Vous êtes ici : Vaping Post » Avis e-liquides » Avis e-liquide Pistache – Vincent dans les Vapes

Avis e-liquide Pistache – Vincent dans les Vapes

    Annonce
  • Le Petit Vapoteur
  • Pulp Liquides
  • Innokin
  • Vaporesso
  • Geekvape
  • Jwei Eleaf

Pistache de chez Vincent dans les Vapes

Donnez votre avis sur ce produit


Votre avis personnel

* Champ obligatoire


Vincent dans les Vapes Pistache Pistache SKU UPC Model

Pas pour l\'apéro.

par diken34 (09/8/2018)

Un gout pistache avec une touche d'amande ensemble qui reste sucré mais sans trop. Bon produit.


amande

par titouille (30/3/2015)

Au 1er abord, on sent de la crème d'amande. Puis vient la pistache. très sympa.


Très bien !

par gkerr (14/11/2014)

Super goût de pistache !


Bonne saveur mais produit décevant.

par chris_badseeds (27/9/2014)

Vapé sur taifunGT + evic supreme à 5.2V, 13.5W, à 18mg. Le seul VDLV que je vape de temps en temps. Parce que je n'arrive pas à trouver une pistache correcte ailleurs, d'ailleurs si vous avez des pistes, je suis preneur. Côté gout, on est pas mal, pas mal du tout même. Une saveur bien fruitée, assez fraîche, pas trop écoeurante même si c'est évident qu'on n'en fera pas un all day... Coté hit, c'est très insuffisant. même en poussant le wattage, on manque de fond de gorge, comme avec tous les VDLV. Côté vapeur, là encore c'est du VDLV. Il ne faut pas s'attendre à faire des nuages. Côté vapeur c'est trop peu, une vapeur vraiment pas abondante, et très fine. On ne recrache quasiment rien comparé à d'autres marques comme Halo ou Alien Vision. 2.5 étoiles, uniquement parce que la saveur est sympa. Mais côté vapeur et hit, copie à revoir entièrement.


Pistache prédominante

par Maxence (07/8/2014)

Il est vrai que ce liquide évoque par certains aspects l'amande grillée, mais c'est bel et bien la pistache qui prédomine ici. Si vous êtes amateur de glace, vous reconnaîtrez immédiatement sa signature sucrée sans trop en abuser. Pour ma part, rien d'écoeurant. Une excellente création.


partagé

par granvillais (14/5/2014)

Pour moi le produit est bon mais...
c'est plutôt de l'amande ou du sirop d'orgeat, la colle d'écolier de mon enfance, mais certainement pas de la pistache.
J'ai testé dans toutes sortes d'ato, attendu 10 jours puis retesté, ouvert le flacon, re-retesté, testé en mix, fais tester dans mon entourage...
Pour moi, ça reste de l'amande!
Ou alors, il y'a des erreurs d'étiquettes chez VDLV^^...


Un de mes préférés

par ako (02/2/2014)

Un de mes liquides préférés à ce jour !
La saveur Pistache se substitue parfois à celle de l'amande grillée, perso j'adore. Très bon hit en 12 mg.


par Berg (28/1/2014)

Ma madeleine de Proust!
Vapoter cet e-liquide de VDLV me replonge sur les bancs d'école avec le petit pot de colle Cléopatre!
Cette colle, je la reniflais à longueur de journée, je la mangeais aussi (de divin elle n'avait que l'odeur).
Cette pistache, c'est un petit macaron doux et délicat ; un calisson d'aix, des dragées.
Pas écoeurant, vapoté à longueur de journée! 🙂


une retour dans le passé

par ludovic (23/1/2014)

quelques bouffées et je me suis retrouvé transporter vers une saveur oublié!le camion glace devant chez moi lorsque j'avais une 10ène d'année.voilà j'ai tout résumé!
quand aux saveurs que certain dise désolé pour ma part je l'ai pas constaté!


Le meilleur!

par Laurent (05/11/2013)

Mon premier de Vincent, et j'adore. Un arrière goût de dragée. Plus un goût d'amande que de pistache et c'est excellent ! Délicieux.


4.1 5.0 39 39 Un gout pistache avec une touche d\'amande ensemble qui reste sucré mais sans trop. Bon produit. Pistache

Page:

1234

Vincent dans les Vapes Pistache Pistache SKU UPC Model

Ce n’est pas le meilleur gourmand de VDLV

par Mars Patrick (05/8/2013)

Testé en 16mg sur Mini Vivi Nova avec mèches Silicate. Résultat : Ce E-liquide, un peu léger au niveau « Hit », a bien un goût de Pistache, mais il donne soif comme un bonbon léger. A mon point de vue il n’a rien à faire avec l’E-cigarette. D’ailleurs, Je ne comprends pas qu’il arrive en tête des E-liquide gourmands « Vincent dans les vapes » (4,3/5 sur ma-cigarette.fr/avis-e-liquide) alors que le réglisse (3,3/5 sur ma-cigarette.fr/avis-e-liquide) est excellent en saveur et correct en « Hit », du moins sur les 2 premiers remplissages de 2ml, car ensuite il se dénature quelque peu pour perdre son excellence. Voir mes autres notes d'E-liquides (13 avis sur 20 E- liquides testés, toutes marques confondues) Pour vous servir. Patrick (ancien fumeur de Gauloises brunes, qui commence à apprécier certains E-liquides fruités et gourmands)


4.1 5.0 39 39 Un gout pistache avec une touche d\'amande ensemble qui reste sucré mais sans trop. Bon produit. Pistache

Vincent dans les Vapes Pistache Pistache SKU UPC Model

eeerk

par Thomas (07/10/2013)

beerk, un arrière gout d'encens, invapotable pour moi. Pourtant j'adore la pistache... mais bon, les goûts et les couleurs...


un gout naturel

par nico (02/10/2013)

doux et agréable un gout naturel


assez bon

par Eric (30/9/2013)

tester sur clearo vision ce6 j'ai etait surpris du gout de ce liquid, je m'attendais a u ntruc amer et degueux mais finalement non, ont dirais plus un melange pistache/amande par contre, il laisse un arriere gout assez special en debut de vapotage mais cela disparais lorsque l'ont s'habitue au liquid


Le meilleur e-liquide gourmand que j\'ai goûté !

par Jodu57 (25/9/2013)

La saveur d'une crème glacée à la pistache ! Lorsque je le vapote, on me dit souvent que ça très bon la vanille/pistache ....
Mon all day depuis plusieurs mois, le seul e-liquide qui ne m'a jamais lassé et je pense ne me lassera jamais !
Hit tres bon et vapeur correcte en 18mg (80/20)
Merci Vincent 😉


Pistache ? Amande !

par Romraisin (11/6/2013)

Bon, on a un léger goût de glace pistache, mais c'est un goût d'amande qui reste en bouche... C'est pas mauvais, mais si on veut être dans l'arôme naturel à revoir...


Très bon

par Emy (07/6/2013)

Excellent liquide, le goût de la pistache fait penser à une crème à la pistache ou un glace à la pistache. Sucré juste comme il faut, parfum délicieux. Pas écœurant, à savourer toute la journée.


Surprenant et bon

par Stéphane (06/6/2013)

Testé en 6mg sur Evod de 3,2V à 4,2V, excellent parfois se rapproche dans mon palais de l'amande, légèrement sucré, excellent!


De la pistache

par moun133 (01/6/2013)

Un vrai goût de pistache, assez forte, je la vape pas trop longtemps pour ne pas saturer


Dommage

par koko (21/5/2013)

je savais pas que la pistache etait sucrée!
je recherche du non sucré,dommage


miam miam

par Fracka-c (20/5/2013)

Arome pistache tres bien rendu, legerement sucré et pas agressif. testé sur Stardust V3 en 1,8. hit plutot pas mal sans etre exeptionnel. vapeur pas enorme mais c'est le gros probleme des VDLV, meme sur dual coil y'a pas de quoi faire la locomotive.
Heureusement que la saveur est la! la cinquieme etoile quand la vapeur sera plus abondante


4.1 5.0 39 39 Un gout pistache avec une touche d\'amande ensemble qui reste sucré mais sans trop. Bon produit. Pistache

Page:

1234

Cet article a plus de 10 jours, les commentaires sont donc fermés. Merci de votre compréhension.