Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Saharian – Alfaliquid

Avis e-liquide Saharian – Alfaliquid

    Annonce

Saharian de chez Alfaliquid

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Alfaliquid Saharian Saharian SKU UPC Model

Classique complexe

par ChrisVaps (15/11/2018)

Une association de Classique blond, de caramel, de vanille, de chocolat, d'amande grillée et de noix. Un classique plutôt complexe mais bien équilibré et qui devrait plaire.


mon all day !!

par philippe66 (04/10/2014)

le meilleur e liquide que j'ai essayer pour vaper avec ma e pipe ,me rappelle mes premières cigarettes type pal mal.


Equilibré

par Raz tattoo (28/5/2014)

Toujours dans ma recherche du all days parfait j'ai testé le Tabac Saharian en 11mg.
Ce e-liquide tabac a de légères notes épicées et fumées qui sont des plus agréables car cela reste équilibré et la saveur tabac domine.
Seul petit hic, de par le dosage 80pg/20vg la vapeur manque d’épaisseur.


J'aime bien

par Le gnou (04/5/2014)

Assez sucré, un peu gourmand avec une lègère note fruitée et épicée à l'expiration. Il reste quand même assez léger, bien comme allday. Un des arômes les plus travaillés et originaux de Alfa pour moi


le meilleur !

par laur (25/2/2014)

Neutre, fin, subtil, vraiment LE eliquide parfait ! En 11mg ou 6mg et même en 0mg de nicotine, il est parfait car neutre, très proche du tabac blond à rouler; le meilleur depuis que je vapote, pas trouvé mieux !!!


J'aime pas

par Mat13 (02/2/2014)

Ce eliquide me rappelle plus le gout d'une brune que d'une blonde. J'ai pas du tout accroché trop fort et laisse un arrière gout désagréable pour moi


Pas mal du tout

par Jean-Luc (26/10/2013)

Tabac blond léger et sec qui passe bien, il me semble percevoir au loin un très subtil et léger "fresh" de menthe qui rend l'ensemble agréable...


Le plus reussi

par tartare 31 (03/9/2013)

Depuis que je l'ai découvert, je n'en décroche pas. Pour moi le meilleur de tout ce que j'ai gouté. Bravo à alfaliquid, Le jour ou vous faites mieux faites le moi savoir.


Moyen

par Babe06 (24/6/2013)

Un goût subtil (mais bien présent au final) d'épices et de miel. C'est très spécial, perso j'adhère pas.


curieux ce gout de...

par anna lise (18/6/2013)

oui , curieux ce goût de paille séchée qui ne m'a pas vraiment emballée , mais bon , c'est vrai qu il rappelle quand même le tabac blond


3.3 5.0 23 23 Une association de Classique blond, de caramel, de vanille, de chocolat, d\'amande grillée et de noix. Un classique plutôt complexe mais bien équilibré et qui devrait plaire. Saharian

Page:

123

Alfaliquid Saharian Saharian SKU UPC Model

leger et plaisant

par dédé (21/12/2012)

Comme Bastos, je trouve ce e-liquide plaisant à tout moment de la journée, goût un peu léger mais qui n'écoeur pas du coup ! tabac avec une pointe de cannelle !


Pas mal

par François (20/12/2012)

Par contre moi je ne le trouve pas si léger. J'ai l'impression d'un mélange tabac blond/brun. Il me rappel un peu le tabac à rouler ou le cigarillos léger. Beaucoup de goût peut être à réserver en fin de journée/soirée ou avec le café.


un gout léger et agréable

par Bastos (11/12/2012)

Matériels : Egoc en 3.8V + Stardust 1.8 ohm
Hit : plutôt léger
Vapeur : Correcte, voir bien
Nicotine : 11mg
Matin : se vape bien
Midi : se vape bien
Soir : se vape bien
Journée : se vape bien
Café : se vape bien
Alcool fort : fait ressortir son arôme tabac, tue complètement le hit
Alcool Doux / Sirupeux : non testé pour l'instant
Vin : un poil léger, ne se marie pas trop bien avec des rouges. Pour les blancs, non testé
Repas tradition : se vape bien en fin de repas.
Repas fin : se vape bien durant les pauses entre les plats, mais un liquide plus corsé serait meilleur à mon gout après le dessert.
Détente : la perfection, car il se laisse oublier.
Conclusion : un bon all day, n'est certainement pas le Graal que certain cherche mais son côté "light" m'a beaucoup plus.
Nb d'étoile : ****


3.3 5.0 23 23 Une association de Classique blond, de caramel, de vanille, de chocolat, d\'amande grillée et de noix. Un classique plutôt complexe mais bien équilibré et qui devrait plaire. Saharian

Page:

123

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.