Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Royal – Alfaliquid

Avis e-liquide Royal – Alfaliquid

    Annonce
  • Vaze
  • Vaporesso

Royal de chez Alfaliquid

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Alfaliquid Royal Royal SKU UPC Model

royal, oui mais ....

par laurence (23/12/2013)

le royal alpha est pas si mal oui, mais il s'avère qu'aprés recherche j'ai trouvé le méme avec exactement même nom et gout chez liquideu.com, des polonais.... donc cela me met le doute, car cette boite fabrique en "marques blanches" et surtout à partir de substances dont on sait pas d'où elles viennent.... la législation fr a beau être serieuse, j'ai l'impression que certains la contourne... bref aprés avoir eut des pb de gorge et yeux secs, j'ai préferé changer de marque .... principe de précaution.
quelqu'un a des infos sur liquideu?


Top !

par Stourby (20/12/2013)

Après avoir testé le Tabac US de chez D'lice, et cherchant vraiment à avoir un goût "neutre", se rapprochant de celui du tabac, celui-ci est incontestablement le meilleur!


Le meilleur en arôme tabac

par Nycole (22/11/2013)

J'ai acheté ma première cigarette électronique en juin 2012. Un mois plus tard et depuis : 0 nicotine et après quelques essais, j'ai adopté l'e-liquide arôme tabac, le Royal d'Alfaliquide... Avec lui, Vapoter devient une gourmandise qui fait disparaître définitivement les envies de fumer!...


Bon e-liquide

par Philofil (08/10/2013)

Que rajouter de plus? Juste que c'est un bon E-liquide
saveur tabac pour commencer la vapote!


Le Top !!!!

par Alex (30/8/2013)

Sucré, gout de caramel.... Il fait parti de mon Top avec le Gold. Il m arrive de le couper au FR-M de la meme marque. Il est tout simplement super... Alfaliquid est pour moi le N°1


Royal caramel

par Jarod (23/8/2013)

Tabac avec son goût caramel ,idéal à vapoter seul ou à couper avec d'autres e-liquides pour changer du quotidien.


testé en 11 mg

par terry (12/7/2013)

fumeur depuis 30 ans avec arrét il y 2 ans pendant 18mois avec patch avec une consommation depuis 10 à 12 cigarettes par jour ce qui m'a manqué pendant mon arrét c'est de "souffler" rien à voir avec le gout de la cigarette mais le gout sucré caramel de la Royal est plutot agréable et permet de se déshabituer de la cigarette très vite je vais passer au 6 mg la semaine prochaine toujours en Royal


Classique

par Joe (11/7/2013)

Testé en 12 mg,
Classique sans plus, fumeur de marlboro light, je n'y trouve pas mon compte.
En stock pour les jours de disette


Pas mal

par yves (06/7/2013)

Du même fabriquant, j'ai testé la saveur tabac gold qui se rapproche du Royal mais qui est pour moi bien meilleur


le meilleur

par georgin (25/6/2013)

pour avoir essayé pas mal de gout tabac - c est celui qui je trouve est le plus ressemblant avec se petit gout de caramel hummm


3.4 5.0 58 58 Un classic blond avec une pointe légère de caramel fait de ce liquide un très juice pour débuter la vape et arrêter la cigarette. Royal

Page:

1234»

Alfaliquid Royal Royal SKU UPC Model

Délicieux

par Alienor (22/1/2017)

Pour moi, le meilleur... e-liquide tabac-caramel, sucré mais pas trop à mon goût. Très bon coupé avec du 7 leaves. Idéal en 11mg. Je l'apprécie nettement moins en 6mg : arrère-goût de tabac vert!!!


3.4 5.0 58 58 Un classic blond avec une pointe légère de caramel fait de ce liquide un très juice pour débuter la vape et arrêter la cigarette. Royal

Alfaliquid Royal Royal SKU UPC Model

Classic caramel

par ChrisVaps (15/11/2018)

Un classic blond avec une pointe légère de caramel fait de ce liquide un très juice pour débuter la vape et arrêter la cigarette.


Mieux en mélange

par Armand_Beaufils (10/11/2015)

C'est un très bon liquide mais convient mieux en mélangeant avec de l'american ou du fr5 pour équilibrer entre gourmand et sec.


Pas terrible

par Sonia (22/7/2014)

Pas terrible, j'ai pu vapoter vraiment mieux... l'arrière goût sur ce e-liquide est vraiment désagréable!!!


par bruno (26/5/2014)

Un goût de caramel ultra léger , pas terrible ,un liquide que je ne finirais pas.


DEGUEULASSE

par Vel (25/2/2014)

Une amie m'a fait essayé l'arôme "mûre"
INFECTE !
On aurait dit que j'avais avalé de l'eau de toilette de supermarché
J'ai dû desinfecter plusieurs fois ma cartouche à mèches pour ôter cet arrière goût degueu !


Médiocre en VG

par Joelle (28/1/2014)

Je remarque que le goût tabac a du mal à passer en VG sur toutes les marques française, et là, c'est tout simplement déplorable !


vigilence

par laurence (23/12/2013)

forte similitude avec celui de liquidEU. c'est bizard, y a t il de la contrefaçon? quelqu'un a des infos? en tout cas liquideu, polonais, sont peu fiable sur l'origine de leur produit....


royal, oui mais ....

par laurence (23/12/2013)

le royal alpha est pas si mal oui, mais il s'avère qu'aprés recherche j'ai trouvé le méme avec exactement même nom et gout chez liquideu.com, des polonais.... donc cela me met le doute, car cette boite fabrique en "marques blanches" et surtout à partir de substances dont on sait pas d'où elles viennent.... la législation fr a beau être serieuse, j'ai l'impression que certains la contourne... bref aprés avoir eut des pb de gorge et yeux secs, j'ai préferé changer de marque .... principe de précaution.
quelqu'un a des infos sur liquideu?


Top !

par Stourby (20/12/2013)

Après avoir testé le Tabac US de chez D'lice, et cherchant vraiment à avoir un goût "neutre", se rapprochant de celui du tabac, celui-ci est incontestablement le meilleur!


Le meilleur en arôme tabac

par Nycole (22/11/2013)

J'ai acheté ma première cigarette électronique en juin 2012. Un mois plus tard et depuis : 0 nicotine et après quelques essais, j'ai adopté l'e-liquide arôme tabac, le Royal d'Alfaliquide... Avec lui, Vapoter devient une gourmandise qui fait disparaître définitivement les envies de fumer!...


3.4 5.0 58 58 Un classic blond avec une pointe légère de caramel fait de ce liquide un très juice pour débuter la vape et arrêter la cigarette. Royal

Page:

123»

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.