Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Royal – Alfaliquid

Avis e-liquide Royal – Alfaliquid

    Annonce
  • Vaze
  • Vaporesso

Royal de chez Alfaliquid

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Alfaliquid Royal Royal SKU UPC Model

Classic caramel

par ChrisVaps (15/11/2018)

Un classic blond avec une pointe légère de caramel fait de ce liquide un très juice pour débuter la vape et arrêter la cigarette.


Délicieux

par Alienor (22/1/2017)

Pour moi, le meilleur... e-liquide tabac-caramel, sucré mais pas trop à mon goût. Très bon coupé avec du 7 leaves. Idéal en 11mg. Je l'apprécie nettement moins en 6mg : arrère-goût de tabac vert!!!


Mieux en mélange

par Armand_Beaufils (10/11/2015)

C'est un très bon liquide mais convient mieux en mélangeant avec de l'american ou du fr5 pour équilibrer entre gourmand et sec.


pas mal mais...

par weng (20/10/2014)

On m'en avait tellement parlé que je l'ai acheté sans tester. Au début je l'ai trouvé trop sucré, trop doux et peu subtil... Mais en y ajoutant un liquide "noisette": il est divin! Ma note est de 3,5 car je trouve quand même dommage de devoir l'associer à un autre liquide pour l'aimer.


pas mal mais...

par weng (20/10/2014)

On m'en avait tellement parlé que je l'ai acheté sans tester. Au début je l'ai trouvé trop sucré, trop doux et peu subtil... Mais en y ajoutant un liquide "noisette": il est divin! Ma note est de 3,5 car je trouve quand même dommage de devoir l'associer à un autre liquide pour l'aimer.


Pas terrible

par Sonia (22/7/2014)

Pas terrible, j'ai pu vapoter vraiment mieux... l'arrière goût sur ce e-liquide est vraiment désagréable!!!


par bruno (26/5/2014)

Un goût de caramel ultra léger , pas terrible ,un liquide que je ne finirais pas.


DEGUEULASSE

par Vel (25/2/2014)

Une amie m'a fait essayé l'arôme "mûre"
INFECTE !
On aurait dit que j'avais avalé de l'eau de toilette de supermarché
J'ai dû desinfecter plusieurs fois ma cartouche à mèches pour ôter cet arrière goût degueu !


Médiocre en VG

par Joelle (28/1/2014)

Je remarque que le goût tabac a du mal à passer en VG sur toutes les marques française, et là, c'est tout simplement déplorable !


vigilence

par laurence (23/12/2013)

forte similitude avec celui de liquidEU. c'est bizard, y a t il de la contrefaçon? quelqu'un a des infos? en tout cas liquideu, polonais, sont peu fiable sur l'origine de leur produit....


3.4 5.0 58 58 Un classic blond avec une pointe légère de caramel fait de ce liquide un très juice pour débuter la vape et arrêter la cigarette. Royal

Page:

123»

Alfaliquid Royal Royal SKU UPC Model

Délicieux

par Alienor (22/1/2017)

Pour moi, le meilleur... e-liquide tabac-caramel, sucré mais pas trop à mon goût. Très bon coupé avec du 7 leaves. Idéal en 11mg. Je l'apprécie nettement moins en 6mg : arrère-goût de tabac vert!!!


3.4 5.0 58 58 Un classic blond avec une pointe légère de caramel fait de ce liquide un très juice pour débuter la vape et arrêter la cigarette. Royal

Alfaliquid Royal Royal SKU UPC Model

Sirop d'érable

par Gepcig (03/6/2013)

Prenez le FR-M, ajouter lui une petite note sirop d'érable et vous avez le Royal. peu de vapeur, hit moyen en 11 mg avec un Vivi Nova 2, une résistance à 2,8 ohms et 4,2 V. C'est le 5ème liquide de chez alpha que je teste et je reviens toujours au Tribeca dont la saveur paraît moins chimique et qui ne dessèche pas la bouche. Il y a toujours un fort goût de plastique avec les liquides Alpha, même en rajoutant de la saveur comme dans le royal. Suis toujours à la recherche d'un liquide saveur tabac de qualité pour la journée !


agréable

par anna lise (30/5/2013)

doux mais pas écoeurant, idéal pour la journée; pour le café du matin , je le trouve trop doux et léger


Très bien pour commencer

par Baz (29/5/2013)

E liquid parfait pour commencer


Bof

par Gronk (23/5/2013)

Un peu écoeurant sans être dégueu, je vais finir mon flacon mas je ne pense pas en racheter.


goût plastique relevé au beurre

par lyrian (23/5/2013)

Franchement mauvais... Je ne conçois pas qu'on puisse le comparer au gold, lequel est subtil et relevé d'une touche de miel/vanille délicieuse. J'ai eu l'impression de fumer du plastique agrémenté d'une lointaine saveur de pneu et de beurre cramé. D'ailleurs, pour avoir goûté le caramel de chez Alfaliquide, j'estime qu'ils ont tendance à le confondre avec du beurre.


Sec et hit moyen

par dread (22/5/2013)

Bof. Le gout tabac et assez leger (vapeur peu dense) très légèrement sucré, mais sec en bouche. Pas pour moi.


faut aimer le gout caramel

par GG69 (15/5/2013)

a réserver aux fans de caramel car gout très présent..j ai apprécié au départ mais vite écœurant.


Tres fumable

par Richard (27/4/2013)

Testé seul il y a des manques avec un mod et différents atos
mais couplé au 3/4 royal et fr mb 1/4 (moins de ce gout sucré) comme le dit un testeur (merci à lui)
c'est parfait selon mon point de vue et selon la config qui joue enormément.


Pas fan

par d2nis (10/4/2013)

pas mal très bon hit je suis pas fan de ce gout caramel
le petit souci c'est qu'il déchesse la bouche comme beaucoup de produit alfaliquid


Il tient la route.....

par vincent70 (27/3/2013)

j'ai apprécié le Royal, un petit peu sec et légèrement sucré, je lui trouve un goût de sirop d'érable mais c'est un avis très personnel.... fumé assez abondante et bon hit malgré un taux de nicotine de 11 mg, pourrait convenir pour un " all day " . Ma note est de 3,5/5.
Testé avec Ego.T, Kanger T2 (vapeur tiède/chaude)


3.4 5.0 58 58 Un classic blond avec une pointe légère de caramel fait de ce liquide un très juice pour débuter la vape et arrêter la cigarette. Royal

Page:

12345»

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.