Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Puros Naturales – House of Liquid

Avis e-liquide Puros Naturales – House of Liquid

    Annonce

Puros Naturales de chez House of Liquid

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

House of Liquid Puros Naturales Puros Naturales SKU UPC Model

Mon all-day depuis des années

par Marquis (27/1/2019)

ex fumeur de Gitanes brunes sans filtre et cigarillos Ninas, à la vapote depuis juin 2013. Je ne vapote que ce liquide, en 20mg.


A mélanger

par Adil010 (26/3/2015)

Ça donne un excellent mélange avec le Pure Menthol (Papillon Organic)


partagé...

par jean-luc (28/11/2013)

Gout rustique de cigarillo avec de fortes notes de noisettes, ce gout me rappelle furieusement... la croûte du fromage saint-nectaire fermier!!


par mouynat (11/11/2013)

tres bon gout tabac, mais en melange car trop fort en bouche.je le coupe avec de la menthe ou autre.


La noix ça passe pas

par Thierry (04/11/2013)

Fan de la marque, j'aurai aimé apprécier ce e-liquide. Malheureusement, ce retour de vape au très fort goût de noix me déstabilise, voire m'importune. Le flacon est parti chez un ami. Dommage.


Splendide ! en mélange extra

par steph (26/10/2013)

4,5 ou 5 ? Je pars sur 5/5.
Je test sur protanker 2, résistance 2,5 et batterie 1300. (j'ai testé sur V3 stardust, tout simplement pas possible !!!).
Pure, pas mal, sec. Mais je le préfère en mélange. Je l'ai mélangé avec un vieux reste de fuel américain et là, révélation ! on sent le bon gout tabac du Puros et des notes caramélisé du Fuel. C'est un exemple de mélange mais c'est une excellente base si vous voulez faire vos propre mélange avec un gout TABAC et une nuance que vous aimez !
Vapeur extra, hit dépendant de la puissance.
Très bien, comme tous les house !


J'aime

par Ant1 (22/10/2013)

Je ne trouve pas qu'il se rapproche du Tribeca bien que celui ci fut mon préféré pendant longtemps. Le puros est moins ecoeurant et est pour moi le liquide qui se rapproche le plus du gout du cigare.


Très bon

par Pellerin (04/10/2013)

Alors oui, gros hit, vapeur exceptionnelle, un arrière goût assez puissant qui ressemble au Tribeca de chez Halo. Je suis en train de tester plusieurs liquides de HOL et il est vrai que les goûts sont assez francs, moins compliqués que les Halo, se rapprochent du goût du tabac sans pour autant l'atteindre, soyons francs. Le El Puros est probablement le plus typé des HOL et on a vraiment l'impression de "fumer"... en vapotant


Trés bon

par yves (25/7/2013)

4,5/5 pour ce liquide testé en 18 mg
Je le préfère au cigarillos, c'est le 2eme liquide que je teste de chez HOL et vraiment pas déçu. Pour ceux qui aiment le goût de tabac bien costaud et sans autre fioriture c'est pour vous. Pour l'instant ce fabriquant et pour moi au niveau goût le plus crédible devant les liquides Halo.


du lourd

par PHEYLES (20/6/2013)

vraiment bon
force et caractère largement au dessus de la norme des e liquide standard
il est cependant le plus encrasseur d'ato de tous les el torro et chez HOL il ne le font pas en dessous de 18mg domage


4.1 5.0 18 18 ex fumeur de Gitanes brunes sans filtre et cigarillos Ninas, à la vapote depuis juin 2013. Je ne vapote que ce liquide, en 20mg. Puros Naturales
Page:
12
House of Liquid Puros Naturales Puros Naturales SKU UPC Model

A mélanger

par Adil010 (26/3/2015)

Ça donne un excellent mélange avec le Pure Menthol (Papillon Organic)


Très bon

par Pellerin (04/10/2013)

Alors oui, gros hit, vapeur exceptionnelle, un arrière goût assez puissant qui ressemble au Tribeca de chez Halo. Je suis en train de tester plusieurs liquides de HOL et il est vrai que les goûts sont assez francs, moins compliqués que les Halo, se rapprochent du goût du tabac sans pour autant l'atteindre, soyons francs. Le El Puros est probablement le plus typé des HOL et on a vraiment l'impression de "fumer"... en vapotant


4.1 5.0 18 18 ex fumeur de Gitanes brunes sans filtre et cigarillos Ninas, à la vapote depuis juin 2013. Je ne vapote que ce liquide, en 20mg. Puros Naturales
House of Liquid Puros Naturales Puros Naturales SKU UPC Model

La fausse note de chez House of Liquid

par Shinpachi (01/5/2013)

Une de mes rares déceptions de chez House of Liquid: j'ai eu l'impression de vapoter un pot-pourri.
Je conseillerais plutôt aux nostalgiques du tabac de se tourner vers le Virginia Prime du même fabricant.


A suivre...

par Belligou (15/2/2013)

Ayant testé quasiment toute la gamme El Toro en 12mg (à part le Grande), je me suis dit "allez hop, soyons audacieux !".
Je me commande donc une petite fiole de Puros chez VAPOCLOPE en 18mg (législation française oblige !).
Je laisse ouvert le flacon quelques heures et je me réserve l'essai pour le soir avec le café traditionnel...
Je m'attendais à un gros hit de derrière les fagots mais... à part l'amertume des 18mg de nicotine qui m'affectent rapidement les neurones, je lui trouve un petit goût sucré de pâtisserie qui me rappelle étrangement le Virginia Prime de la même marque et pas du tout l'effet "cigare" du Guevara...
C'est bon, c'est rond mais pas franchement convaincu, je reprend mon Cigarillos Naturales qui, pour moi, reste le plus authentique, même en 12mg...
Je pense quand même tenter une nouvelle expérience plus tard car je suis persuadé qu'il mérite d'être découvert !

matériel : EGO C - clearo EVOD BCC - 1.8 ohms


Oh que oui

par samyann (10/2/2013)

C'est du haute gamme, un gout de tabac raffiné pour vos soirées détentes.


bof

par rhum (12/11/2012)

c est sur qu il démonte à 24 mg.

sinon côté goût pas grand chose du tabac mais plutôt un goût de pomme ou de tatin bien trop acide.

je n aime pas trop je le laisse de côté , j y reviendrais plus tard


merveilleux

par ATAT (15/10/2012)

un grand bravo à la marque el-toro pour tous leurs liquides qui sortent vraiment du lot . MERCI !!!


Ça envoi du lourd !

par Guigui (17/8/2012)

Dans la lignée du el toro cigarrillos, ce e-liquide est fabriqué à base de tabac cubain ( feuilles qui servent à faire la tripe du cigare ) macéré dans une base 50/50 PG, VG. Il est chargé à 24 mg de nicotine.
Première bouffée tirée avec un lavatube V3 monté d'un viv tank, verdict : Ça démonte !
Le hit m'a tout simplement scotché ! J'avais réglé le voltage à 4 volts. La vapeur est abondante.
Le gout tabac cubain est bien présent et on note un bouquet floral riche et complexe.
Bref, c'est un très bon produit, à consommer avec modération à cause de son taux de nicotine élevé.


4.1 5.0 18 18 ex fumeur de Gitanes brunes sans filtre et cigarillos Ninas, à la vapote depuis juin 2013. Je ne vapote que ce liquide, en 20mg. Puros Naturales
Page:
12

Les commentaires sont fermés.