Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Tiki Juice – Halo

Avis e-liquide Tiki Juice – Halo

    Annonce

Tiki Juice de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Tiki Juice Tiki Juice SKU UPC Model

Classic original

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic avec une pointe de canelle et de vanille à l'inspiration puis une légère pointe de menthe à l'expiration.


Mon préféré

par Rasss (24/3/2015)

Mon préféré, mais difficilement définissable, tabac très épissé et légèrement mentholé sur la fin, il peut devenir écœurant à la longue, j'alterne avec un eliquide tabac virginie et c'est parfait pour moi !


choc

par mireille (14/12/2014)

on ne sait pas quel gout ça a, mais alors c'est étonnant et détonnant. Ce liquide n'a pas le même gout au début et à la fin de chaque bouffée, c'est fruité et mentholé, étrange. Du Halo... L'été, c'est un must.


Nouveau test satisfaisant

par Jerem (21/7/2014)

Je reviens suite à ma première expérience qui fût plutôt catastrophique avec ce liquide.

Donc, j'ai laissé reposer le liquide flacon ouvert pendant 12h puis bien agité ensuite et laisser reposer 15min. J'ai rempli mon carto puis laissé reposer 15min de nouveau.

Et là, un gout totalement différent, bien meilleur que le goût que j'avais eu la première fois.

On sent des épices, de la vanille ? Peut être un peu de cannelle. Bref, c'est pas mauvais.

Je lui mets 4 étoiles pour rattraper la mauvaise note de ma première expérience. Sinon je lui mettrais un 3.5.

Testé sur batterie Vv3, carto boge à 1.7, tank smocktech pyrex et P=7.


incompréhension

par Jerem (08/7/2014)

Nouveau dans la vapote, je me suis précipité sur ce liquide au vu de tous les avis positifs. J'ai laissé aérer ce liquide pendant 2h puis conserver une semaine flacon fermé dans le noir.

1 ère dégustation : goût indescriptible et infâme. Je sens comme une odeur de vanille ou de cannelle vers la fin. Comme si je vapais du sapin magique goût vanille :s


Menthe trop prononcée, sinon OK

par Vapeur_de_longue_date (02/7/2014)

On m'a beaucoup parlé de ce liquide qui est sensé être un des meilleurs .. Ben franchement, si vous n'aimiez pas les cigarettes à la menthe comme se fut le cas pour moi, alors ne le prenez pas ! Il n'est pas mauvaise c'est sur, mais écœurant à cause de son gout de menthe bien trop prononcé à mon gout.
Ensuite, si vous aimez le gout de menthe je suis certain qu'il peut faire l'affaire voir même être une révélation. Ça reste un liquide Halo, c'est pas du n'importe quoi !


par Lorenzo B (07/5/2014)

Gout indéfinissable, mais c'est mon liquide préféré. Il peut effectivement s'avérer être écœurant à la longue, je l'alterne donc avec un autre Halo plus doux, mais j'y reviens très vite (tout comme je comprends parfaitement que ce liquide peut fortement déplaire tant il est particulier, sucré et très parfumé).
Avec le café du matin, génial, plus du tout envie de fumer !!!
Utilisé avec un Kanger T2 - batterie Vision Spinner II


par Alex05 (21/4/2014)

Gout très fort, assez déçus à l'achat car l'odeur de girofle été vraiment trop fort, puis après l'avoir oublié dans le placard et ressayé quelque mois plus tard il se bonifie et deviens même pas désagréable, idéal pour les amateurs des juice "bubble" "fruité"

Saveurs prédominante: girofle, cannelle, papier d’Arménie, bubble water melon,

Hit très léger, même en 18 mg


trés bien

par bacle (23/3/2014)

Un dés premier liquide que j'ai testé. J'en achète maintenant rarement mais c'est un très bon souvenir épicé et légèrement mentholé. Par contre comme bcp de liquide halo un destructeur d'ato.


par maxx (17/3/2014)

un des meilleurs que j'ai pus testé j'adore en 12mg


3.7 5.0 79 79 Un classic avec une pointe de canelle et de vanille à l\'inspiration puis une légère pointe de menthe à l\'expiration. Tiki Juice
Page:
123»
Halo Tiki Juice Tiki Juice SKU UPC Model

Attention, un arome surpuissant !

par Jonas Freva (31/1/2014)

Un halo original : aucun gout de tabac mais je perçois des épices, du chocolat et un fond de menthe. Au début, ce liquide me semblait immonde : un gout très fort qui surprend mais après quelques jours d'utilisation intense je l'appréciais énormément... après 2 semaines d'utilisation, j'étais écœuré mais cela n'est pas une généralité autour de moi. Le hit est pas trop mal pour la marque. Encore une fois un plaisir sucré by halo .... mais je n'en rachèterais pas même si c'est à essayer. ( ne surtout pas mélanger j'ais essayé 4 fois et il ne peut aller avec rien même les liquides très neutres)


Quel mélange!

par lechel (28/10/2013)

Je n'aurais pas parié devenir accro à ce Juice, après les premiers essais sur avis d'un ami.Au départ, je suis censé ne pas aimer la menthe, non plus que le clou de girofle, c'est dire si notre histoire commençait mal. D'ailleurs les premières vapes avec lui m'ont dérangé plus que plu.

Mais l'étonnante complexité et puissance des très nombreux arômes du Tiki ont fini par me faire changer d'avis, il offre une palette de sensations successives à chaque bouffée très intéressante. On trouve ça bizarre, mais on y revient... encore et encore! Au final, pas de jour sans que je n'y vienne un peu.


3.7 5.0 79 79 Un classic avec une pointe de canelle et de vanille à l\'inspiration puis une légère pointe de menthe à l\'expiration. Tiki Juice
Halo Tiki Juice Tiki Juice SKU UPC Model

Frais et sympa

par DjuDju (15/3/2014)

Comme tous HALO, 1 à 2 jours de repos.
TIKI en 6 mg sur mini Protank. Pour moi un goût de canelle/vanille des iles à l'inspiration qui laisse ensuite un goût frais, subtile, léger, de menthe en bouche. Miam ! Peu facilement devenir un all day.


Très occasionnel

par Le gnou (17/2/2014)

Il est très particuliers du fait du nombre de goûts différents qu'on ressent entre du chocolat, des épices, de la menthe... Je trouve que ça se marie pas mal après avoir pris le temps de revenir dessus. Mais une chose est certaine pour moi, quelques taffes me suffisent de temps en temps, c'est quand même très lourd. Gare à la crise de foie.


Chimique

par Calou (16/2/2014)

Personnellement je n'aime pas, il me fait penser au liquide de rinçage chez le dentiste !


tiki juice

par sylvain (23/1/2014)

Liquide vraiment pas bon goût de parfum a la cannelle agrémenté a la menthe poivrée sans un seule soupçon de hit en 18 mg bref dégueulasse


Un goût de.....naftaline.

par Aziz (20/1/2014)

En lisant les commentaires sur ce site , je me suis précipité sur tiki juive en commandant deux flacons de 15ml(12mg et 18mg)...Quelle déception, un goût chimique très proche de la naftaline. Vraiment pas bon. Je ne comprend vraiment pas tout ces commentaire s élogieux.


Excellent

par Fabien (08/1/2014)

Les premières bouffées m'ont un peu surpris, puis, une vraie découverte. Personnellement, pas ecoeurant, j en ai vape pendant 2 jours sans problème. Le petit gout de clou de girofle est audacieux et peu présent, et la fraîcheur de la menthe en finale, excellente. Par contre, aucun hit du tout, pour les anciens gros fumeurs, ça peut être un problème.


Complexe

par Fañch (27/12/2013)

J'aurais du mal à définir tous les aromes, celà semble varier en fonction du moment.
Il me semble y trouver du chocolat, du café, un mélange d'epices, par moments, je perçois une petite pointe de menthe en rétro-olfaction, à d'autres, c'est une petite note de noix de coco, mais point de tabac.
Par moments, il me fait penser au café mocha du même fabricant, mais en plus léger et avec une pointe d'epices.

J'arrive presque à reproduire le gout en mélangeant du tabac cacao VDLV avec un peu de D'lice café, une pointe de Pina Colada, et une goutte de Menthe.

C'est le premier "tabac" Halo que j'apprecie et je le prefere dans un F17 sur vision spinner entre 3,8 et 4,2.


par Mathieu (26/12/2013)

En phase de test en 12 mg, au début un gout de clou de girofle poivré et ensuite la fraîcheur subtile de la menthe.

Ca passe très bien à voir avec le temps mais très bonne première impression.


par Jean (19/12/2013)

Vapeur moyenne. Une sucrerie légèrement mentholée.
Hit? même à 18 mg. (Matos : Vision Spinner + F17). Pas pour un ancien fumeur de Gitanes.


savant mélange!

par sousx (02/12/2013)

Un savant mélange de caramel sucré, poivré et, mentholé.
A essayer absolument!


3.7 5.0 79 79 Un classic avec une pointe de canelle et de vanille à l\'inspiration puis une légère pointe de menthe à l\'expiration. Tiki Juice
Name of Reviewed Item: E-liquide Tiki Juice-Halo Rating Value: 3.7 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/02/e-liquide-tiki-juice-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.