Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Sub Zero – Halo

Avis e-liquide Sub Zero – Halo

    Annonce

Sub Zero de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Sub Zero Sub Zero SKU UPC Model

un must

Vraiment TRES TRES frais, je mélange une saveur tabac (tribeca ou torque) avec du sub-zero tout les jours (75/25%) et honnêtement, 1/4 suffit amplement a surpasser toutes les tueuse menthol en terme d'intensité, en vapeur tiède il rend vraiment très bien, et ne dénature pas le gout des autres produits que je mélange avec (je reste toujours sur du halo)


cool

par nuno_vieira (15/2/2015)

três frais il dechire


Frais et agréable

par rodia (26/9/2014)

Menthe très forte, suivi d'un goût un peu plus "cool". Un de mes liquides préférés.


Ca envoie du pâté !

par Mattattack (20/8/2014)

Il envoie, il décape, il décoiffe, il arrache parfois, il est au top ce liquide! Je le vape tous les jours depuis Mars et je ne m'en lasse pas le moins du monde, je l'adoucit parfois un peu avec quelques gouttes de saveur fruits rouges. bon produit pour les amateurs de saveurs mentholés américaines (comme les chewing gum US "Dentyne ice")


Ca décape !

par remib (10/8/2014)

Très bon liquide bien travaillé mais il ne faut vraiment pas avoir peur de se prendre un GRAND coup de fraicheur en bouche...


oui et non

par FATTO (16/7/2014)

Pour moi très bien en vape tiède ou froide rafraichissant
Mais en vape chaude je trouve qui donne un rendu de mouchoir à la chlorophylle .


Digne de l'Antartique

par Sugart (18/6/2014)

Ce liquide est tout bonnement excellent. La fraîcheur est vraiment intense et reste pendant un bon moment. Très agréable à vaper, un hit très convenable en 6mg. Je n'en ferais pas non plus mon all day étant donné qu'il est légèrement écoeurant à la longue, mais pour combler une envie de menthol, il est parfait. Il me rappelle légèrement les cigarettes mentholées que je fumais, ce qui n'est pas pour me déplaire !


Pas si fort que ça

par torremocha (28/5/2014)

bonne saveur de menthe fraiche en bouche mais pas si fort que ca pour moi mais tres agreable


Top du top

par Oliv77 (07/5/2014)

C'est pour moi le meilleur de la gamme Halo.
Des menthes glacial, il reste à ce jour inégalable & impossible à reproduire en diy.
.


Frais

par sebg (17/4/2014)

Le plus frais de tous les liquides que j'ai pu gouter, un must pour les amateurs de sensations fortes


4.4 5.0 27 27 Vraiment TRES TRES frais, je mélange une saveur tabac (tribeca ou torque) avec du sub-zero tout les jours (75/25%) et honnêtement, 1/4 suffit amplement a surpasser toutes les tue Sub Zero
Page:
123
Halo Sub Zero Sub Zero SKU UPC Model

Exellentissime!!!!!!!!

par SEGUI de CARRERAS (15/11/2013)

Decouverte de la marque "Halo" par 2 E Liquide , dont "Sub Zero".
Que dire de plus à part qu'il est vraiment exellent : trés frais , bon gout mentholé (et c'est ce qu'on attend) , pas du tout désagréable à vapoter , et laisse un frais dans la bouche c'est fou!
Il a le gout d'un "revient z'i"!!!!!!!!!!
Ce qui est clair c'est qu'il parti maintenant de me E liquides.
Bravo à "Halo".


4.4 5.0 27 27 Vraiment TRES TRES frais, je mélange une saveur tabac (tribeca ou torque) avec du sub-zero tout les jours (75/25%) et honnêtement, 1/4 suffit amplement a surpasser toutes les tue Sub Zero
Halo Sub Zero Sub Zero SKU UPC Model

Rafraichissant!

par Hae (21/6/2013)

Fervente consommatrice de Lucky Strike convertibles Menthol (LS Vert) depuis trois ans, j'ai été très agréablement surprise. Le Sub Zero est très frais, il laisse sur la langue une sensation de fraicheur très appréciable. Il en vient même à doucement (mais surement) me rebuter de la cigarette même, celle-ci me donnant de plus en plus la sensation de tirer sur un pot d'échappement mentholé; une très bonne expérience donc.
Cela dit, il faut aimer le menthol pour pouvoir vraiment l'apprécier tout au long de la journée.

PS: En temps chaud c'est un bonheur!


Beuuuurrkkkk

par Fracka-c (29/5/2013)

j'ai gouté et aimé une bonne partie de la gamme halo mais alors celui la je peux pas....
Faut vraiment aimer la menthe glaciale et se geler la bouche en vapotant.... a la limite pour faire passer un mal de coeur ca peut etre utile mais impossible pour moi de le vapoter, meme 3 goutes dans un clearo plein de kringle's curse ca recouvre le gout du kringle et on ne sent plus que ca. sans pitié pour les meches qui relarguent un gout de menthe pendant 3 ou 4 remplissages.


"all day" sûr !!

par Orsec (25/5/2013)

à la récéption de ce a-liquide je l'avais trés bien noté et aprés 1 semaine de vapotage.......ben c'est un top !!!! toujours cette fraicheur "glaçante" qui reste en bouche bref un "all day" pour moi . Je recommande définitivement !!!!


Ca envoie !!

par Orsec (21/5/2013)

je viens de le recevoir et je l'ai testé aussitôt : il m'a atomisé les papilles :):):) . Fraicheur impréssionnante et plus puissante que ses congénères de la même marque ( Coolmist , Kringle's Curse , etc.... ) . Je ne regrètte pas mon achat et recommande ce liquide . Sûr qu'il figure aujourd'hui parmis mes préférés !!!!


fraîcheur glaciale

par phil (14/5/2013)

J' avais envie de quelque chose de très frais, plus que
le "cool mist"; en voyant que halo sortait ce nouveau liquide je me suis empressé de l' essayer.Et bien: très étonné par cette fraîcheur menthe glaciale; c' est même ultra frais ; il me semble difficile de faire mieux.
En 12 mlg hit faible mais j 'ai trouvé ce que je cherchais pour vapoter cet été (qui j' espère sera chaud ...).


4.4 5.0 27 27 Vraiment TRES TRES frais, je mélange une saveur tabac (tribeca ou torque) avec du sub-zero tout les jours (75/25%) et honnêtement, 1/4 suffit amplement a surpasser toutes les tue Sub Zero
Page:
123
Name of Reviewed Item: E-liquide Sub Zero-Halo Rating Value: 4.5 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2013/05/e-liquide-sub-zero-1-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.