adopté ce eliq, qui a une saveur excellente. Mais il faut le charger en hit. Trois fois plus. A tester pour se faire plaisir avec un très bon goût.


Quel surprise...

par Rudy (21/1/2013)

4 sur 5 pour moi c'est EXCELLENT
Il fait partie de mon TOP 5
Un gout surprenant qui donne envie de vacance.
Aucun écoeurement. Une mise en bouche très douce et relever par un coter mentholé en finition. Je l'adore pour mais weekends ....


Intéressant

par Karyn (04/1/2013)

Donc voici ma première impression de ce fameux tiki juice essayé sur un ato bidgeless LR:

Un goût intense de cannelle et d'épices, probablement un peu de gingembre aussi comme les gâteaux aux épices que fesait ma grand-mère. Ensuite vient l'effet fresh... Donc un peu de menthol dedans. Je n'aime pas les goûts de menthol mais je trouve ce jus très intéressant quand même pour un jus qui en contient. Il aurait été encore meilleur sans le menthol.

Je me demande bien pourquoi il y a autant de menthol dans les jus Halo. J'aurais bien aimé Vapoter seulement du gâteau aux épices 🙂


Agréablement surpris !

par Theo (18/12/2012)

En attendant de recevoir mon Tiky Juice, j'ai regardé les avis sur internet et j'ai eu peur d'avoir fait le mauvais choix parce que la plupart des avis n'étaient pas positifs ...
Mais je suis agréablement surpris ! A première vue un liquide avec une vapeur imposante mais un hit un peu léger (il faut, comme la plupart des liquides, trouver la façon idéale de le vapoter)
Après une heure d'utilisation je m'y fait, le goût est incroyable, mélange de cannelle, de vanille qui me rappelle un peu le pain d'épice...
Le goût est puissant !
Avec un arrière goût un peu piquant ..
Je le vapote avec mon nouveau Vivi Nova 😉


spécial

par dantinferno (09/12/2012)

Saveur de canelle / vanille bien en avant. Pour ceux qui cherche un liquide avec une saveur originale. J'aime mais pas dans mes favoris


Pas mal du tout

par Didier (05/12/2012)

Effectivement ça peut rappeler le dentiste, probablement dut au petit goût de clous de girofle en attaque, mais sans trop, frais et agréable même si c'est un peut déroutant au début ! Le fond tabac blond est présent pas assé à mon avis, une note de mentholée agréable à l’expiration. Un hit un peut timide, vapeur moyen qui ne lui vaut qu'un 3.5 arrondi à 4/5
Vapé sur Stardust V.3 - 1.8 ohms en 12mg


3.7 5.0 79 79 Un classic avec une pointe de canelle et de vanille à l\'inspiration puis une légère pointe de menthe à l\'expiration. Tiki Juice

Halo Tiki Juice Tiki Juice SKU UPC Model

Attention, un arome surpuissant !

par Jonas Freva (31/1/2014)

Un halo original : aucun gout de tabac mais je perçois des épices, du chocolat et un fond de menthe. Au début, ce liquide me semblait immonde : un gout très fort qui surprend mais après quelques jours d'utilisation intense je l'appréciais énormément... après 2 semaines d'utilisation, j'étais écœuré mais cela n'est pas une généralité autour de moi. Le hit est pas trop mal pour la marque. Encore une fois un plaisir sucré by halo .... mais je n'en rachèterais pas même si c'est à essayer. ( ne surtout pas mélanger j'ais essayé 4 fois et il ne peut aller avec rien même les liquides très neutres)


Quel mélange!

par lechel (28/10/2013)

Je n'aurais pas parié devenir accro à ce Juice, après les premiers essais sur avis d'un ami.Au départ, je suis censé ne pas aimer la menthe, non plus que le clou de girofle, c'est dire si notre histoire commençait mal. D'ailleurs les premières vapes avec lui m'ont dérangé plus que plu.

Mais l'étonnante complexité et puissance des très nombreux arômes du Tiki ont fini par me faire changer d'avis, il offre une palette de sensations successives à chaque bouffée très intéressante. On trouve ça bizarre, mais on y revient... encore et encore! Au final, pas de jour sans que je n'y vienne un peu.


3.7 5.0 79 79 Un classic avec une pointe de canelle et de vanille à l\'inspiration puis une légère pointe de menthe à l\'expiration. Tiki Juice

Halo Tiki Juice Tiki Juice SKU UPC Model

Classic original

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic avec une pointe de canelle et de vanille à l'inspiration puis une légère pointe de menthe à l'expiration.


Mon préféré

par Rasss (24/3/2015)

Mon préféré, mais difficilement définissable, tabac très épissé et légèrement mentholé sur la fin, il peut devenir écœurant à la longue, j'alterne avec un eliquide tabac virginie et c'est parfait pour moi !


choc

par mireille (14/12/2014)

on ne sait pas quel gout ça a, mais alors c'est étonnant et détonnant. Ce liquide n'a pas le même gout au début et à la fin de chaque bouffée, c'est fruité et mentholé, étrange. Du Halo... L'été, c'est un must.


Nouveau test satisfaisant

par Jerem (21/7/2014)

Je reviens suite à ma première expérience qui fût plutôt catastrophique avec ce liquide.

Donc, j'ai laissé reposer le liquide flacon ouvert pendant 12h puis bien agité ensuite et laisser reposer 15min. J'ai rempli mon carto puis laissé reposer 15min de nouveau.

Et là, un gout totalement différent, bien meilleur que le goût que j'avais eu la première fois.

On sent des épices, de la vanille ? Peut être un peu de cannelle. Bref, c'est pas mauvais.

Je lui mets 4 étoiles pour rattraper la mauvaise note de ma première expérience. Sinon je lui mettrais un 3.5.

Testé sur batterie Vv3, carto boge à 1.7, tank smocktech pyrex et P=7.


incompréhension

par Jerem (08/7/2014)

Nouveau dans la vapote, je me suis précipité sur ce liquide au vu de tous les avis positifs. J'ai laissé aérer ce liquide pendant 2h puis conserver une semaine flacon fermé dans le noir.

1 ère dégustation : goût indescriptible et infâme. Je sens comme une odeur de vanille ou de cannelle vers la fin. Comme si je vapais du sapin magique goût vanille :s


Menthe trop prononcée, sinon OK

par Vapeur_de_longue_date (02/7/2014)

On m'a beaucoup parlé de ce liquide qui est sensé être un des meilleurs .. Ben franchement, si vous n'aimiez pas les cigarettes à la menthe comme se fut le cas pour moi, alors ne le prenez pas ! Il n'est pas mauvaise c'est sur, mais écœurant à cause de son gout de menthe bien trop prononcé à mon gout.
Ensuite, si vous aimez le gout de menthe je suis certain qu'il peut faire l'affaire voir même être une révélation. Ça reste un liquide Halo, c'est pas du n'importe quoi !


par Lorenzo B (07/5/2014)

Gout indéfinissable, mais c'est mon liquide préféré. Il peut effectivement s'avérer être écœurant à la longue, je l'alterne donc avec un autre Halo plus doux, mais j'y reviens très vite (tout comme je comprends parfaitement que ce liquide peut fortement déplaire tant il est particulier, sucré et très parfumé).
Avec le café du matin, génial, plus du tout envie de fumer !!!
Utilisé avec un Kanger T2 - batterie Vision Spinner II


par Alex05 (21/4/2014)

Gout très fort, assez déçus à l'achat car l'odeur de girofle été vraiment trop fort, puis après l'avoir oublié dans le placard et ressayé quelque mois plus tard il se bonifie et deviens même pas désagréable, idéal pour les amateurs des juice "bubble" "fruité"

Saveurs prédominante: girofle, cannelle, papier d’Arménie, bubble water melon,

Hit très léger, même en 18 mg


trés bien

par bacle (23/3/2014)

Un dés premier liquide que j'ai testé. J'en achète maintenant rarement mais c'est un très bon souvenir épicé et légèrement mentholé. Par contre comme bcp de liquide halo un destructeur d'ato.


par maxx (17/3/2014)

un des meilleurs que j'ai pus testé j'adore en 12mg


3.7 5.0 79 79 Un classic avec une pointe de canelle et de vanille à l\'inspiration puis une légère pointe de menthe à l\'expiration. Tiki Juice

Page:

123»

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.