Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Southern Classic – Halo

Avis e-liquide Southern Classic – Halo

    Annonce

Southern Classic de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Southern Classic Southern Classic SKU UPC Model

Tabac?

par Slumvap (07/10/2013)

Un gout de banane tres prononcé, ecoeurant, cest franchement pas bon


Bof

par alex (21/9/2013)

Goût agrumes trop prononcé rien a voir avec un liquide tabac blond comme anoncer sur le site qui me l a vendu


Wow...

par Alekhine (02/9/2013)

J'ai reçu ce liquide il y a trois jours. Je l'ai vapoté dès le premier jour, sont goût est absolument indescriptible, c'est simple : cette saveur n'existe pas.
Si je devais absolument faire des rapprochements je dirais que c'est un bonbon bergamote puissance 10.
Il est un peu fabriqué comme le Torque 56, fond léger ou quasi inexistant, et note de tête puissante.
Au troisième jour il a encore pris de la force, alors que j'imaginais le contraire.
Puisque je parle du Torque 56, il se trouve que beaucoup le trouvent fort en goût, bon, et bien ce n'ai rien, mais alors rien! à côté de la force de goût du Southern Classic !
Du jamais vu ! ça embaume la maison tout entière, d'une odeur déplaisante d'ailleurs vu la tête de ceux qui m'entourent (lol).
En résumé et en ce qui me concerne, je le trouve bon, mais extrêmement fort en goût. Et il m'en reste 27ml ^^
Demain j'en prélève 2ml et j'y ajoute 2ml de 70/30. Ça m'évitera d'avoir l'impression de vaper un arôme pur ; le pire c'est que je ne plaisante pas.


par Zorbalegrecos (29/8/2013)

Liquide quasi invapotable pour l'instant (1er jour). Le goût n'est pas inintéressant... j'ai beau trouver ça dégueulasse, malodorant et quasi indescriptible (pour la note d'agrumes je met aux défis quicquonque de relever le truc !). Well, j'y suis revenu 4/5 fois... intrigué,puis ensuite rebuté par ce fort gout chimique. Encore une fois, un certain manque de finesse est à déplorer. Un lointain cousin du Captain Jack... je baisse le pavillon !


e-liquide pour recharger les e-cigarettes

par Pierre (29/8/2013)

L'e-liquide Southern Classic – Halo est cocu pour tous les types des e-cigarettes. En effet les cigarettes électronique sont moins dangereuses que les cigarettes classiques et pou preuve, déjà les e-cigarettes ne dégagent pas de fumée et aussi son taux de produit chimique est inférieur à ceux des cigarettes classiques. En plus il existe des parfums pour les e-liquides, et on dire à dieu au mauvaises odeur des cigarettes classiques.


2.1 5.0 15 15 Vraiment déçu de ce E-liquide, trop de saveurs, on s'y perd, et le clou de girofle et bien trop présent, c'est écoeurant !! Je n'arrive pas à le vaper, même de temps en temps Southern Classic
Page:
12
Halo Southern Classic Southern Classic SKU UPC Model

Je n'aime pas

par seb (08/3/2015)

Vraiment déçu de ce E-liquide, trop de saveurs, on s'y perd, et le clou de girofle et bien trop présent, c'est écoeurant !! Je n'arrive pas à le vaper, même de temps en temps, impossible, je n'aime vraiment pas ce Eliquide.


2.1 5.0 15 15 Vraiment déçu de ce E-liquide, trop de saveurs, on s'y perd, et le clou de girofle et bien trop présent, c'est écoeurant !! Je n'arrive pas à le vaper, même de temps en temps Southern Classic
Halo Southern Classic Southern Classic SKU UPC Model

Infecte !

par ProgRacer (15/8/2014)

Tout est dans le titre. Ce jus est vraiment HORRIBLE !!! Une odeur de vomi se dégage de la bouteille et de la vapeur. Je ne comprends pas que l'on puisse aimer ça. Mon beauf a voulu le sentir et s'en est renversé sur le t-shirt : on croyais qu'il était malade. Véridique. Je suis fan des Halo Turkish, Prime ou Tiki, mais là ... pwouah ...


Fruit pourri

par grumpy (07/8/2014)

Un goût très spécial, je n'arrivais pas à mettre le doigt dessus jusqu'à ce que je lise les avis ici. Quelqu'un a écrit fruit pourri, et effectivement, c'est exactement ça. Fruit pourri, très chimique, et peut être avec une petite note de vomi. Par contre, le goût tabac, je cherche encore. Si vous cherchez un goût tabac un peu doux et sucré mais pas écoeurant, prenez plutôt le Turkish, bien meilleur à mon goût.


Super e-liquide

par E-liquide Halo (03/6/2014)

Au premier abord le e-liquide a plus tôt une odeur forte d'alcool à bruler.
Certainement pas le meilleur e-liquide la marque. Cependant après plusieurs séances de vapotage, on peut y découvrir des saveurs plus subtiles. Je recommande tout de même une autre saveur tel que freedom juice.


Classique non, étonnant oui.

par Choupinou 1er (08/5/2014)

Reçu avant-hier et laissé à aérer pendant 24h. J'avais lu pas mal de choses sur cette saveur alors je ne savais pas quoi en penser. A l'ouverture c'est effectivement une puanteur qui fait penser aux pires sirops et autres médicaments. J'ai donc laissé le flacon de côté. Ce matin j'ai versé quelques millilitres dans un mini protank II (mèche à 2ohm, 4v pour la puissance de la batterie) et je dois avouer que c'est pas mal. En vapeur tiède le goût est très floral avec une petite touche de fruit rouge. Je dois avouer que je ne sens pas trop le tabac ou alors très légèrement, peut être trop légèrement. Le goût en bouche est suave, un peu sirupeux, entre la fraise et la groseille avec un arrière goût finement mentholé. Je m'étais dis que j'allais ressentir le même goût de clou de girofle qu'on sent dans les Kretek, ces cigarettes aromatisées dont l'odeur est hyper caractéristique mais en fait non. Les goûts sont complexes mais majoritairement floraux. La fumée rejetée quand a elle a une odeur de fraise donc pas désagréable mais en rien conforme à ce à quoi je m'attendais.


Sirop pour la toux

par Raf (29/4/2014)

A l'ouverture de bouteille odeur de sirop pour la toux
Au goût, sirop pour la toux... sans aucun hit pourtant 18mg , monté sur un clearo evod 2
C'est parti pour 3 jours de décantation


par Raf (29/4/2014)

Alors - ouverture de bouteille, cela sent super fort le médoc et cela m'inspire peu...
- je teste.. goût de médoc genre sirop pour la toux
et aucun hit avec du 18mg!
Voilà... c'est parti pour 3 jours de décantation


tout mais alors tout sauf classic !!!

par cedric (04/3/2014)

ouverture de bouteille ( ouh la la ca sens et un melange d'alcool a bruler )
bon je test ( suis un peu suicidaire )
resultat c'est le drame le hit pas la !!! pourtant 12mg , monter sur un clearo aspire
quand au gout meme sanction que a l'ouverture de la fiole , un vieux gout de pneu michelin macerer dans une marmite d'alcool a bruler
le conseiller ?? oui certainement a mon pire ennemi
y reviendrai dans 3 jours apres decantation et si meme gout ca sera poubelle
bref halo a nous surprend d'habitude par des chef d'oeuvre de finesse et de complexiter mais les faut le dire , ils nous ont sortie une vieille bouse infame !!!


Infecte

par ProgRacer (28/2/2014)

Je suis un fan des produits Halo, mais là, c'est vraiment horrible. EN plus du goût écœurant, l'odeur de vomi est abominable au flacon ou vapoté et , je le répète, je ne cape que du Halo. Ne vous en mettez surtout pas sur les doigts, ça en devient répugnant. Vite, à la poubelle.


Indescriptible, complexe, fort mais excellent

par Jean-Aymeric (06/11/2013)

A la première ouverture, je me suis dit "Beurk, c'est trop fort. Bon c'est dommage, un flacon de plus qui va dormir sur mon étagère."
J'ai rempli malgré tout un mini protank et j'ai vapé l'intégralité en une matinée. J'ai donc décidé de remplir mon Fogger V2. L’odeur était toujours aussi désagréable lors du remplissage, mais les 4ml du Fogger sont partis en une journée.
Cela fait maintenant une semaine que je ne vape quasiment que ce liquide.
Dedans j'y retrouve :
- miel
- fleur d'oranger
- tabac très blond
- cannelle
- vanille
- autre chose que je n'arrive pas encore à définir.
Le seul inconvénient de ce liquide, c'est son odeur (pas la vapeur, mais l'odeur en ouvrant la bouteille). Ma femme lui trouve une odeur de vomi, rien que ça.


Tabac?

par Slumvap (07/10/2013)

Un gout de banane tres prononcé, ecoeurant, cest franchement pas bon


2.1 5.0 15 15 Vraiment déçu de ce E-liquide, trop de saveurs, on s'y perd, et le clou de girofle et bien trop présent, c'est écoeurant !! Je n'arrive pas à le vaper, même de temps en temps Southern Classic
Page:
12
Name of Reviewed Item: E-liquide Southern Classic-Halo Rating Value: 2.1 Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2013/08/e-liquide-halo-southern-classic-300x255.jpg Review Author:Review Date:

Les commentaires sont fermés.