Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Prime 15 – Halo

Avis e-liquide Prime 15 – Halo

    Annonce

Prime 15 de chez Halo

Annonce

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Halo Prime 15 Prime 15 SKU UPC Model

oulalalala

par jef (24/6/2012)

oh ça c'est du bon liquide c'est moi qui vous le dit lol pourtant j'en ai testé pas mal avant, même si ça fait pas longtemps que je vapote, le prime15 c'est du lourd, pour le moment un des meilleurs halo ya pas photo !


Très bon liquide

par Five (14/6/2012)

Très bon liquide type tabac avec petit goût de MMs, moins sucré que le tribeca mais assez "corpulent" et subtil, très bon hit en 12mg et grosse claque en 18mg, du très très lourd!


cacaohuete

par maxt3ss (10/6/2012)

La perfection n'existe pas mais ce dernier s'en approche. Superbe hit, gout subtil de tabac, cacahuete et cacao. On y revient sans cesse. On par contre en être vite écœuré car très gourmand et rond en bouche. Bref un must vap.


Huuummmm !!!

par Sparte (05/6/2012)

Délicieux liquide à ne pas mettre dans toute les bouches. Difficile d'accès, mais on en devient vite accros...Comme les Chouchoux vendus sur les plages, le Prime 15 une gourmandise à savourer sans complexer, malgré l'odeur que les autres subissent. Demandez leurs d'ailleurs s'ils ne préfèrent pas l'odeur d'une bonne vieille gauloise 😉


Dommage

par Data_Eater (29/5/2012)

C'est vraiment dommage, j'adore le goût, le hit, tout. Mais l'odeur est juste insupportable, moi personnellement je ne la sent pas, mais tout les gens autour de moi, trouve que ça sent effectivement la sepiere sale. Du coup je le garde pour chez moi uniquement, car pour le reste il est parfait!


par ned (20/5/2012)

Je suis vraiment déçu de ce eliquide! Après tant d'avis positifs sur le Prime je l'ai commandé en 15ml et que dire hormis que le gout de ce liquide est horrible! Sans parler de l'odeur qui est franchement mauvaise. Autour de moi on ne cesse de me repeter que ca sent la vieille serpiere sale ou carrement le moisi! Je sais pas ou ce situe la cacahuete et le cacao mais pour moi c'est plutot raté!


tabac - arachide - cacao

par Chemtrails (17/5/2012)

Très bon liquide tabac assez sec, avec des notes d'arachide et de cacao. J'aurais voulu lui mettre 3.5/5 car sur mon échelle il est meilleur que le Midnight Apple, mais moins jouissif que le Belgian Cocoa, bien que nettement plus subtil. C'est un des tabacs les plus satisfaisants avec un café ou de l'alcool, la sensation de fumer une clope est bluffante, même si le goût n'a heureusement rien à voir avec le goudron cramé ! Un liquide que je ne prendrai jamais sans ou avec peu de nicotine, il reste dédié à la simulation de clope, comme son collègue Torque 56 (donc 12mg/ml minimum pour assurer un hit plus que satisfaisant).


Quel Délice !!!

par dadou70s (11/5/2012)

C est mon premier eliquide depuis mon arret de la tueuse le 14 Février. Je n arrive pas à m en lasser. Toutes ces notes de cacahuètes et cacao , un vrai délice et jamais écoeurant. Une super vapeur trés généreuse sur KR 808. Adopté en 30 ML.


Superbe !

par Gilles (03/5/2012)

C'est un régal, le volume de vapeur est tout simplement bluffant et le goût est effectivement sur un fond de cacahouete sucrée, je le vape toute la journée depuis que je l'ai découvert grâce à ce site. Un superbe eliquide !


Encore gagné !

par Devil (11/4/2012)

Troisième essai transformé chez Halo.
J'adore le Prime !!!
Le gout et l'odeur de cacahouète,le petit arrière gout sucré,la vapeur abondante,le hit toujours présent meme en 12mg.
Le début du flacon est un peu écoeurant(enfin compte tenu du fait que j'aime tellement que j'ai vapoté quasiment non stop ce premier jour je ne suis pas sure que ça soit très étonnant ^^) mais au bout de 24h je le vapote avec plaisir toute la journée.


3.4 5.0 148 148 Un classic blond aux notes de cacahuètes. Une belle réussite même s\'il est moins bon que le tribeca Prime 15

Halo Prime 15 Prime 15 SKU UPC Model

très bien

par Kiki88140 (27/2/2015)

Le même commentaire que didier, très bon gout de blonde comme j'aime, moins que le tribeca...mais ma femme ne supporte pas l'odeur...pour elle c'est un odeur de gasoil...


Correct

par didier_meeus (06/11/2014)

Moins interressant que le Tribeca, peut-être plus proche du tabac. Je le trouve assez correct mais le vape plus quand je ne suis pas à la maison car ma compagne (pourtant amatrice du Tribeca) trouve son odeur insupportable.


La cahuète infernale !

par lechel (30/10/2013)

Ah, bien ! Enfin un produit Halo pour lequel il ne sera pas nécessaire de trouver trop de métaphores pour définir le goût .... A croire que le fabricant ricain, las de lire que ses liquides sont parfois presque trop complexes , a voulu prouver qu'il savait aussi faire du monotrace .
Donc, le Prime c'est simple ; c'est essentiellement un bon gros goût de beurre de cacahuète vaguement rance . Bien puissant et lourd le goût, tant pour l'utilisateur que pour les voisins de table sans doute ravis.
Les palais les plus subtils y reconnaitront sans doute aussi l'arôme du Curly ramolli de l'apéro de la semaine dernière, un goût de cacahuète grillée aussi, voire même une pointe d'arachide, je dirais .
Et moi qui recouvre à vitesse grand V les saveurs depuis l'arrêt de la tueuse, je crois bien distinguer derrière des odeurs de cacahuète en tous genre un petit fond d'odeur de pétrole .
Bon, pas de bol, j'aime paaaas la cahuète !!! ( surtout lorsqu'elle est rance), et si je mets une étoile plutôt que zéro c'est juste par reconnaissance au fabricant de faire par ailleurs les excellents Tiki, Longhorn ou Midnight......


Fais péter les cahouètes

par Le gnou (20/6/2013)

J'ai été emballé direct par ce liquide, ce qui est très rare avec les Halo. Pour ceux qui aiment la cacahuète sous toutes ses formes, il est incontournable. Au niveau du gout, on est proche du Curly donc pas dans un goût cacahuète à l'état brut.
Comme le Freedom Juice, il évolue au fil des jours : Le fort goût cacahuète s'adoucit, ce qui peut ravir ceux qui le trouvaient trop chargé au début.
Sinon, superbe vapeur épaisse digne d'un Halo et également un des moins forts parmi les tabacs de la marque.
Mon all day du moment!


Proche du vrai tabac

par blr07 (12/3/2013)

Conforme à sa description : sec, peu sucré, proche du vrai tabac avec un léger gout de noisette grillée. Hit et volume de fumée satisfaisant en 6 ou 12 mg.


3.4 5.0 148 148 Un classic blond aux notes de cacahuètes. Une belle réussite même s\'il est moins bon que le tribeca Prime 15

Halo Prime 15 Prime 15 SKU UPC Model

Classic cahuet

par ChrisVaps (17/11/2018)

Un classic blond aux notes de cacahuètes. Une belle réussite même s'il est moins bon que le tribeca


Difficile à appréhender

par Alienor (02/1/2018)

En boutique, une merveille... à la maison, au bout de 5 bouffées : dégoûtée à vie!!! Peut être trop proche du mauvais goût d'une cigarette... à tester peut être en tout début de vape?!?


Je passe

par Ph4ntom (23/12/2016)

J'ai testé toute la gamme tabac de Halo. C'est le Prime 15 qui passe le moins bien, voire pas du tout! Base tabac blond assez sec, avec un fort goût de cacahuète avec lequel j'ai trop de mal... Je n'aime pas du tout.


Si vous aimez la cacahuète...

par doox (26/7/2014)

Ça tombe bien, moi j'adore ça! Un excellent goût de cacahuète légèrement grillées et caramélisées. Un de mes liquides préférés.


Plus Jamais

par Lemecpascontent (27/4/2014)

Très mauvais expérience pour ma part, plus jamais.


étonnant !!!!

par Seb (16/3/2014)

Cela fait un mois que je vap' , aprés avoir lu les avis sur les eliquides Halo , je commande un pack test tabac , direct j'essaye le Prime..........horrible , la serpiére humide , je le laisse ouvert 3 jours , et là , plus rien à voir , un bon gout de tabac , la cacahuéte en fond , vraiment agréable , par contre j'ai adorer le longhorn , délicieux !!!!! je pense que les eliquide mérites d'etre aérer plusieurs jours pour qu'ils révélent leurs vrais aromes , surement trop puissant , trop concentrer en sortie de ligne . les autres sont bien , hors mis le turkish tobacco et son gout de clou de de girofle , mais on verra bien dans 3 jours si il change !!!!


Bof bof et l'odeur !!

par DjuDju (15/3/2014)

Je vap' du Torque, Tribeca, Tiki, mais là, vraiment déçu.
Même après plusieurs jours de step ... bof. Goût de (beurre) de cacahuete ... mais pas plus que ça. Odeur d'éponge moisi (si si ! 2 personnes m'ont fait la même remarque)
Un Halo moyen pour moi.
Test en 6 mg sur mini Protank et Aspire S BDC.


un Halo étonnement fade

par NicoLoco (04/3/2014)

Celui-là m'a donné du fil à retordre et j'ai du tater grave dans les réglage de mon itazte vv pour vraiment sentir la cahuète qui est par contre bien reproduite. Il est quand meme trop fade pour un Halo mais comme tous leurs jus bon hit et bonne vapeur.
testé en 6 mg sur Aspire ET-S


changement

par Le gnou (04/3/2014)

Je reviens sur ce liquide pour changer ma note. Je l'avais adoré lors d'une premiere commande. Mais quand j'en ai racheté 30ml, il n'avait pas le même gout et à finit dans l'evier. Le goût étant tellement aléatoire d'une commande à une autre, qu'il ne peut mériter une note de 5, ni m^me de 4 je trouve


Bon linquide

par BACHIR (20/2/2014)

un bon liquide testé en 18mg vraiment satisfait.


3.4 5.0 148 148 Un classic blond aux notes de cacahuètes. Une belle réussite même s\'il est moins bon que le tribeca Prime 15

Page:

123»