Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Tiki Juice – Halo

Avis e-liquide Tiki Juice – Halo

    Annonce
  • Vaporesso

Tiki Juice de chez Halo

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Halo Tiki Juice Tiki Juice SKU UPC Model

Original et savoureux

par Pascal (09/7/2013)

Je découvre le tiki juice. Vraiment agréable 🙂
+ 1 pour le clou de girofle, la cannelle et le menthol (discret)
J'en recommanderai, même si le hit n'est effectivement pas son point fort. Les e-liquides HALO vraiment mes préférés dpuis quelques temps.
Testé en 6mg avec un evod BCC.


un régal

par phil (17/6/2013)

j' ai été stupéfait par son goût épicé ! C' est un peu comme une pâtisserie avec de la cannelle et de je ne sais quoi ; je le vapote depuis deux jours et à chaque fois je le trouve absolument délicieux. Je découvre les liquides halo et celui-ci est pour l' instant mon préféré.


Très bon eliquide

par Halee (17/6/2013)

En vapotant cet eliquide, j'ai l'impression d'avoir mangé quelque chose de très "gourmand", vanille, cannelle, miel, bref si vous aimez ce genre de gout, foncez...

Hit assez léger pour du Halo, mais je pense que ce n'est pas ce qu'on cherche en fumant du Tiki Juice.


Rectification

par Phi061 (15/5/2013)

Ma précédente note était manifestement sous-estimée quand je compare à d'autres liquides comme Torque ou Prime que je trouve nettement moins bon. Donc rectif pour lui rendre justice


Prospère youpla-boum

par 2Nee (14/4/2013)

Le mélange de l'odeur, du goût, ça me rappelle du pain d'épices... ou pas. Mais peu importe, je l'adore. Dans une ambiance de détente, sable fin cocotiers.
Vapeur correcte, hit doux mais présent. Miam.

Stardust 2,4
eGo twist ou pas ça passe partout.


Savoureux et épicé

par RILAX (12/4/2013)

Bcp de saveur et de note d'éices différentes. Sucré mais pas écœurant, menthe présente mais pas envahissante.


Rafraichissant !

par Phi061 (26/3/2013)

Surtout dans le sens novateur du terme, même si le gout mentholé assez fortement poivré apporte également une touche de fraicheur. Ça éteint un peu le hit, il est vrai, mais ça change très agréablement des tabacs us and co, ou des fruités purs. Une alternative très intéressante pour ne pas toujours vapoter son e-liquide favori. A ne pas manquer, même si le nettoyage du Stardust dédié s'annonce comme une corvée vu sa viscosité et sa couleur sombre.
Testé en 18 mg/ml sur Twist 3,8 V + Stardust LR


splendide !!

par Seb (18/3/2013)

superbe, une vrai gourmandise, c'est mon liquide préféré et de loin
je ressents de la vanille, de la canelle, une pointe de menthe légère et une pointe d'alcool
bizarrement je ne ressent pas le hit mais il ne me manque pas

12mg/ml
aération: environ 4h
eGo twist réglée à 3,6v
Evod BCC, resistance 1,8ohms


A essayer

par Gregory (02/3/2013)

Principalement de la cannelle et vanille très, mais alors très sucrée. Cela casse le hit et c'est dommage.
Les autres arômes sont difficiles à définir, j'ai parfois une pointe de clou de girofle en arrière gout.
Il doit y avoir aussi un peu de menthol car il y a un coté rafraichissant, voire piquant.
Globalement l'arôme est extrêmement fort, et l'odeur de la vapeur est tout aussi forte, avec le tiki juice vous ne passerez pas inaperçu.
J'adore le vapoter mais paradoxalement je bois systématiquement un verre d'eau pour me rincer la bouche car le gout persiste trop.
Je n'en ferai clairement pas mon liquide quotidien, mais c'est sympa d'avoir un carto de Tiki prêt à l'emploi après le repas.


Intéressant

par Flolef (27/2/2013)

À aérer absolument encore plus que le torque! Prêt à le jetter ou à le donner au premier test dès réception hier soir! Je décide de lui laisser une chance en le laissant décanter 24h! Quel métamorphose!!! Très agréable au final! Un goût particulier et plein de complexité!!! Petite pointe mentolée et poivrée et de la cannelle pour sûr!!! À tester pour se faire une idée


3.7 5.0 79 79 Un classic avec une pointe de canelle et de vanille à l\'inspiration puis une légère pointe de menthe à l\'expiration. Tiki Juice

Halo Tiki Juice Tiki Juice SKU UPC Model

Attention, un arome surpuissant !

par Jonas Freva (31/1/2014)

Un halo original : aucun gout de tabac mais je perçois des épices, du chocolat et un fond de menthe. Au début, ce liquide me semblait immonde : un gout très fort qui surprend mais après quelques jours d'utilisation intense je l'appréciais énormément... après 2 semaines d'utilisation, j'étais écœuré mais cela n'est pas une généralité autour de moi. Le hit est pas trop mal pour la marque. Encore une fois un plaisir sucré by halo .... mais je n'en rachèterais pas même si c'est à essayer. ( ne surtout pas mélanger j'ais essayé 4 fois et il ne peut aller avec rien même les liquides très neutres)


Quel mélange!

par lechel (28/10/2013)

Je n'aurais pas parié devenir accro à ce Juice, après les premiers essais sur avis d'un ami.Au départ, je suis censé ne pas aimer la menthe, non plus que le clou de girofle, c'est dire si notre histoire commençait mal. D'ailleurs les premières vapes avec lui m'ont dérangé plus que plu.

Mais l'étonnante complexité et puissance des très nombreux arômes du Tiki ont fini par me faire changer d'avis, il offre une palette de sensations successives à chaque bouffée très intéressante. On trouve ça bizarre, mais on y revient... encore et encore! Au final, pas de jour sans que je n'y vienne un peu.


3.7 5.0 79 79 Un classic avec une pointe de canelle et de vanille à l\'inspiration puis une légère pointe de menthe à l\'expiration. Tiki Juice

Halo Tiki Juice Tiki Juice SKU UPC Model

Classic original

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic avec une pointe de canelle et de vanille à l'inspiration puis une légère pointe de menthe à l'expiration.


Mon préféré

par Rasss (24/3/2015)

Mon préféré, mais difficilement définissable, tabac très épissé et légèrement mentholé sur la fin, il peut devenir écœurant à la longue, j'alterne avec un eliquide tabac virginie et c'est parfait pour moi !


choc

par mireille (14/12/2014)

on ne sait pas quel gout ça a, mais alors c'est étonnant et détonnant. Ce liquide n'a pas le même gout au début et à la fin de chaque bouffée, c'est fruité et mentholé, étrange. Du Halo... L'été, c'est un must.


Nouveau test satisfaisant

par Jerem (21/7/2014)

Je reviens suite à ma première expérience qui fût plutôt catastrophique avec ce liquide.

Donc, j'ai laissé reposer le liquide flacon ouvert pendant 12h puis bien agité ensuite et laisser reposer 15min. J'ai rempli mon carto puis laissé reposer 15min de nouveau.

Et là, un gout totalement différent, bien meilleur que le goût que j'avais eu la première fois.

On sent des épices, de la vanille ? Peut être un peu de cannelle. Bref, c'est pas mauvais.

Je lui mets 4 étoiles pour rattraper la mauvaise note de ma première expérience. Sinon je lui mettrais un 3.5.

Testé sur batterie Vv3, carto boge à 1.7, tank smocktech pyrex et P=7.


incompréhension

par Jerem (08/7/2014)

Nouveau dans la vapote, je me suis précipité sur ce liquide au vu de tous les avis positifs. J'ai laissé aérer ce liquide pendant 2h puis conserver une semaine flacon fermé dans le noir.

1 ère dégustation : goût indescriptible et infâme. Je sens comme une odeur de vanille ou de cannelle vers la fin. Comme si je vapais du sapin magique goût vanille :s


Menthe trop prononcée, sinon OK

par Vapeur_de_longue_date (02/7/2014)

On m'a beaucoup parlé de ce liquide qui est sensé être un des meilleurs .. Ben franchement, si vous n'aimiez pas les cigarettes à la menthe comme se fut le cas pour moi, alors ne le prenez pas ! Il n'est pas mauvaise c'est sur, mais écœurant à cause de son gout de menthe bien trop prononcé à mon gout.
Ensuite, si vous aimez le gout de menthe je suis certain qu'il peut faire l'affaire voir même être une révélation. Ça reste un liquide Halo, c'est pas du n'importe quoi !


par Lorenzo B (07/5/2014)

Gout indéfinissable, mais c'est mon liquide préféré. Il peut effectivement s'avérer être écœurant à la longue, je l'alterne donc avec un autre Halo plus doux, mais j'y reviens très vite (tout comme je comprends parfaitement que ce liquide peut fortement déplaire tant il est particulier, sucré et très parfumé).
Avec le café du matin, génial, plus du tout envie de fumer !!!
Utilisé avec un Kanger T2 - batterie Vision Spinner II


par Alex05 (21/4/2014)

Gout très fort, assez déçus à l'achat car l'odeur de girofle été vraiment trop fort, puis après l'avoir oublié dans le placard et ressayé quelque mois plus tard il se bonifie et deviens même pas désagréable, idéal pour les amateurs des juice "bubble" "fruité"

Saveurs prédominante: girofle, cannelle, papier d’Arménie, bubble water melon,

Hit très léger, même en 18 mg


trés bien

par bacle (23/3/2014)

Un dés premier liquide que j'ai testé. J'en achète maintenant rarement mais c'est un très bon souvenir épicé et légèrement mentholé. Par contre comme bcp de liquide halo un destructeur d'ato.


par maxx (17/3/2014)

un des meilleurs que j'ai pus testé j'adore en 12mg


3.7 5.0 79 79 Un classic avec une pointe de canelle et de vanille à l\'inspiration puis une légère pointe de menthe à l\'expiration. Tiki Juice

Page:

123»

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.