Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Sub Zero – Halo

Avis e-liquide Sub Zero – Halo

    Annonce

Sub Zero de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Sub Zero Sub Zero SKU UPC Model

un must

Vraiment TRES TRES frais, je mélange une saveur tabac (tribeca ou torque) avec du sub-zero tout les jours (75/25%) et honnêtement, 1/4 suffit amplement a surpasser toutes les tueuse menthol en terme d'intensité, en vapeur tiède il rend vraiment très bien, et ne dénature pas le gout des autres produits que je mélange avec (je reste toujours sur du halo)


cool

par nuno_vieira (15/2/2015)

três frais il dechire


Frais et agréable

par rodia (26/9/2014)

Menthe très forte, suivi d'un goût un peu plus "cool". Un de mes liquides préférés.


Ca envoie du pâté !

par Mattattack (20/8/2014)

Il envoie, il décape, il décoiffe, il arrache parfois, il est au top ce liquide! Je le vape tous les jours depuis Mars et je ne m'en lasse pas le moins du monde, je l'adoucit parfois un peu avec quelques gouttes de saveur fruits rouges. bon produit pour les amateurs de saveurs mentholés américaines (comme les chewing gum US "Dentyne ice")


Ca décape !

par remib (10/8/2014)

Très bon liquide bien travaillé mais il ne faut vraiment pas avoir peur de se prendre un GRAND coup de fraicheur en bouche...


oui et non

par FATTO (16/7/2014)

Pour moi très bien en vape tiède ou froide rafraichissant
Mais en vape chaude je trouve qui donne un rendu de mouchoir à la chlorophylle .


Digne de l'Antartique

par Sugart (18/6/2014)

Ce liquide est tout bonnement excellent. La fraîcheur est vraiment intense et reste pendant un bon moment. Très agréable à vaper, un hit très convenable en 6mg. Je n'en ferais pas non plus mon all day étant donné qu'il est légèrement écoeurant à la longue, mais pour combler une envie de menthol, il est parfait. Il me rappelle légèrement les cigarettes mentholées que je fumais, ce qui n'est pas pour me déplaire !


Pas si fort que ça

par torremocha (28/5/2014)

bonne saveur de menthe fraiche en bouche mais pas si fort que ca pour moi mais tres agreable


Top du top

par Oliv77 (07/5/2014)

C'est pour moi le meilleur de la gamme Halo.
Des menthes glacial, il reste à ce jour inégalable & impossible à reproduire en diy.
.


Frais

par sebg (17/4/2014)

Le plus frais de tous les liquides que j'ai pu gouter, un must pour les amateurs de sensations fortes


4.4 5.0 27 27 Vraiment TRES TRES frais, je mélange une saveur tabac (tribeca ou torque) avec du sub-zero tout les jours (75/25%) et honnêtement, 1/4 suffit amplement a surpasser toutes les tue Sub Zero
Page:
123
Halo Sub Zero Sub Zero SKU UPC Model

Exellentissime!!!!!!!!

par SEGUI de CARRERAS (15/11/2013)

Decouverte de la marque "Halo" par 2 E Liquide , dont "Sub Zero".
Que dire de plus à part qu'il est vraiment exellent : trés frais , bon gout mentholé (et c'est ce qu'on attend) , pas du tout désagréable à vapoter , et laisse un frais dans la bouche c'est fou!
Il a le gout d'un "revient z'i"!!!!!!!!!!
Ce qui est clair c'est qu'il parti maintenant de me E liquides.
Bravo à "Halo".


4.4 5.0 27 27 Vraiment TRES TRES frais, je mélange une saveur tabac (tribeca ou torque) avec du sub-zero tout les jours (75/25%) et honnêtement, 1/4 suffit amplement a surpasser toutes les tue Sub Zero
Halo Sub Zero Sub Zero SKU UPC Model

Pour être frais, c'est frais!

par eeBud (25/2/2014)

Une fraîcheur qui reste longtemps en bouche. Ce n'est pas désagréable du tout!


ça décoiffe

par romax (20/11/2013)

je rejoins certains avis, ça dégage les muqueuses, très frais et pas du tout écœurant mais difficile à vapoter en permanence donc j'alterne avec une menthe plus classique


trop!

par sebmarie (02/11/2013)

Bon... mais trop, trop fort!
Difficile de le vapoter a longue de journee tant la menthe déménage !
Ça passe occasionnellement lorsqu'on souhaite prend un coup de froid glacial.


whouaaaaaa

par babassou (22/9/2013)

Le numéro 1 de toutes les menthes que j'ai vapoté, Un voyage de fraicheur et la force d'une vrai clope mentholé, top du top


De loin mon préféré

par Padre (12/9/2013)

ex fumeur de menthol, c'est de loin mon preferé... (et pourtant, j'ai déjà essayer 6 marques differentes mentholé) volume de vapeur tres satisfaisant, et un hit parfait, meme sans trop de nicotine dedans...


Ca envoie du givre !

par JacLaffite (01/9/2013)

Un de mes trois liquides préférés pour ce qui est des jus de type "on envoie du givre" (avec le D'Lice Menthe Fraîche et le Liquideo Kiss Full). C'est TRES frais et ça a le goût des bonbons "Fisherman's Friend", si vous savez traduire en Anglais. Peu sucré par contre mais c'est aussi ça son gros intérêt : il est pas écoeurant.


Flash menthol

par Kucing (26/8/2013)

Gros hit, même à faible taux de nicotine (6mg). Un vrai goût de menthe glaciale, pas de bonbon mentholé. J'ai toujours un carto de subzero, 6 ou 12mg, en activité.
J'avais été un peu déçu par le Coolmist de Halo, je le trouvais trop sucré, limite écoeurant. Là c'est le flash menthol pur!


Wouah !!!

par Valérie B. (23/8/2013)

Que dire ? Il est fan-ta-sti-que ! Je ne vapais qu'en 12mg depuis 3 mois et demi et j'ai décidé de baisser en 6mg ; comme j'apprécie la menthe car participe (pour ma part) à l'effet "hit", et bien par déçue du tout... La transition devrait se faire très bien car comblée par ce goût "wouah !!!" Je le conseille au amateur de menthe ! C'est une bombe !


Super

par Yom (15/8/2013)

Très frais, bonne sensation de hit en 0 mg.


tres frais !

par Eric (21/7/2013)

sur clearo vision ce6 le rendu fraicheur est assez impressionnant (surtout pour moi qui ne suis pas "accro" a ce qui est a la menthe), ont ressent bien la menthe ...un vrai gout de menthe (et pas gout chewing-gum mentholé)


4.4 5.0 27 27 Vraiment TRES TRES frais, je mélange une saveur tabac (tribeca ou torque) avec du sub-zero tout les jours (75/25%) et honnêtement, 1/4 suffit amplement a surpasser toutes les tue Sub Zero
Page:
123
Name of Reviewed Item: E-liquide Sub Zero-Halo Rating Value: 4.5 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2013/05/e-liquide-sub-zero-1-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.