Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Pistache – Vincent dans les Vapes

Avis e-liquide Pistache – Vincent dans les Vapes

    Annonce
  • Le Petit Vapoteur
  • Pulp Liquides
  • Innokin
  • Vaporesso
  • Geekvape
  • Jwei Eleaf

Pistache de chez Vincent dans les Vapes

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Vincent dans les Vapes Pistache Pistache SKU UPC Model

Pas pour l\'apéro.

par diken34 (09/8/2018)

Un gout pistache avec une touche d'amande ensemble qui reste sucré mais sans trop. Bon produit.


amande

par titouille (30/3/2015)

Au 1er abord, on sent de la crème d'amande. Puis vient la pistache. très sympa.


Très bien !

par gkerr (14/11/2014)

Super goût de pistache !


Bonne saveur mais produit décevant.

par chris_badseeds (27/9/2014)

Vapé sur taifunGT + evic supreme à 5.2V, 13.5W, à 18mg. Le seul VDLV que je vape de temps en temps. Parce que je n'arrive pas à trouver une pistache correcte ailleurs, d'ailleurs si vous avez des pistes, je suis preneur. Côté gout, on est pas mal, pas mal du tout même. Une saveur bien fruitée, assez fraîche, pas trop écoeurante même si c'est évident qu'on n'en fera pas un all day... Coté hit, c'est très insuffisant. même en poussant le wattage, on manque de fond de gorge, comme avec tous les VDLV. Côté vapeur, là encore c'est du VDLV. Il ne faut pas s'attendre à faire des nuages. Côté vapeur c'est trop peu, une vapeur vraiment pas abondante, et très fine. On ne recrache quasiment rien comparé à d'autres marques comme Halo ou Alien Vision. 2.5 étoiles, uniquement parce que la saveur est sympa. Mais côté vapeur et hit, copie à revoir entièrement.


Pistache prédominante

par Maxence (07/8/2014)

Il est vrai que ce liquide évoque par certains aspects l'amande grillée, mais c'est bel et bien la pistache qui prédomine ici. Si vous êtes amateur de glace, vous reconnaîtrez immédiatement sa signature sucrée sans trop en abuser. Pour ma part, rien d'écoeurant. Une excellente création.


partagé

par granvillais (14/5/2014)

Pour moi le produit est bon mais...
c'est plutôt de l'amande ou du sirop d'orgeat, la colle d'écolier de mon enfance, mais certainement pas de la pistache.
J'ai testé dans toutes sortes d'ato, attendu 10 jours puis retesté, ouvert le flacon, re-retesté, testé en mix, fais tester dans mon entourage...
Pour moi, ça reste de l'amande!
Ou alors, il y'a des erreurs d'étiquettes chez VDLV^^...


Un de mes préférés

par ako (02/2/2014)

Un de mes liquides préférés à ce jour !
La saveur Pistache se substitue parfois à celle de l'amande grillée, perso j'adore. Très bon hit en 12 mg.


par Berg (28/1/2014)

Ma madeleine de Proust!
Vapoter cet e-liquide de VDLV me replonge sur les bancs d'école avec le petit pot de colle Cléopatre!
Cette colle, je la reniflais à longueur de journée, je la mangeais aussi (de divin elle n'avait que l'odeur).
Cette pistache, c'est un petit macaron doux et délicat ; un calisson d'aix, des dragées.
Pas écoeurant, vapoté à longueur de journée! 🙂


une retour dans le passé

par ludovic (23/1/2014)

quelques bouffées et je me suis retrouvé transporter vers une saveur oublié!le camion glace devant chez moi lorsque j'avais une 10ène d'année.voilà j'ai tout résumé!
quand aux saveurs que certain dise désolé pour ma part je l'ai pas constaté!


Le meilleur!

par Laurent (05/11/2013)

Mon premier de Vincent, et j'adore. Un arrière goût de dragée. Plus un goût d'amande que de pistache et c'est excellent ! Délicieux.


4.1 5.0 39 39 Un gout pistache avec une touche d\'amande ensemble qui reste sucré mais sans trop. Bon produit. Pistache

Page:

1234

Vincent dans les Vapes Pistache Pistache SKU UPC Model

Ce n’est pas le meilleur gourmand de VDLV

par Mars Patrick (05/8/2013)

Testé en 16mg sur Mini Vivi Nova avec mèches Silicate. Résultat : Ce E-liquide, un peu léger au niveau « Hit », a bien un goût de Pistache, mais il donne soif comme un bonbon léger. A mon point de vue il n’a rien à faire avec l’E-cigarette. D’ailleurs, Je ne comprends pas qu’il arrive en tête des E-liquide gourmands « Vincent dans les vapes » (4,3/5 sur ma-cigarette.fr/avis-e-liquide) alors que le réglisse (3,3/5 sur ma-cigarette.fr/avis-e-liquide) est excellent en saveur et correct en « Hit », du moins sur les 2 premiers remplissages de 2ml, car ensuite il se dénature quelque peu pour perdre son excellence. Voir mes autres notes d'E-liquides (13 avis sur 20 E- liquides testés, toutes marques confondues) Pour vous servir. Patrick (ancien fumeur de Gauloises brunes, qui commence à apprécier certains E-liquides fruités et gourmands)


4.1 5.0 39 39 Un gout pistache avec une touche d\'amande ensemble qui reste sucré mais sans trop. Bon produit. Pistache

Vincent dans les Vapes Pistache Pistache SKU UPC Model

Fidèle au gout

par Nagao (19/5/2013)

Mon 1er e-liquide VDLV et vraiment content du gout pistache on croirais que je mange une glace.
Rien a dire


Trés Bon

par Dadou70s (05/5/2013)

Gout de pistache très discret et prédominance amande orgeat très goutu.Vapeur y a mieux et Hit correct. Bon liquide.
Kanger T2 1.8.


Très bien

par colcol (30/4/2013)

Fidèle au gout pistache.
Vapotable à longueur de journée.
Assez sucré.
Très satisfaisant.


Délicieux

par Vapotezi (19/4/2013)

Pistache en 6mg, gout vraiment très, sucré et ne sèche pas la bouche quand on le vapote à grosse dose, je le conseil vivement, tout mon entourage en est fan !


Hummm

par lulu (07/4/2013)

0mg. 50PG/50GV
Pour ma part, à fumer tout la journée sans s'écoeurer !
Doux, a peine sucrée...
Bien quoi!


Parfait

par Shiemma (25/3/2013)

J'adore cet eliquide. Le dosage est juste parfait. Ca fait vraiment penser à une glace à la pistache, la crème à la pistache ou encore le flan à la pistache.
Je peux le vaper toute la journée sans écoeuremment.
Merci Vincent


parfait equilibre

par oltra (17/3/2013)

Fait partis de mes tops avec la pêche de chez VDL.super équilibre en bouche,on sent la pistache naturelle.le même gout du maitre glacier sans la fraicheur.rien a redire.


très bon

par ced70100 (06/3/2013)

Déjà le liquide tiens ses promesses, vous commandez de la pistache vous avez de la pistache.
Là ou le produit deviens franchement bon c’est au niveau du dosage, la pistache est un arôme « simple » mais puissant une petite erreur et ça deviens vite écœurant, là c’est subtile doser à merveille.
Merci Vincent


par François (22/2/2013)

Vapoté en 12mg 80PG/20VG.
Retrouver cette saveur est original et c'est vraiment pas mal. Le rendu en bouche réaliste, équilibré, doux et gourmand.


Trop bon

par samyann (03/2/2013)

Une réussite, mon premier liquide de chez vdlv, pas trop sucré avec un très bon gout de pistache naturel.
en 12 le hit et la vapeur son la, bravo.


4.1 5.0 39 39 Un gout pistache avec une touche d\'amande ensemble qui reste sucré mais sans trop. Bon produit. Pistache

Page:

1234

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.