Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Prime 15 – Halo

Avis e-liquide Prime 15 – Halo

    Annonce

Prime 15 de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Halo Prime 15 Prime 15 SKU UPC Model

Classic cahuet

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic blond aux notes de cacahuètes. Une belle réussite même s'il est moins bon que le tribeca


Difficile à appréhender

par Alienor (02/1/2018)

En boutique, une merveille... à la maison, au bout de 5 bouffées : dégoûtée à vie!!! Peut être trop proche du mauvais goût d'une cigarette... à tester peut être en tout début de vape?!?


Je passe

par Ph4ntom (23/12/2016)

J'ai testé toute la gamme tabac de Halo. C'est le Prime 15 qui passe le moins bien, voire pas du tout! Base tabac blond assez sec, avec un fort goût de cacahuète avec lequel j'ai trop de mal... Je n'aime pas du tout.


très bien

par Kiki88140 (27/2/2015)

Le même commentaire que didier, très bon gout de blonde comme j'aime, moins que le tribeca...mais ma femme ne supporte pas l'odeur...pour elle c'est un odeur de gasoil...


Correct

par didier_meeus (06/11/2014)

Moins interressant que le Tribeca, peut-être plus proche du tabac. Je le trouve assez correct mais le vape plus quand je ne suis pas à la maison car ma compagne (pourtant amatrice du Tribeca) trouve son odeur insupportable.


Si vous aimez la cacahuète...

par doox (26/7/2014)

Ça tombe bien, moi j'adore ça! Un excellent goût de cacahuète légèrement grillées et caramélisées. Un de mes liquides préférés.


Plus Jamais

par Lemecpascontent (27/4/2014)

Très mauvais expérience pour ma part, plus jamais.


étonnant !!!!

par Seb (16/3/2014)

Cela fait un mois que je vap' , aprés avoir lu les avis sur les eliquides Halo , je commande un pack test tabac , direct j'essaye le Prime..........horrible , la serpiére humide , je le laisse ouvert 3 jours , et là , plus rien à voir , un bon gout de tabac , la cacahuéte en fond , vraiment agréable , par contre j'ai adorer le longhorn , délicieux !!!!! je pense que les eliquide mérites d'etre aérer plusieurs jours pour qu'ils révélent leurs vrais aromes , surement trop puissant , trop concentrer en sortie de ligne . les autres sont bien , hors mis le turkish tobacco et son gout de clou de de girofle , mais on verra bien dans 3 jours si il change !!!!


Bof bof et l'odeur !!

par DjuDju (15/3/2014)

Je vap' du Torque, Tribeca, Tiki, mais là, vraiment déçu.
Même après plusieurs jours de step ... bof. Goût de (beurre) de cacahuete ... mais pas plus que ça. Odeur d'éponge moisi (si si ! 2 personnes m'ont fait la même remarque)
Un Halo moyen pour moi.
Test en 6 mg sur mini Protank et Aspire S BDC.


un Halo étonnement fade

par NicoLoco (04/3/2014)

Celui-là m'a donné du fil à retordre et j'ai du tater grave dans les réglage de mon itazte vv pour vraiment sentir la cahuète qui est par contre bien reproduite. Il est quand meme trop fade pour un Halo mais comme tous leurs jus bon hit et bonne vapeur.
testé en 6 mg sur Aspire ET-S


3.4 5.0 148 148 Un classic blond aux notes de cacahuètes. Une belle réussite même s\'il est moins bon que le tribeca Prime 15
Page:
123»
Halo Prime 15 Prime 15 SKU UPC Model

très bien

par Kiki88140 (27/2/2015)

Le même commentaire que didier, très bon gout de blonde comme j'aime, moins que le tribeca...mais ma femme ne supporte pas l'odeur...pour elle c'est un odeur de gasoil...


Correct

par didier_meeus (06/11/2014)

Moins interressant que le Tribeca, peut-être plus proche du tabac. Je le trouve assez correct mais le vape plus quand je ne suis pas à la maison car ma compagne (pourtant amatrice du Tribeca) trouve son odeur insupportable.


La cahuète infernale !

par lechel (30/10/2013)

Ah, bien ! Enfin un produit Halo pour lequel il ne sera pas nécessaire de trouver trop de métaphores pour définir le goût .... A croire que le fabricant ricain, las de lire que ses liquides sont parfois presque trop complexes , a voulu prouver qu'il savait aussi faire du monotrace .
Donc, le Prime c'est simple ; c'est essentiellement un bon gros goût de beurre de cacahuète vaguement rance . Bien puissant et lourd le goût, tant pour l'utilisateur que pour les voisins de table sans doute ravis.
Les palais les plus subtils y reconnaitront sans doute aussi l'arôme du Curly ramolli de l'apéro de la semaine dernière, un goût de cacahuète grillée aussi, voire même une pointe d'arachide, je dirais .
Et moi qui recouvre à vitesse grand V les saveurs depuis l'arrêt de la tueuse, je crois bien distinguer derrière des odeurs de cacahuète en tous genre un petit fond d'odeur de pétrole .
Bon, pas de bol, j'aime paaaas la cahuète !!! ( surtout lorsqu'elle est rance), et si je mets une étoile plutôt que zéro c'est juste par reconnaissance au fabricant de faire par ailleurs les excellents Tiki, Longhorn ou Midnight......


Fais péter les cahouètes

par Le gnou (20/6/2013)

J'ai été emballé direct par ce liquide, ce qui est très rare avec les Halo. Pour ceux qui aiment la cacahuète sous toutes ses formes, il est incontournable. Au niveau du gout, on est proche du Curly donc pas dans un goût cacahuète à l'état brut.
Comme le Freedom Juice, il évolue au fil des jours : Le fort goût cacahuète s'adoucit, ce qui peut ravir ceux qui le trouvaient trop chargé au début.
Sinon, superbe vapeur épaisse digne d'un Halo et également un des moins forts parmi les tabacs de la marque.
Mon all day du moment!


Proche du vrai tabac

par blr07 (12/3/2013)

Conforme à sa description : sec, peu sucré, proche du vrai tabac avec un léger gout de noisette grillée. Hit et volume de fumée satisfaisant en 6 ou 12 mg.


3.4 5.0 148 148 Un classic blond aux notes de cacahuètes. Une belle réussite même s\'il est moins bon que le tribeca Prime 15
Halo Prime 15 Prime 15 SKU UPC Model

halo prime

par doudou (11/2/2014)

ouffff!!! trop bon ! on a envie de croquer le carto tellement c BON !!!!!!


Gout polystirène, abon !!!

par Oisif500 (18/1/2014)

J'ai beaucoup entendu parlé de ce liquide, et comme la cacahuète ne me rebute pas j'ai décidé de testé:
Alors le gout cacahuète c'est que sur la première vape, après c'est gout plastique !!!, l'impression de fumer du polystyrène au point qu'ont crois que son clero s'enflamme, alors autant j'aime bien la cacahuète, autant le polystyrène NON merci !!!
En plus il a du mal à se vaporiser et doit défoncer les résistance sévère, il laisse aussi la pâteuse mais alors de chez pâteuse.
Je me suis dit c'est pas possible c'est mon matos qui déconne, alors j'ai essayé sur 3 config différentes, même résultat malheureusement, c'est pas faute d'avoir essayé, mais celui là passe à la trappe direct !
Je ne comprends pas pourquoi tant engouement pour ce produit....


Surprenant

par Marendaz Alain (17/12/2013)

Après testé le Torque, j'ai voulu essayé le Prime. Et là pas déçu. C'est mon liquide de mes soirées. Mais comme tous les liquides de la gamme Halo, je recommande de les laisser aérer minimum 48 h. et d'y revenir chaque jour pour commencer à les apprécier.


Odeur insupportable...

par manos (16/12/2013)

A la limite le goût est supportable... mais l'odeur ne l'est pas du tout. Ca sent le champignon moisi, ca s,accroche au clearo...


par AIRpok (10/12/2013)

Tout est dit, Cacahuète grillée ,sucrée et rond très (trop) écoeurant pour moi même après décantation ...
quelque goutte de temps en temps dans du USA Classic pour plus rondeur (quelque goutte dans 10ml donne beaucoup de cacahuète au mélange )
déception comme eLiquide mais parfait en utilisation arôme


Tenace et infestant

par Sam.p (05/12/2013)

J'en suis à mon 3ème test des Halo après le freedom juice et le tribeca, et je dois dire que franchement, Halo, je n'aime pas... Un gout trop chimique (il faut d'ailleurs ouvrir les flacon 24H avant pour qu'ils "décantent"), et le Prime est le pire que j'aie testé : Un gout de beurre de cacahuètes, qui même s'il est intéressant au début, est vraiment trop tenace et infestant (l'odeur très forte de cacahuète reste d'ailleurs pendant des jours entiers après même ne plus avoir vapoté)


Les goûts et les couleurs

par Marendaz Alain (02/12/2013)

Après de nombreuses années accro de la Marlboro light, je vapote depuis un mois et donc en pleine période de test de e-liquides différents. J'ai ciblé mes premiers choix sur FRM et Halo Torque qui me conviennent bien. Je teste actuellement le Prime et après l'avoir laissé aérer trois jours cela été une découverte dès les premières vap. Donc je recommande. Une chose est sûr avec les Halo il faut vraiment les aérer pour éviter toute mauvaises surprises au début.


fade... à part la cacahuète.

par zAz (15/11/2013)

Bof bof... J'ai trouvé ce Prime étonnamment fade et simple par rapport aux autres liquides de la marque que j'ai testé. Comme il a été dit, c'est juste cacahuète, type curly. Ça change des Halo complexes comme le tribeca.
Je mets 3 étoiles car j'ai tout de même vapé mes 7 ml et que j'en ai mis 2 au captain jack que je n'ai pas aimé du tout.


par mouynat (11/11/2013)

tres bon liquide pour la journée.
bon gout tabac avec une pointe de cacahuete.


prime 15

par cellier (09/11/2013)

franchement pas terrible gout ecoeurant hic pas top


3.4 5.0 148 148 Un classic blond aux notes de cacahuètes. Une belle réussite même s\'il est moins bon que le tribeca Prime 15
Name of Reviewed Item: E-liquide Prime-Halo Image: http://www.ma-cigarette.fr/wp-content/uploads/2012/02/e-liquide-halo-prime-300x255.jpg Review Author:Review Date: