Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Royal – Alfaliquid

Avis e-liquide Royal – Alfaliquid

    Annonce
  • Vaze
  • Vaporesso

Royal de chez Alfaliquid

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Alfaliquid Royal Royal SKU UPC Model

le meilleur

par anna lise (18/6/2013)

je reviens noter le royal , finalement après quelques jours, semaines d'utilisation, c est celui que je préfère avec le american; il faut aimer le caramel bien sûr!


Très agréable

par Eric (07/6/2013)

Petit gout de caramel, sirop d'érable, très doux et très bon en 11mg.


Très bien

par Eric (07/6/2013)

Gout caramel, sirop d'érable très agréable. Doux et sucré, fumée abondante. Très bien en nicotine 11mg.


Sirop d'érable

par Gepcig (03/6/2013)

Prenez le FR-M, ajouter lui une petite note sirop d'érable et vous avez le Royal. peu de vapeur, hit moyen en 11 mg avec un Vivi Nova 2, une résistance à 2,8 ohms et 4,2 V. C'est le 5ème liquide de chez alpha que je teste et je reviens toujours au Tribeca dont la saveur paraît moins chimique et qui ne dessèche pas la bouche. Il y a toujours un fort goût de plastique avec les liquides Alpha, même en rajoutant de la saveur comme dans le royal. Suis toujours à la recherche d'un liquide saveur tabac de qualité pour la journée !


agréable

par anna lise (30/5/2013)

doux mais pas écoeurant, idéal pour la journée; pour le café du matin , je le trouve trop doux et léger


Très bien pour commencer

par Baz (29/5/2013)

E liquid parfait pour commencer


Bof

par Gronk (23/5/2013)

Un peu écoeurant sans être dégueu, je vais finir mon flacon mas je ne pense pas en racheter.


goût plastique relevé au beurre

par lyrian (23/5/2013)

Franchement mauvais... Je ne conçois pas qu'on puisse le comparer au gold, lequel est subtil et relevé d'une touche de miel/vanille délicieuse. J'ai eu l'impression de fumer du plastique agrémenté d'une lointaine saveur de pneu et de beurre cramé. D'ailleurs, pour avoir goûté le caramel de chez Alfaliquide, j'estime qu'ils ont tendance à le confondre avec du beurre.


Sec et hit moyen

par dread (22/5/2013)

Bof. Le gout tabac et assez leger (vapeur peu dense) très légèrement sucré, mais sec en bouche. Pas pour moi.


faut aimer le gout caramel

par GG69 (15/5/2013)

a réserver aux fans de caramel car gout très présent..j ai apprécié au départ mais vite écœurant.


3.4 5.0 58 58 Un classic blond avec une pointe légère de caramel fait de ce liquide un très juice pour débuter la vape et arrêter la cigarette. Royal

Page:

12345»

Alfaliquid Royal Royal SKU UPC Model

Délicieux

par Alienor (22/1/2017)

Pour moi, le meilleur... e-liquide tabac-caramel, sucré mais pas trop à mon goût. Très bon coupé avec du 7 leaves. Idéal en 11mg. Je l'apprécie nettement moins en 6mg : arrère-goût de tabac vert!!!


3.4 5.0 58 58 Un classic blond avec une pointe légère de caramel fait de ce liquide un très juice pour débuter la vape et arrêter la cigarette. Royal

Alfaliquid Royal Royal SKU UPC Model

Classic caramel

par ChrisVaps (15/11/2018)

Un classic blond avec une pointe légère de caramel fait de ce liquide un très juice pour débuter la vape et arrêter la cigarette.


Mieux en mélange

par Armand_Beaufils (10/11/2015)

C'est un très bon liquide mais convient mieux en mélangeant avec de l'american ou du fr5 pour équilibrer entre gourmand et sec.


Pas terrible

par Sonia (22/7/2014)

Pas terrible, j'ai pu vapoter vraiment mieux... l'arrière goût sur ce e-liquide est vraiment désagréable!!!


par bruno (26/5/2014)

Un goût de caramel ultra léger , pas terrible ,un liquide que je ne finirais pas.


DEGUEULASSE

par Vel (25/2/2014)

Une amie m'a fait essayé l'arôme "mûre"
INFECTE !
On aurait dit que j'avais avalé de l'eau de toilette de supermarché
J'ai dû desinfecter plusieurs fois ma cartouche à mèches pour ôter cet arrière goût degueu !


Médiocre en VG

par Joelle (28/1/2014)

Je remarque que le goût tabac a du mal à passer en VG sur toutes les marques française, et là, c'est tout simplement déplorable !


vigilence

par laurence (23/12/2013)

forte similitude avec celui de liquidEU. c'est bizard, y a t il de la contrefaçon? quelqu'un a des infos? en tout cas liquideu, polonais, sont peu fiable sur l'origine de leur produit....


royal, oui mais ....

par laurence (23/12/2013)

le royal alpha est pas si mal oui, mais il s'avère qu'aprés recherche j'ai trouvé le méme avec exactement même nom et gout chez liquideu.com, des polonais.... donc cela me met le doute, car cette boite fabrique en "marques blanches" et surtout à partir de substances dont on sait pas d'où elles viennent.... la législation fr a beau être serieuse, j'ai l'impression que certains la contourne... bref aprés avoir eut des pb de gorge et yeux secs, j'ai préferé changer de marque .... principe de précaution.
quelqu'un a des infos sur liquideu?


Top !

par Stourby (20/12/2013)

Après avoir testé le Tabac US de chez D'lice, et cherchant vraiment à avoir un goût "neutre", se rapprochant de celui du tabac, celui-ci est incontestablement le meilleur!


Le meilleur en arôme tabac

par Nycole (22/11/2013)

J'ai acheté ma première cigarette électronique en juin 2012. Un mois plus tard et depuis : 0 nicotine et après quelques essais, j'ai adopté l'e-liquide arôme tabac, le Royal d'Alfaliquide... Avec lui, Vapoter devient une gourmandise qui fait disparaître définitivement les envies de fumer!...


3.4 5.0 58 58 Un classic blond avec une pointe légère de caramel fait de ce liquide un très juice pour débuter la vape et arrêter la cigarette. Royal

Page:

123»

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.