Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Prime 15 – Halo

Avis e-liquide Prime 15 – Halo

    Annonce
  • Vaporesso
  • Le Petit Fumeur

Prime 15 de chez Halo

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Halo Prime 15 Prime 15 SKU UPC Model

Classic cahuet

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic blond aux notes de cacahuètes. Une belle réussite même s'il est moins bon que le tribeca


Difficile à appréhender

par Alienor (02/1/2018)

En boutique, une merveille... à la maison, au bout de 5 bouffées : dégoûtée à vie!!! Peut être trop proche du mauvais goût d'une cigarette... à tester peut être en tout début de vape?!?


Je passe

par Ph4ntom (23/12/2016)

J'ai testé toute la gamme tabac de Halo. C'est le Prime 15 qui passe le moins bien, voire pas du tout! Base tabac blond assez sec, avec un fort goût de cacahuète avec lequel j'ai trop de mal... Je n'aime pas du tout.


très bien

par Kiki88140 (27/2/2015)

Le même commentaire que didier, très bon gout de blonde comme j'aime, moins que le tribeca...mais ma femme ne supporte pas l'odeur...pour elle c'est un odeur de gasoil...


Correct

par didier_meeus (06/11/2014)

Moins interressant que le Tribeca, peut-être plus proche du tabac. Je le trouve assez correct mais le vape plus quand je ne suis pas à la maison car ma compagne (pourtant amatrice du Tribeca) trouve son odeur insupportable.


Si vous aimez la cacahuète...

par doox (26/7/2014)

Ça tombe bien, moi j'adore ça! Un excellent goût de cacahuète légèrement grillées et caramélisées. Un de mes liquides préférés.


Plus Jamais

par Lemecpascontent (27/4/2014)

Très mauvais expérience pour ma part, plus jamais.


étonnant !!!!

par Seb (16/3/2014)

Cela fait un mois que je vap' , aprés avoir lu les avis sur les eliquides Halo , je commande un pack test tabac , direct j'essaye le Prime..........horrible , la serpiére humide , je le laisse ouvert 3 jours , et là , plus rien à voir , un bon gout de tabac , la cacahuéte en fond , vraiment agréable , par contre j'ai adorer le longhorn , délicieux !!!!! je pense que les eliquide mérites d'etre aérer plusieurs jours pour qu'ils révélent leurs vrais aromes , surement trop puissant , trop concentrer en sortie de ligne . les autres sont bien , hors mis le turkish tobacco et son gout de clou de de girofle , mais on verra bien dans 3 jours si il change !!!!


Bof bof et l'odeur !!

par DjuDju (15/3/2014)

Je vap' du Torque, Tribeca, Tiki, mais là, vraiment déçu.
Même après plusieurs jours de step ... bof. Goût de (beurre) de cacahuete ... mais pas plus que ça. Odeur d'éponge moisi (si si ! 2 personnes m'ont fait la même remarque)
Un Halo moyen pour moi.
Test en 6 mg sur mini Protank et Aspire S BDC.


un Halo étonnement fade

par NicoLoco (04/3/2014)

Celui-là m'a donné du fil à retordre et j'ai du tater grave dans les réglage de mon itazte vv pour vraiment sentir la cahuète qui est par contre bien reproduite. Il est quand meme trop fade pour un Halo mais comme tous leurs jus bon hit et bonne vapeur.
testé en 6 mg sur Aspire ET-S


3.4 5.0 148 148 Un classic blond aux notes de cacahuètes. Une belle réussite même s\'il est moins bon que le tribeca Prime 15

Page:

123»

Halo Prime 15 Prime 15 SKU UPC Model

très bien

par Kiki88140 (27/2/2015)

Le même commentaire que didier, très bon gout de blonde comme j'aime, moins que le tribeca...mais ma femme ne supporte pas l'odeur...pour elle c'est un odeur de gasoil...


Correct

par didier_meeus (06/11/2014)

Moins interressant que le Tribeca, peut-être plus proche du tabac. Je le trouve assez correct mais le vape plus quand je ne suis pas à la maison car ma compagne (pourtant amatrice du Tribeca) trouve son odeur insupportable.


La cahuète infernale !

par lechel (30/10/2013)

Ah, bien ! Enfin un produit Halo pour lequel il ne sera pas nécessaire de trouver trop de métaphores pour définir le goût .... A croire que le fabricant ricain, las de lire que ses liquides sont parfois presque trop complexes , a voulu prouver qu'il savait aussi faire du monotrace .
Donc, le Prime c'est simple ; c'est essentiellement un bon gros goût de beurre de cacahuète vaguement rance . Bien puissant et lourd le goût, tant pour l'utilisateur que pour les voisins de table sans doute ravis.
Les palais les plus subtils y reconnaitront sans doute aussi l'arôme du Curly ramolli de l'apéro de la semaine dernière, un goût de cacahuète grillée aussi, voire même une pointe d'arachide, je dirais .
Et moi qui recouvre à vitesse grand V les saveurs depuis l'arrêt de la tueuse, je crois bien distinguer derrière des odeurs de cacahuète en tous genre un petit fond d'odeur de pétrole .
Bon, pas de bol, j'aime paaaas la cahuète !!! ( surtout lorsqu'elle est rance), et si je mets une étoile plutôt que zéro c'est juste par reconnaissance au fabricant de faire par ailleurs les excellents Tiki, Longhorn ou Midnight......


Fais péter les cahouètes

par Le gnou (20/6/2013)

J'ai été emballé direct par ce liquide, ce qui est très rare avec les Halo. Pour ceux qui aiment la cacahuète sous toutes ses formes, il est incontournable. Au niveau du gout, on est proche du Curly donc pas dans un goût cacahuète à l'état brut.
Comme le Freedom Juice, il évolue au fil des jours : Le fort goût cacahuète s'adoucit, ce qui peut ravir ceux qui le trouvaient trop chargé au début.
Sinon, superbe vapeur épaisse digne d'un Halo et également un des moins forts parmi les tabacs de la marque.
Mon all day du moment!


Proche du vrai tabac

par blr07 (12/3/2013)

Conforme à sa description : sec, peu sucré, proche du vrai tabac avec un léger gout de noisette grillée. Hit et volume de fumée satisfaisant en 6 ou 12 mg.


3.4 5.0 148 148 Un classic blond aux notes de cacahuètes. Une belle réussite même s\'il est moins bon que le tribeca Prime 15

Halo Prime 15 Prime 15 SKU UPC Model

Beurk....

par Alex (30/8/2013)

Premier liquide testé chez Halo et bah franchement tres déçu. Gout de Curly (cacahuete). Sois tu aime soit tu déteste. Perso Beurk.... Meme pas pendant l apéro....


J'adore

par Nolwenn (23/8/2013)

A la fois doux et corsé, une note de cacahuète grillé et un fond de cacao. Moins fort que le torque 56, je le vapote toute la journée


Cahuéte?

par Flo (22/8/2013)

Franchement ... Je vois vraiment pas l'intérêt de ce eliquide... On ne sent que cette vieille odeur de cacahuète ... Rien que de le sentir ça prend le nez... Alors à Vaper... C carrément mauvais ... Enfin c mon avis.


Odeur herbe coupée ou foin + cahouetes.

par GG69 (18/8/2013)

Tout est dit dans le titre. Perso je n aime pas, mais par contre quel hit et volume de vapeur... Dommage que le goût ne me convienne pas.


Odeur herbe coupée ou foin + cahouetes.

par GG69 (18/8/2013)

Tout est dit dans le titre. Perso je n aime pas, mais par contre quel hit et volume de vapeur... Dommage que le goût ne me convienne pas.


Trop sec pour moi

par Tigrrroux (08/8/2013)

Je n'ai pas apprecié cet eLiquide. Il est pour moi trop "sec" en bouche, cette sensation est accentué pas gout assez fort de cacao et de cacahuete.
Je le met de coté pour le retester un peu plus tard.

Testé sur eRoll.


Trop sec pour moi

par Tigrrroux (08/8/2013)

Je n'ai pas apprecié cet eLiquide. Il est pour moi trop "sec" en bouche, cette sensation est accentué pas gout assez fort de cacao et de cacahuete.
Je le met de coté pour le retester un peu plus tard.

Testé sur eRoll.


Très bien

par joe (11/7/2013)

Test duPrime 15 en 18 mg, flacon de 30ml.
Je n'ai pas voulu tester d’emblée la gamme Halo. J'ai eu tort... C'est mon premier Halo.
Comme beaucoup j'y trouve un bon gout de cacahuète, pas trop fort, pas écœurant franchement bon liquide par rapport au RY4, FRK, FRM et autres gout tabac des autres marques. Mon liquide préféré pour le moment, j'ai pourtant déjà une bonne 20ene goût tabac de différente marque (Pink Spot, Alpha liquide, liquide chinois, Avoria, Sedansa...)
Je recommande.


Excellent

par ZigZag (11/7/2013)

Ce liquide est une pure merveille !
Les premiers jours je trouvais le gout particulier, bon mais pas non plus exceptionnel. Mais ensuite... Wahou.
C'est bien simple, je possède pour l'instant 7 liquides différents (3 Halo et 4 HoL) et bien celui-ci est vissé 90% du temps à ma batterie...
A la prochaine étape je goûte les E-senses et ensuite je continu mon tour d'horizon des Halo !


Snickers sans sucre

par Pascal (09/7/2013)

Noisette, cacahuète, caramel, un délicieux mélange si l'on prend soin de ne pas trop forcer sur le voltage. Sinon cacahuète très grillées...


3.4 5.0 148 148 Un classic blond aux notes de cacahuètes. Une belle réussite même s\'il est moins bon que le tribeca Prime 15